ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月23日 13:19:19

ビジネスホテルとの事ですが、お部屋も広くて、綺麗で快適でした。
大浴場があるというのは、有り難いです。立地も良いですし、コンビニもあるので、食事や急な買い物にも困らず、良かったです。
スタッフの方々の対応もとても感じが良かったので、安心しました。後付けした朝食も、とても美味しかったです。

★こだわりの天然温泉無料入浴★コーナーツインルーム

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 14:52:44

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に徳島での常宿ホテルとなれますようサービスの向上に努めてまいります。
次回、徳島へお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
この度のご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★コーナーツインルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 23:50:00

何度か利用しましたが総合的には良いと思いました。でも今回のチェックインの際にいきなり訳もわからずに笑われてしまいました。どんな状況だったのか分かりませんが残念です。

★こだわりの天然温泉無料入浴★シングルルーム禁煙タイプ

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 16:28:45

この度は、ホテルサンルート徳島にご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際に不愉快な思いをされ申し訳ありません。
私たちはお客様に対し笑顔で対応することを常日頃から心がけておりますが、笑われてしまったかのように思われるような対応をしたとのこと、大変恥ずかしい限りでございます。それ以上に不愉快な思いをされたお客様にはお詫びのしようもございません。
今後このようなことの無きよう、指導を徹底いたします。
今回に限りご容赦いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。                支配人

投稿者さん 2009年07月15日 22:55:04

初めての徳島で、駅から(バスで来ました)見えるところにあったので、行くまではよかったんですが、
そこから中に入るのに苦労しました。

まさか、フロントロビーが3階とは…
そして、エレベーターを見つけるまでもちょっと大変でした。

エレベーターが今何階にいるのかの表示がないのは気をもみますね。

部屋はきれいでした。
広さも十分。

ベットカバーが何ヵ所か毛羽だったような、ゴミがついてるように錯覚するかんじの部分があったのは残念。
古いのかな。

ファブリーズが常備してあるのは嬉しいです

フロントの方。
チェックイン時の女性の方はお二人とも丁寧でした。
もう少し笑顔であったり華やかな空気が出せればもっとよいのでは。
フロント全体が少し暗い(照明ではなく雰囲気が)かんじがしました

アウト時の男性の方、さわやかでした

★こだわりの天然温泉無料入浴★シングルルーム禁煙タイプ

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 14:46:55

ホテルの構造及びエレベーター表示につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、すぐに改めるということは難しいことではございますが、初めてご来館頂くお客様にもわかりやすいような案内をさらに追加できるよう努めて参る所存でございます。
ベッドカバーにつきましてもお客様に不快な思いをさせてしまいましたようで重ねてお詫び申し上げます。
日々のクリーニングにより生地が傷んでいるのかと思われます。今後、ベッドカバーのリニューアルも検討致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントも丁寧な対応や迅速さの中にも笑顔を忘れないよう今後の業務に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 01:21:25

高速バスを利用していたので、バスターミナルの目の前と、とても便利でした。

女性限定!★天然温泉無料★レディースルームシングル禁煙プラン

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年07月16日 14:38:57

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR徳島駅前に立地しておりますので、交通の便は非常に恵まれております。
何卒、また徳島へお越しの際は、ホテルサンルート徳島を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【女性限定!★天然温泉無料★レディースルームシングル禁煙タイプ】

投稿者さん 2009年07月10日 22:30:09

2度目の宿泊です。
パソコンもついてこの料金は安いと思います。食事するところも周囲に沢山あり困りませんでした。

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月16日 14:24:35

いつも、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。また、徳島ヘお越しの際はホテルサンルート徳島を宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月29日 23:07:40

予約していたのに部屋がとれていなかった。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年07月08日 04:10:21

この度は大変もうしわけございませんでした。

こちらのミスで予約日を1日間違っており、チェックイン時ご迷惑をお掛けいたしましたこと、また不愉快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省し、今後二度とこのようなことがないようにいたします。

投稿者さん 2009年06月22日 18:53:08

宿泊に関しては、立地も良く部屋も広くて綺麗。コンビニもありとても満足でした。
ただ、自家用車で行ったのですが、ワンボックスだったため、立体駐車場の外に
止めて頂いたところ、朝出発して気がついたのですが、屋根の上は鳥のフンが山盛り
となっていて汚いやら臭いやら、大あわてでガソリンスタンドを探しました。
気をつけた方がいいです。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月29日 13:36:36

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場での鳥のフンにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。早速お客様からのご意見を駐車場経営者に伝え、善処いたしたいと思います。
次回ご利用の際は別の場所(屋根付き立体駐車場)をご案内させていただきたいと思いますのでご連絡くださいませ。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月21日 15:30:45

駅前で便利です。また、大浴場もありゆっくりと入浴でき落ち着けます。
フロント応対は少し待たせ気味ですが、大きな不満はありません。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月29日 10:53:35

フロントでの待ち時間につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。迅速さは大切なポイントであるので改善したいと思います。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブルルーム禁煙タイプ】

投稿者さん 2009年06月19日 11:13:51

非常に満足したホテルでした。温泉も良く、朝ぶろもできました。部屋も広く、加湿器も完備。ホテルの下にはコンビニもあり、最高でした。私の良くいく地方にもこんなホテルがあれば是非利用したいです。 私が行ったのは6月中旬でしたが、露天風呂からは阿波踊りの練習風景が垣間見られ、あちらこちらから聞こえてくる囃子が 旅行情緒 を滲ませていました。
また 徳島行く機会がありましたら お願いします。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月21日 11:12:41

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
びざんの湯、お部屋ともにご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
徳島では、6月~8月の阿波踊り本番まで市内のあちらこちらからお囃子の音が響き渡りホテル近くの藍場浜公園では踊り子さんの練習風景をご覧頂けます。
期間限定、お時間限定ではございますが、びざんの湯に浸かり徳島文化を耳で感じ日頃のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
次回徳島へお越しの際にも当ホテルにご宿泊賜れますことお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 20:21:40

何の問題もなし。良かったです。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月21日 10:23:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ゆっくりとくつろいで頂けたようでなによりでございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月18日 11:23:01

今回、初めて利用させていただきました。ホテルのスタッフの対応の良さはもちろんですが、シングルで予約しましたが、広めの部屋を用意していただき、とても気持ちよく宿泊することができました。お風呂にはジャグジーもあり、出張の疲れをとることができました。徳島へ出張に行くときには、これから必ず利用させてもらおうと思います。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月21日 10:36:52

お客様にご満足頂けるご滞在となりましたこと心より嬉しく存じます。
今後もお客様の徳島での常宿ホテルとなれますようサービスの向上に努めて参りますので、次回徳島へお越しの際にもホテルサンルート徳島へご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 15:23:10

机の広さ、部屋の広さ、バストイレの広さ、いずれも価格を超えた価値がありました。温泉もとてもよく暖まり満足です。
リクエストとしては、部屋の浴衣をパジャマにしてもらいたいところです。パジャマでしたら後500円高くてもかまいません。個人的に浴衣ではとても睡眠が浅くなってしまいいつも疲れてしまいます。

あと、エレベータで地上から直接客室フロアーまで行くことが出来てしまうはちょっと感心しません。すでに出来てしまっている建物ですので、対応は難しいかと思いますが、安全面から問題が多いと思います。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月21日 10:21:55

ご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の浴衣については検討させて頂きます。
また、エレベーターについてですが、防犯カメラを設置、巡回を強化するなどして、お客様に安全にご宿泊していただける様努めております。
ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 22:19:15

当日の宿泊予約だったせいか、宿泊プランが少なく仕方なくダブルの部屋を予約しました。

出来ればシングルプランが有れば、もう少し安く泊まれたかなぁ?

食事付きプランではないので、食事の評価は評価不能にしました。

駅前にあり立地条件がよく迷うことなく辿り着けて良かったです。
一階にコンビニもあり、夜間の買い物に大変便利でした。
到着時間が遅かった為に閉まってましたが、コーヒーのチェーン店もあって便利なホテルだと感じました。

最上階に温泉があって、長旅の疲れが癒せました。
24時まで開いているみたいで、到着の遅かった私には大変有り難い事でした。

不便を感じたのは二機あるエレベーターが、どの階にいるのか分からなかった事です。

その他に不満は有りませんが、部屋のゴミ箱の中に前の宿泊客が残したと思われるモノが残っていたのはビックリしましたけど(笑)

★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブル禁煙ルームプラン

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月11日 01:09:51

ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ホテルについて良かった点・悪かった点を詳しく書いていただいて、とても参考になりました。お客様が便利りに感じたりや癒しになった部分は今後もそれらの良さを保てるように努力してまいります。
客室の掃除・エレベータの遅さについては今後の課題として見直しをいたします。前泊者のごみが残っていたと伺い、すぐに清掃責任者・担当の者に二度とこのようなことが起こらない様に指導いたしました。不快な思いをさせていしまい心からお詫び申し上げます。

まだまだ至らない私どもですが、今後またお客様にホテルをご利用いただければと思っております。是非、次回もご来館くださいませ。従業員一同またのお越しをお待ちいたしております。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブル禁煙ルームプラン】

投稿者さん 2009年06月06日 20:38:29

車で行ったので駐車場の場所がよくわからなかったけれど、電話で確認したら親切に教えてくれた。フロントの方はとっても親切でした。お部屋もお風呂もまだ新しくとっても綺麗でした。徳島に行く際にはぜひまた利用したいです。

2009年05月
ホテルサンルート徳島 2009年06月07日 21:30:59

駐車場のことでご不便をお掛いたしました。館内の設置もしくは隣接であればわかりやすいのですが、契約駐車場をご案内しておりますのでわかりずらかったですね。大変申し訳ございませんでした。
次回のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブル禁煙ルームプラン】

投稿者さん 2009年06月05日 18:22:54

徳島出張時は、ほとんどここ! この価格で温泉付き。しかも広く清潔、快適な部屋で自分のパソコンを持ち込む必要もなし!! いつも、仕事で来ていることを忘れてしまいそうな環境です。

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年06月07日 21:08:36

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私どももうれしいです。今後とも御ひいきにしていただけますようお願い致します。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★シングル禁煙ルームプラン】

投稿者さん 2009年06月01日 10:56:50

徳島にて定期的に宿泊の機会が出来るようになり、前回は駅直結のホテルに泊まりましたが年数の経過を感じる客室に辟易したこともあり、今回はこちらのダブルルームを利用させていただきました。
シティホテルと違い、ホテルマンとの接客の機会が少ないからでしょうか。
素直に申し上げると、これといった不満も満足もありません。
あえて申し上げるならば部屋にシェービングフォーム等の男性用アメニティが無かったこと、煙草臭かったことが残念です。
最近ではいろんなホテルの客室でお見かけしますが、空気清浄機が備え付けてあったのは嬉しかったです。
まだ新しいホテルなのでしょうか、思っていたよりも部屋が綺麗でした。
今回は利用しませんでしたが、最上階に大浴場があるようです。
その割にはユニットバスも広めで満足です。
お世話になりありがとうございました。

2009年05月
ホテルサンルート徳島 2009年06月07日 20:18:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは今年の3月18日で開業3年目でございましたので駅前のホテルの中では比較的新しいホテルだと思います。
開業当初は現在のように空気清浄機・ファブリーズ・タンゼンなどのような客室設置物はなくお客様にご意見から追加設置しきました。今回お客様がおっしゃられたシェービングフォームも客室設置物の充実のために検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブルプラン】