ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

ローズナイト8さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ローズナイト8さん [50代/女性] 2023年06月17日 21:20:05

チェックイン時は団体のお客様がいたようでかなり並びました。こんなに並んだのは初めてでびっくりしました。
お部屋はシングルでとっていたのですが、ツインの少し広めでした良かったです。
お部屋は別館だったので迷子になりそうになりました。私だけでしょうけどね。
温泉ついてるのは良かったです。疲れがとれて夜も、朝も行きました。クーポンも付いていたのでお得感ありました。
また泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート徳島 2023年06月20日 10:02:32

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

団体のお客さまとチェックイン時間と重なり、お客さまの貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様にスムーズにお部屋でおくつろぎいただけるようスタッフ一同改善に努めます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は別館のコンフォートツインというお部屋で
Refaのシャワーヘッドやドライヤー、
フッドマッサージ器、美顔スチーマー、スキンケア用品、などを取りそろえております。
このお部屋は女性に大変人気のお部屋タイプでございます。

別館のお部屋は安全上、別館にご宿泊のお客様のみが利用できるようセキュリティセンサーを設けており、
本館別館へのご移動は、3階または11階のアクセス通路を使っていただく必要がございます。
お客様には大変ご不便をおかけしております。
案内が不十分だったようで申し訳ございません。

「また泊まりたい」のお言葉大変うれしく思います。
お客様に次ご宿泊いただける際には
更に満足していただけるよう努力いたします。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

フロント 世戸

【シングルルーム禁煙タイプ★】

たまゃなかさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

たまゃなかさん [20代/男性] 2023年06月13日 16:01:02

内装、リッチ、サービスどれをとっても文句なしです。特に大浴場は手ぶらで行けて露天風呂もあり最高でした。

ホテルサンルート徳島 2023年06月20日 03:56:13

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子が伺え私どもも安心いたしました。

当ホテルの最上階にございます『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
お客さまのおっしゃる通りジャグジーが露天風呂になっております。
最上階にあるため、眺めは昼も夜も良好です。
ジャグジー横には、ベンチや水風呂(男湯のみ)もご用意しておりますので、
サウナ後の外気浴で体を整えるにもぴったりです。
日帰り入浴も行っておりますので徳島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 世戸

投稿者さん 2023年06月06日 18:40:19

駅近でコンビニや飲食店もあり、とても便利です。部屋も大浴場も綺麗でのんびりできました。スタッフの皆様もとても感じが良く、非常に快適に過ごせました。また徳島に来た時は宿泊したいです!ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年06月07日 01:48:18

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も安心いたしました。

当ホテルは徳島駅前徒歩1分の場所にございまして、高速バス乗り場や、空港行きのリムジンバスなどが、すぐ目の前から出ておりますので様々な場所へのアクセスが大変便利です。周辺には飲食店も数多くあり、徳島ならではの料理もお召し上がりいただくことができます。

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともサービス向上を目指してスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

また徳島にお越しになられる際はぜひホテルサンルート徳島にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ世戸

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

べりぃくんさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

べりぃくんさん [60代/男性] 2023年06月05日 20:01:00

夕食付きプランがあればもっと良かったです。

ホテルサンルート徳島 2023年06月10日 08:59:06

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内に和食や洋食レストランがございますので、
そちらでお食事ができるようなプランを今後作っていきたいと思います。
この度いただきました貴重なご意見を基に今後更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 竹原

【朝食付】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!♯徳島あるでないで】
【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年06月05日 09:31:58

いつも徳島に出張の時に使わせてもらっています。
大浴場が気に入っています。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島 2023年06月06日 21:51:53

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの最上階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。
泉質は「ナトリウム‐塩化物冷鉱泉」、効能は神経痛、慢性消化器病、疲労回復など多岐にわたっております。
長時間の移動やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、同じく最上階には星のテラスという宿泊者様にお寛ぎいただけるスペースがございます。
徳島駅や、眉山などの徳島らしい景色を一望できるおすすめの空間ですので、またご利用いただける機会がございましたら是非お立ち寄りください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 世戸

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

SK1288さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

SK1288さん [50代/男性] 2023年05月26日 17:06:14

駅の向かいで立地もよく、アクセスも楽です。
部屋広めで荷物スペースも十分、ユニットバスも広めです。
最上階の浴場を利用でき、毎回バスタオルとフェイスタオルを貸してくれるので大変助かります。
サウナと温泉、外の水風呂とジャグジーがあり良かったです。
一回にコンビニ、タリーズコーヒー、お土産屋さんなどがあり便利でした。
忘れ物をしましたが迅速に送っていただき助かりました。

ホテルサンルート徳島 2023年05月29日 23:57:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
徳島駅周辺の散策お楽しみいただけましたでしょうか?
当館はお客様の仰るように徳島駅前ロータリーに面しており、県外からお越しのお客様より大変重宝いただいております。

寺町や阿波踊り会館なども徒歩10分程度、繁華街にも15分程度のアクセス環境となっており徳島市内での散策をするにも大変便利な立地となっております。

また、お客様のお忘れ物に対する当ホテル従業員の対応が『迅速』だとお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

この度はお忙しい中ご利用とご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ西岡

投稿者さん 2023年05月26日 10:16:23

いつもありがとうございます。

ホテルサンルート徳島 2023年05月26日 11:44:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にいただいております信頼にこたえる事が出来ますよう、継続と改善に取り組んで参ります。

またのご来店をお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント西岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪
【シングルルーム禁煙タイプ★】

やんちゃ親父9654さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

やんちゃ親父9654さん [40代/男性] 2023年05月22日 18:20:55

駅チカ、飲み屋も近くコンビニとカフェも併設しているのでなにも不都合はありません。
しいていえばエレベーターホールが分かりづらいくらいですかね。

スタッフの対応もよく、部屋にないアメニティは受付近くで持っていく形です。
ヘアゴムや入浴剤、髭剃りローションなどありました。

また部屋によっては隣の建物から見えてしまう位置だったりするので窓は開けられない可能性があります。

アメニティも含め一度問い合わせててみてください。

ホテルサンルート徳島 2023年05月24日 06:24:57

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用が快適なご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

アメニティの選定には力を入れておりまして、お褒めの言葉をいただき光栄です。
その他フロント設置のもの以外にも、カトラリーなどご用意が可能なものもございますので、ご希望の際はフロントスタッフにお声掛けください。

日々、お客様から頂戴するご意見やご感想は、より快適でお寛ぎいただける空間作りへの「ヒント」そして「チャンス」をいただいたと感じ、様々なサービスや設備に取り入れさせていただいております。

今後ともご利用の中で少しでもご不便に感じたことなどございましたら、些細なことでもお聞かせいただければ幸甚でございます。

お客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。

また徳島へご来県の際にも当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月14日 08:03:34

徳島に滞在する時はいつも宿泊しております。立地もさることながら、温泉があるのはとてもいいです。
また、以前に宿泊した際、別館のエレベーターにあるルームキーをタッチする場所がわかりづらいとアンケートに書いたところ、早速改善されており、間違うことなくタッチできました。もしかしたら他の方も言われていたのかもしれませんが、早々のご対応、ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年05月15日 13:41:43

前回に引き続き、今回も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りとしていただいているようで従業員一同大変誇らしい気持ちでございます。
最上階の温泉『びざんの湯』は温泉自体を目的に宿泊いただくお客様もいらっしゃる当館の自慢のひとつでございます。

以前ご宿泊いただきました際に、
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

次回もまた利用したいと思っていただけるように従業員一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

タコ助1974さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2023年05月09日 16:12:40

いつもは本館に宿泊していますが、気が向いたので別館で宿泊してみました。本館との比較になりますが、机が狭いことを除けば、別館のほうが新しい分で(相対的に)イイですね。次に宿泊するときは、風呂桶みたいなものを持参します。あと、雨の貸出はとても有り難かったです。

ホテルサンルート徳島 2023年05月13日 14:35:49

また、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のご投稿いただきました通り本館は2006年開業です。
また、別館は2016年に増床いたしました。

本館はビジネスのお客様向けのブラウンを基調とした落ち着いた空間をコンセプトに作られております。
別館は、ご友人やご家族の方ともお気軽にご利用いただけるように、柔らかい色を基調とした部屋となっています。
本館との大きな違いといたしましては、別館はお風呂とトイレが分かれた構造となっております。(一部の部屋を除いて)

次回のご利用も従業員一同心よりお待ちしております。

【【別館】スーペリアダブル禁煙タイプ★】

いけぽん4494さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年04月24日 00:39:16

徳島駅前にあり、最上階には源泉掛け流しの温泉があります。温泉に浸かりながら眉山を観ることが出来るロケーション。朝食も地産地消の美味しい朝御飯。徳島名物も沢山あり、こちらも大満足。
徳島に行く時は、必ず宿泊させてもらってます。次も機会があったら、絶対に宿泊したいホテルです。スタッフさんも丁寧で大満足。言うこと無しのホテルです。

ホテルサンルート徳島 2023年05月03日 17:19:08

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山下

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

hiromipolepoleさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

hiromipolepoleさん [50代/女性] 2023年04月13日 00:21:16

お部屋もキレイなうえに温泉もあってこの金額、大満足です!

ホテルサンルート徳島 2023年05月03日 14:59:21

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ山下

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

100系爆速エコターボさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2023年03月28日 20:11:11

立地もよく買い物や食事に適している。パジャマもセパレートで良い。アメニティは近隣のホテルよりかなり充実している。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 11:09:23

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中高評価をいただき恐縮です。

徳島駅前の立地といこともあり、館内や周辺にレストランはかなり充実しております。
お土産店も勿論ありますが、開店時間がやや遅く閉店も早めになっておりますので、お買い物の際は営業時間にご注意ください。

アメニティはかなり力を入れているのでお褒めの言葉をいただき光栄です。
フロント横にある物以外にもご用意できる物もありますので、その時はフロントスタッフにお声掛けください。

また徳島にお越しの際は、是非サンルート徳島をよろしくお願いいたします。

【【別館】コンフォートツイン禁煙(レディースルーム)】

投稿者さん 2023年03月28日 18:10:31

日曜宿泊だったので空いていたのか、別館にアップグレードしてもらえました。
シンプルで綺麗なお部屋でした。部屋着は浴衣でなかったのが嬉しかったです(浴衣ははだけるので)
たくさんコンセントがあるのも良かったです。
アメニティも良かったし、お部屋に足のマッサージ機も付いていて充実していてよかったです。
TVにお風呂の混雑具合が出るのが新しいと思いました。
3階にフロントがあるので少し、戸惑いました。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 11:04:17

またお忙しい中高評価をいただき恐縮です。

フロントが3階にありご不便をおかけします。
入口は4か所ありますが、フロントへ行けるエレベーターは1か所しかないので、案内看板等を立てて対策しております。

お部屋のグレードアップはホテル側の都合でしたが、気に入っていただけて何よりです。
今回ご宿泊いただいたお部屋は『コンフォートツイン』というお部屋です。
『レディースルーム』とも呼ばれており、女性向けのアメニティがお部屋に揃っています。

ホテルの部屋着はジャージタイプとなっており、お子さま用や1サイズ大小の物もありますので、交換の必要があればお申し付けください。

ちよりん28さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ちよりん28さん [60代/女性] 2023年03月25日 09:16:47

今回2回目で前と同じく快適でした。駅前なのでお店もいっぱいあってお土産もたくさん買えました。
目的は大塚国際美術館でしたので交通の便もよかったです。びさんの湯も目的の一つだったのですが徳島マラソンの日と重なったせいなのか関係者の方も多く常に混雑の表示が出てて果たして入れるかやきもきしてました。部屋のお風呂が良かったのでシャワーだけ浴びて空くのを待機してギリギリ23:30頃入る事が出来ました。
やはり気持ちよかったです。
最高でした。マラソンがあるの知らなかったのは私のミスでした。
3年ぶりだったのですね。
みなさん楽しんでられてよかったです。ホテルのスタッフの皆さんも親切でまた来たいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 10:36:46

今回もホテルサンルート徳島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中高評価をいただき恐縮です。

毎年3月に徳島マラソンがある関係でご不便をおかけして申し訳ございません。
今年は数年ぶりの開催という事もあり、特に盛り上がっていたようです。

ご滞在は楽しんでいただけたようで幸いです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回に徳島へお越しの際、是非またサンルート徳島をよろしくお願いいたします。

【【別館】スーペリアダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年03月19日 17:13:41

駅近で便利しやすいです!

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 08:10:16

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところコメントをいただき光栄です。

立地の良さは当ホテルを選んでいただけた上で、よく重要視される項目です。
徳島空港を往復するシャトルバス、徳島各方面に走るバスや汽車、他の都道府県を往復する高速バスなど、車がなくともだいたいの移動手段が揃っております。

また館内も含め飲食店も揃っておりますので、レジャーやお仕事でもお楽しみいただけます。

次回徳島に宿泊する際は、是非またサンルート徳島をご利用ください。

投稿者さん 2023年03月18日 18:11:27

温泉最高でした。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 03:58:45

またご多忙のところコメントをいただき光栄です。

当ホテルの温泉をお気に召されたようでなによりです。
湯舟のお湯は地下から湧き出た天然の温泉を屋上に汲み上げて営業しております。
肩こりや疲労回復効果など様々な効能もあるので、次回もまたご利用ください。

ケロリン0120さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ケロリン0120さん [60代/女性] 2023年03月18日 15:35:34

立地・お部屋・アメニティ・スタッフさんの対応、全部よかったです!
大きいお風呂があるし、朝食もビジネスホテルにしては種類も多くお味も美味しかったです。バス停も目の前で便利でした。また徳島に来る時は是非こちらにお世話になりたいです♪

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 07:45:17

またご多忙のところコメントをいただき光栄です。

ホテルの宿泊について様々なお褒めの言葉をいただき恐縮です。
温泉、朝食ともに多くのお客様からご好評を賜っておりますので、これに油断せず更なるクオリティアップに努めて参ります。

観光やお食事処など我々がご協力できる事があればお力添えさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年03月17日 17:48:44

お風呂最高

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 03:58:14

またご多忙のところコメントをいただき光栄です。

当ホテルの温泉をお気に召されたようでなによりです。

フロントスタッフ 竹田

【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

りか069228さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

りか069228さん [50代/女性] 2023年03月13日 20:57:17

アスティとくしまでのライブで利用しました。駅が目の前で周りに食事する所が沢山ありとても便利な立地です。アメニティも充実しており部屋は窓が大きくとても快適に過ごせました。風呂とトイレが別になっていて最高でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2023年04月13日 03:57:53

またご多忙にもかかわらずコメントをいただき光栄です。

当ホテルは駅前という事もあり、汽車やバス、タクシーなど移動手段は豊富にあります。
ライブや観光等で車の利用がないお客様にも安心してご利用いただいております。

またお部屋やアメニティについてお褒めいただき喜ばしく思います。
今回ご宿泊いただきた別館は一部(コンフォートツインルーム)を除き全てお風呂とトイレが別のセパレイトタイプになっております。
築年数も新しいので、次回も是非ご利用ください。

お客様に次回もまたホテルサンルート徳島を選んでいただけるよう邁進してまいります。

フロントスタッフ 竹田

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!