訳アリ、で宿泊しましたが、何が訳ありか訳が分かりませんでした。部屋は広く、普通のビジホよりバスも大きく、冷蔵庫もあって、朝食もついてこの値段はとてもお得感がありました。次回掛川に宿泊する機会があるなら、確実にまた利用させていただくと思います。
【訳あり】ツイン ○禁煙○出張の為、宿泊しました。館内は非常にきれいです。お風呂がビジネスホテルの割には広くゆっくりできました。 朝食については、十分おいしかったです。駅近ということもあり、便利ですので、次回の出張時も利用します。
コスパも良く、掛川駅からとても近く便利。 フロントの対応も良かったです。 お部屋は綺麗に清掃されていて、お風呂はユニットバスでしたがバスタブが広かったです。 無料の朝食もありがたい! 掛川に行く時はまた利用したいと思います。
仕事の関係で2泊しました。部屋や館内は非常にきれいです。朝食も十分でした。次回機会があったらまた宿泊します。
特にトラブルなく、よかったです。
出張で宿泊しました。館内・部屋は非常にきれいです。朝食も十分においしくいただきました。枕が借りれるのが非常によいですね。また機会がありましたら宿泊したく考えています。
この値段でこのクオリティ、満足させていただきました。またお世話になります。
【楽天スーパーSALE】BBHグループ160店舗記念★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分
設備は古いですが、部屋の居心地は良かったです。 部屋数も多くは無いので、朝食は混雑してなくて快適です。
この値段で部屋は、それなりに清潔感もあり、風呂も充分でした。さらに、朝食も付いてきて、それだけなら、値段からすると星5をつけてもいいと思う。ただ、線路沿いのため、電車の音がうるさくて寝れない。わたしは気になってしまった
朝食は質が高いものでした。
なんだか前に行った時に比べてクオリティが下がった気がした。 前が良すぎたのかもしれない とてもいいホテルから普通のホテルになった感じ
口コミをもとに、予約してみました。 フロントは外国人スタッフでしたが、丁寧な対応でした。 ユニットバスが、ここ最近泊まった中では広く、浴槽も足が伸ばせるくらいでした。 レンタサイクルがあり、近所のスーパーに行くのに重宝しました。 食事は普通ですが、それでもごはんやパンなどあり、満足です。
【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
・掛川駅の新幹線口からは、改札抜けて駅の反対側へ出る感じ、そこから5分位かかったイメージ。 ・その反対側を出て右手にあるコンビニを利用しないとホテル周囲には無い。 ・室内のWi-Fiは快適とはいえない
駐車場が近くにあればさらに良かったです。
訳ありの部屋でしたが、問題なくとても快適に過ごせました。
【訳あり】ツイン ●喫煙●8月に1泊。掛川花鳥園に遊びに行きました。 猛暑でしたが駅近で助かりました。 チェックインの前に立ち寄り荷物だけ預かってくださいました。 部屋と浴室は広く、静かで快適でした。シャワーが新しくて感動しました。 1階で借りた室内着は、ワッフル地で着心地が良かったです。 朝食はパンでもご飯でも良く、おいしかったです。
7/13に娘とエコパアリーナのLIVE参戦後に宿泊させていただきました。 駅からまっすぐ歩いて2.3分の所にあり、客室もロビーも清掃が行き届いていて綺麗で浴槽が他のホテルに比べて大きくて深いので楽々入れました。 朝食も無料なのにレパートリーが多く美味しかったです。 コンセントが枕元にあるといいなぁと思いました。 また機会がありましたら宿泊したいと思います。 フロントの方も丁寧でした。
2人分のスーツケースを広げるにはちょっと狭さを感じますが、お部屋はとても清潔感がありベッドのマットレスもとても気持ちよくてぐっすり眠ることができました。 皆さんのコメントにもありますが、スタッフの皆さんが本当に優しかったです。 朝食もとても美味しく大満足でした。
前回に続き3回目の宿泊 いろんな意味でフロントの方の対応が素晴らしく、宿泊者の事を第一に考えてくださる接客に感動しました。 立地、部屋、お風呂は言うまでもなく大変満足です。 朝が弱くていつも朝食は食べませんでしたが、今回初めて朝食を食べました。 種類は普通でしたが、朝食に必要な物は揃っていてたし、美味しくいただきました。 次回も宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆
掛川市での仕事が入り、1泊2日でお世話になりました。 車で訪れましたが、ホテルの駐車場は結構離れています。 でも、500円と格安です。 チェックインの際、OJTなのか2名のスタッフに応対して頂きましたが、2名共外国の女の子だった事に少し驚かされました。 そう言う時代なんですね。 チェックイン自体は全く問題無く、応対も丁寧でした。 ホテルの外観はやや古びておりますが、館内はリノベーションされていて大変綺麗です。 部屋には、必要なものが一通り揃っており、不便はありませんでした。 バスタブが大きめなのと水圧が高く湯張りが早い所が高ポイント。 朝食は期待していなかったが、ちゃんと美味しかったです。 香の物とご飯のお供的なものが、もう一品あったら更に良かった。 総じて良いホテルだと思います。 他のホテルチェーンは、ここぞとばかりに価格を吊り上げている今日この頃、このサービス内容をこの価格で提供出来るのは、企業努力の賜物だと思います。 また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分