ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年02月22日 13:23:23

徳島出張の際は定宿にしています。
お部屋もお風呂も快適です。特に温泉は掛け流し?のようで最高です。
サウナも水風呂もジャグージもあり快適です。
外来を受け付けてるようでタオルも持って行かなくてもいいです。
部屋のアメニティもヘッドが動く髭剃りやボディタオルもあり他のビジネスホテルより優れている印象です。
また徳島出張の際は必ず泊まりたいなと思います。おすすめです。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年03月05日 17:08:28

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけていますようで何よりでございます。
ご投稿賜りましたように、当館は最上階に天然温泉施設「びざんの湯」がございまして、地下からくみ上げる天然100%の温泉を利用しております。
夜は24時まで、朝は6時からとお使いいただけますので、お仕事前に一走りされてから朝風呂に入られる方もいらっしゃいます。

また泊まりたいとご感想も賜ることができ本当にうれしいです。次回ご宿泊頂く際にも「おすすめ」していただけるようなホテルでありますよう務めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
口コミも賜り本当にありがとうございました。

【素泊まり】★QUOカード1000円付きプラン★
【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年02月20日 10:17:45

屋上のお風呂が別料金なのは不思議な感じ、せめてディスカウントコースを。

ホテルサンルート徳島 2017年02月23日 16:16:17

誠にありがとうございました。

温泉についてご指摘ありがとうございます。
当ホテルでは一般の方には確かに有料で
ご入浴いただいておりますが、
ご宿泊者様は無料にてご入浴いただいております。
チェックインの際にも案内させていただき、
温泉受付でもご案内させていただいております。

万一、今回のご宿泊に際して
「入浴時にご料金を頂戴していた」のであれば
大変失礼いたしました。
その場合はぜひお申し付けください。
温泉スタッフとも確認をさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテル支配人 浦辺大介

※今回、投稿いただきました内容への
 返答として解釈が間違えていたら
 申し訳ありません。

【人気】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

投稿者さん 2017年02月20日 10:16:26

御歳をめした方向きにビュフェやモーニングでなく和朝食にセットをはじめから設けては?

ホテルサンルート徳島 2017年02月23日 15:58:29

「和朝食セットメニュー」のご提案、

確かに当ホテルでは
館内2階「Banquet est joy」の和洋食ビュッフェと
館内1階「タリーズコーヒー」の軽食セットの
いずれかで朝食を提供しております。

現在はご自身で好きなものを選択していただける
ビュッフェ形式での朝食需要が多いため
このようなスタイルをとっております。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

モモ@RICさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

モモ@RICさん [50代/女性] 2017年02月19日 16:03:42

建物・設備が新しく何もかもピカピカで気持ち良く過ごせました。特にベッドの寝心地がとても良く疲れが取れました。
チェックイン時に「駅側の眺めの良い少し広めの部屋」に変更していただき有難かったのですが、あまり広いと感じられず、眺めもそれほど良いとは感じられなかったのが少し残念でした。
女性には桜のフェイスマスクのサービスがあったり、細かい配慮と声掛けが行き届いていると思いました。ぜひまた利用させていただきます。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月23日 15:54:51

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようですね、
何よりでございました。
「広めで眺望のいい部屋」にご案内されたはずが
そのように感じられなかったとこと
大変失礼いたしました。
ご期待を抱かせるようなこととなり失礼しました。

また、時期によりフェイスマスク以外にも
いろいろなサービスをご用意しております。

次回徳島へお越しの際にも
ぜひご来館をお待ちしております。

ホテル支配人 浦辺大介

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪
【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

PrpCPVWEさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

PrpCPVWEさん [50代/男性] 2017年02月18日 23:37:00

バスルームに入ると小便臭く、浴槽内やフチにも髪の毛が落ちており、ちゃんと掃除しているのでしょうか?
バスタオルも湿っていて大浴場に行った方は使わなかったのでしょうが不快でした。
次回からは近くの別のホテルにしようと思います。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月23日 15:14:51

私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき

ご宿泊いただきましたお部屋の
清掃に不備があったとのこと、
たいへん失礼いたしました。

「バスルームの臭気」
「毛髪」
「タオルの湿気」
にひどく不快な思いをされたとのこと
申し訳ございません。

清掃に当たったものと再度確認をして
原因究明と再発防止に努めさせていただきます。

ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
このようなことの後ではございますが
またの機会に選択肢としていただけるよう
改善に努めてまいりますので、
またのご来館をお待ちしております。

ホテル支配人 浦邊大介

塩田 真弓 ファンさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

塩田 真弓 ファンさん [50代/男性] 2017年02月18日 23:10:38

駅前で 飲食店多数 立地 最高です。お風呂も良かった。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月23日 15:08:48

私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき

「最高」とのこと!ありがとうございます。
温泉もお楽しみいただけたようですね。

私共ホテルでは新館のオープンに伴い、
新館側最上階にくつろぎスペースとして
「lounge 星のてらす」をご用意しております。
こちらは休憩室として開放しておりますので
ぜひご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル支配人 浦邊大介

投稿者さん 2017年02月17日 17:26:46

何度か利用させて頂いてます。いつも快適な宿泊をさせていただいてます。
お風呂の混雑だけはどうしようも無いのでしょうが、今回は団体さんみたいなのと一緒になり
エレベーター、お風呂など非常に混雑し、お風呂に至っては入場制限もありました。
外ジャグジーの中が汚く少し嫌な感じでした。

部屋は綺麗で、対応も素晴らしいので、また利用したいと思います。
駐車場の料金だけもう少し安くなりませんか?
新館のセパレート浴槽とトイレは大変満足でした。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月19日 14:12:24

いつもホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は新館のご宿泊でございましたね。ゆっくりとご滞在頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

ただ今回は『天然温泉びざんの湯』ご利用いただくにあたりまして、お待たせやご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ジャグジーなど混雑時はもう少し頻繁な状況確認を行うなど徹底させていただきます。
またこちらは現在新館のみのサービスでございますが、実は【お部屋のTVにて温泉の込み合い状況が確認できる】ようになりました。
現在は新館のみとなっておりますが、また本館にも導入できるよう検討しておりますので、お試しいただければと存じます。

また駐車場に関しましては現在3か所と提携交渉させて頂いておりまして、駅前という立地も相成り現在のご料金となっております。
もちろん貴重なご意見として検討させていただきます。ただ、すぐには難しいと存じますのでご了承いただければ幸いです。

ご投稿も賜り誠にありがとうございました。
次回も『快適だった』とお言葉頂戴出来ますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2017年02月15日 11:26:25

広めの部屋を用意 していただいて良かったです。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月19日 13:47:13

今回は新館のモデレートツインへのご案内でございましたね。
新館のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
本館のウェストタワーと比べると新館のイーストタワーは、セキュリティ強化に特化しております。また、お手洗い・洗面台・お風呂場を別々にいたしましたのでご家族ご友人とのご宿泊の際も使い勝手が良くなるよう設計しております。
もちろんビジネスの方にもより快適にお過ごしいただけるよう備品などご用意しておりますので、また機会がございましたら新館をお選びいただけましたら幸いです。

ご投稿も賜り誠にありがとうございました。

フロント 鍛治

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2017年02月15日 11:25:05

朝食はバイキングの方が良かったと思いました。
次回はそうします。

ホテルサンルート徳島 2017年02月19日 13:31:29

この度の朝食はタリーズのご朝食付きプランでございましたね。
タリーズは朝7:00~11:30までゆっくりとお召し上がりいただけますが、ドリンク付きの軽食となるので『しっかりと食べたい!』『和食が欲しい』と思われるときは、やはりバイキングのご朝食をお勧めいたします。
こちらは朝6:30~10:00まで(ラストオーダー9:30)となっており、タリーズより時間は短いですが和洋食のバイキングで時期により『鳴門金時』や『釜揚げしらす』『鳴門わかめ』『竹ちくわ』『フィッシュカツ』など徳島ならではの地元の食材を取り揃えております。
ご朝食はチェックインの時にご相談頂ければご変更できることもございますので、ご予約時とご都合など変わりましたらお気軽にお問合せください。(※一部プランはご変更できない場合もございます)
ごゆっくりお部屋でご滞在頂き、その後軽いブランチをと思われる時などはまたタリーズのご朝食付きプランをお選びいただけましたら幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿賜り誠にありがとうございまいした。

【シングルルーム禁煙タイプ★】

たばなおさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

たばなおさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:29:30

シングルルーム近縁の部屋を予約したのに、部屋が空いていたからまわしてくれたのか新館の10階のとても広い部屋でした。他のビジネスホテルとは比べ物にならないくらいです。ベットもダブルベットでした。部屋風呂も、ユニットバスではなく、トイレが別になっていました。朝食バイキング、屋上の大浴場、駅前の立地も含めとても満足しています。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 23:26:49

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回はご投稿賜りましたようにお部屋に空きがございましてご案内させて頂いた次第です。お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
新館はコンフォートツインとユニバーサルルームを除き、すべてのお部屋でお風呂・洗面台・お手洗いが独立しております。ご家族やご友人とご利用の際などは本館よりも水回りの使い勝手が良いかと存じます。
新館にはあいにくシングルタイプがございませんが、ダブルやツインをお一人でリーズナブルにご利用頂けるシングルユースのご案内もございます。
また宜しければご検討頂ければ幸いです。

『満足』とお言葉頂戴出来、本当に嬉しいです。次回も同じく『満足』と思っていただけますよう、よりいっそうのおもてなしができるように努めてまりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

EDA193さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

EDA193さん [20代/男性] 2017年02月11日 20:33:18

【総合】
部屋は新しい棟を案内していただいたが、清潔感があり大変良かった。
これまで利用してきた国内のホテルの中で一番良かった。

【立地】
駅チカ
また一階にコンビニもあり、大変便利

【部屋】
清潔感があり、広い

【食事】
ホテルでの食事なし
ホテルの下にBar Cafe炭火焼ドン・ガバチョというお店があり、こちらを利用
大変美味しかった。

【風呂】
温泉がある。
設備としては、大きな室内風呂、小さめのジャグジー、小さめの水風呂、小さめのサウナがある。
荷物を持っていっても、鍵付きのロッカーに預けることができるため、安心。
入浴後は水素水を飲むことが出来る。

【サービス】
セキュリティが大変堅い。
エレベーターで移動する際は、ルームキーをかざしてからでないと、目的のフロアに行けないようになっている。(新棟)
新棟と旧棟の渡り廊下にも同様のセキュリティがある。

【設備・アメニティ】
空気洗浄機あり。
USB給電可能。
充電器の用意あり。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 23:05:10

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉頂戴しまして、本当に嬉しいです。ありがとうございますっ!

今回は新館(EAST館)のスーペリアダブルをご案内させていただきましたが、お気に召して頂けたようでなによりでございます。

また、新館のセキュリティ面などもわかりやすく口コミ頂きまして恐れ入ります。
新館はビジネスの方はもちろん、ご家族でご利用頂くお客様にも安心してお過ごし頂けるようセキュリティを強化しております。
11階には『星のてらす』というリラクゼーションルームもあり、徳島の市街地を一望できます。
また1階には新館ご宿泊者様専用エントランスもあり、お出かけの際は24時間そちらから出入りできるようにもなっております。(もちろんこちらは、新館のルームキーをお持ちになっている方しかお入り頂けません)

他にも『天然温泉びざんの湯』や『Cafe&Bar炭火焼ドン・ガバチョ』もご利用頂きありがとうございます。『ドン・ガバチョ』さんは、炭火焼が店名となってもいますが、実は日によっては新鮮なお刺身やうなぎの白焼き、お寿司など和食のメニューもございます。
多くの年代の方に楽しんで頂けるお店ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊、ご投稿賜れましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2017年02月09日 22:20:41

徳島駅前でたくさん泊まりましたがサンルートさんは別格でした。
また利用します。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 22:23:19

この度はホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とお言葉頂くことができ嬉しく、本当に光栄でございます。
ごゆっくりご滞在頂き、温泉や客室でお体の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いです。
今回は本館1階にあるタリーズコーヒーでの朝食付きプランお選び頂いておりましたね。
タリーズのモーニングチケットは朝7時~11:30までご利用頂けますので、11:00のチェックアウトまでお部屋でごゆっくりして頂き、そのあとちょっと遅めのブランチを取っていただくこともできます。
もし機会がございましたら、そんなのんびりとしたご滞在もして頂けましたらと存じます。

ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:23:41

いつも出張で使いますが大変ゆっくり出来るので助かります。
お風呂とサウナ最高です!

ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 21:50:54

「ゆっくり出来る」とお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
『天然温泉びざんの湯』もお気に召して頂けているようで何よりでございます。
昔徳島駅付近が海だったことからミネラルをたっぷり含んだお湯は舐めるとちょっとしょっぱいですが、その分お肌がつるつるになります。また高張性で温泉の成分が体に浸透しやすいので、その分効能も期待できると言われています。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
日帰り入浴もできますので、どうぞお近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿も賜り、本当にありがとうございました。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年02月09日 00:30:27

出張で利用。禁煙ルームで予約しましたが、入室するとタバコのにおいがしました。たまたま便座を上げたところ(詳細は書きませんが)汚れが付着したままできちんと清掃していないことが分かりました、夜9時過ぎの到着で疲れきっていたのでフロントに申し出るのも面倒と思い自分で掃除しました。清潔感が全くありませんので、同程度の室料であれば次回からは他に宿泊します。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 21:35:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたのにお部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ホテルにとって特にお寛ぎ頂くための客室空間にて、タバコの臭いやお手洗いが汚れていたなどご不快な思いをさせてしまいましたこと。またお疲れの中、多大成るご迷惑をお掛けいたしましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃担当、清掃責任者にすぐに伝え、客室の清掃仕上がり状況確認の強化など、このようなことが無いよう全スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、また私どもにおもてなしをさせて頂く機会を与えて頂くことができましたら幸甚でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 09:13:31

徳島駅前のロータリーの一角にあり、何と言っても立地が最大の魅力で選びました。
天然温泉の大浴場はビジネスホテルにあってはとても嬉しいです。女性のお風呂も清潔で快適でした。
プランは素泊まりでしたが、朝食も利用しました。食材に恵まれた土地の料理が丁寧に作ってあり、比較的薄味でかなりレベル高く満足できました。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 21:06:10

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食などご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、朝6:30~10時(ラストオーダー9:30)にて毎日行っております。朝のご気分でお越し頂いてもご予約時と同じご料金でご案内させて頂いておりますので、またどうぞお気軽にご来店くださいませ。
出来る限りその季節にそった地産地消の食材を利用しておりますので、『徳島』を召し上がって頂き一日の英気を養って頂く事が出来れば幸いです。

また、こちらの朝食は一般のお客様もご入店いただけますので、お迎えなどにお越しになられた方と一緒に召しあがってからお出かけされるお姿も拝見いたします。
『天然温泉びざんの湯』も日帰り入浴できますので、JR徳島駅お近くまでお越しいただいた際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2017年02月05日 20:34:24

駅チカにいくつものホテルがありますが、ここを選んだ理由は『温泉』です。観光で、疲れた脚を温泉で癒すことができました。
<温泉おススメポイント>
・部屋から浴場までスリッパ、浴衣で行ける
・浴場の受付にタオルが用意されている
・隣にあるリラクゼーションが安い(妻談)
<その他>
・加湿空気清浄器あり
・コインランドリーは洗濯から乾燥までセットできる(連泊の時は洗濯すると荷物減らせます)
・携帯充電器が部屋に用意されている

ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 18:32:24

この度は、ホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿賜りましたように当ホテルには、『びざんの湯』という天然温泉がございます。
高張性中性冷鉱泉という少し珍しい非常に良い泉質で、効能も神経痛、慢性消化器病、疲労回復等多岐にわたっています。
おススメポイントも分かり易くまとめて頂き本当にうれしいです!
ご宿泊に際し、スタッフの「あればいいな」と案を出しあったものをお部屋には揃えております。もし、「これもあったら良かったな」「こんなサービスがあればもっと便利だったかも」などございましたらお教えください。

これからもお客様の声とともに成長していけるホテルであり続けたいと存じます。
また徳島にご来県の際にお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿も賜り誠にありがとうございました。

【セミダブル(利用)ルーム喫煙タイプ★】

Daikonkingさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2017年02月04日 15:51:27

フロントの方のお出迎えから部屋、大浴場含むお風呂、朝食、その他スタッフの方々の接客など、すべてにおいて満足できました。
部屋の加湿機能付き空気清浄機は、水も補給してありプラグも挿してあってすぐに使えるようになっていました。こういう心配りがいくつも見られ、素晴らしいです。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 17:56:28

この度はホテルサンルート徳島をお選び頂きましてありがとうございます。

また、嬉しいご投稿頂きまして本当にありがとうございます。『すべてにおいて満足』とお言葉頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
全客室に備付にしております加湿機能付き空気清浄機に関しましては、乾燥している冬季はすぐお使い頂けますようお水をお入れしております。ただ、夏場に関しましては衛生上お水は入れていない時期もございますのでご了承くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿賜れましたこと重ねてお礼申し上げます。また『素晴らしい』とお言葉頂戴できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月03日 20:32:27

徳島出張時にはいつも宿泊しています。
最上階の大浴場、サウナはくつろげます。
部屋も加湿のできる空気清浄器があり、快適です。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年02月14日 17:08:33

いつもホテルサンルート徳島をお選び頂きましてありがとうございます。

お寛ぎ頂けているようで何よりでございます。
最上階の『天然温泉びざんの湯』は、ご宿泊のお客様はご滞在中朝6時~深夜24時まで何度でもお入り頂けます。ご投稿頂きましたサウナも昼夜問わず営業時間中はお使い頂けますので、体調に留意しながらお好きな時間にご利用頂ければと存じます。
お部屋もいつご宿泊頂いても「快適」とまたお声頂戴出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞこれからもホテルサンルート徳島をよろしくお願いいたします。

tak.koniさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2017年02月03日 09:34:45

駐車場が少し離れていますが、それ以外は快適にすごせました。20時ぐらいで周りの店が閉まり始めるので、ぶらりするには早いこと行動しないといけません。

ホテルサンルート徳島 2017年02月12日 17:47:57

当館は駐車場の3か所の契約先のみとなっており、1泊800円の提携料金にてご案内させて頂いておりまして、施設内にはございません。
ただ、昨年の夏の新館の増築に伴い、アクセス地図のP1『駅前モータープール№1』は新館裏をお通り頂くと館内まで30秒かからずお越し頂けるようになりました。雨の日も然程濡れずお越し頂けるかと存じますので、よければ次回はそちらをご利用頂ければ幸いです。

またJR徳島駅前ロータリーは深夜24:30頃に一般車利用が入れなくなってしまうため、それまでに営業を終了してしまうお店もございますが、最近は25時閉店のお店も多くなって参りました。
鳴門鯛や阿波尾鶏など地産地消の品で作る夕食を召し上がられた後、居酒屋で地酒を愉しんで頂き、そこから夜景の見えるバーや〆の徳島ラーメン!なども徒歩5分圏内で可能でございますので、よければまたスタッフにお声をおかけください。食べ歩き大好きなスタッフがおススメするお店をご紹介させて頂きます♪

ご投稿賜り誠にありがとうございました。

tak.koniさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2017年02月03日 09:29:35

駅前にあるので、宿泊客が多く、エレベーターがなかなかこないのが残念でした。
最上階にある大浴場は、受付の女性の対応が素晴らしく、気持ちよく浸かることができました。

ホテルサンルート徳島 2017年02月12日 17:33:39

せっかくご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
確かにエレベーターは2基ございまして、定期的にエレベーター保守点検を行い、速度も出来る限りお待たせいたしませんよう設定しておりますが、時間帯によりやはり混み合うことがございます。
今後の課題として検討しておりますが、すぐに工事等行うことも難しい状況でございまして、ご理解賜ることができれば幸いです。

天然温泉に関しましてはお褒め頂くことができ、嬉しく存じます。こちらもご投稿賜りました通り、温泉の受付スタッフは一般のお客様のファンも居るびざんの湯の名物スタッフです!
いつも最上階にてほっとする優しい笑顔でお出迎えしておりますので、ご宿泊以外にお近くに来られた際もぜひ日帰り入浴にご来館頂ければと存じます。

ご投稿ならびに貴重なご意見本当にありがとうございました。