ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

パル太6627さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

パル太6627さん [40代/男性] 2016年11月23日 20:30:34

11月20日に宿泊しました。午前中、一つ荷物を預けてくれてありがとうございました。
この日は、Jリーグの試合で徳島と清水の試合を見に行ってきました。結果は、2-1で清水が勝ってしまいました。すいませんでした。清水がJ1復帰することが出来て良かったです。
ホテルに帰ってから、大浴場に入りにいきました。気持ち良かったです。駅からも近くて良かったです。来年、徳島がJ1へ昇格して、また、試合が、見れる日を楽しみにしています。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 19:45:17

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後ともにさせて頂いております。
お気軽にお申し付けください。

また、J1復帰おめでとうございます。
徳島県民としては複雑な心境ですが、遠くから応援のためにお越しいただいたお客様に、お喜び頂けたことで、私どもも嬉しくなりました。
徳島がJ1に昇格し、また応援にお越しいただいたお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 竹原

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪

しんじ6251さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

しんじ6251さん [40代/男性] 2016年11月22日 18:54:54

大浴場があり、タオルも用意してくれています。部屋も綺麗で立地もよく、徳島出張ではいつも利用しています。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 19:33:56

いつも数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階11階にございます、天然温泉『びざんの湯』は県内外問わず多くのお客様にご愛顧頂いております。
泉質は高張性弱アルカリ性温泉で、神経痛、慢性消化器病の緩和や疲労回復などの効能が期待できます。
またアルカリ性の温泉は、皮脂を溶かし角質を軟化させるため、肌がすべすべになり美人の湯とも言われております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同努力して参ります。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

スタッフ 竹原

【楽天限定】ポイント10倍★貯めて使ってエンジョイプラン♪天然温泉で元気も10倍♪

投稿者さん 2016年11月22日 09:39:36

徳島駅から徒歩1分、1階にはコンビニやタリーズもあり利便性は満点です。
なんといっても最上階にある天然温泉が素晴らしく、滞在中何度も利用させてもらいました。
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

ただ今回は朝食は館内のビュッフェではなくタリーズでの軽食を選択しましたが、日曜宿泊ということを考えても他と比較して多少割高な印象を受けました。
あの金額で朝食がビュッフェであれば満点なのですが。
あと、出来れば大浴場に化粧水や乳液などの整備があればありがたいです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 19:06:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。

ご利用頂きました、天然温泉「びざんの湯」をお褒め頂き誠にありがとうございます。
泉質は高張性弱アルカリ性温泉で神経痛、慢性消化器病の回復や疲労回復などの効能が期待されております。

またプランや温泉への貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからの検討課題とさせて頂き、次回は「満点」と仰って頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

スタッフ 竹原

【人気】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪
【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

akausagiyamaさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

akausagiyamaさん [50代/男性] 2016年11月21日 23:55:28

出張で利用させていただきました。駅前で立地も良く、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。また徳島に行く際は、利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 18:09:48

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

温泉ではお寛ぎいただけましたようで、「また利用したい」そのお言葉をお聞かせいただけるだけで嬉しいかぎりでございます。
当館では温泉を地下から汲み上げ100%の源泉を利用しております。これから寒い日が続きますのでお越しの際にはぜひ温泉をご利用いただきお体を温めてごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

スタッフ 竹原

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2016年11月21日 21:16:02

お風呂が気持ち良かったです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 18:03:09

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

最上階にございます、天然温泉『びざんの湯』は、当館自慢の一つです。
ご宿泊のお客様はお部屋にございます、お浴衣、スリッパのままで、温泉までお越しいただくことができます。
また、温泉でご利用頂くタオル類は温泉受付にてお渡ししております。

温泉の効能としましては、疲労回復、神経痛の緩和などが期待されております。

今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備の向上に努めて参ります。次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:43:39

駅からも近く、お部屋も広くて快適でした。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:57:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じております。

フレッシュキープを合言葉にスタッフ一同お部屋のメンテナンスに力を入れております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける空間作りをして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

いけぽん4494さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2016年11月17日 23:19:30

いつもながらにお世話になっています。駅から近く、1階にコンビニがあり、最上階に大浴場の温泉があり、ビジネスで来ていますが、思わず仕事を忘れてしまうほど… 朝御飯も美味しくて言うこと無し

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:53:56

いつもホテルサンルート徳島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「思わず仕事を忘れてしまうほど…」とのお言葉頂き本当に嬉しく存じます。
お部屋や温泉などで何か気になる点など出てまいりましたら、どうぞお気軽にお声かけっください。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声とともに成長していくホテルであり続けたいと存じます。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

クロ7119さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

クロ7119さん [60代/男性] 2016年11月16日 09:33:53

久し振りの徳島で利用しました。以前の場所よりは駅前に移転してよく利便性がよくなっていました。また、最上階の大浴場の設備も気に入りました。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:47:57

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR徳島駅から徒歩1分の立地にございます。館内1階にはコンビニエンスストアや土産店がございますので急なお買いものにもお役立ていただけるかと存じます。

温泉も、お気に召して頂けたようでほっとしております。
地下からくみ上げているミネラル分たっぷりの天然の温泉でございますので、お肌にもいい自慢の湯です。
「びざんの湯」は日帰り入浴も出来ますので、お近くまで来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 竹原

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン(乗用車利用)★シンプルステイ
【ダブルルーム喫煙タイプ★】

エッジ1899さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

エッジ1899さん [40代/男性] 2016年11月15日 13:53:21

新館なので綺麗なお部屋でした。
大浴場の露天風呂はジャグジーと水風呂しかない。温泉が露天なら尚良かった。
以前はお湯が透明になるようフィルターを通してたらしいが今はそのまま入れているとの事で温泉らしさが出て良いです。また、大浴場は入るたびにタオルをくれるので乾かす必要もなく楽です。利用者も多いし備え付けのシャンプーやソープは部屋の方が良い製品なので大浴場はつかる場所。洗うのは部屋とするのが洗い場で気もつかわなくて済むのでオススメの利用法です。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:08:25

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた新館は今年の8月10日にオープン致しました。
清潔感のある白を基調とし一部部屋タイプを除き、バス、トイレ、洗面所がセパレートになっております。

本館の最上階にございます、天然温泉「びざんの湯」は疲労回復、神経痛の緩和などが期待されております。
こちらも新館オープンに合わせて洗い場、水風呂(男湯のみ)を増設させて頂きましたが、お時間帯によっては混雑が予想されます。
新館のお部屋のみですが、客室のテレビで温泉の混雑状況を確認することができますので、お役立てください。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 20:01:08

駅前だったので交通の便も、飲食店にも困らないし、コンビニも管内にあるし、とても便利でした。
新館のスーペリアダブルは写真ほどベッドが広くなかったのでがっかりしましたが、新しくて気持ちがよかったので、また泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート徳島 2016年11月23日 08:25:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは徳島駅から徒歩1分の場所に位置し、空港行きのリムジンバスや遠方への高速バスもすぐそばから出ております。

また、最近では駅周辺に飲食店が増え繁華街まで足を延ばして頂かなくても、徳島の郷土料理や徳島ラーメン、地鶏の阿波尾鶏など様々なジャンルのお料理を楽しむことができます。

新館のスーペリアダブルのベットについて貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご期待に沿えなかったにも関らず「また泊まりたい」とおっしゃっていただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようソフト面ハード面共に成長してまいります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 竹原

【新館オープン記念】VOD視聴無料★新館で朝食バイキング付き宿泊プラン♪(天然温泉入浴付き)

投稿者さん 2016年11月12日 21:22:36

はじめて宿泊しましたが、場所は徳島駅前で便利な上、部屋は広くきれいでとても快適でした。さらに温泉もついていたので、もう1泊したいくらいでした。

ホテルサンルート徳島 2016年11月17日 17:13:46

当ホテルは徳島駅前に立地しており、公共交通機関をご利用のお客様からは大変好評をいただいております。
またお車をご利用の際は、近隣の契約駐車場にお停めいただければ1泊800円でご利用いただけます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
特に「もう1泊したいくらいでした。」とのお言葉は私どもにとって大変嬉しいいものでした。

また、天然温泉「びざんの湯」をお気に召していただけているようで何よりでございます。
「びざんの湯」は地下から湧き出る冷泉を汲み上げ温めております。泉質はナトリウム・カルシウムー塩化物冷鉱泉という少し珍しいものでございまして、これからの季節には特に嬉しい保温保湿の効果もあるとされています。
日帰り入浴もできますので、ご宿泊の際はもちろんですが、近くまでお越しの際にもお時間ございましたらぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げてお
ります。

スタッフ 竹原

【新館オープン記念】VOD視聴無料★新館で宿泊のみのシンプルステイ♪(天然温泉入浴付き)
【【新館】Newデラックスダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年11月09日 19:31:14

新館のレディースルームにグレードアップしていただきました。
広いベッドに、フッドマッサージ機や美顔機、女性向けアメニティも
用意されていて、非常に寛げました。
ベッドとデスクの間が狭く、冷蔵庫を開ける時がちょっと大変でした。

ホテルサンルート徳島 2016年11月17日 10:26:48

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

EASTタワーのレディースルーム(コンフォートツイン)にご宿泊いただいたのですね。
お寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
コンフォートツインは女性に嬉しいアメニティや設備が満載のお部屋となっております。
他にも、こんなものがあったらいいな…というご要望がございましたら、ぜひスタッフにお教えください。

また、冷蔵庫の開閉につきましては、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
客室の構造上、すぐに改善は難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

次回、徳島にご来県の際にも、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ 豊田

投稿者さん 2016年11月08日 19:48:59

駅に近く、大浴場(温泉)があり、部屋にPCがあるなんて感動もののホテルです。唯一気になったのは部屋の照明が暗かったこと。また利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月17日 09:55:26

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「感動」という嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。

客室の照明に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、貸し出し用の電気スタンドをご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

次回、徳島にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ 豊田

【シングルルーム喫煙タイプ★】

シュー05249031さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

シュー05249031さん [60代/男性] 2016年11月08日 17:07:52

受付の女性の対応が遅く、面倒くさそうな態度に思われた。

ホテルサンルート徳島 2016年11月13日 19:32:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約頂きましたのに、フロントスタッフの接客が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

配慮が不十分だったと存じます。
今回の件を重く受け止め、今後このようなことが無いよう、再度従業員一同改善に努めてまいります。

次回はこのようなご意見を頂くことのないよう
取り組んでまいります。
また、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

JHNZさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

JHNZさん [50代/男性] 2016年11月08日 09:43:35

いつも徳島出張では利用させていただきます。すべてにおいて満足度の高いホテルです。フロントをはじめ従業員の方々の対応も心温まる大変素晴らしいものと満足しております。たったひとつだけ、仕方ないのですが、エレベーターが2機しかないのでどうしても朝など混雑時の待ち時間が長くなります。

ホテルサンルート徳島 2016年11月09日 17:24:59

いつもホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員一同大変感激しております。

エレベーターの件ではお客様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。
構造上すぐの改善が難しいですが、今後の検討課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

徳島にお越しの際はぜひサンルート徳島にお立ち寄りください。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tayumaso4さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2016年11月07日 16:45:31

ビジネスで徳島に行く際はかなりの頻度で利用しております。大浴場、外風呂、サウナともに非常に満足です。仕事の疲れも癒やされます。又、部屋も大変キレイに掃除が行き届いており、清潔感が溢れております。食事もかなり上等です。今後も利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月09日 17:01:58

いつも数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、客室、温泉、レストランへのお褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく存じます。

温泉で疲れを癒して頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。

【素泊まり】★QUOカード1000円付きプラン★

投稿者さん 2016年11月07日 10:57:53

非常に快適に過ごすことができました。モーニングもおいしく、適量でベストな選択だったと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年11月09日 16:44:12

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。
お選びいただきましたモーニングセット付プランも「ベストな選択だった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。

今後とも、「また泊まりたい」と言っていただけるホテルを目指して、従業員一同頑張ってまいります。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月06日 19:23:28

全体的にスタッフの方も親切でよかったです。温泉も肌がすべすべになったような感じ。あとはツイン利用でしたがベッド間に隙間がなく、事前情報があると更によかったです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月09日 16:13:30

また、新館ツインルームへの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に改善させて頂きます。

最上階にございます「天然温泉びざんの湯」をお気に召して頂けたようでほっとしております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年11月06日 13:29:41

非常に綺麗なホテルで、快適に過ごすことができました。また、翌日高速バスでの移動だったのですが、バス停まで近く、大変快適でした。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2016年11月09日 15:56:42

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご予約頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、大変うれしく存じます。

ご投稿頂きましたとおり当ホテルは徳島駅より、
徒歩1分の場所に位置し、高速バス乗り場や空港行きのリムジンバス乗り場からも近いので、ぎりぎりまでお寛ぎ頂けます。

これからも快適にお過ごし頂けるように従業員一同努力して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

くずは王子さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

くずは王子さん [50代/男性] 2016年11月05日 10:27:31

いつもながら温泉がいいですね。タオル、バスタオルの心配がいらないし、サウナもしっかりしてるし水素水もいい。ところでタオルを渡してもらうところで販売しているコーヒー牛乳はおいくらなんでしょう?
浴衣にルームキーカードを入れるポケットがあればと思います。
あと、アフターシェーブローションを脱衣場にほしいです。

来週も宿泊します。よろしくお願いします。

ホテルサンルート徳島 2016年11月05日 16:54:24

ご記載頂きましたように、バスタオル・フェイスタオルは温泉受付にてお渡ししております。
また、温泉脱衣所には鍵のかかるロッカーがございますので、身の回りの物も安心して保管できます。

温泉受付で販売しております、コーヒー牛乳は110円での販売になります。
お部屋付もできますので、温泉スタッフにお気軽にお申し付けください。

浴衣やアメニティーへの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂き、お客様にご満足して頂けるホテルを目指してまいります。

来週お目にかかれること従業員一同心よりお待ち申し上げております。