ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 18:21:35

いつもありがとうございます。
最上階の温泉が気持よくて、いつも利用させてもらっています。

ホテルサンルート徳島 2009年08月30日 04:22:06

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今後ともごひいきにして頂けますようお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10倍★貯めて使ってエンジョイプラン♪

投稿者さん 2009年08月27日 10:15:41

駅前で立地もよく、大変きれいなホテルでした。ウェルカムドリンクがリポビタンDだったのもよかったです!

ホテルサンルート徳島 2009年08月30日 04:10:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドリンクサービスは定期的に行っているのですが、大変好評頂いております。

また是非サンルート徳島をご利用下さい。ありがとうございました。

【日曜日がお得!】ラッキーSUNDAY! こだわりの天然温泉で湯ったりプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 23:42:41

駅近で、料金もそこそこ、お部屋も程よく広く、キレイで居心地良かったです。ただ一つ気になった点が・・・大浴場もウリにされているようですが、お湯があまりきれいではない印象を受けました。溜めて、定期的に湯換えを行っているような記載がございましたが、露天湯は特に、汚れているような気配がしました。もう少しお湯を変える頻度を上げてくださればいいのになとは思います。

ホテルサンルート徳島 2009年08月30日 04:21:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

温泉利用に関してお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お湯抜きは毎日・パイプの中までの細かい掃除も定期的に行っておりますが、毎日たくさんの方にご利用いただいており、今回お書き頂いたような汚れがあったのだと思います。今一度、温泉の管理の見直しを行います。

施設に対するご意見ありがとうございます。お客様のご意見は今後の為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2009年08月23日 23:01:24

楽天の予約では、喫煙にしていましたが、電話で禁煙に変更していただき、ありがとうございました。以前、ここに喫煙に泊まったときに強烈なタバコ臭で気分が悪くなったものでして・・・。
立地・設備など満足です。ハンドタオルがもう1枚あると便利と思いました。フロントの待ち時間と、エレベーターの待ち時間がネックです。改善を望みます。

ホテルサンルート徳島 2009年08月25日 04:53:30

この度は、ホテルサンルート徳島を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
喫煙部屋の換気に関しましては、空気清浄機・消臭スプレーの設置等、配慮しているつもりではございましたが、万全ではなくお客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
喫煙部屋・禁煙部屋に関わらず、お部屋の空気がいつも新鮮であるよう、日々の清掃を行いたいと思います。
また、その他のご意見に関しましても改善できる点は改善し、お客様をお待たせする事なく迅速かつ丁寧な対応ができるよう努力を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 22:04:21

駅に近いので便利です。

ホテルサンルート徳島 2009年08月25日 04:31:23

この度は、ホテルサンルート徳島を御利用頂き、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 16:14:54

綺麗で立地条件も良く快適でした。これからも利用させて頂こうと思います。

【出張応援】ビジネスサポートプラン◆天然温泉&サウナ&PC完備!
★こだわりの天然温泉無料入浴★シングルルーム

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 17:53:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回が初めてのご利用だったのでしょうか?ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできることを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月20日 10:37:22

部屋がツインルームに変更となり、快適に過ごせました。

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 17:50:59

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またご来館いただけるますことを従業員一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年08月18日 03:22:53

阿波踊りで、宿泊しました。設備もよく、きれいで 前面窓で景色もよかったです。
たまたま、キャンセルが出たようで、泊まれてラッキーでした。前日より1万円も安いのに 快適なホテルでした。

近くの部屋に 感じの良い 芸能人の方も 宿泊していたようです。

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 21:29:02

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

阿波踊りの時期は大変混み合っており、なかなか予約が取れないのですが・・・タイミングよくご予約頂けたのですね。普段の日とは違い沢山の方がこの時期徳島にお越しになります。街の雰囲気もにぎやかで活気のある阿波踊りシーズンは私どもが楽しみにしている季節でもあります。踊りに食事にとお楽しみ頂けましたでしょうか?

来年も是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★コーナーツインルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 07:40:50

立地条件が良く、コンビ二、居酒屋が1階にあり便利です。
徳島に行く際は、又利用したいです。風呂が混んでいて
ゆっくり出来なかったのが残念でした。

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 21:52:22

ホテルサンルート徳島にご宿泊頂きましてありがとうございました。

温泉が大変混みあっていたようで、申し訳ございませんでした。一定の時間に温泉利用の方が集中してしまい、11階でお待ちいただいた方も少なくなかったようです。時期的なこともあったとはいえ、温泉を楽しみに来ていただいている方が多いので大変申し訳ございませんでした。

また、徳島にいらっしゃる機会がございましたら是非いらしてください。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 23:30:53

8月9日に宿泊しました。トリプルルームだったのですが、部屋は広くてきれいで、駅からすぐ近くてわかりやすく、大満足。ホテルなのに温泉があってゆっくりできました。駐車場がわかりにくいとありましたが、わかりやすかったし、提携駐車場だと思うのですが、対応もよかったです。機会があれば、また利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 22:13:26

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊頂きまして有難うございました。
ご満足いただけてようで何よりです。
今回ご利用頂いた『日曜日プラン』はつい数ヶ月まえにできたばかりのプランで、ご予約頂ける方が増えてきました。今後もお得なプランをご案内できるようにと考えてております。是非また“サンルート徳島”で検索してみてください。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 21:52:18

ここは、徳島の出張での定宿です。
最上階の温泉で疲れを癒して、広い部屋でくつろぐことができます。
しかも、同じビルにコンビニまであります。

あとは、料金が10%下がれば満点ですね

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 22:22:20

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

現在、日曜や連休の最終日に割安のプランがででおりますが、ご出張で徳島へいらしていただいている方は平日にご来館頂くことが多いですね。ネット限定のクオカードプランなどの特典付きプランなどご利用頂くとお得になっておりますので是非ご活用くださいませ。

貴重なご意見有難うございました。また、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月08日 16:24:27

部屋の広さや加湿空気清浄機が備え付けられていて嬉しいです。温泉ものんびり出来て良かったです。

【楽天会員様限定】ポイント10倍★貯めて使ってエンジョイプラン♪
★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブルルーム

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 22:28:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
加湿空気清浄機は以前は貸出しの形でしかございませんでしたが、体調管理や健康に関心の高い方が多いことから全室完備にさせて頂きました。みなさまから設置以降、お喜びの声を頂戴しておりよかったです。

ご投稿ありがとうございました。また、ご宿泊頂けることをお待ち致しております。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月06日 21:11:03

出張で8月2日から4泊、部屋も広くゆったりとしていて、食事も和食と中華の店を
毎日交互に行きましたが両方とも美味しかったです。
特に和食の店は朝のバイキングも同じところでしたが、味も良く夕食は食べきれない
ほど品数も多く感激でした。
11階の天然温泉に朝と夜と無料で入れる事が何よりも満足でした。
阿波踊り会館で夜8時から新のんき連の皆さんの阿波踊りも堪能できました。
また徳島に行く際は是非利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2009年08月20日 22:39:13

ご宿泊はく頂きまして誠にありがとうございました。
市内観光といえば、やはり“びざん”と“阿波踊り会館”でございますね。阿波踊り会館では1年を通していつでも阿波踊りをご覧頂くことができ、徳島にお越しの際はみなさまよく足を運ばれているようです。
お食事は4日間館内テナントレストランをご利用なられたのですね。ありがとうございます。8/5に1階に新店『茜どき』がオープンしました。次回、お越しの際に宜しければご利用ください。

またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月01日 12:03:12

徳島へ出張で29日から2泊しました。
●まずは立地ですが駅・繁華街からも近く、目の前はそごう・1階にはコンビニやお土産店があるなど、申し分なかったです。ただ駐車場が非常に分かりにくい(電話で何度も聞きました)、フロントが3階でいちいちエレベーターを利用しなければならないことがマイナスです。
●部屋~入り口がなんの臭いか分かりませんが臭かった。消臭スプレーを度々使いました。掃除は完璧で浴槽・トイレ・ベット等、不快な思いをすることはなかったです。トイレットペーパーの使い切りの件ですがせめて予備が1ロールあってもよいのではないでしょうか。1日目はセットされていた2つが半分以下だったので危うくなくなるところでした。パソコン一体型テレビは使いにくいですね。パソコンオンチな人はきっと困ると思います。動画の音声も小さくてはっきり聞こえなかったです。加湿器型空気清浄機はGOODです。
●受付の対応は良くもなく悪くもなくといったところでしょうか。

夜にホテル周辺で阿波踊りの練習をしてましたね。どこの連でしょうか?
また徳島に行くときは貴ホテルを利用したいと思います。

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年08月25日 04:46:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。

普段、お客様が感じる率直なご意見のおかげで改善点が改めて見えてきます。
今回お書き頂いた“トイレットペーパーの使い切り”については早速改善を行い、今月初旬より1つは新品のものを置くことになりました。パソコン一体型テレビに関しても只今検討中でございます。改善い時間を要するものもございますのですぐに対処できない場合もございますができるだけ早くに改善できるように取り組んで参ります。

夜、阿波踊りの練習をしている連はたくさんあり特定はできませんが、地元の大学連もよく近くで練習されているようですね。

次回、ご来館も従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 20:58:52

駅に近く良かった

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 15:17:53

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地条件にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
JR徳島駅の正面に立地していることもあり観光・ビジネスでお越し頂いているお客様にも大変ご満足頂いております。
次回、徳島へお越しの際にも何卒ホテルサンルート徳島を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 14:37:02

徳島へはたびたび行きますが、今回初めて泊まりました。立地条件もよし、きれいさも良し、温泉が特に気に入りました。これからは多分定宿にしようかなと思っています。

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 15:12:00

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のびざんの湯(温泉)がお客様のお気に召しましたようで嬉しく存じます。
深夜24時までとお時間に制限はございますが、お仕事などの日頃のお疲れを当ホテルで癒していただければ何よりでございます。
またJR徳島駅の正面ということもあり立地条件には大変恵まれております。
徳島へは、度々お越し頂いているとのことですので、次回来県の際もホテルサンルート徳島にご宿泊賜われますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 13:19:19

ビジネスホテルとの事ですが、お部屋も広くて、綺麗で快適でした。
大浴場があるというのは、有り難いです。立地も良いですし、コンビニもあるので、食事や急な買い物にも困らず、良かったです。
スタッフの方々の対応もとても感じが良かったので、安心しました。後付けした朝食も、とても美味しかったです。

★こだわりの天然温泉無料入浴★コーナーツインルーム

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 14:52:44

お客様にご満足頂けるご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に徳島での常宿ホテルとなれますようサービスの向上に努めてまいります。
次回、徳島へお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
この度のご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

【★こだわりの天然温泉無料入浴★コーナーツインルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 23:50:00

何度か利用しましたが総合的には良いと思いました。でも今回のチェックインの際にいきなり訳もわからずに笑われてしまいました。どんな状況だったのか分かりませんが残念です。

★こだわりの天然温泉無料入浴★シングルルーム禁煙タイプ

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 16:28:45

この度は、ホテルサンルート徳島にご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際に不愉快な思いをされ申し訳ありません。
私たちはお客様に対し笑顔で対応することを常日頃から心がけておりますが、笑われてしまったかのように思われるような対応をしたとのこと、大変恥ずかしい限りでございます。それ以上に不愉快な思いをされたお客様にはお詫びのしようもございません。
今後このようなことの無きよう、指導を徹底いたします。
今回に限りご容赦いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。                支配人

投稿者さん 2009年07月15日 22:55:04

初めての徳島で、駅から(バスで来ました)見えるところにあったので、行くまではよかったんですが、
そこから中に入るのに苦労しました。

まさか、フロントロビーが3階とは…
そして、エレベーターを見つけるまでもちょっと大変でした。

エレベーターが今何階にいるのかの表示がないのは気をもみますね。

部屋はきれいでした。
広さも十分。

ベットカバーが何ヵ所か毛羽だったような、ゴミがついてるように錯覚するかんじの部分があったのは残念。
古いのかな。

ファブリーズが常備してあるのは嬉しいです

フロントの方。
チェックイン時の女性の方はお二人とも丁寧でした。
もう少し笑顔であったり華やかな空気が出せればもっとよいのでは。
フロント全体が少し暗い(照明ではなく雰囲気が)かんじがしました

アウト時の男性の方、さわやかでした

★こだわりの天然温泉無料入浴★シングルルーム禁煙タイプ

2009年07月
ホテルサンルート徳島 2009年07月31日 14:46:55

ホテルの構造及びエレベーター表示につきましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、すぐに改めるということは難しいことではございますが、初めてご来館頂くお客様にもわかりやすいような案内をさらに追加できるよう努めて参る所存でございます。
ベッドカバーにつきましてもお客様に不快な思いをさせてしまいましたようで重ねてお詫び申し上げます。
日々のクリーニングにより生地が傷んでいるのかと思われます。今後、ベッドカバーのリニューアルも検討致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントも丁寧な対応や迅速さの中にも笑顔を忘れないよう今後の業務に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 01:21:25

高速バスを利用していたので、バスターミナルの目の前と、とても便利でした。

女性限定!★天然温泉無料★レディースルームシングル禁煙プラン

2009年06月
ホテルサンルート徳島 2009年07月16日 14:38:57

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR徳島駅前に立地しておりますので、交通の便は非常に恵まれております。
何卒、また徳島へお越しの際は、ホテルサンルート徳島を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【女性限定!★天然温泉無料★レディースルームシングル禁煙タイプ】