夕日ヶ浦温泉 静花扇 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 静花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 16:29:44

蟹フルコース、蟹さしも沢山あって、蟹鍋もしゃぶしゃぶ風に食べられて。美味しくて大満足でした。
93歳の母も喜んでくれてほぼ完食しました。
足が悪いので、簡易ベッドやお風呂に近い部屋を用意してもらったり、便宜を図ってもらい有難うございました。
大規模旅館にはないこじんまりした雰囲気が好きです。
お風呂場に整髪料がないのなら部屋に置いておいてほしかったです。
今回2回目ですがまたお願いしたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月26日 15:32:46

投稿者 様

この度は、静 花扇へ再訪いただきまして誠に有難うございました。

カニ3杯付フルコースをご堪能いただけましたご様子、ほぼ完食との事大変嬉しく存じます。

簡易ベッドやお部屋のご要望等はとんでもないことでございます。
簡易ベッドは限定1台ではございますがご希望の際はご用意致します。お部屋のご要望も出来る限りではございますが承ります。
ご不便なくご滞在いただけけておりましたら幸いでございます。

当館のこじんまりした雰囲気を気に入っていただき有難うございます。私もこじんまりしたアットホームな雰囲気が当館の良さでもあると存じております。

整髪料につきまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後は大浴場への設置を検討させていただきます。

また次回もお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

お得に♪蟹づくしの蟹フルコース★お一人様カニ3杯付き【夕食はお食事処】N360

投稿者さん 2023年02月21日 17:59:44

カニを思う存分いただきました!高齢の両親と行きましたが、とても喜んでいました。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月23日 14:40:48

投稿者 様

この度は、静 花扇へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

メインのカニをご十分召し上がっていただけましたご様子で、私共も大変安堵しております。
ご両親様もお喜びいただけたとの事嬉しく存じます。

ご滞在中はご不便はございませんたでしょうか?
温泉などで日々お疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

また当館へお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】本館【静・海側でないお部屋】 和室 6帖~8帖】

かうちのおじさんさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年12月16日 21:58:56

タグ付き蟹をいただきたくて、いろいろ探した結果、こちらの旅館を選択しました。選択自体は間違ってなくておいしく蟹をいただきました。ただ、食事の配膳の段取りがちょっと残念だったので、満点になりませんでした。「夕食開始時刻が6時に集中したので」とのことでしたが、集中しないように先着で時間を埋めることで回避できるのに、ちょっと残念でした。大浴場ですが、夕方は家内の方は少し混んでいたそうで、「少し狭い」とぐちっていました。私の方は数名でしたので、問題ありませんでしたが、確かに少し狭いという印象はありました。ただ、翌朝6時台の朝風呂は女湯男湯とも貸し切り状態で、冬の日本海を見ながら温まることができました。お湯は単純アルカリ泉で、お肌すべすべ、ぽかぽか温まるいい湯でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月23日 14:19:11

かうちのおじさん 様

様々なお宿を検討いただきました結果、当館をお選びいただけました事厚くお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の段取りが悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を優先した結果、ご迷惑をお掛けしては本末転倒でございます。
以後十分気を付けて参ります。

大浴場は、あまり大きくございません為、夕方の混雑時はご迷惑をお掛け致しました。
空いているお時間帯もございますので、予めご案内させていただくべきでございました。
夕日ヶ浦温泉は、やや粘性にして美容効果をもちます。
温泉と冬の日本海を存分にご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

かうちのおじさん様にまた当館へご縁をいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

当館人気NO.1★ブランド活蟹をゆで蟹で♪活カニも食べたい方へ【夕食はお部屋食】 No.302
【禁煙[絶景ロケーション]別館展望風呂付和洋室 10畳+ベッド】

ドブリチャーテさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

ドブリチャーテさん [40代/男性] 2022年10月01日 21:24:08

とても良い御宿だと思います。
立地は海が目の前に見え、夏は海水浴もできる場所に有ります。
食事はどの料理も美味しく頂きました。
(先付からお造り、アワビや黒毛和牛のステーキ等々)
サツマイモを使った料理が、今まで48年間ずっと好きではなかったのですが、此処のサツマイモの天ぷらはとても美味しく頂けました。
揚げる前に一手間加えているそうです。
スタッフの方々の接客や対応も良かったと思います。特にフロントの女性スタッフさんの接客はピカイチでした。
長旅で疲れていたので尚更にそう感じました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月22日 16:10:56

ドブリチャーテ 様

とても良い御宿と感じていただけました事大変有難く存じます。厚くお礼申し上げます。

また、お食事はどのお料理もお口に合いましたご様子、安堵しております。
今までお好きではなかったサツマイモをお気に召していただけたとの事、調理スタッフもとても喜んでおりました。
京丹後の砂丘で栽培されたサツマイモは強い甘味が特徴ではございますが、揚げる前に一手間加える事によりさらに甘味が増し美味しく召し上がっていただけます。

スタッフへの有難いご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。
担当させていただきましたフロントの女性スタッフが特に喜んでおります。

今後もお客様にご満足していただけますよう、接客サービス、お料理等全てにおいて精進致します。
またドブリチャーテ様にお越しいただけます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、当館よりのご返信が大変遅れました事お詫び申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】活鮑&A5ランク黒毛和牛!季節の会席プラン■NO.103

投稿者さん 2022年10月01日 15:10:11

両親のダイヤモンド婚のお祝いを兼ねて利用しました。皆さんとても温かく接客やお料理も最高でした。
露天風呂も海がよくみえ最高でしたが湯ぶねに浸かると垣根で隠れので、湯ぶねに浸かりながらも海がみえるともっと最高だなぁと感じました。また泊まりたいと思いました。おかみさん、皆さんお世話になりました。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月08日 19:48:30

投稿者 様

改めまして、ダイヤモンド婚のお祝い誠におめでとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけておりましたら幸いでございます。

大浴場露天風呂の景色もご堪能いただけ嬉しく存じます。貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

静 花扇 スタッフ一同

【通年】活鮑&A5ランク黒毛和牛!人気のスタンダードコース★季節の会席プラン【お食事処】NO 103
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室1間)】

投稿者さん 2022年09月16日 20:13:52

大満足です。海から近いし、そのままお風呂に行けるのは最高でした。

お食事も最高で、美味しすぎました。
えびも得意ではなかったのですが、えびご飯は絶品でした。

残念な点は露天風呂の外から目隠しが目隠しになっておらず安心して入りたかったです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年04月06日 20:43:53

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まず、大満足と仰っていただけました事、大変嬉しい限りでございます。厚くお礼申し上げます。
海水浴が目的のご旅行であったかと存じます。仰います通り当館は海からとても近く、海水浴には利便性抜群でございます。
ご不便なくご滞在いただけましたご様子で安堵しております。

お食事は、「美味しすぎた」と有難いお言葉、調理スタッフも大変喜んでおりました。
今後も、お客様にさらにご満足いただけますよう料理等の向上に努め精進して参ります。

大浴場露天風呂は目隠しはあるのですが、安心してご入浴いただけませんでした事、大変残念でございます。
お伝えいただき有難うございます。

また当館へご縁をいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 11:21:57

みなさんとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年03月08日 20:36:31

投稿者 様

先日は、静 花扇へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけ、大変安堵しております。
今後も接客サービスやお料理等全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

プライバシー重視・最低限のお伺いで「3密回避」お部屋で夕食★料理長おまかせ和食膳を部屋に用意♪229

投稿者さん 2022年08月21日 22:49:46

部屋、大浴場、食事全て最高でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月03日 16:49:06

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

全て最高と仰っていただけました事、これ以上のお言葉はございません。心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう接客サービスやお料理等全ての向上に努め精進致します。

この度は海水浴でのご利用であったかと存じます。夕日ヶ浦海岸は遠浅ですので、小さなお子様も安心して海で遊んでいただけます。
お子様含め皆様海水浴をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

夏得!【平日限定】お子様抽選会付♪【夏のファミリープラン】小走り3秒☆ビーチ【夕食は食事処】N225
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室2間)】

投稿者さん 2022年07月25日 17:44:22

部屋もご飯も良かった

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月03日 12:42:39

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お部屋やお食事をご満足いただけましたご様子が感じられ、大変嬉しい限りでございます。
この度は夏のご利用でございましたが、冬は日本海の荒波やカニ料理をお楽しみいただけます。春・秋はオフシーズンの為ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。

次回ご縁をいただけます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:17:46

美味しい食事でお腹いっぱい!そして私は海の見えるお部屋にしてよかったです。
建物の看板をみて駐車したら、隣の旅館の駐車場と間違えてしまい隣の旅館の方に丁寧に対応していただきました。こちらも隣もどちらも気持ちがいい対応をしていただき、遠かったけれどまた行きたい温泉地となりました。
またよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月02日 17:03:55

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お食事やお部屋にご満足いただけましたご様子が感じられ大変嬉しい限りでございます。
この度は、本館海側客室にご宿泊いただいたかと存じます。お部屋からの眺めで日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お隣の旅館様と駐車場が近いため、間違えやすくご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、その様に仰っていただけました事安堵しております。
その際ご対応いただきましたお隣のスタッフ様には感謝しかございません。

またご縁がございましたら夕日ヶ浦温泉へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 20:17:25

5月11日宿泊しました。立地が夕陽ヶ浦温の少し北東で(宿が密集していなくて)海がすぐそばでお部屋からの見晴らしもとても良かったです。夕日ヶ浦は3回目ですが、天気やタイミング等で夕日が見られなかったのですが、露天風呂、お部屋から夕陽(日の入り)が見られ良かったです。近くの神社にも歩いて行けました。
夕食はとても工夫され、(スタンダードプランということでしたが)見た目も味も素晴らしかったです。
また浴衣サービスがありスタッフの方に写真をとってもらったり、帰り際も写真の声掛けをしていただき良い思い出になりました。ありがとうございます。
アメニティやチェックアウト時のコーヒーサービス等、充実していました。
露天風呂ですが、(朝風呂は明るいので)確かに海岸にいる人から見えているのでは?と思ってしまいました。
ただ1つ残念だったのは、お食事の際に夕食時も朝食時も窓際のお席(見晴らしの良い)でなかったことです。
少し前に別の宿(丹後)に宿泊の際は、夕食時は窓際の席ではありませんでしたが、朝食時は入れ替わり窓際の海岸が良く見える席に案内していただきました。(朝食時を期待していたのでしたが)夕食時と同じ窓際から離れたお席でがっかりしましたし、見晴らしがイマイチでした。夕食時と朝食時の席の入れ替えは面倒かもしれませんが、配慮していただきたいです。(すみません、総合評価マイナス1の4にさせていただきます。)

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月01日 20:19:56

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
夕日ヶ浦は3回目との事ですが、この度は静 花扇へご縁をいただきまして誠に有難うございました。

この度は、本館海側客室をご利用いただいたかと存じます。海側客室からの眺めは当館の誇りでございます。ご満足いただけ安堵しております。

ご夕食は、当館一押しのスタンダードコースをお楽しみいただき有難うございます。
色浴衣やコーヒー等のサービスもご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

露天風呂は海岸からは見えにくい構造になってはいるのですが、ご不安に感じてしまわれた事申し訳ございませんでした。

また、お食事の際のお席につきまして、大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。当日の宿泊人数や組数によりご対応が出来かねました。
私共の配慮が足らずご満足いただけませんでした事深くお詫び申し上げます。

今度もお客様のお声を大切にし、日々向上に努め精進致します。

shin6963さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

shin6963さん [50代/男性] 2022年06月19日 16:02:32

6月17日に宿泊しました。別館の広い部屋(内風呂付き)が空いたという事で、部屋を変えて頂きました。ありがとうございます。また、食事もスタンダードといいつつ、大変品数、美味しさともに大満足でした。風呂は少々小さめでしたが、露天風呂から望む日本海は大変美しく、夕方からの日没の景色は最高でした。今度は梅雨明けに是非マジックアワーを体験したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年02月01日 18:17:20

shin6963 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お部屋のご変更の件はとんでもないことでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

ご夕食を大満足と仰っていただけ大変嬉しい限りでございます。スタンダードではございますが、鮑や黒毛和牛をお楽しみいただける一番人気のコースでございます。

露天風呂からの景色をご堪能いただけご安心致しました。海の見える大浴場は当館の誇りでございます。
また、夕日もご覧になっていただけました事、私共も大変嬉しく感じております。
梅雨明けのマジックアワーは、夕日とはまた違ったなんとも言えない美しさ・感動がございます。是非次回ご覧になっていただきたく存じます。

また夕日ヶ浦へお越しの際は当館にご縁をいただけますと大変嬉しく存じます。

静 花扇 スタッフ一同

【春夏旅セール】活鮑&A5ランク黒毛和牛を食す!季節の会席【お食事処】NO103

chyukiさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

chyukiさん [30代/女性] 2022年06月12日 22:56:56

まずお宿のスタッフの方は皆さんが本当に親切に接して下さって素晴らしかったです。
お部屋から見える景色も、波の音も素敵で癒されました。
夕飯はどれも新鮮で美味しくて、綺麗な夕日を眺めながら本当に贅沢な時間でした。
朝食も美味しくて食べすぎてしまいました。
温泉はお湯が柔らかくて、夜も朝もゆっくり浸かって日々の疲れを癒せました。
夕日ヶ浦木津温泉に行って良かったなと思わせてくれる素敵なお宿でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月31日 19:27:21

chyuki 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、私もホッとしております。
この度は別館展望風呂付客室をご利用いただいたかと存じますが、海の景色、波音で日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

お食事もお気に召していただけご安心致しました。
ご夕食は夕日を眺めながら召し上がっていただけ非日常をお楽しみいただけましたでしょうか。

夕日ヶ浦温泉はやや粘性にして美容効果をもちます。
当館大浴場は、夜と朝で男女入れ替え制、2タイプのお風呂をお楽しみいただけますが、どちらもお楽しみいただけたご様子嬉しく存じます。

この度は夕日ヶ浦温泉へご縁をいただき有難うございました。
またchyuki様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:06:36

スタンダードのお料理でしたが、本当に美味しかったです。細かなところまで美味しく、美しくで、味はもちろん、見た目も楽しめさせていただきました。スタッフの方々も皆さま親切でとても気持ち良く過ごせ感謝です。お風呂が段差があり、高齢の者にはちょっとしんどかったのが残念です。
またぜひお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月31日 18:41:30

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

この度は、季節の会席スタンダードコースをお召し上がりいただき有難うございます。
お味・見た目共にご満足いただけましたご様子が感じられ、私共も大変安堵致しました。
スタッフへの温かいお言葉もいただき大変恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。

大浴場の段差につきまして、とても参考になる貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後の宿づくりの参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様に「また来たい!」と感じていただけますよう、お料理や接客サービス全てにおいてさらに上を目指し、精進して参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月02日 16:59:27

お部屋から実に素晴らしい景色を堪能させて頂き、浜風も浴びホントにリラックスさせて頂きました。
静花扇のスタッフ皆様方の行き届いた対応に感謝しております。
また家内の誕生日に写真撮影もして頂き、帰りにはその記念写真をプレートに入れて頂戴して喜んでおります。行って良かったと思うお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 15:17:39

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はリラックスなさっていただき、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子が感じられ、私共も安堵致しました。
スタッフへのご感想もいただき厚くお礼申し上げます。

またこの度はお誕生日でのご来館、改めましておめでとうございました。
当館でお過ごしいただきましたひとときが特別な1日になりましたらと願っておりました。

ご記念日のお客様にはお写真撮影サービスを行っておりますが、お喜びいただけ、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月01日 13:01:39

夫婦ふたりで、ゆっくりした旅行が出来ました。行く前に他の人の口コミを参考にして選びましたが、料理や細やかな気遣いなど期待通りでした。コロナの感染対策もきちんとされていました。他の部屋の音が少し気になったぐらいで、総合的には満足でした。チェックアウト後のコーヒーサービスも、とても有難かったです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月27日 12:11:03

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

クチコミをご参考に当館をお選びいただきました事、大変有難い限りでございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子が伺え、私共も大変安堵致しました。

また、お料理などを期待通りと仰っていただけました事、身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。厚くお礼申し上げます。
しかしながら、他のお部屋の音が気になりました事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックアウト後のコーヒーサービスは引き続き行っております。

次回またご縁をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

k7z7m7さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:15:36

丁寧に調理された食事がとても美味しく大満足です。
サービスも申し分なく、これから丹後半島方面で宿泊するときはここにお世話になります。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月22日 17:36:07

k7z7m7 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お食事は、当館人気のスタンダードコースをお召し上がりいただいたかと存じますが、メインの鮑や黒毛和牛の他、季節のお料理をお気に召していただけ、大変嬉しい限りでございます。

また、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたご様子が感じられ、私共も大変安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけますようなお料理・接客・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進致します。

また、丹後半島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
次回k7z7m7様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kobehimeさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

kobehimeさん [60代/男性] 2022年05月15日 23:09:43

食事は、夕食も朝食もすごく美味しかったです。部屋から見える夕陽も感動しました。砂浜まで徒歩3秒、また夏に来ようかな。チェックアウト前の無料の珈琲サービスもいいですね。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2023年01月16日 20:42:05

kobehime 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご夕食ご朝食共にお気に召していただけましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋からも夕日をご覧になっていただけ、安堵致しました。夕日ヶ浦の夕日は、何度見ても感動がございます。

kobehime様の仰います通り、砂浜まで3秒(小走り)、夏は海水浴もお楽しみいただけます為抜群の立地でございます。
次回は夏もご宿泊いただけますと大変嬉しく存じます。
チェックアウト前のコーヒーサービスも引き続き行っております。

それでは、次回またご縁をいただけます事、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:54:00

彼女と2人で泊まりましたが何もかもが最高でした!

追加ののどぐろも美味しかったし、甲殻アレルギーにも対応して下さり、ありがとうごさいました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年06月28日 17:24:49

この度は、静 花扇へご来館いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

「何もかもが最高」と仰っていただけました事、これ以上の嬉しいお言葉はございません。
スタッフ一同より厚くお礼申し上げます。
今後も接客サービスの向上に努め、精進して参ります。

また、別注ののどぐろもお気に召していただけご安心致しました。煮付け、塩焼きともにご堪能いただけましたでしょうか。
アレルギーの件もとんでもないことでございます。
出来る限りではございますがご対応させていただいておりますので、引き続きご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回夕日ヶ浦にお越しの際は静 花扇を思い出していただけますと嬉しく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

静 花扇 スタッフ一同

【春うらら】大人限定の特別プラン★5大特典付★11時チェックアウトで朝ゆっくり【食事処】NO.206

スカイブル-2004さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2021年11月14日 15:49:45

主人が大好きな蟹を食べに行こうと、いろいろ迷いましたが、こちらのホテルにして良かったです。お部屋でもくつろげ岩盤浴で汗を流してベッドの寝心地も良くぐっすり休めました。大型ホテルと違い静で居心地が良く従業員の方の気配りも行き届いていました。朝夕食共に沢山頂きました。蟹は食べきれず茹で蟹はお土産に綺麗に発泡スチロールの箱に入れて頂き持ち帰りました。家からは遠いですが、また機会を見て伺いたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2022年01月15日 16:46:40

スカイブル-2004 様

この度は、静 花扇へご来館いただきまして誠に有難うございました。

まずは、ご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご遠方からのご来館、大変お疲れ様でございました。
様々なお宿をご検討いただきました結果、当館をお選びいただけ心より感謝申し上げます。

この度は、別館展望風呂付の和洋室タイプにご宿泊いただいたかと存じます。
お部屋ではご不便なくお寛ぎいただけましたご様子が感じられご安心致しました。
また、和洋室の特典、岩盤浴もお楽しみいただけ安堵致しました。

そして、従業員へのご感想もお寄せいただけとても嬉しく感じております。スタッフ一同よりお礼申し上げます。
当施設は20室の小さなお宿でございます。小さなお宿ならではの細かなサービス・おもてなしを目指し日々精進して参ります。

ご主人様は蟹が大好きだとお伺いいたしましたが、お食事は、朝夕ともお腹いっぱい召し上がっていただきましたようで、大変嬉しく存じます。
お持ち帰りいただきました「ゆで蟹」はご堪能いただけましたでしょうか?

ご遠方ではございますが、またご縁がございましたら夕日ヶ浦にお越しいただけますと大変嬉しく存じます。
またスカイブル-2004様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

静 花扇 スタッフ一同

冬定番■スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+蟹天ぷら★迷ったらこれ【お食事処】NO.301