夕日ヶ浦温泉 静花扇 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 静花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 14:52:10

部屋からの景色は最高でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2010年11月01日 15:55:38

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
足元から天井までのガラス張りになっております別館のお部屋からは、夏のキラキラ輝く日本海が一望して頂けたことと思います。最高、の一言が何よりの褒め言葉でございます。
当館のすぐ目の前のビーチは、夏は波もほとんどなく遠浅で、小さなお子様にも安心して遊んで頂けると評判でございます。透明度の高い綺麗な海ですので、中にはお魚を釣って来られる方もいらっしゃるんですよ。
間もなく美味しいカニのシーズンが始まりますので、是非また皆様お揃いでお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

☆海に小走り3秒で☆波扇コース 展望風呂付きお部屋で
【別館 展望風呂付 和室】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月09日 22:15:43

8月6日に宿泊しました。立地は海からすぐでとてもよく、スタッフの皆様のサービスもほぼ満足で、良い旅館でした。また利用したいです。
ただ1つ残念なことがありました。夕食です。
料理を持ってくるタイミングが最悪でした。というのも、幼児の料理が大人が食べ終わる頃にもってくるという遅さ、しかも料理は冷め切っていました。忘れていたのでは?
子供はほとんど手をつけず、費用がもったいなかったです。さらに大人のおすましを忘れられ、デザートを食べ終わった後に、今から持ってきましょうかという始末。割り引いてくれてもいいのではと思いました。それ以外は問題ないため次回も利用したいので、次回はそのようなことがないようにしていただきたいと切に願います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2010年10月31日 19:05:32

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご夕食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
幼児様にはお子様がお好きなランチ食をご用意させて頂くのですが、出すタイミングが遅れまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
また、大人様のお料理につきましても、新鮮なお造りから始まりお吸い物に至るまで、本来でしたら目で見て・舌で楽しんでと快く召し上がって頂けるはずのお料理でございます。それにも関わらず、そのお料理で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変残念で心苦しい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
今後一切このようなことがないように、係の者は勿論、スタッフ一同更に注意を徹底致します。

失礼をしてしまったにも関わらずお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。次回ご利用の際には、ご満足のいくサービスをご提供できますよう精進して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
間もなくカニのシーズンを迎えますので、今度は是非、美味しいカニを食べにいらして下さいませ。大きくなられたお子様とお会いできることを楽しみにしております。
返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。

☆海に小走り3秒で☆波扇コース 本館和室のお部屋で
【本館 和室】

hiro-yayoさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

hiro-yayoさん [40代/男性] 2010年06月24日 22:32:29

6/19に宿泊しました。館内は清潔感にあふれ、所々に花が飾られていて、また茶香が焚かれているなど、細やかな心遣いを感じました。部屋も想像以上に広く、目の前に海が広がっており、とてもきれいでした。只、曇っており夕日が見えないのが残念でした。当日は父親の快気祝いという事で宿泊させて頂いたのですが、サプライズでフルーツの盛り合わせを御用意頂き、感動いたしました。食事もボリューム満点でとてもおいしかったです。(食材の説明があれば、尚、良かったのですが・・・)
エステも良かったです
ぜひ、次回は蟹のシーズンに利用したいと思います
当日御世話になった皆様、ありがとうございました

2010年06月
夕日ヶ浦温泉 静花扇 2010年10月31日 18:41:07

この度は、大切なお祝いのご旅行にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内やお部屋に飾られておりますお花は、ご宿泊頂きます皆様から「癒される」と大変好評なんですよ。その季節に咲く可愛らしい野の花を、あちこちにさりげなく飾っております。ふっと香る茶香炉も、香ばしくてとても爽やかでございますよね。
お部屋はとても景観の良いお部屋でのご用意でしたが、夕日がご覧頂けなかったとの事…大変残念でございます。大変美しいと評判の夕日でございますので、日本海の気まぐれな空も、もう少しサービスして欲しいものです。
旬の食材を丁寧に調理しました、当館自慢のご夕食も満足頂けたようで大変嬉しく思いますが、食材の説明不足とのご指摘を頂きまして、なるほどと目が覚める思いでございました。お品書きだけでなく、どのような食材が使われているのかがわかれば、より一層お食事も美味しくなることと思います。貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として、改善に努めて参ります。

間もなくカニの解禁でございます。是非また、皆様お揃いで元気なお顔を見せて下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

桜鯛や鮑が舞い踊る 春の旬に舌鼓「舞姫コース」 本館は夜更かし別腹セット付き!
【別館 展望風呂付 和室2間】