きた2002さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
- きた2002さん [60代/男性] 2025年04月28日 13:55:45
露天風呂とタオルのサービスが良かったです
- 【素泊まり】お泊りだけのシンプルステイプラン
- 投稿者さん 2025年04月27日 16:04:29
3度目のリピートです。
施設、サービス、立地共に
コスパは抜群。
訪れるたびに素晴らしいので、徳島に来る際は必ずお世話になっている宿です。
また、次回もぜひよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 【【WEST館】セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】
- 投稿者さん 2025年04月26日 05:51:45
1階にコンビニエンスストアがあり、駅前の好立地です。最上階には天然温泉にサウナまで。スタッフさんの対応も素晴らしく疲れを取ってくれる落ち着きと心地よさが素晴らしい。
- 投稿者さん 2025年04月26日 05:49:27
駅前にあり天然温泉大浴場、サウナ付。食事もビッフェ形式で、地元食材に地元メニューが豊富に並んでおり、大変に美味しくいただきました。また徳島に行く際には利用させてもらいたいです。
いけぽん4494さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
- いけぽん4494さん [50代/男性] 2025年04月26日 05:46:06
駅の真ん前にあり徒歩で1分程度の好立地、1階にはコンビニあり。アメニティも充実しており、館内は清掃が行き届いており、とてもきれいです。
ロマンチックな雰囲気でとてもお勧め。
朝食も地の食材、食べ物が充実しており、最高でした。- 旅行の目的
Wかつみさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
- Wかつみさん [50代/男性] 2025年04月25日 21:21:28
出張で利用しました。駅前で利便性が良く温泉も良かったです。一方で、ホテル内の導線が悪いのが残念でした。
- 2025年04月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月28日 05:14:20
この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最上階の天然温泉は当ホテルの自慢でございます。泉質は「ナトリウム‐塩化物冷鉱泉」で、神経痛や慢性消化器病の回復、疲労回復などの効能が期待されております。
お仕事の疲れをいやしていただく一助となりましたなら幸いでございます。
一方でホテル内の導線が悪かったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、施設面の問題ですぐに改善するのが難しい状況でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるようご案内等含め検討させていただきます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ H
- 【朝食付】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!♯徳島あるでないで】
- 【【EAST館】スーペリアルーム禁煙タイプ★】
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:49:55
いつもこの時期利用させて頂いており大変お世話になっております。シーズンが終わりましたので、また来年もよろしくお願いいたします。
- 2025年04月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月27日 06:28:24
いつもこの時期にご利用いただいているとのことで、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。お泊まりの際には、ご満足いただけておりますようで私共も安心いたしました。
今後ともお客様にとってご満足いただけるご滞在となりますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
ご利用の中で何かお気づきの点などございましたら、些細なことでも結構ですので是非お声をお聞かせくださいませ。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ H
- 【楽天限定ポイント5倍★】【朝食バイキング付】和洋食バイキングam6:30~ビジネスサポートプラン♪
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:46:54
徳島ではいつもこのホテルにしています。アメニティも充実しており、お風呂も広くて気持ち良くすごせます
- 2025年02月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月27日 06:20:55
いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティや当館自慢の温泉もお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今度とも徳島にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 17:50:02
サウナがきもちよかったです。コンビニがホテル内にあるため、雨が降っても安心して買いに行けるのが助かりました。
- 2025年04月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月26日 06:15:31
最上階にございます天然温泉びざんの湯では、男湯女湯共にサウナも設置しております。
当ホテルのサウナは温度90度前後のドライサウナとなっており、体の芯から温まっていただけます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃる通り館内には1階に24時間営業のコンビニがございます。他にもお土産屋やレストランがございますので、お食事や買い物の際には便利なことも多いかと存じます。
また徳島にお越しになられる際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月16日 15:50:16
部屋は広く清潔感もありました。大浴場も清潔感があり満足しました。
- 2025年04月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月26日 05:37:10
ご滞在中はお部屋や温泉につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
当館の温泉は多くのお客様からご好評いただいております。ご宿泊者様はチェックインからチェックアウトまで無料でご利用いただけまして、お部屋着とスリッパのままお越しいただけます。またタオルは温泉受付にてお渡ししておりますのでお部屋からお持ちいただく必要はございません。
旅の疲れを温泉で癒していただけると幸いでございます。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
また徳島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ H
- 【旅応援】ご夫婦・カップル・ファミリー特別割引プラン★天然温泉入浴付★カード決済限定
- 【【WEST館】ウエストタワーツインルーム喫煙タイプ★】
nabefiveさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
- nabefiveさん [60代/男性] 2025年04月13日 21:46:59
2泊しましたが部屋のつくりやアメニティなど問題となるところはありませんでした。
提携している駐車場も立体駐車場と平面の駐車場がありよかったです。
唯一少し残念だったのはコインランドリーが洗濯乾燥で2時間かかったことぐらいです。
また徳島へ行ったときにはお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月22日 21:03:48
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の駐車所はホテル裏手に平面と立体駐車場、徳島駅東の3か所の提携駐車場を先着順にてご利用いただいております。
台数もある程度ございますので、大きなイベントや週末などの夕食時を除けばほぼ待ち時間なしでご利用が可能でございます。
また徳島へお越しの際は当館の宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ J
- 【【EAST館】モデレートツイン禁煙タイプ★】
- 投稿者さん 2025年04月08日 21:42:27
温泉がとてもよかったです!
思っていたよりも広くてゆっくりできました。部屋のテレビから混雑状況が分かるのがありがたかったです。
部屋については、荷物を置ける台やイスがもう少しあるといいなと感じました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月20日 06:33:07
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また当ホテルの温泉をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。当館の温泉は多くのお客様からご好評いただいており、自慢の一つです。お客様のおっしゃる通り、お部屋のテレビにて混雑状況を確認していただけますのでぜひご活用くださいませ。
お部屋の備品につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいた意見を参考に今後ともよりご期待に沿えるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【【EAST館】モデレートツイン禁煙タイプ★】
- 投稿者さん 2025年04月01日 14:51:39
この時期いつも利用させて頂いております。大変便利でいつもお世話になっております。次回もよろしくお願いします。
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年04月01日 18:36:20
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またいつもご利用いただいているとのことで光栄でございます。ありがとうございます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月30日 17:11:23
3月25日から4泊、全ての面でとても良かったです。
朝食、品数も多く美味しかったです。
また、宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年03月30日 21:33:40
この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
4泊のご滞在が全ての面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
朝食ビュッフェでは、定番の朝食メニューに加え「フィッシュカツ」「竹ちくわ」「釜揚げしらす」「わかめご飯」など地元の食材も取り入れておりますので、徳島の味をお楽しみいただけたかと存じます。季節によってもメニューが異なりますので、次回徳島にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
また、最上階にある『天然温泉びざんの湯』は当ホテルの自慢の一つでございます。
地元のお客様からもご好評をいただいております。
泉質は「ナトリウム塩化物冷鉱泉」で、体を芯から温め、血液の循環を良くすることで筋肉を和らげる効果が期待されています。当温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様にとって快適な滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回、徳島にお越しの際も変わらず当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊及びご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ K
- 【楽天限定ポイント10倍★】貯めて使ってエンジョイプラン♪
- 【【WEST館】ダブルルーム禁煙タイプ★】
- 投稿者さん 2025年03月29日 17:12:42
徳島では安定のホテル。
サウナもあり最高。
今回は良い部屋用意してもらいリラックスできました。
また泊まります。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年03月30日 21:25:21
お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの自慢の1つでもある”天然温泉びざんの湯”を気に入っていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
最上階の温泉『びざんの湯』は温泉自体を目的にご宿泊いただくお客様もいらっしゃる当館の自慢のひとつでございます。身体に浸透しやすい高張性の泉質でして、そのため短時間のご入浴でも身体が温まりやすく、湯冷めしにくいのが特徴です。神経痛の緩和や疲労回復などの効能が期待されております。
出張や旅行など日中の疲れを癒していただき少しでも明日への活力を補っていただければとの思いで、ご宿泊のお客様はご滞在何度でもお気軽にご利用いただけるよう随時温泉受付でタオルのお渡しをさせていただいておりますので、次回もお気軽にご利用いただければ幸いでございます。
また一般のお客様にも7:00~20:00迄開放しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。
今後ともお客様にお気に召して頂き、お褒めの言葉をいただけるように、私共、これからも日々精進して参ります。
フロントスタッフ K
マラソンマン329さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
- マラソンマン329さん [70代/男性] 2025年03月27日 17:21:49
温泉があるので、選んだ駅前ホテルだった。温泉の混雑状況をホテルの案内画面で見ていたら入るのが23時台になってしまった。翌日は11:00チェックアウトとゆっくりだったので、すいてきた10時少し前からゆっくりつかれた。温泉には満足。温泉のある階からの夜景を見逃したのが惜しかった。
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年03月29日 19:42:49
この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙のところ貴重なお時間をさいてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
最上階の温泉では、お寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
当温泉は、地下200mから汲み上げた冷泉を温め源泉のみを使用した100%の天然温泉となっております。
泉質も良く「ナトリウム‐塩化物冷鉱泉」は、体を温め、血液の循環を良しまた筋肉を和らげ、神経痛、慢性消化器病の回復、疲労回復などに効能が期待されております。またご入浴後も保温効果により湯冷めしにくく冷え性にも効果があると言われています。
また温泉の混雑が続いている場合は、温泉受付にて整理券をお配りしている場合がございます。
次回ご利用の際には、客室から混雑状況のご確認と合わせてご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ N
- 【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪
1000kVさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
- 1000kVさん [50代/男性] 2025年03月24日 09:22:48
とにかく駅前で便利です
客室も適度のスペースで快適に過ごせました- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年03月29日 19:21:56
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは徳島駅前に位置しておりバスターミナルもホテルの目の前にあるので大変便利かと存じます。ぜひ徳島観光の拠点にしていただければと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
- 【食事なし】QUOカード500円付きプラン
- 投稿者さん 2025年03月22日 17:34:37
駐車場までが、荷物を持って移動するにはちょっと遠い。余りきにするほどではないが・・・
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年03月29日 19:31:33
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場からの距離がお荷物を持ってのご移動は遠かったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
提携先駐車場のため、すぐには改善ができませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もより快適な施設運営となりますよう、取り組んでまいります。ご期待いただければ幸いです。
また徳島県へご来県のおり、ホテルサンルート徳島をご宿泊先選択肢へ入れていただくことができますよう、改善に取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。
フロントスタッフ N
- 【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ
- 投稿者さん 2025年03月21日 18:49:05
なんと言っても金泉のようなにごりの天然温泉がホントに気持ちよくて、一日の疲れがとれました!部屋のテレビで混雑状況がわかるので、とても便利です。
朝食はバイキングでした。種類が多すぎても選ぶのに悩みますが、ちょうど良い種類の多さでお味もよく、バランスもよく満足感がありました!
Q Rコードでチェックインしましたが色々な説明がないのに時間もかかり、これだと説明を受けながらフロントでした方がよかったな、と後悔しました。
総合的にはまた泊まりたいと思えるよいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルサンルート徳島 2025年03月29日 19:08:31
温泉の効能といたしまして、疲労回復や美肌効果等がございます。お気に召して頂き幸いでございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
徳島の名産、鳴門わかめをつかったわかめごはんや竹ちくわ、フィッシュカツなどをご用意しております。
阿波の味覚をお楽しみくださいましたら幸いです。
チェックインの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見を参考に、今後のサービスの向上・見直しに努めて参ります。
また徳島にお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう心からお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【【WEST館】コーナーツインルーム禁煙タイプ★】
投稿者さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ
定宿です。立地は非常に便利。温泉もとても気持ちいいです。