ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 00:23:54

朝ご飯は、改善して欲しいです!お風呂は最高です!

ホテルサンルート徳島 2024年01月10日 16:03:56

いつもサンルート徳島をご愛顧いただきありがとうございます。

お風呂がお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様はご滞在中、無料で何度でもご利用いただけます。その都度新しい貸しタオルもご用意しておりますので、存分にお楽しみくださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
お食事でも最高と仰っていただけるようさらにサービスの向上に努めてまいります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 藤原

【朝食付】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!♯徳島あるでないで】

投稿者さん 2024年01月02日 00:15:14

この度は、少し老朽化を感じでしまいました!壁周りが傷んでるのが気になりました!

ホテルサンルート徳島 2024年01月10日 15:57:38

いつもサンルート徳島をご愛顧いただきありがとうございます。

絨毯張替えや備品の入れ替え等、メンテナンスには力を注いではおりますが、今回は気持ち良くお泊りいただけず、大変心苦しく思います。

当ホテルも本館18年目、別館8年目を迎ました。
フレッシュなホテルでいられるよう、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。

またお気づきの点などありましたら、お申しつけくださいませ。

フロントスタッフ 藤原

【スタンダードツインルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2023年12月27日 00:12:52

駅に近く、とても便利でした。
温泉も気持ちよく、とても良いお風呂でした。
素泊まりだったため、食事についてはわかりませんが、次は朝食付きにして、朝、ゆっくり出発するのも悪くないなと思いました。

ホテルサンルート徳島 2023年12月30日 08:40:13

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは徳島駅前徒歩1分の場所にございまして、高速バス乗り場や、空港行きのリムジンバスなどが、すぐ目の前から出ておりますので様々な場所へのアクセスが大変便利です。周辺には飲食店も数多くあり、徳島ならではの料理もお召し上がりいただくことができます。

朝食は、お客様の活力となるように地元の食材を利用したご朝食メニューを毎朝40品前後からお客様の気分に合わせてお選びいただくことができるようご用意させていただいております。

徳島の名物としましては、阿波尾鶏や徳島ラーメンなどがあげることができますが、どれも夜に楽しむ方がおいしく頂けるものが多いようでございます。
朝から徳島らしい食材となりますと、鳴門産のワカメやフィッシュカツなど素朴な味わいのモノがございます。
もちろん当館のご朝食でもご準備しており、お日にちによっては『ワカメご飯』や、『フィッシュカツ』、『蕎麦米汁』等、徳島の厳選食材を利用したメニューのご用意もございます。
ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ西岡

【シングルルーム禁煙タイプ★】

sakutyan2013さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

sakutyan2013さん [70代/女性] 2023年12月24日 16:13:12

駅前で窓が大きく部屋から遠くの景色や街の様子を眺められてよかった
朝ごはんを食べながら駅を行き交う人達を見てほっこりして楽しかった
お風呂が天然温泉でゆっくり入って癒やされた

ホテルサンルート徳島 2023年12月30日 00:35:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、窓からの景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ご宿泊いただきましたコーナーツインは、徳島駅に向かって大きな窓が配置されておりますので、駅前の様子がよくご覧いただける景観の良いお部屋となっております。ご招待のお部屋としても大変人気がございます。お部屋数が少ないためご予約の取りづらいお部屋ではございますが、また機会がございましたらぜひお選びくださいませ。

ご利用の中で何かお気づきの点などございましたら、些細なことでも結構ですので是非お声をお聞かせください。これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【コーナーツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年12月22日 22:31:01

徳島駅の目の前で立地条件は最高です。建物自体はそれなりの年数だと思いますが部屋もパス、トイレも清潔感もあり居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。次回、徳島で宿泊の際はまたこちらに宿泊したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2023年12月30日 00:34:53

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をおかけすることなくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また立地や客室等もご満足いただけるご滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

何かお気づきの点などございましたら些細なことでもぜひお聞かせください。今後も現状に満足することなく快適な空間やサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

この度は、ご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 15:33:49

部屋の風呂だけでなく、露天風呂があるので利用させていただいています。
また利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2023年12月17日 17:23:04

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座います。
ご多忙な中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階に設けております露天風呂がお気に召していただけたご様子が伺えてとても嬉しい限りでございます。

当ホテルの温泉内には、ジャグジー仕様の露天風呂・サウナ・水風呂(男湯のみ)も設けており地元の方々からも長きにわたり愛され続けています。

温泉は、身体に浸透しやすい高張性の泉質となっています。そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。
神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日頃のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。
温泉から上がった後は、温泉受付にてコーヒー牛乳等の販売もございますので、
別館の『星のてらす』で飲み物を片手に徳島市のシンボルでもある眉山の眺めや徳島市の景色を見ながらホッと一息ついていただくのもおすすめです。

その他、今の季節少し肌寒い日が多いですが徳島駅の北側に位置する【中央公園】で散っていく紅葉を見ながら冬の訪れを感じてみるのも良いかもしれません。

また徳島へご来県頂いた際に、
私共ホテルがお客様の選択肢の一つとなる事が出来る様取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 15:33:00

いつも利用させていただいています。
サービスも良いし、きれいだからまた利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2023年12月17日 17:22:45

平素よりホテルサンルート徳島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またサービス等に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声のひとつひとつが私どもの日々の励みとなっております。

サービス面に関しましては、日々お客様にご満足いただける接客を提供できるように意識し、努力しております。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフや朝食スタッフ等ホテル内で働くそれぞれのスタッフが、常にプロ意識を持ち対応いたしております。
これからもお客様に『また来たい。来てよかった。』と思っていただけるようにより一層精進させていただく所存でございます。
至らない点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

清掃等に関しましては、清掃スタッフの行う通常の清掃はもちろんのことですが、
フロントスタッフも廊下や共用部、客室の清掃や改修に取り組ませていただいております。目の届きにくい場所まで常に清潔に保つことでお客様に安心してご宿泊いただけるように努めさせていただいています。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 10:23:05

久しぶりにとても良いホテルに宿泊出来ました。
1つ残念だったのが、大浴場で受付の方がおらず暫く待ってたんですが中々来なかったので申し訳ないですがタオル類を取らせていただき入ってしまいました・・常時いるのは難しいかもしれませんが、呼出しベルや休憩中等すぐ戻るのか戻らないのか分かるようにしてほしいです。

ホテルサンルート徳島 2023年12月17日 17:18:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
また、ご多忙のところ口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

『久しぶりにとても良いホテルに宿泊出来ました。』とのお褒めの言葉をいただけましたこと大変喜ばしい限りでございます。
お言葉に恥じぬことのないよう従業員一同精進いたします。

また、大浴場の受付の件でご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたアイデアやご意見を基に至らなかった部分をピックアップし、
これからのサービスの向上に精一杯努めさせていただきたいと思います。

次回、ホテルサンルート徳島をご利用の際に『以前より良くなった』と思っていただけるように従業員一同、より一層のこと努力を重ねていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ブルース1964さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:17:42

快適に泊まれました。清潔でスタッフも新設で、また泊まります。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年12月09日 08:04:35

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中高評価を賜り光栄です。

当ホテルで疲れを癒せたようでなによりです。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。

お客様がいつ来られてもご満足いただけるよう気を抜かず精進して参りますので、次回もまたホテルサンルート徳島をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 竹田

投稿者さん 2023年11月18日 13:38:31

駅、コンビニに近く便利です。

ホテルサンルート徳島 2023年12月03日 07:34:21

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は徳島駅のすぐ前にございますので高速バス乗り場やタクシー、JRも徒歩1分でございます。
また、館内には飲食店やコンビニがございますのでお時間がなく外出できない場合にも便利かと存じます。

飲食店は、和食・洋食・中華のお店がございますのでその時の気分でお店を選ぶことが可能なので、機会があればぜひご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ齋藤

【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ

投稿者さん 2023年11月14日 19:01:33

清潔なお部屋に、要所要所にオシャレな作りがあり、心地よく過ごさせていただきました。

ホテルサンルート徳島 2023年12月03日 05:55:03

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いだだけるお部屋やサービスをご提供できましたようで安心いたしました。
いつお越しいただいても清潔で心地よくお寛ぎいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ齋藤

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

みや~ん3904さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2023年11月09日 11:22:17

立地が良かったです。

ホテルサンルート徳島 2023年11月10日 17:51:15

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご協力いただき恐縮でございます。

立地につきましては、阿波踊り会館などの観光スポットにも歩いて行く事が出来る為、ご好評頂いております。また、バス乗り場も目の前にございますので徳島観光に最適でございます。

徳島へお越しの際は、是非ともまたホテルサンルート徳島をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 齋藤

とぽぽ。さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

とぽぽ。さん [40代/女性] 2023年11月03日 18:19:12

リピートです。徳島に泊まる時は、駅前で立地が良く、更にこちらは温泉にも入れるので、おすすめです。今回、楽天トラベルからの申し込みで、11/1からスタートした徳島旅・体験クーポンを1日\5,000分いただくことができ、職場と家族のお土産に使わせていただきました。ありがとうございます。

ホテルサンルート徳島 2023年11月10日 13:15:18

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力に感謝いたします。

お客様もご存じの通り11月1日より徳島旅・体験クーポンの配布を開始しております。
来年2024年の1月31日、年末年始の時期を除き予算が尽きるまではお渡しする予定です。

主に飲食店やお土産屋さんで利用することができますが、もちろん当ホテル内の飲食店等でも利用可能です。
この機会に是非ご利用ください。

ただ見落としがちな注意点ですが、今回のクーポンは2023年10月13日の日付以降に予約したものが対象です。
宿泊する日が11月1日以降でも、予約日が10月13日より前のものであれば対象外となってしまいますのでご注意ください。

次回のご宿泊をお待ちしております。

ホテルスタッフ 竹田

投稿者さん 2023年10月30日 15:33:59

徳島駅周辺ではきれいでお風呂もあるので気に入っています。アメニティでフェイスマスクが無くなったのが残念です。

ホテルサンルート徳島 2023年11月06日 05:38:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではエコの観点から歯ブラシなどの基本アメニティをお部屋に置かせていただき、髭剃りやブラシ・化粧水などの追加のアメニティをフロント横にてご用意させていただいております。
季節に応じご用意させていただいておりますアメニティも一部変動がございますのでご了承いただければ幸いでございます。
また随時補充させていただいておりますが、お客様の到着状況等により補充が追い付いていない場合はお手数ですがフロントスタッフに御声掛けをいただければと思います。

この度はお忙しい中のご利用及びご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ 小西

【温泉SALE】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

投稿者さん 2023年10月25日 11:29:16

いつも利用させてもらっています。
駅近で便利。お風呂が最高。
またお世話になります。

ホテルサンルート徳島 2023年11月02日 02:29:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
徳島へお越しの際の定宿にしていただけてるようで嬉しい限りでございます。
これからもそのご期待に沿えるよう従業員一同努力してまいります。ご滞在中何かお気づきの点ございましたら従業員にお教えいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

tatm0630さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tatm0630さん [30代/女性] 2023年10月10日 08:02:43

駅に近くて便利です。綺麗なお部屋ですよ。

ホテルサンルート徳島 2023年10月17日 03:15:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただくお部屋を清潔に保ちお届けする事はホテルとしては当然の事ではございますが、お客様より「綺麗なお部屋」とのお褒めのお言葉をいただけたこと大変誇らしい気持ちでございます。
これからも快適でご安心してご滞在いただけるホテルとしてそのお言葉に恥じぬよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 15:45:22

駅から近く、アメニティーも質が良くて満足しました!

ホテルサンルート徳島 2023年10月03日 20:55:06

この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございました。
アメニティもご満足いただけて何よりです。

当ホテル女性スタッフを中心により皆様にご満足いただけるものをと随時入れ替えております。SDGsの観点からも「必要なものを必要な方に過不足なく必要な量を」お渡しできるように今後も改善をしてまいります。

茜雲に紫の花さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:30:37

朝食堪能しました。広くはないが温泉には露天もあり、駐車場もあって利便性も良く価格から考えると満足です。

ホテルサンルート徳島 2023年10月03日 11:57:00

朝食、温泉とお楽しみ頂けましたようで幸いです。
契約先駐車場もこの夏大幅に台数が増えましたので、お車でご来館の方にも駐車場の心配が軽減されたかと思います。

ぜひまたご来館下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 22:12:29

出張で利用しました。大浴場、サウナ、朝食は満足しました。

ホテルサンルート徳島 2023年09月24日 10:37:10

この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございます。

「大浴場、サウナ、朝食は満足」との評価、誠にありがとうございます。
出張の際に手足を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしいですよね。少しでもお仕事のお役に立てたなら幸いです。

投稿者さん 2023年09月11日 11:29:29

ビジネスホテルでも、部屋の狭い風呂に入るのがイヤなので
こちらのホテルは広い露天風呂に入れるのが良いです。
またお世話になります。

ホテルサンルート徳島 2023年09月16日 01:26:40

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

手足を伸ばして、湯船でゆったりとくつろいでから、休むことができたらうれしいですよね。当ホテルはコンセプトとして「天然温泉で寛ぎ、明日の英気を養っていただく」ことを考え作られています。お客様のようにご利用いただくことができて、私共としてもうれしい限りです。
徳島駅前にあって温泉を楽しんでいただけるホテルを、今後もご期待いただくことができますよう取り組んでまいります。