医大前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

医大前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月09日 17:29:12

先日利用しました。
レビュー通り、手作り感あふれる朝ごはんはとても美味しく頂きました。
品数はそんなに無くてもお腹いっぱいになれました。
ただ、ベッドの下に化粧品が転がって行ったので取ろうとベッドカバーをめくって覗いたら結構ゴミが溜まっていたのと、お風呂場のカビが少し目立ちました。
清掃部分がもう少し重点的にされるといいのにな~と感じました。

2015年03月
医大前グリーンホテル 2015年04月28日 13:58:54

お返事遅くなりました。
 3月、ご宿泊いただき、有難うございました。
私どもの朝食をこころあたたかくお褒め頂き、とても嬉しいです。
 皆様 お忙しい毎日で、野菜不足になりがちかなと思い、なるべく野菜をたっぷりおとりいただけるようにと、毎日違う献立をたてております。

また、お掃除に関しては、大変ご不快に思われましたでしょう。本当に申し訳ありません。
ご指摘いただきましてから、より一層丁寧にお掃除をさせていただいております。

どうぞ、またいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆シングルルーム お得カップルプラン!!(朝食付き)
【エコノミースタンダードルーム (禁煙)】

投稿者さん 2014年02月28日 16:26:41

部屋もきれいで良かったです!

2014年02月
医大前グリーンホテル 2014年04月22日 23:37:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
清潔感のあるお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けるようこれからも頑張ってまいります。

大好評!!滞在12時間(20:00~8:00)プラン (朝食付き)((*^^)v
【エコノミースタンダードルーム(喫煙)】

natofuさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2013年10月17日 23:35:29

1階に電子レンジが設置されている事に初めて気付きました。

早速、利用しました。

2013年10月
医大前グリーンホテル 2014年01月13日 19:13:17

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

先日はご宿泊いただき有難うございました。

設備面、サービス面ではなるべくお客様に満足していただける様、向上に努めて参ります。

どうぞ またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同 お待ちしております。

早割14 計画はお早めに・・・シングルプラン (^_-)-☆

投稿者さん 2013年02月06日 18:38:09

用務に至便で有難かった.

2012年12月

投稿者さん 2012年11月22日 01:01:32

部屋はちょっと狭いが、ビジネス用途で泊まるには問題なし。部屋は非常にきれいでした。唯一の難点がお湯の出る量が少なく、蛇口を目一杯開けても風呂桶に湯がなかなかたまらないこと。朝食付きでしたが、出発時間の都合で食べられず、評価できません。

2012年11月
QUOカード¥1,000プレゼントプラン!!
【エコノミースタンダードルーム(喫煙)】

かぴちゃんさんさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2012年06月07日 14:10:06

ホテルの前にある病院の職員ですので、立地についても「満足」ですが、通常の佐賀市内への宿泊の場合は駅とも市街地とも離れているので、やや不便と感じられる方もおられるかと思います。(佐賀は基本的に公共交通機関での移動は難しいので、車で来られる場合は駅や市街地との距離はあまり問題にはなりません。ただ、これまでも話題になっている駐車場の件は周囲が住宅地だけに、今より近くに確保がなかなか難しいですよね)
お部屋やアメニティは充分です。エレベーターはありませんが、大きなキャリーバッグなどがなければこじんまりしているので、階段でもあまり苦にはなりません。自販機は玄関の外で館内にはないので、到着時に買って入ってくると便利です。
 今回、久しぶりに泊まらせていただいて、以前に比べて、かなり朝食に力を入れられたんだなあと感じました。手作りのお惣菜という感じで、味も濃すぎず、おいしかったです。室数が少ないので、あまり置かれている量が多くないので、朝食についての否定的なコメントがあったのはそのためかもしれませんが、補充をこまめにしていただけるのであれば、個人的には大量にどーんと出しっぱなしになっているよりもむしろ好感が持てました。
一つだけ今回の宿泊したお部屋について要望ですが、カランからのお湯の流出量が少なく、温度もあまり高くなかったため、浴槽に溜まるのにすごく時間がかかりました(入浴したのは朝7時台でしたが、使用が集中していたのでしょうか?)のでご検討をお願いします。

2012年06月
医大前グリーンホテル 2012年07月13日 17:49:24

返信が大変遅くなり申し訳ありません。いつもご宿泊いただき有難うございます。そしてあたたかいご投稿、とても嬉しく心より感謝いたします。
かねてより皆様からご意見をいただいております駐車場は、この住宅地で近場を見つけるのがむづかしく、無力を感じます。お体の不調で病院に診察におみえになるお客様にも、徒歩5分は,申し訳ない気持ちでいっぱいです。諦めず、がんばって近い駐車場を見つけたいと思っております。
それから、朝食をおほめ頂き素直に嬉しいです。ハード面には手を入れられないので、なんとかソフト面で喜んでいただければと、試行錯誤で頑張っています。まだまだ改善の余地が沢山あると思います。またご感想やアドバイスをいただければ、幸いです。
 また、カランからのお湯の量ですが、お部屋を確認させていただきました。確かに水量が少なく、申し訳ありませんでした。すぐコックを正常の位置に戻しました。その後他の部屋すべてチェックし、数部屋が同じように少なかったため、調整させていただきました。教えて頂き有難うございます。
 今後も、何かお気付きになられる点がございましたら、小さな事でもお教え頂ければ助かります。すこしづつでも、いいホテルをめざしてがんばります。宜しくお願いします。またスタッフ一同、お待ちしております。

シングル お得プラン!!(朝食付き)

eiji7800さんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

eiji7800さん [40代/男性] 2010年10月24日 10:19:48

2度目の利用です。安い料金のわりの居心地がよかった。
朝早くの出発にもかかわらず、おにぎり頂いてうれしかったです

医大前グリーンホテル 2010年10月24日 22:44:19

また、ご投稿いただきました事 重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく拝読致しました。
今後も、居心地の良いホテルと成ります様
スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

早朝(~6:30)チェックアウトプラン

natofuさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2010年09月23日 20:19:16

二回目の利用です。
特に問題は無かったです。
(深夜の廊下での話し声は気付かなかったです)

唯一、気になったのは浴室の蛇口から出る、お湯の量が少なくて、
良くそうに湯を張るのに時間がかかります。
でも、宿泊料金が安いので許容範囲です。

医大前グリーンホテル 2010年09月23日 22:08:31

医大前グリーンホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事 重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋は、浴室のお湯の出量が少なかった為に、入浴時間までお時間をいただく事になり、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認を致しまして、お湯の出量を強めました。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいま
せ。
お待ちしております。

早朝(~7:00)チェックアウトプラン

投稿者さん 2010年06月15日 06:25:47

佐賀市内で泊まるならここ。
やすくていいですよ

☆お誕生月☆ハッピーバースデーカップルプラン(*^^)♪
★シングルルーム ダブルユース★(禁煙)

2010年06月
医大前グリーンホテル 2010年06月15日 20:17:23

医大前グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事 重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
是非ご利用下さいませ。
            医大前グリーンホテル

☆お誕生月☆ハッピーバースデーカップルプラン(*^^)♪
【★シングルルーム ダブルユース★(禁煙)】

HAMOさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

HAMOさん [50代/男性] 2020年03月02日 19:20:45

2/29に泊まりました。カード払い端末がうまく使えず待たされた挙句「このカードは使えません」と言われた。

医大前グリーンホテル 2020年03月03日 18:47:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。2月29日のチェックインの際、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様がお越しになった時、ご不便、ご不快な思いをされませんよう、従業員の指導を徹底させてまいります。
また、よろしかったら医大前グリーンホテルを宜しくお願い致します。
フロント 原田

☆お誕生月のお客様(^_^)/☆ハッピーバースデープラン(*^^)♪現金決済特典
【エコノミースタンダードルーム●禁煙●2名利用】