医大前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

医大前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 17:50:08

値段はお手頃だったけど、ホテルの駐車場が少なく有料の駐車場も少し遠いので大変です。

医大前グリーンホテル 2024年03月20日 19:25:03

医大前グリーンホテルでございます。

駐車場の件では、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

医大前グリ-ンホテル 原田

◆朝食付◆さき楽14★計画はお早めに・・・(^_-)-☆
【エコノミースタンダードルーム○喫煙○2名利用】

投稿者さん 2023年03月24日 20:50:16

手術の付き添いのための宿泊でしたが、お部屋があまり綺麗ではありませんでした。
古くてというのではなく、埃が気になりました。
隅々まで掃除はされてないなと感じました。
そこまで気にする方ではないので大丈夫でしたが、とても残念でした。

医大前グリーンホテル 2023年03月24日 22:02:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありません。
清掃スタッフには、今後ホコリ等の重点清掃を行うように指導してまいります。

またのご利用お待ち申し上げます。

スタッフ一同

素泊まり朝食なしプラン
【エコノミースタンダードルーム(禁煙)1名利用】

投稿者さん 2020年11月01日 14:06:11

いくら安くてもさすがにあの匂いで禁煙というのは如何なものかと思います。
食事は種類が少ないものの味は悪くなく、美味しくいただけました。

医大前グリーンホテル 2020年11月01日 17:45:54

この度は、医大前グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の匂いで、ご不快な思いをされたようで、大変申し訳ございませんでした。これからは、清掃時に部屋の匂い等気を付けてまいります。また、よろしかったら医大前グリーンホテルを宜しくお願いいたします。フロント 原田

◆朝食付◆スタンダードお得プラン
【エコノミースタンダードルーム(禁煙)1名利用】

ひどうさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

ひどうさん [40代/男性] 2018年02月17日 19:23:46

他の方の投稿で、第二駐車場が遠いのは覚悟していったが、宿泊日当日が雪だったため非常に遠く感じた。
エレベータが無いことに驚きました、3階建てだとしてもホテルと言っている以上必要だと思います。
朝食会場がロビーだったので狭かった。
従業員の態度は良いし他の設備は問題ないだけに残念です

☆お誕生月のお客様(^_^)/☆ハッピーバースデープラン(*^^)♪現金決済特典
【エコノミースタンダードルーム○喫煙○】

投稿者さん 2017年09月04日 17:25:17

9月2日宿泊しました。はじめてでしたが、エレベーターがない、駐車場が遠い、ウォシュレットではないなど、不便を感じましたが、スタッフの方は親切で、感じよかったです。
早朝チェックアウトでしたが、おにぎりを持たせていただけたのは、うれしかったです。

◆素泊り◆早朝(~6:30)チェックアウトプラン

higukazuさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

higukazuさん [50代/男性] 2017年07月23日 10:20:49

クーラーが全然利かなかった。駐車場がホテルから遠すぎる。エレーベータがない。

◆朝食付◆さき楽14★計画はお早めに・・・(^_-)-☆
【エコノミースタンダードルーム○喫煙○】

投稿者さん 2016年09月09日 21:02:57

駐車場が若干、遠いのは仕方がないにしても、第二駐車場が分かりにくい。1泊目は第二も満車で、医大の有料Pに泊めるよう指示されたが(それは仕方がないと理解してる)、2泊目は第二駐車場が見つからないので諦めて再び有料に泊めました。駐車場の無いホテルも多いのは、1年のうちほぼ半分を各地出張で過ごしてる私も理解できるのですが、説明が不親切。おまけに、ホテル脇に車を止めて駐車場の場所を聞いてる時の脇の若い女性の従業員さんも表情が無愛想極まりないし。2泊目は室内清掃もないし(清掃フダ掲示が必要の説明も一切なかった)、夜間(0:00頃)に電子レンジを使用したが、ロビーは薄暗く(照明を消してるため)食事温め中時間を持て余してるので、ロビー設置の小冊子を薄暗い中読んでたが、暗くて読めずともデスクには従業員がいて、知らん顔。普通気の利いた安宿でも、電気を付けてくれる(そばに従業員がいれば)と思うけど。多分、自分が”宿泊客”になったことのない従業員ばかりだから、なのかな?後、エレベーターがないなら最初から言ってよね。しばらく探して回ったから。Cアウト時も領収書渡すのを忘れてるし(私も忘れてたからいいけど)”珍しいですこんなホテル”。部屋はきれいで他は申し分ないのに、もったいない!

◆朝食付◆連泊なら・・・エコ泊プラン(*^_^*)

ody-absoさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

ody-absoさん [30代/男性] 2016年03月28日 09:41:18

とりあえず安いです。2泊ダブルで12200円。朝食付き。
食事も安さを前面に出した食事です。
学生向けかなと。
シャワーの勢い強すぎ。ヘッドが暴れる。
湿気が凄すぎて窓際は水浸しです。

けどスタッフの人は優しかった!!

2016年03月
◆朝食付◆さき楽28★楽天限定★2015年感謝■計画はお早めに・・・(^_-)-☆
【エコノミースタンダードルーム (禁煙)】

スタルヒンひろしさんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

スタルヒンひろしさん [30代/男性] 2014年01月03日 14:42:58

部屋はきれいでしたが、2泊目は札を出さないと掃除してくれなかったのですね。説明もないし、汚いシーツとタオルで過ごしました。また1泊は早朝2:00入ったのみナイトプランを適用されなく通常料金(後で知った)だったのにはムッとしました。1Fでうるさいし、お湯も出ないしで散々でした。駅より離れているので仕方がないのでしょうね。

2013年12月
医大前グリーンホテル 2014年01月08日 18:35:55

12月末のご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変もうしわけありませんでした。
お部屋の清掃の未説明は、私どもの不手際でございます。申し訳ありません。
またミッドナイトプランに関しては、”このプランで予約を”といわれた時に適用させていただいております。よって1/4はそれでさせていただきました。12月末は正規料金ではなく、2日目のプラン料金に、追加の1日目もあわせさせていただいております。ご説明不足で申し訳ありません。
その後のご滞在、快適にお過ごしいただいておりますでしょうか?もし不具合がございましたら、お手数ですがフロントにご連絡くださいませ。すぐ対応させていただきます。
お返事が遅くなりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
では、明日 お待ちしております。
                  百田

早割14 計画はお早めに・・・シングルプラン (^_-)-☆

投稿者さん 2013年04月09日 08:07:08

深夜0時にロビーから話し声が…寄った客かと我慢していたが覗いてみると男性二人、女性二人の従業員!一階の部屋だったので大声と歩き回る靴(ヒール)の、コツコツ音が響き眠れませんでした。我慢して何とか眠れたと思うと数時間後また聞こえてきました。防音が整っていないのは仕方ないので従業員くらいは夜中に騒がないで静かにしてほしいです。睡眠不足で長距離、車を運転して帰り疲れました。

2013年04月
医大前グリーンホテル 2013年04月23日 17:31:53

先日はご宿泊いただき有難うございました。
ただ、せっかくご利用いただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありません。
ホテルは、日常を忘れていただきゆっくりお休みいただくところです。それを打ち砕いて、おわびのしようがございません。
 今後、十分気を付けてまいります。
またぜひ ご利用いただきますようお願いいたします。  お待ちしております。

【20%OFF】♪日曜日はもっともっとお得プラン♪(朝食付き)

aki36725さんの 医大前グリーンホテル のクチコミ

aki36725さん [50代/男性] 2012年04月28日 23:18:41

駐車場の場所が遠い。 もっとホテルの近くを確保するか?ホテル側で車を管理して欲しい。(駐車場の場所が悪く車を置くのに不安、商品等を載せているので)

食事の内容が余りにも貧弱。野菜類も無いし、飲み物も種類が少ない。最近は朝食サービスのホテルは当たり前、ス—パホテルやべセルホテル、第一ホテル他等に比べ質が落ちる。

2012年04月
医大前グリーンホテル 2012年05月06日 15:55:11

先日はご宿泊有難うございました。また、駐車場と朝食の件、大変申し訳ございません。
朝食は、”野菜たっぷりの和洋のお惣菜数種。それも毎日メニューを変えてなるべく旬のものをいれて。長期のお客様にも毎日楽しみにしていただけるように”をこころしてやっておりますが、”野菜類も無い”というご感想をいただき、まだまだ改善しないといけないと反省いたしました。現在8種類の飲み物も、他ホテルさんを勉強させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
それから第二駐車場は徒歩5分で、ご不便をおかけし申し訳ありません。載せられている商品のご心配、よくわかります。ただ人を常駐させることが難しく、近い駐車場を探している最中です。その願いがかないましたらまた皆様にお知らせ致します。それまで、これまで通りのごひいきをいただければ幸いです。
どうぞまたのご宿泊、 スタッフ一同お待ちしております。

シングル お得プラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月18日 22:17:47

今どきテレビが有料で、朝食も他のビジネスホテルと比べるとランクがかなり落ちるらしい。ホテルが駅周辺ではないのに、駐車場が遠すぎる。新しい、という以外に他のホテルと比べて良いところが見当たらない。

医大前グリーンホテル 2011年07月22日 19:07:23

医大前グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事 重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のテレビですが、一般放送は24時間いつでも無料でご覧になれます。
朝食面では、日々様々なメニューを思考し、毎朝スタッフが愛情を込め手作しております。多くのお客さまにご満足いただけます様、更に努めて参ります。
駐車場につきましては、ホテル横が4台スペースの為、福祉車輛を優先させていただき、満車になり
ました場合には、徒歩5分程の駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用下さいますと幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

シングル お得プラン!!(朝食付き)