夕日ヶ浦温泉 静花扇 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 静花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 16:27:16

3世代家族で利用させて頂きました。
細やかな気遣い等が素晴らしかったです。
また、お料理も美味しく、食べ過ぎてしまったほどです。

最後に、部屋から見てると我慢できなる景色で砂浜にも出てしまいましたが、この景色がお部屋からも見ることができます。
是非、お勧めします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年04月16日 11:43:25

この度は、数あるお宿の中より静 花扇をお選びいただき誠に有難うございます。
三世代のご家族様でご来館いただけました事大変嬉しく存じます。
この度、もっと早くにご返信をしなければいけませんのに、大変遅いご返信となりました事お詫び申し上げます。
お気遣い等とんでもないことでございます。
ご滞在中は、ご期待に添える事が出来ておりましたら幸いでございます。
また、お料理も「美味しい」と仰っていただけました事、とても有難く存じます。
早速調理場とも共有させていただきましたところ皆とても喜んでおり、調理場スタッフの励みとなっております。
別館客室からの景色は、当館の自慢の景色でございます。皆様、お部屋に入られた瞬間「こんなに海が近いなんて!」とびっくりされておられます。
毎年7/1より海開きでございますが、海水浴シーズンにはとってもお勧めでございます。
また、素敵なお写真をご掲載いただき有難うございます。雲の隙間からみえる青空と太陽光が最高の景色でございます。
最後に、「お勧めします」と仰っていただけました事なによりも嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進致します。
静 花扇スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍かに+鮑+黒毛和牛かに以外も♪欲張り蟹会席【お食事処】NO330
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室1間)】

投稿者さん 2020年02月25日 09:51:26

家族で宿泊させて頂きました。女将さんと思われる方がとても素敵な方で、お部屋の備品・設備・サービスなども心配りが凄かったです。ミニキッチンも広めで、ちょっとしたことが嬉しかったです。
そんなに大きな旅館でないため、気遣いが凄かったです。
お料理もおいしかったのですが、夕食は何度か次のをお願いしますとお伝えしたほど、ちょっと時間がかかりました。
量は多すぎるほどで、残さないようにするのが精一杯でした。もう少し少な目で少しでも安くなれば助かります。

また、景色は最高でした!

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年04月12日 15:26:19

また、女将へのお言葉大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の備品等、お気に召していただましたご様子、とても嬉しく存じます。
当館は、小さなお宿だからこそ出来るサービスを心掛けております。
ご夕食では、ご提供にお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は早急にお食事処のスタッフと共有させていただきました。
また、料理のボリュームは多かったとの事、貴重なご意見をいただき有難うございます。
現在、少なめのコースもございますが、次回蟹シーズンに向けさらに検討させて頂きたく存じます。
素敵なお写真をご掲載いただき有難うございます。日本海の荒波と雲の隙間からの太陽光、最高の景色でございます。
静 花扇スタッフ一同

chiemi0618さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

chiemi0618さん [50代/女性] 2020年01月24日 21:07:40

今回初めての利用でしたが高齢の両親を連れていきました。いろいろ気遣いいただきありがとうございました。お料理もお部屋も全て大満足でした。又、来年もお世話になりたいと思いませのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年04月12日 14:08:50

chiemi0618 様
大変有難いお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
chiemi0618様のお言葉がスタッフの日々の励みとなっております。
また、もっと早くにご返信をしなければいけませんのに、大変遅いご返信となりました事お詫び申し上げます。
ご滞在中は、ご期待に添えることができておりましたら幸いでございます。
当館スタッフは皆、お客様からのご要望にはできる限りご対応していきたいという気持ちでございます。
また、「お料理もお部屋も全て大満足」と仰っていただけました事、なによりも嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
静 花扇スタッフ一同

【平日限定】お部屋無料UP/G!人気の蟹コース!ひとりカニ2.5杯+蟹天ぷら2本/食事処No.352
【別館【花扇】 展望風呂付和室・2間タイプ】

nanaryu2003さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

nanaryu2003さん [40代/男性] 2019年12月22日 20:05:52

蟹の大きさ、質、量ともに大変満足でした。全部たべましたが、生、焼き、蒸し、しゃぶしゃぶ、雑炊どれもおいしかったです。やっぱり、民宿、旅館と食べ歩いていますが、安心してカニを食べられる旅館だと思います。部屋も広く、大浴場、部屋風呂(温泉ではなく、溜めるのに時間がかかります)ホント、のんびりできます。別館に止まったので、駐車場からちょっと歩かないとだめですが、また、行きたくなりました。カニをたべるのに、兵庫県、京都府と日本海に面した宿を泊まっていますが(湯村、城崎も含め)、この旅館ぐらいの規模になれば、安心して他の方にお勧めできます。民宿もいいと思いますが、やっぱり落ち着くことができますね。朝食も焼き魚が大きく、カニの味噌汁もコンロで自分で温めて、食べられますので非常に満足でした。チェックアウトが11時だったら、もういうことなしですね。それぐらい良かったです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年04月11日 16:07:43

nanaryu2003 様
この度は、静 花扇へご来館いただき誠に有難うございました。
もっと早くにご返信をしなければいけませんところ、大変遅いご返信となりました事お詫び申し上げます。
蟹のお料理につきまして、とても有難いご意見をいただき心より感謝申し上げます。
全て完食なさっていただけ、大変ご満足いただけましたご様子が伝わりとても嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました別館和室は、本館和室に比べますと広々としており、最大6~8名様ご宿泊になられる場合もございます。
「安心してお勧めできる」というお言葉、なによりも有難いお言葉でございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご朝食は、お客様のお声を元に日々改良しておりますため、ご満足なさっていただきました事大変有難く存じます。
お味噌汁のご提供方法もお客様のお声からヒントを得て、テーブル毎にコンロで温めさせていただく現在のスタイルとなりました。
静 花扇スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダード蟹コース!お一人カニ2.5杯【お食事処】NO.301

投稿者さん 2019年11月29日 17:38:45

家族(大人4人、中学生1人、小学生1人)で伺いました!
カニを食べる事を目的で、このプランを選んだのですが、ボリューム満点☆
思う存分カニを堪能できて大満足でした!
朝食も品数が多く、釜だきのご飯は格別で朝からお腹いっぱいになりました!

お部屋からの景色も良くて夕日もバッチリ見ることができ、家族みんなで感動しました!

夕方には、地酒の試飲会もあり、お酒好きな父は喜んでおりました!

来年も行けたら……と話しながら帰宅しました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年03月16日 12:41:59

この度は、ご家族様での来館誠に有難うございました。
もっと早くにご返信をしなければいけませんところ、大変遅いご返信となり申し訳ございません。この度は大変有難いご意見を頂き心より感謝申し上げます。
ご利用頂きましたプランは、毎年の定番でもあり人気のコースでございます!
毎年こちらのコースでリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。
大満足と仰って頂けました事大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお腹いっぱい召し上がって頂けましたご様子嬉しく存じます。
地元丹後のこしひかりを炊きたてで召し上がって頂きたい!という思いで一組様毎に釜をご用意しております。
夕方の地酒試飲も期間限定で行っておりますが大変ご好評を頂いております。全てのお酒を制覇して頂けましたでしょうか?
今後も「また行きたい!」と感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます事楽しみにしております。
静 花扇スタッフ一同

冬定番■スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+蟹天ぷら★迷ったらこれ【お食事処】NO.301

投稿者さん 2019年11月22日 22:11:02

今年で、三年目毎年楽しみに利用しています
料理の豪華で堪能して言います、後、希望でお持ち帰りのカニをオプションで
付けても良いのではと思います

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年03月15日 17:15:45

平素よりご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
もっと早くにご返信をしなければいけませんところ、大変遅いご返信となり誠に申し訳ございません。
毎年楽しみになさって頂けております事大変嬉しく存じます。
以前もクチコミのご投稿を頂いており貴重なご意見誠に有難うございました。
ご希望を頂きました、お持ち帰り用でカニのオプションですが、「ゆで蟹」でございますと事前にご注文頂きましたらチェックアウト時ご用意させて頂く事可能でございます。
是非は次回ご案内させて頂ければと存じます。

また、蟹の季節にお会いできます事スタッフ一同心より楽しみにしております。
時節柄お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
静 花扇スタッフ一同

ポイント10倍!かに+鮑+黒毛和牛!かに以外も♪欲張りかに会席【お食事処】NO330
【【禁煙】本館【静・海側でないお部屋】 和室 6帖~8帖】

投稿者さん 2019年08月14日 10:49:20

海水浴に最高の立地です。
部屋風呂からと、部屋食時の夕日は最高の眺めでした。スタッフの方々も終始笑顔で親切にご対応頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きたいです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年08月21日 16:40:34

w20002様 この度は静花扇をご利用頂きまして誠に有難うございました。お宿の目の前が夕日ヶ浦海岸とゆう立地のよさで毎年、海水浴のお客様で賑わっておりますがご家族皆様、夏休みの楽しい思い出がたくさんできましたでしょうか。当日の夕日もすばらしく綺麗にご欄頂け嬉しい限りでございます。お子様の浴衣姿もとっても可愛いらしくてスタッフも思わずほっこり~でした^^。また海水浴シーズンにお会いできます事を楽しみにしております。時節柄お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿本当に有難うございました。 静花扇より

【通年】贅沢に♪A4ランク但馬牛と地魚の姿造★グレードアッププラン★【お部屋食】NO110

Dragon2001さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

Dragon2001さん [50代/男性] 2019年08月06日 11:28:27

大変満足しました。

最初は宿泊プランの手違いで、どうなることかと不安でしたが、支配人の方から丁寧なメールをいただいて、とても親切に対応してもらえました。

立地は夕日が浦温泉の奥の方にあり、民宿に近いような旅館もある中で、この温泉街でこちらの旅館が一番グレードが高い印象でした。
お部屋の方は、夕日が浦の夕日が窓いっぱいに広がる和室に案内してもらい、景色を堪能できました。
お食事処も夕日が見えるロケーションで、お食事の質も量も大変満足できるもので、ゆっくり楽しめました。
特に、夕食も朝食もご飯を個別に釜で炊いてくれて、出来立てを食べさせてもらえたのがよかったです。
お風呂はこじんまりしていましたが、露天風呂もあって楽しめました。

また利用しようと思います。
夏の海水浴シーズンに行きましたが、春とか秋とか落ち着いた時期に行けば、もっとゆっくりできるなと思っています。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年08月21日 18:25:45

Dragon2001様 この度は静花扇へご縁を頂きまして誠に有難うございました。ご予約の際にはご心配をおかけしました事に心よりお詫びを申し上げます。ご利用下さいましたプランは11時がチェックアウト、少しでもごゆっくりとロケーションを満喫頂けましたなら幸いでございます。そろそろ夏シーズンも終わりプライベートビーチの夕日ヶ浦海岸、是非のんびりと潮風にあたりながら夕景を楽しんで頂きたいと思います。京丹後へお越しの際には静花扇を思い出して下さいね。又のご縁を心よりお待ち申し上げております。お連れ様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。ご投稿本当に有難うございました。  静花扇 一同より

【夏きらり】大人限定の特別プラン★5大特典付き★11時チェックアウトで朝もゆっくり♪No.206

hiraga-yさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

hiraga-yさん [60代/男性] 2019年04月08日 12:23:36

料理が美味しかったです、量的にもOKでした。
夕陽の景色は最高でした。。
また、さりげない気遣い(花も)も良かったです、又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年08月21日 20:18:28

hiraga-y様 沢山のお宿の中から、静花扇をご利用頂きまして誠に有難うございました。もっと早くに、お返事をしなければなりませんのに、申し訳なく思いつつの返信でございます。当館は目の前の絶景ロケーションを楽しんで頂ける立地でございます。日に日に変わる夕日ヶ浦海岸の表情は地元に住んでいます私達でも感動します。夕景も最高にご欄頂けました事、旅のお疲れが少しでも和らぎましたなら幸いでございます。ご遠方ではいらっしゃいますが京丹後へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。心より、有難うございました。 静花扇 一同より

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF活鮑&黒毛和牛を食す!季節の会席プラン【お食事処】NO103

投稿者さん 2019年03月27日 17:29:04

事前予約をした後にカラオケの要望、料理の一部変更の要望をしたとこと、快く変更していただき、とても感謝しています。それ故にサービスは満点だとかんじました。しかしながら、立地は満点ですが、部屋は海側で良かったのですが、防音があまりよくなくどこからか、テレビの音が漏れ聞こえました。また、夜中に風が強かったのか風切り音がすごくうるさくて、ちょっと寝不足でした。あと、カニが思ったほどではなかったように感じました。時期が最終だったからかもしれませんが。その他は、大変満足でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2020年03月12日 19:32:23

この度は、静 花扇へご来館頂きまして誠に有難うございました。
もっと早くにお返事をしなければいけませんところ、大変遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
この度の、カラオケの件やお料理の件とんでもないことでございます。現在、カラオケのオプションは終了致しましたが、お料理の一部変更は今後もできる限りご対応させて頂いております。
当館は海沿いの為風が強い日もやはりございますが、お部屋の件で防音が良くなかったとの事、あまりお休み頂けませんでしたご様子、大変申し訳なく存じます。
また、この度召し上がって頂きました蟹コース以外も様々ございますので他のコースもご検討頂けますと大変有難く存じます。
またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
静 花扇 一同より

ポイント10倍【平日限定★蟹5品少量カニコース】お造りなしでお得【お食事処】NO320

投稿者さん 2019年01月02日 15:47:02

大変美味しい御食事と綺麗なお部屋で大満足な旅行となりました。

お気に入りのお宿となりました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年09月23日 18:07:26

この度は静 花扇へ御来館頂き誠に有難うございました。
大変有難いご意見を頂きましたにも関わらず、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
お食事・お部屋ともにお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同より感謝申し上げます。
また本年も11月6日より蟹が解禁となります。
ご縁がございましたらお会いできます事楽しみに致しております。
この度のご投稿誠に有難うございました。
静花扇 一同より

ポイント10倍!かに+鮑+黒毛和牛!かに以外も♪贅沢かに会席【お食事処】NO330
【禁煙[絶景ロケーション]別館展望風呂付和洋室 10畳+ベッド】

とっさん0423さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

とっさん0423さん [60代/男性] 2018年12月13日 16:31:37

11月23日に2部屋9人で宿泊しました。部屋からの眺めは抜群で、食事は味、量、内容共に大満足でした。風呂は露天風呂がもう少し広かったら良いのにと思いました。朝出発前のコーヒーのサービスは大変気に入りました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年07月01日 19:13:00

とっさん0423様
この度は、数あるお宿の中から静 花扇へご来館頂き誠に有難うございました。
お部屋は夕日ヶ浦海岸が一望できる海側のお部屋でございましたね。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
お食事もお褒め頂き有難うございます。
また、申し訳ございませんが、大浴場はあまり大きくございませんので、時間帯によりましては混雑があったかと存じます。ごゆっくりお入り頂けましたでしょうか。
また、チェックアウト時のコーヒーサービスは大変ご好評頂いておりますので、今後も続けて参ります。
また皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月12日 12:03:37

素晴らしい純和風旅館です。天気の影響で夕日は見られませんでしたが,またの機会で宿泊したく思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年06月28日 15:36:37

お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
お天気の影響で夕日は見れなかったご様子でございますが、次回是非リベンジなさって頂けますと大変嬉しく存じます。
ご来館頂きました季節は、日本海の荒波も見どころのひとつだったのではないでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

とっさん0423さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

とっさん0423さん [60代/男性] 2018年11月30日 12:12:19

11月23日に姉弟と甥、姪の8人で宿泊しました。季節からカニづくしのプランがあったのですが、あえてアワビの踊り焼きとステーキの付いた料理のプランにしましたが、それでもカニが十分あり新鮮で美味しい料理に質、量ともに全員大満足しました。祝日で宿泊者多かったのですが、風呂は他の客が居なく貸し切りのようにゆっくり入浴できたのですが、欲を言えばもう少し露天風呂が大きければいいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2018年11月30日 20:51:55

とっさん0423さん様
この度は皆様お揃いでのご来館誠に有難うございました。この冬人気の贅沢かに会席プラン、かに、活鮑踊り焼き、黒毛和牛ステーキ、とボリュームのあるコースにご満足頂け心より嬉しく思います。当日は満室の館内、おもてなしに不備はございませんでしたでしょうか。そんな中お風呂が貸切り状態だったんですね。天然温泉をごゆっくり利用頂けよかったです^^。露天風呂、ごめんなさい!こじんまりとしてますが、なかなか情緒があるんですよ。皆様が楽しそうにお食事をされたましたのが目に浮かびます。特別な一日をより特別な日に、が当館の理念でございます。よき思い出になられましたなら幸いでございます。どうぞお体にはご留意下さりまたお出会いできます日を楽しみにしております。ご投稿本当に有難うござました。

楽天ほしさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

楽天ほしさん [50代/女性] 2018年11月24日 19:33:03

主人と仕事のカレンダー的に滅多に連休にならないのですが、今回休めそうということで急遽泊りに行くことに。残念ながらお天気では無かったので、予定より早めにホテルへ入り海を眺めてぼーっと過ごしてました。日々時間に追われて過ごしているので落ち着いたお部屋でゆっくりさせていただけました。で、評価の方ですがアメニティーで1つ減点理由。部屋のタオルがフェイスタオルの設置が無いのと。パスタオルの素材が硬い。古くて硬いのではなくてしっかりと硬い。(笑)それが減点理由です。帰りは女将が車が見えなくなるまで手を振って見送ってられました。また機会があれば泊まりたいと思ったホテルでした

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2018年11月30日 20:34:58

楽天ほしさん様
この度は静花扇へ初めてのご縁を下さり心より感謝を申し上げます。当館の花扇の客室は一枚ガラスですので夕日ヶ浦海岸の絶景が最高に楽しんで頂けます。日々お忙しい中ご主人様との大切なご旅行、大切なお時間を静花扇でお過ごし頂け、スタッフ一同とても嬉しく、またおもてなしは十分にできたのだろうかと話合いました。お客様の特別な一日をより特別な日に。これが静花扇の理念でもあります。リフレッシュして頂けたのなら幸いでございます。ご指摘下さいましたお部屋のフェイスタオルですがクローゼットにバスタオルと一緒に入れておりますがございませんでしたでしょうか。大変失礼を致しました。バスタオルの件も業者様にはお伝えし、吸水性の事も考え改善ができればとの事でした。本当にご貴重なご投稿有難うございました。四季折々海の表情も変わります。また絶景の夕日を見にお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 19:26:24

今回のカニ+鮑+和牛良かったです、満足しています、次回もこの用なメニーューが有れば利用したいです、もし茹でカニの持ち帰り付のパックがあれば最高です

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2018年11月30日 20:15:03

じゃー45様
この度は静花扇へ再度のご来館、心より感謝申し上げます。冬の人気プラン、贅沢かに会席、ご満足下さりとても嬉しく思います。毎年新プランもご紹介しておりますので、持ち帰り付きプラン参考にさせて頂きます^^。大切なご家族様とのご旅行、静花扇で特別な一日になられましたなら最高に嬉しく思います。どうぞ皆様くれぐれもお体にはご自愛頂きまして、またのご縁を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、本当に有難うございました。 静花扇 一同より

【★本館【静・海側でないお部屋】 和室 6帖~8帖(禁煙)】

ヨンサマ4さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

ヨンサマ4さん [60代/男性] 2018年07月31日 18:59:22

海水浴には最適。浜まで徒歩1分以内。チェックインまえに荷物・貴重品も預ってもらえて着替えもできます。シャワーを浴びて、裏口より風呂場に直結、サッパリとして入室できます。
花火もチャッカマンと水入りバケツを貸していただきました。
食事も見栄えよく美味しく、食堂からの夕日は最高でした。
部屋も広く、海岸の眺めも良かったです。
機会があれば、また利用しても良いかと思います。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 静花扇 2019年06月28日 15:54:47

海水浴に最適と仰って頂きました事、大変有り難く存じます。
ご投稿頂きました通り、当館は海水浴には大変お勧めのお宿でございます。
夏をご満喫なさって頂けましたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。やはり夏は海水浴後に花火でございますね。
また、お食事やお部屋もお褒め頂き心より感謝申し上げます。
7月1日から海開きでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF活鮑&黒毛和牛を食す!季節の会席プラン【お食事処】NO103
【別館【花扇】 展望風呂付和室・2間タイプ】

nomisuke-tさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

nomisuke-tさん [40代/男性] 2018年07月25日 15:45:25

7/22~24の2泊、家族5名の海水浴でお世話になりました。

海水浴客のためにあるかのような、浜に激近の立地。
食べきれないほどのおいしいお食事。
少し小さいですがキレイなお風呂では、露天風呂から夕暮れの絶景でした。

ハイタッチやスタンプラリー、記念写真など、7歳の息子はたいへん楽しんでおりました。
また、4歳の娘が体調を崩した際には氷枕を用意していただくなど、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

子どもと海水浴に行くようになって以来、子供連れに最適な場所を求めて海水浴場ジプシーでしたが(笑)、4年目にしてベストな場所に出会えました。
来年もお邪魔できればと思います。

ここからは勝手なお願いなのですが・・・

娘が車いすなので、本館からの食事処やお風呂への移動が少し大変でした。事前にご連絡を頂いてはいたのですが、無意識にエレベーターを探してしまい・・・(笑)
エレベーターがあると助かります。

また、海水浴客のチェックアウト後のお風呂の時間を、14時頃まで使用可能にしていただけないでしょうか。
12時にお昼ごはんを浜のテントでいただいて、12時30分までのお風呂の制限時間ではとても無理でした(笑)
もう少し延長していただけるとうれしいです。

来年からしばらくは海水浴場選びに悩まなくてすみそうです(^o^)
3日間の楽しい滞在をありがとうございました。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 静花扇 2018年07月29日 10:25:28

nomisuke-t様
この度は海水浴のご利用誠に有難うございました。浜に激近の立地を体感して頂け、嬉しく思います。毎年お子様方に楽しんで頂けるお遊びをスタッフが考えておりますが、逆にスタッフもかなり楽しんでおります(笑)ご貴重なお言葉を頂戴しました事は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。只今エレベーターがありますのが別館花扇のみとなりますので、次回は通路のご案内もさせて頂きたいと思います。是非次回も元気なお子様方のお顔にお出会いできますことを楽しみに致しております。当館のご利用と、口コミ投稿、本当に有り難うございました。時節柄お体にはくれぐれもご留意下さいます様に。

【通年】【60日前予約でお得】活鮑&黒毛和牛を食す!スタンダードコース【お食事処】さき楽 NO104

投稿者さん 2018年07月19日 21:29:45

立地も良く、料理やサービスも大満足で、リフレッシュできました。
施設内のお土産店をもう少し充実していただければ、100点満点です。
またぜひ利用したいと思います。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 静花扇 2018年07月29日 10:40:17

投稿者様
この度は初めてのご来館誠に有難うございました。花扇のお部屋からのロケーションは楽しんで頂けましたでしょうか。夕日ヶ浦海岸が一望できますお勧めのお部屋でございます。お忙しい日常から離れ、リフレッシュして頂け何より嬉しく思います。お土産コーナーに関しましてご貴重なお言葉を頂き心より感謝致します。充実を!頑張ります!又のお出会いを心よりお待ち申し上げております。当館のご利用と、口コミ投稿、本当に有り難うございました。時節柄お体にはくれぐれもご留意下さいます様に。

【通年】活鮑&黒毛和牛を食す!人気のスタンダードコース★【ポイント10倍】【お食事処】NO103

rocoheartさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

rocoheartさん [60代/男性] 2018年05月24日 19:24:59

5月21日(月)に宿泊、新鮮なお刺身、活アワビ&黒毛和牛のステーキetc、
豪華な夕食を沈みゆく夕日を堪能しながら大変美味しく頂きました。
妻と二人での久しぶりの旅行、岩盤浴でリラックス、ゆっくりと寛ぐことができました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2018年05月27日 19:57:45

rocoheartさん 様
お二人様の大切なご旅行に静花扇をご指名下さり心より感謝を申し上げます。当館は一番海に近く真近に見える夕日ヶ浦海岸のロケーションが自慢でございます。ご宿泊頂きました当日もお部屋から、お食事処から絶景の夕日を楽しんで頂け何よりでございました。また、近隣にはない海の見える岩盤欲施設で、お体もリフレッシュして頂け本当に嬉しく思います。夕日ヶ浦海岸の表情も季節毎に変わります。ご機会がございましたらぜひ再来訪して下さいね。お忙しい中のご投稿、素敵なお写真有難うございました。時節柄お体にはご留意下さいます様に。

【別館【花扇】 展望風呂付和室・1間タイプ】