ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 23:41:34

駅から近く温泉もあることから選びましたが、気が付くと空きは喫煙ルームたった一つだけになっていてかなり慌てました。当日禁煙に空きが出たということで替えていただきありがとうございました。混んでいた理由は温泉の受付にいる方から教えていただきました。数日いたので温泉が混んでいる時間帯など他にも色々を教えていただきました。タオルはそこで受け取るので部屋から持っていく必要がなくて良かったです。リラクゼーションにもお世話になりました。前日、寝つきが悪かったと話したところ、頭のマッサージに少し時間を割いてもらいました。本当に朝まで起きませんでした。ありがとうございました。今度行く時はヘッドスパ?をオプションで付けます。
一日は眉山や公園と市内を散策したのでお昼はドン・ガバチョ、夜は彩りびざんでいただきました。どちらも美味しく、スタッフの方も良かったです。彩りびざんの宿泊客限定メニューは私的にとても大満足でした。朝食も徳島産のものが色々あって良かったです。今年は何回か徳島に行くことになりそうなので、その時はまたこちらでお世話になります。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 10:30:40

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中高評価をいただき光栄です。

ご希望のお部屋が空いてなくても宿泊前にご相談いただければご希望に添える可能性がありますので、何かリクエストがある場合はお気軽にご連絡ください。

また温泉やリラクゼーションを楽しんでいただけたようで何よりです。

レストランも館内を利用していただきありがとうございます。
ドンガバチョ、彩りびざん、朝食は地元の食材を使った料理を提供しております。
季節ごとに宿泊者限定メニュー等も変化がありますので、次回もまた是非ご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 竹田

【朝食付】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!♯徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年03月18日 18:11:27

温泉最高でした。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 03:58:45

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところコメントをいただき光栄です。

当ホテルの温泉をお気に召されたようでなによりです。
湯舟のお湯は地下から湧き出た天然の温泉を屋上に汲み上げて営業しております。
肩こりや疲労回復効果など様々な効能もあるので、次回もまたご利用ください。

ケロリン0120さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ケロリン0120さん [60代/女性] 2023年03月18日 15:35:34

立地・お部屋・アメニティ・スタッフさんの対応、全部よかったです!
大きいお風呂があるし、朝食もビジネスホテルにしては種類も多くお味も美味しかったです。バス停も目の前で便利でした。また徳島に来る時は是非こちらにお世話になりたいです♪

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 07:45:17

またご多忙のところコメントをいただき光栄です。

ホテルの宿泊について様々なお褒めの言葉をいただき恐縮です。
温泉、朝食ともに多くのお客様からご好評を賜っておりますので、これに油断せず更なるクオリティアップに努めて参ります。

観光やお食事処など我々がご協力できる事があればお力添えさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

りか069228さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

りか069228さん [50代/女性] 2023年03月13日 20:57:17

アスティとくしまでのライブで利用しました。駅が目の前で周りに食事する所が沢山ありとても便利な立地です。アメニティも充実しており部屋は窓が大きくとても快適に過ごせました。風呂とトイレが別になっていて最高でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 03:57:53

またご多忙にもかかわらずコメントをいただき光栄です。

当ホテルは駅前という事もあり、汽車やバス、タクシーなど移動手段は豊富にあります。
ライブや観光等で車の利用がないお客様にも安心してご利用いただいております。

またお部屋やアメニティについてお褒めいただき喜ばしく思います。
今回ご宿泊いただきた別館は一部(コンフォートツインルーム)を除き全てお風呂とトイレが別のセパレイトタイプになっております。
築年数も新しいので、次回も是非ご利用ください。

お客様に次回もまたホテルサンルート徳島を選んでいただけるよう邁進してまいります。

フロントスタッフ 竹田

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!
【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

四国松方さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年03月13日 07:19:18

スタッフの対応も良く、朝食も美味しかった。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 03:57:01

この度はホテルサンルート徳島にご来館いただきありがとうございます。
またお忙しい中高評価をいただき光栄です。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。
この評価に胡坐をかかぬよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

朝食についてもお気に召されたようでなによりです。
季節や日によって内容が変化させ、徳島の地元の食材や旬のものを使っていますので次回も是非またご利用ください。

投稿者さん 2023年03月03日 12:56:46

別館に宿泊。部屋にソファもあり、寝るだけの部屋じゃなく、くつろげて快適でした。
温泉も朝6時からなので、夜入って、目覚めに朝食前に入るという贅沢な時間を過ごせました。お部屋のアメニティも充実ですが、歯ブラシ等持参している者としては、最近の風潮を鑑みると過剰な気もします。廊下の暖房が効きすぎ?なのか、暑くて息苦しかったです。朝食は和洋種類も豊富で楽しめました。
徳島市なら、このホテルだなと強く思いました。

ホテルサンルート徳島 2023年04月03日 01:57:40

またお忙しい中で評価をしていただき光栄でございます。

別館(East Tower)は本館に比べややコンパクトなお部屋が多いですが、その分有用にスペースを利用できるよう設計されていますので、ご満足いただけてなによりです。

温泉は深夜0時から早朝6時までは清掃のため入る事はできませんが、それ以外の時間であればチェックインからチェックアウトまで何度ご利用いたたいても無料でございます。

暖房はまだ少し寒い事もありやや高めの温度で設定していましたが、暑いかもという意見は数件上がっているので、細かく調整するよう気を付けます。

次回もお客様がサンルート徳島に泊まってリラックスできるよう努めますので、徳島に来た際はまた是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年03月02日 17:04:19

3/1に一泊しました。
駅から非常に近く大変便利でした。
部屋のベッドも寝心地良く快適。
朝食も美味しかったです。
駅近で人気故にかお風呂は混んでいましたが、とても気持ちがよく疲れをとることが出来ました。
徳島を訪れる際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート徳島 2023年04月03日 01:04:42

またお忙しい中で評価をしていただき光栄でございます。

当ホテルはシングルルームでも通常より大きめのベッドをご用意しておりますので、ご満足いただけてなによりです。

朝食は季節によってメニューを変えており、日によって色々な物が食べられます。また次回にご利用いただいた際には、前回とは違ったものが楽しめるかと思うのでご期待ください。

温泉についてはご好評をいただいている事もあり、時間帯によっては混雑してしまいます。可能な限り改善には努めますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

またサンルート徳島にご宿泊いただいた際には、前回よりも良かったと思っていただけるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 12:32:26

徳島に来る時には必ず泊まります。温泉にはサウナもありタオルやアメニティも揃っているので安心です。スタッフの方々も笑顔で優しく接して下さるので有難いですし、お部屋もユニットバスも広々と綺麗でゆったり過ごせました。今回もお世話になりました。

ホテルサンルート徳島 2023年02月02日 00:30:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の常宿としていただいているようで大変誇らしい気持ちでございます。
最上階の温泉『びざんの湯』では宿泊のお客様は営業中はいつでも何度でも気軽にご利用いただけるようタオルやアメニティをご用意させていただいております。
また2月初頭からより快適にお過ごしいただけるよう温泉の更衣室の一部改修を行いますので次回お越しの際により快適となった温泉をご堪能下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年01月09日 22:50:56

フロントの方の対応も素晴らしくお部屋も綺麗で徳島での宿泊はサンルート徳島さん以外に考えられません。
温泉に入るのも楽しみの1つです。
本当にありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年01月24日 07:51:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便等ありませんでしたでしょうか?
もし何かご希望等がございましたら従業員へお気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

ZOO03さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ZOO03さん [50代/男性] 2023年01月06日 11:58:30

お風呂、朝食と大変良かったです。
また利用をしたいと思ってます。

ホテルサンルート徳島 2023年01月16日 03:42:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様でホッとと致しました。
今回のご朝食は1階にございますタリーズコーヒーでの軽食モーニングでございます。
当館ではお値段は変わりますが、タリーズの軽食とバイキング朝食の2種類をご用意させて頂いております。
次回お越しの際は是非バイキング朝食もお試しいただければと思いますのでご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロントスタッフ 小西

【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:35

常宿です。
いつもありがとうございます!

ホテルサンルート徳島 2023年01月02日 14:37:29

「常宿」とのことで、こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

常に快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。またお気づきの点などありましたら、お教えください。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【コーナーツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年12月11日 16:29:56

こちらの朝食は種類も多く、いつも美味しくいただいています。部屋もきれいですし、最上階の温泉は宿泊者は無料で入れるので、ゆっくりお風呂もつかれて良いと思います。駅前で、1階にコンビニもあるし、とても便利です。

ホテルサンルート徳島 2023年01月02日 12:16:13

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

朝食はご連泊の方も飽きることなくお召し上がりいただけるよう、メニューを変えております。
ご気分によって、和食洋食お好きな物をお召し上がりください。
1日のエネルギーをしっかりとっていただき、その日の活力になれば嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 21:43:46

徳島駅前広場(バスターミナル)に面し、立地は最高です。フロントロビーのある3階へのエレベーターが分かり難いのが少し残念。私が宿泊した部屋は駅前広場に面したツインの広い部屋。大きな窓沿いに大きなカウンターがあり、居心地は最高。
大浴場は、日帰り入浴客も利用する天然温泉で、少し狭い感じだが、サウナ、ジャグジーもある。また、タオルも無料で用意されているのも良い。
朝食は種類の多いブッフェで素晴らしい、でも部屋着ではダメなのは少し残念。
総合的には大満足で、徳島に再訪の際には、ぜひ泊まりたいと思う。

ホテルサンルート徳島 2023年01月02日 11:31:31

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エレベータ入口が奥まったところにあり、分かりづらくなっております。ご不便をおかけして申し訳ありません。
入口案内板も出しておりますが、今後より分かりやすいよう改善に努めたいと思います。

また、1、2階のテナントフロア部分はご宿泊以外の方もいらっしゃいますので、お部屋着やスリッパでのご利用はご遠慮頂いております。
ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。

天然温泉や朝食のご利用は、一般の方もご利用いただけますので、また徳島にお越しの際は、是非お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【コーナーツインルーム禁煙タイプ★】

sysmsnstさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

sysmsnstさん [50代/男性] 2022年12月04日 10:18:10

駅前で良いホテルでした。

ホテルサンルート徳島 2022年12月19日 10:23:56

この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊御満足いただけた様ですね。なによりでございました。
当ホテルはJR徳島駅前にあり、JRでのご旅行でも、空港からのリムジンバスや、高速バスでも発着しておりますので、便利にご利用頂けると思います。
バスの発着も眼下にみえますので、ロビーで時間調整するにも便利です。ぜひまたご利用お待ちしております。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年11月13日 12:14:22

徳島のお遍路では必ず最後に宿泊してます。
大浴場がありサービスも行き届いていてゆっくり身体を癒せるホテルです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月26日 03:14:36

いつも私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「発心の道場」徳島での最後の御宿泊にご利用頂いているんですね!ありがとうございます。

大浴場もお気に召していただき何よりです!

今後もぜひまたご利用下さい。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 13:29:46

JR徳島駅が目の前で、空港及びJRの活用にとても便利でした。
ホテルも綺麗でスタッフの対応も設備も申し分ありませんでした。
特に最上階の大浴場はお遍路から戻った私にとって何より嬉しい癒しの場になりました。
そして隣接するビルの1階にあるドンガバチョの阿波牛ステーキも最高で毎回食しました。
徳島のお遍路区切り打ちでこのホテルは今回で3度目の宿泊でした。
12月に徳島最後のお遍路に行きますがその時も最終日の宿泊をこのホテルにします。

ホテルサンルート徳島 2022年11月26日 03:11:19

この度は私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様のようにお遍路で長い旅路をお越しの方、お仕事でお疲れの方が、ゆっくり体を伸ばしてお休みいただける施設となれているなら、私共も「ホテルマンとして冥利に尽きる」思いです!頂戴いたしましたご期待に応える事が出来る様これからも取り組んで参ります。

また、年末にお越しいただけるとのこと、ご到着をお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 下田

【秋冬旅セール】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

投稿者さん 2022年11月05日 16:43:44

徳島で行われたフェスに参加のため利用しました。
初めての徳島でしたが、観光の時間はあまりなかったので朝食でご当地の物があり嬉しかったです。
大浴場付きのホテルで選んだのですが、今回は時間が合わず利用できませんでした。
お部屋は清潔で眺めも良く快適に過ごすことができました。
今回は車でしたが、駅の目の前なので電車の時も利用しやすいと思いました。

ホテルサンルート徳島 2022年11月12日 11:28:09

またフェスでお疲れの中高評価をいただき恐縮です。

今回は時間の関係で温泉に入れなかったのは残念ではありますが、次回徳島へお越しの際は是非ご利用ください。
当ホテルの中でも特に高評価をいただいており、これから寒くなる中体を癒すのに一番だと自負しております。

また観光やお食事所でお悩みの場合はホテルのフロントスタッフがお力添えできると思いますので、お気軽にお声掛けください。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:43:04

駅前で立地がとても良い。コンビニも同じビルにあって便利です。温泉もあってうれしいし、清潔だし、朝食も大満足でした。

ホテルサンルート徳島 2022年11月06日 23:52:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたようで安心いたしました。
館内にはお客様のおっしゃいますように4種のレストランにくわえ、1階にはコンビニやTully’s珈琲・お土産屋、最上階には当館自慢の『びざんの湯』もございます。
雨の日でも館内で徳島をご堪能いただくことができますのでまたお越しの際もゆっくりとおくつろぎください。
お客様のまたのお越しのお待ちしております。

せぶん7sevenさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

せぶん7sevenさん [40代/女性] 2022年10月17日 18:36:13

コスパがいいと思います。
温泉が、とてもお気に入りです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月05日 13:44:44

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りとしていただいているようで大変誇らしい気持ちでございます。
最上階の温泉『びざんの湯』は温泉自体を目的に宿泊いただくお客様もいらっしゃる当館の自慢のひとつでございます。
当館のお湯は湯冷めのしにくい塩化物冷鉱泉という泉質ですので湯上り後も寝るまでポカポカとした感覚を楽しんでいただけます。
日帰り温泉もご利用いただけますので、お近くにお越しの際にもぜひご利用下さい。
フロントスタッフ 小西

【ファミリープラン】大人もキッズも大満足♪幼児の添い寝無料!角部屋にレイトチェックアウト☆

せぶん7sevenさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

せぶん7sevenさん [40代/女性] 2022年10月17日 18:35:08

清潔感もあり、温泉が最高です。
また泊まりたくなるホテルで、おすすめです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月05日 13:44:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『また泊まりたいホテル』とのお言葉をいただけましたこと従業員として大変誇らしい限りでございます。
これからもそのお言葉に恥じぬよう従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 小西

【LUXDAYSセール】【ドリンク券付き】TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間
【ダブルルーム喫煙タイプ★】