ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

織香瑠さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

織香瑠さん [70代/男性] 2022年10月15日 19:08:31

お風呂、最高でした。露天風呂も有り、楽しめました。
食事も、品数豊富で、美味しかったです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月05日 13:43:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館最上階びざんの湯をお気にめしていただけたようですね。
当館の露天ジャグジーは小さいながらも天気の良い日はとてもいい風が吹きますので屋内のサウナと合わせとても整って癒されます。
また天然温泉の泉質も相まって出たあともポカポカとした感覚が残りますのでいつもよりゆったりとした眠りが訪れるそうです
ご宿泊のお客様は無料にて何度でもご入浴いただけますのでぜひご利用ください。
フロントスタッフ 小西

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2022年10月14日 21:10:40

朝食が充実していて美味しい。お風呂も天然温泉掛け流しで想像以上に良かった。

ホテルサンルート徳島 2022年11月02日 02:06:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『想像以上に良かった』とのお言葉をいただけたのは従業員として大変光栄でございます。

ご朝食もご満足いただいていただけたようで安心いたしました。
日によってメニューは変わりますが、フィッシュカツや釜揚げしらす、そば米汁など徳島の味をご用意させていただいておりますので存分にご堪能ください。
当ホテルの朝食がお客様の1日の活力となりますよう、毎朝、心を込めてご提供させていただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

【【別館】イーストタワーツイン禁煙タイプ★】

さいとう1011さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2022年10月09日 21:50:38

駅メモの徳島市コラボイベントの際にお世話になりました。

立地は本当に駅前です。
飲食店も周りにたくさんありますし、建物の一階にはファミマもあり非常に便利です。
部屋は広くて綺麗ですし、窓も大きいので駅前を発着するバスが一望できます。
一つ難点を挙げるとしたら、室内の電気のスイッチに何も書いてないのでどこの電気なのかがわからないことです。
洗面所の電気をつけるにも何度か違うところが点いて、点けたり消したりする状況です。
お洒落さを求めすぎて逆に不便になっています。
食事は充実した朝食でした。ちゃんとご当地のフィッシュカツや竹ちくわなど堪能させて頂きました。
また、係員の方が手袋着用を徹底させていて安心できました。
風呂は受付でタオルが貰えて、手ぶらで行けるのが非常に便利でした。
内風呂は茶褐色でトロみのあるお湯で、非常に気持ち良かったです。3回入りました。
設備面では部屋に充電用ケーブルがあるのはとてもありがたかったです。
旅が趣味で色々な所に泊りましたが形状のケーブルは初めて見ました。
しかもしっかりした袋に入れられていて好感触でした。

とても満足な宿泊でした。
また徳島に訪れる際にはここ一択でしょう。

ホテルサンルート徳島 2022年11月01日 04:24:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はコラボイベントでご来県とのことで存分にお楽しみいただけたようであれば幸いでございます。
当館は徳島駅前に面しておりますのでお部屋によっては窓から駅前を見下ろすことが可能でございます。これからのシーズンは駅前のツリーにクリスマスイルミネーションも施されますので、より素敵な景観となります。
もしまたこちらにお越しいただく機会がございましたら是非ご堪能ください。

【【別館】デラックスダブル禁煙タイプ★】

kickgeneさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

kickgeneさん [20代/男性] 2022年10月08日 11:40:08

喫煙所は2階だけでしたが、他は不便ありません。
次回もまた泊まりたいです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月01日 04:23:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では喫煙者様も、非喫煙者様も快適にご滞在いただけるよう、3階のロビーエリアに喫煙所をもうけさせていただいております。
また受動喫煙防止などの観点から当館では1フロアを喫煙フロアとさせていただいておりますので喫煙者の方も安心してご宿泊いただけるかと思います。
それ以外のフロアでは電子タバコ等も含めお部屋での喫煙はご遠慮いただいておりますのでご理解とご協力をお願い申し上げます。
また次回徳島にお越しの際にも当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ 小西

【お日にち限定・カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

投稿者さん 2022年10月07日 20:25:03

いつも利用させて頂いてますが温泉は気持ちがいいです

ホテルサンルート徳島 2022年11月01日 04:22:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召していただいているようでうれしい限りでございます。
当館の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物冷鉱泉となり【神経痛、関節痛、五十肩、慢性消化器病、痔疾、冷え症、病後回復、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど、慢性皮膚病など】に効果があると言われています。
ご旅行や出張など日々の生活でたまった疲労を当館の温泉にゆっくりと浸かっていただき少しでも癒していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 小西

【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

投稿者さん 2022年10月02日 13:33:48

清潔感のあるお部屋でした。
大浴場は使わず部屋のシャワーを使いましたが、少し汚れが気になったので、★4にしております。
朝食は種類が多く、美味しかったです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月01日 04:21:23

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーが汚れていたとの事でお客様が快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。
清掃の際には再度清掃を徹底するよう従業員に再度申し付けさせていただきました。
また次回お越しの際は快適な空間をご提供させていただけるよう清掃含め快適な宿泊環境づくりに尽力してまいりたいと思いますので、次回また徳島にお越しの際には当館も選択肢の一つとして再度ご検討いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

cj_sheejayさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

cj_sheejayさん [20代/女性] 2022年10月01日 15:54:59

朝食付きでビジネスマンにもありがたいプランでした。

ホテルサンルート徳島 2022年10月23日 18:47:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食付きのプランにてご利用いただいたようでございますね。徳島の地のものを利用したご朝食をご堪能いただけましたでしょうか。
当館の朝食ではフィッシュカツや竹ちくわなどの徳島名産をはじめとし、日によってはそば米汁や鳴門鯛ふりかけなどをご用意させていただいております。どちらも当館の担当者が腕によりをかけてご用意する一品ですのでもし朝食会場で見かけることがございましたら是非ご賞味ください。
また今回の朝食付きプランのほかにQUOカード付やお仕事後の晩酌にビール・おつまみ付きのプランなどもございますので、次回ご予約の際はご検討ください。
フロントスタッフ小西

【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ

投稿者さん 2022年10月01日 15:54:03

温泉がついており設備も綺麗でした。

ホテルサンルート徳島 2022年10月23日 18:45:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけたようでなによりでございます。
併設されているサウナはお試しいただけたでしょうか。当ホテル自慢の温泉と併せて、サウナを目当てに来られるお客様も少なからずいらっしゃいます。
もし今回お試しいただけていないようでしたら、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
また当館では日帰り入浴等も夜8:00まで受け付けておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
フロントスタッフ小西

yossy8469さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

yossy8469さん [40代/男性] 2022年09月29日 11:56:18

朝食会場のレイアウトが良くなりました。取りやすくていいです。

ホテルサンルート徳島 2022年10月27日 22:40:49

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
よりスムーズにご利用いただけますよう改善を重ねております。
朝食バイキングではわかめごはんやフィッシュカツなど、地元の食材もございますのでお試しくださいませ。

ホテル客室だけではなく、館内全体として快適な空間づくりに努めております。
少しでもより快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフ 岩佐

【ちょい飲み朝食バイキング付きプラン】ステイホテル時間充実のお供に缶ビール&おつまみ付き♪

投稿者さん 2022年09月26日 15:05:26

設備も整って綺麗ですごくよかったです。
ただ、洗面所とお風呂とトイレの電気スイッチがわかりにくく、毎回全部押してました。

ホテルサンルート徳島 2022年10月27日 21:47:14

「すごくよかった」とのご感想をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回ご利用のお部屋はお風呂・洗面台・トイレが分かれておりまして、お連れ様と一緒にご宿泊の際にはお勧めでございます。

しかしながら、スイッチが分かりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
たしかに、全て同じ場所に並んでございますので分かりにくいかもしれません。
こちらは今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

泰星のほいとうさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2022年09月08日 07:24:35

大満足、文句なしです。
特に、設備・アメニティ・サービス。
私としてはフルマークの5点!

ホテルサンルート徳島 2022年10月10日 18:29:25

「大満足」とのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
天然温泉やお部屋でご旅行やお仕事の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

今後も大満足を仰っていただけるよう、努力してまいります。
またご来県の際にもお越しくださいましたら幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年09月07日 18:30:39

徳島だったらここのホテルが大浴場もありいいですね。
駐車場も横にありますしホテルの下にコンビニもあり便利ですよ

ホテルサンルート徳島 2022年10月10日 18:20:54

11階天然温泉「びざんの湯」は高張性中性冷鉱泉で非常によい泉質と言われております。
また、効能は神経痛、慢性消化器病、疲労回復など多岐にわたっております。
ご宿泊者様は何度でも無料でございまして、タオルはその都度温泉受付にてお渡ししております。
客室のタオルをお持ちいただく必要はございませんのでお部屋から部屋着とスリッパにて11階温泉へお越しくださいませ。

今後も快適な空間づくりに努めてまいります。

スタッフ 岩佐

【夏秋旅セール】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

ちあchaさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ちあchaさん [40代/女性] 2022年09月06日 11:43:52

おすすめです
下にコンビニ
駐車場は裏にあり
立地抜群

アメニティも豊富で
お部屋も快適でした

早朝から爽やかに対応して下さり
いい旅となりました

ホテルサンルート徳島 2022年10月08日 20:20:41

当館は館内にコンビニや飲食店、お土産店などがございます。
お急ぎの場合や雨の日など、館内で済ませられることもあり便利なことも多いかと存じます。

フロント前のアメニティコーナーは無料ですので、お好きな物をお持ちくださいませ。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またご来県の際にも当館へお越しくださいましたら幸いです。

スタッフ 岩佐

【楽天トラベルセール】【ドリンク券付き】TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間
【【別館】コンフォートツイン禁煙(レディースルーム)】

ちあchaさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ちあchaさん [40代/女性] 2022年09月06日 11:34:07

おすすめホテルです

併設のレストランも
個室対応してあり
安心して
食事を楽しめます

ホテルサンルート徳島 2022年10月07日 18:59:37

当館はフロント前にご宿泊者様無料のアメニティコーナーを設置しております。
メイク落としや化粧水、フェイスパック等の化粧品、マウスウォッシュやハンドクリームもございます。
どうぞご自由にお持ちくださいませ。

また、館内にはコンビニやレストランがございます。
和食・洋食・中華の飲食店があり、ご宿泊者様は割引がございますのでぜひご利用くださいませ。(一部メニューを除く)

またの機会にも当館へお越しをくださいましたら幸いです。

ちあchaさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ちあchaさん [40代/女性] 2022年09月06日 11:25:05

素敵なお部屋でした
シャワーヘッドや足マッサージ
フェイススチーマーと
とても癒されました
ベットの硬さもちょうどよく
枕も2タイプ置いてあって
快眠でした
朝食のタリーズも
熱々を部屋にテイクアウトできて
美味しく頂きました

ホテルサンルート徳島 2022年10月07日 18:50:09

今回ご利用の「コンフォートツイン」は化粧品類やフットマッサージャー、イオンスチーマーをご準備しております。
また、昨年「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーを新しく設置いたしました。

「リファファインバブル S(シャワーヘッド)」はウルトラファインバブルとマイクロバブルの2種類の泡でお肌の汚れをやさしく落としてくれます。
「リファビューテック ドライヤー」は髪を熱ダメージから守るセンシング機能により「レア髪」へと導いてくれます。

お寛ぎいただく時間がさらに良いものとなっておりましたら幸いでございます。
またのご旅行の際にも当館へお越しくださいましたら幸いです。

【【別館】コンフォートツイン禁煙(レディースルーム)】

てっちゃん9498さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

てっちゃん9498さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:49:40

徳島駅前のホテルではサービスや設備ではナンバーワンかと思います
もちろん屋上に温泉があることもその理由の一つです
朝食も多品目で味も美味しいです

ホテルサンルート徳島 2022年10月01日 13:39:11

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回ご利用のご朝食は和洋食のバイキングでございまして、地元徳島の名物フィッシュカツやわかめご飯など、阿波の味覚をお楽しみいただけます。

次回お越しの際にもナンバーワンだと仰っていただけるようさらに努力してまいります。

shi2155さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

shi2155さん [30代/男性] 2022年09月05日 11:33:49

とても良かったです。

ホテルサンルート徳島 2022年10月01日 13:38:01

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
11階「びざんの湯」は天然温泉でございまして、ご宿泊の方は無料でございます。
泉質は高張性中性冷鉱泉で非常によいと言われており、効能は神経痛、慢性消化器病、疲労回復など多岐にわたっております。
ゆっくりとご旅行の疲れを癒し、お寛ぎいただけました幸いです。

今後も良かったと仰っていただけるよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

いのっち82さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

いのっち82さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:39:51

設備も新しく、値段も安く、値段以上でした。

ホテルサンルート徳島 2022年09月28日 16:05:22

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただしいただけましたでしょうか。
当館最上階天然温泉はご滞在中何度でも無料でございます。
日頃の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努め、より快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

スタッフ 岩佐

【食事なし】お泊りだけのシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年07月07日 15:49:51

駅から近くて便利。
温泉も良かったです。

ホテルサンルート徳島 2022年07月30日 16:32:36

また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階にございます天然温泉『びざんの湯』お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
天然温泉『びざんの湯』は身体に浸透しやすい泉質です。そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。
神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されておりますので、日ごろのお疲れを癒してくださいね。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 竹原

おおパパ007さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2022年06月30日 19:55:46

このコース利用は2度目。相変わらずフロントの対応も朝食もなかなか良い。コロナ対策をしながらの朝食は満足できる。部屋も落ち着いた雰囲気で使い勝手もいい。いい感じだ。

ホテルサンルート徳島 2022年07月02日 08:10:11

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございます。感染症対策もあり、ビュッフェ会場でもご不便をおかけすることもあったかと存じます。ご協力いただき誠にありがとうございました。
お部屋でございますが、別館は客室内のトイレ洗面所お風呂が分かれており(一部をのぞき)、
お寛ぎいただく滞在に向いております。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 野口

【【別館】スーペリアダブル禁煙タイプ★】