ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:44

駅前で大浴場があるのが嬉しかったです。

ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 11:47:36

この度はホテルサンルート徳島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉びざんの湯は当ホテルビルの真下から湧出しておりとても濃いめの泉質がご好評いただいております。大きなお風呂で体を伸ばしてから、休めるのは嬉しいですよね。ぜひ、これからもご愛顧いただけましたなら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【お日にち限定・カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★
【スタンダードツインルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2022年06月26日 17:43:08

すべてに快適で、とても楽しい時間が過ごせました

ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:28:31

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共にとって働く活力になります。
フロントスタッフ 野口

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2022年06月25日 19:58:38

お風呂、トイレが別々でゆっくりできました。シャンプーなど良いものを使っていたのもよかった。立地もよく徳島に来たときはまた宿泊したいです。

ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:22:48

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 17:57:01

ビジネスで利用。
部屋もきれいでまた利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:11:39

またお忙しい中評価をいただき恐縮です。
日頃の疲れを癒しゆっくりとお寛ぎくださいましたら幸いです。
またご来館いただいた際にもご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ野口

【シングルルーム禁煙タイプ★】

8658486584さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

8658486584さん [50代/男性] 2022年06月21日 21:50:14

とてもよい部屋に案内いただきました。また、来たいです。
お部屋、お風呂、朝食、満喫しました。

ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:44:32

この度は私共ホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋ご満足いただく事が出来て何よりでございました。当ホテルは「お部屋+温泉」でのくつろぎ空間の提供をコンセプトに掲げておりますので、「満喫しました」という言葉に大変安心いたしました。

また徳島へご来県のおりには、是非ご利用下さい。

フロントスタッフ 下田

【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ
【シングルルーム禁煙タイプ★】

love2koichiさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

love2koichiさん [50代/女性] 2022年06月19日 18:34:24

朝ごはんが種類も多く美味しかったです。お風呂も温泉でよかったです。

ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:24:30

この度はホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉びざんの湯は当館地下から滾々と湧き出ており、ご利用の皆様に大変好評いただいております。源泉が冷泉の為、加温はしておりますが加水などは一切しておりません。成分が濃いめのお湯ですがお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:10:41

娘の出産前に会おうと思い、息子と高速バスを使って徳島に来ました。バスを降りたら目の前にJR徳島駅があります。ホテルは、バスが停まった後方にメイテンガイとゆうビルがそうです。
正面玄関から入ったら、サンルートとびざん温泉はコチラとゆう→がエレベーターで3階がフロントでした。チェックインを済ませ、部屋は9階905でした。入ると、めちゃくちゃ広い!机も長くて広いし、椅子も豪華。息子と一緒だったので、ツイン希望した。ベットも凄く寝易い。息子は、喫煙者だけど、私はタバコが苦手で禁煙を取った。喫煙ルームは何階ですか?フロントに尋ねるが、無い!との返事だったが、エレベーターこ中に表示されている。何故、電話の時に言わなかったのか?見ると、ホテルの周辺に何ヶ所か喫煙所の案内が。温泉が、11階にある
最上階、小さいが、有馬の金泉みたいに茶褐色。何回も入っていたら温まります。朝食が絶品です!
品数が、多いし、どれも美味しい
徳島の名物、フィッシュカツと竹ちくわもありました。わかめご飯と白飯があり、折角なんで、わかめご飯にしました。美味しかった
凄く、大満足に過ごせましたが、一つ残念なのが、部屋の中のコンセントです。ベットの周辺にコンセントが無い!!ちょっと不便さを感じました。それくらいで他は無かった、スタッフも特に嫌な人は、居なかった。又、徳島に来た時は、泊まりたいホテルです。

ホテルサンルート徳島 2022年08月04日 20:42:35

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったことも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食バイキングご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
徳島のご当地メニューのそば米汁やフィッシュカツ、わかめご飯も人気がございます。

お部屋のコンセントでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年06月10日 18:53:27

朝食が最高で温泉も最高です

ホテルサンルート徳島 2022年06月23日 07:16:57

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。お気に召していただき幸いでございます。
また、当ホテルの最上階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。
温泉の効能といたしまして、疲労回復や美肌効果等がございます。
お客様とまた会えることを楽しみにスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 08:47:28

お部屋も清潔でおしゃれで、接客も親切で、又泊まりたいです

ホテルサンルート徳島 2022年06月21日 05:16:03

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についておほめ頂き大変うれしく思います。
フロントスタッフが日々お部屋の確認をしており、普段の清掃で行き届かないところなどの特別清掃も実施しております。
また、これからもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ 野口

【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪
【【別館】デラックスダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年06月02日 15:16:24

サンルート徳島さんに宿泊して本当に良かったです
立地もお部屋も温泉も大満足です。

特にフロントの方のお気遣いが素晴らしく感激致しました。

お部屋の中に1度使ってみたかったReFaのシャワーヘッドやドライヤーがありました。「コテの貸出もございますよ」と教えて頂きお借りしたおかげで翌日の髪の毛の調子もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。

館内のレストランのテイクアウトメニューも充実していて全てにおいて大満足でした。

次回も必ず宿泊したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2022年06月21日 04:46:07

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は駅の目の前で、公共交通機関をご利用のお客様からは大変便利とのお声をいただくこともございます。
また、駅前で天然温泉に入ることが出来るとのことで驚かれるお客様もいらっしゃいます。

ReFaのシャワーヘッド・ドライヤーもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も「また来たい」と仰っていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 00:08:34

徳島駅の目の前にあり、JRや路線バスを利用するに大変便利です。
今回の遍路に、最初と最後に使わせて頂きました。大きな温泉もあり、足の疲れをほぐしてくれます。
館内のレストランの「びざん」のお刺身は大変美味しく、リーズナブルな価格です。3種の日本酒も、こちらが自由に選べて楽しませて頂きました。
次回も利用する予定です。
コーヒーのドリップが、付いていましたら申し分ありません。

ホテルサンルート徳島 2022年06月06日 03:44:03

当ホテルは徳島駅の目の前にございますので、交通機関でのアクセスも良く、周辺には飲食店も数多くございます

また最上階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。

お客様の疲れを癒すことができ、私共も安心いたしました。
お気に召していただき幸いでございます。

また徳島にお立ち寄りの際は是非、当ホテルを候補のひとつにお入れくださいませ。

フロント高尾

【楽天限定ポイント5倍★】【朝食バイキング付】和洋食バイキングam6:30~ビジネスサポートプラン♪
【スタンダードツインルーム禁煙タイプ★】

fairycafeさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

fairycafeさん [40代/男性] 2022年05月28日 09:56:57

源泉かけ流しの大浴場でサウナもあり最高でした!
また次回も徳島へ行く時には宿泊したいです。

ホテルサンルート徳島 2022年05月29日 16:37:16

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

美肌効果や疲労改善の効果がございます。

お気に召して頂き幸いでございます。

“次回も宿泊したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にまたご利用していただき、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけますように、私共は日々業務に精進して参ります。

また徳島にお立ち寄りの際は是非、当ホテルを候補のひとつにお入れいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 21:44:26

モーニングビュッフェ、どれも美味しかったです!
部屋もお風呂も清潔にしてあり、快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ホテルサンルート徳島 2022年05月29日 10:49:41

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は感染症対策として、お客様に手袋の着用をお願いしご不便をおかけしてはおりますが、バイキング形式でご提供させていただいてます。
徳島ならではの食材を豊富にご用意しております。

お気に召していただき幸いでございます。

“また泊まりたい”とのお言葉大変うれしく思います。
お客様にまたご利用いただけるよう私共、日々精進して参ります。

その他大勢2346さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

その他大勢2346さん [60代/男性] 2022年05月15日 11:29:44

部屋もくつろげて綺麗。
天然温泉もあり、完璧。
さらにレストランもコンビニもそろっている。

徳島泊まるならさんるーととくしましかない!

ホテルサンルート徳島 2022年05月22日 10:12:00

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして私共とても嬉しく思います。

お客様に快適にごゆっくりとご滞在中はお寛ぎいただけるよう、これからも日々精進して参ります。

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く周辺には飲食店も数多くございます。

どれもお気に召していただき幸いでございます。

“徳島泊まるならサンルート徳島”大変ありがたいお言葉でございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。

フロント高尾

【食事なし】お泊りだけのシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年05月14日 21:56:15

徳島駅目の前でとても便利でした。
朝食は地元のものも食べられてよかったです。
大浴場も温泉でよかったですがぜいたくを言うと宿泊者しか利用できない時間帯をもう少し多めに確保していただけると助かります。夜は混んでいる表示が多く早朝に入りました。
スタッフの方の対応は丁寧で気持ちいいものでした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月19日 14:45:26

当ホテルは徳島駅の目の前にございまして、アクセスが良く、便利です。
周辺には飲食店も数多くございます。

朝食は、感染症対策としてお客様に手袋の着用をお願いし、ご不便をおかけしてはおりますが、バイキング形式でご提供しております。

地元徳島ならではの食材を豊富にご用意しておりうます。
お気に召して頂き幸いでございます。

また、温泉につきましてはご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
当ホテルは地元のお客様からもご好評いただいており、日帰りで入浴されるお客様も多くございます。
一般のお客様は朝7:00~夜20:00までご利用いただけますので、宿泊者のお客様とご一緒になる時間帯は混雑する場合がございます。
ご迷惑とご不便をおかけしてはおりますが、
最上階にある『天然温泉びざんの湯』は当ホテルの自慢の一つでございます。

堪能していただけたようで私共も安心いたしましました。

投稿者さん 2022年05月13日 20:20:27

駅前で立地も良く、コンビニもあり契約駐車場も近く、便利でした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月19日 13:34:43

周辺には飲食店も数多くあり、徳島ならではの料理もお召し上がりいただくことができます。

また、当ホテルは提携駐車場を近くに3ヶ所ご用意しております。
内2ヵ所はすぐ裏側にございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

隆正1114さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:25:32

駅前で駐車場も出し入れ自由でした

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:32:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く、周辺には飲食店も数多くございます。

また、当ホテルは提携駐車場を3か所ご用意しており、内1か所はお客様のご利用した、立体駐車場で朝6:00~夜23:00までの間は出し入れが自由にできる駐車場となっております。

次回、徳島にお立ち寄りの際も是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:22

特に朝食が美味しく、ボリュームもありました

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:23:22

当ホテルの朝食は感染症対策として、お客様に手袋を着用して頂き、ご不便おかけしておりますがバイキング形式でご提供させていただいてます。

徳島県ならではの食材も豊富にご用意しております。

投稿者さん 2022年05月01日 23:11:35

とても清潔感があり大変くつろげました。大満足です。

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 04:03:16

この度はホテルサンルート徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

“大満足”という大変うれしいお言葉、ありがとうございます。

お部屋の中はもちろんのこと、一回使い切りタイプの個包装のアメニティのご用意や、当ホテル自慢の天然温泉びざんの湯など、清潔であり、快適にくつろげる空間作りに我々スタッフ一同これからも努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 23:02:56

大変良かった!

ホテルサンルート徳島 2022年04月24日 12:58:39

高いご評価、誠にありがとうございます!

今後も、頂きましたご期待に応える様取り組んで参ります。いま、当ホテルも新しいスタッフが入り、日々業務の習得に邁進しております。新しいスタッフになっても、いままでいただきましたご愛顧に恥じない接客をつづけてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】