訳アリとは思えないほど快適でコスパ最高

訳アリ、で宿泊しましたが、何が訳ありか訳が分かりませんでした。部屋は広く、普通のビジホよりバスも大きく、冷蔵庫もあって、朝食もついてこの値段はとてもお得感がありました。次回掛川に宿泊する機会があるなら、確実にまた利用させていただくと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「訳アリツイン」でのご宿泊とのこと、お部屋が狭くご迷惑をおかけしましたが、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さ、バスルーム、冷蔵庫、そして朝食と、ご滞在を通して当ホテルのサービスを総合的にご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお客様に心からご満足いただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。また掛川にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-31
駅近で便利!朝食も美味しいホテル

出張の為、宿泊しました。館内は非常にきれいです。お風呂がビジネスホテルの割には広くゆっくりできました。 朝食については、十分おいしかったです。駅近ということもあり、便利ですので、次回の出張時も利用します。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近で便利」「館内は非常にきれい」「お風呂がビジネスホテルの割には広くゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の快適なご滞在のお手伝いができたことを、スタッフ一同、心より光栄に存じます。 「朝食も美味しかった」とのお褒めの言葉も、調理スタッフの励みとなります。日々の励みとし、更なる品質向上に努めてまいります。 頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
クリームメロンソーダ
駅近でコスパ良し!朝食無料が嬉しいホテル

コスパも良く、掛川駅からとても近く便利。 フロントの対応も良かったです。 お部屋は綺麗に清掃されていて、お風呂はユニットバスでしたがバスタブが広かったです。 無料の朝食もありがたい! 掛川に行く時はまた利用したいと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「駅近でコスパ良し」「フロントの対応も良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも心より嬉しく思っております。 お部屋の清掃につきましても、綺麗にご利用いただけたようで安堵いたしました。ユニットバスではございましたが、バスタブを広めにご用意させていただいておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。無料の朝食も「ありがたい」とのお言葉、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また掛川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
takuwan1

仕事の関係で2泊しました。部屋や館内は非常にきれいです。朝食も十分でした。次回機会があったらまた宿泊します。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「部屋や館内は非常にきれいです。朝食も十分でした。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも安堵いたしました。 「次回機会があったらまた宿泊します。」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-31
ゲストユーザー
トラブルなく快適でした

特にトラブルなく、よかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「特にトラブルなく、よかったです」とのお言葉、安堵いたしました。お客様にご満足いただけましたこと、何よりでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-01-15
takuwan1

出張で宿泊しました。館内・部屋は非常にきれいです。朝食も十分においしくいただきました。枕が借りれるのが非常によいですね。また機会がありましたら宿泊したく考えています。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「館内・部屋は非常にきれいです」「朝食も十分においしくいただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただくため、日々清掃や衛生管理には細心の注意を払っておりますので、その点をご評価いただけましたこと、スタッフ一同、大変励みになります。 また、お部屋の枕をお気に召していただけましたとのこと、嬉しく存じます。様々なタイプをご用意しており、お客様にぴったりのものをお選びいただけるよう努めております。 「また機会がありましたら宿泊したく考えています」とのお言葉、光栄でございます。次回お越しいただける際には、今回以上に心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
サンチャン8389
値段以上のクオリティで大満足

この値段でこのクオリティ、満足させていただきました。またお世話になります。

【楽天スーパーSALE】BBHグループ160店舗記念★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「値段以上のクオリティで大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただけたご様子、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23
ヒゲゴロウ
居心地の良い部屋と快適な朝食

設備は古いですが、部屋の居心地は良かったです。 部屋数も多くは無いので、朝食は混雑してなくて快適です。

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「部屋の居心地が良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。設備につきましては、歴史を感じさせる部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスには日々努めております。その点をご理解いただけ、お部屋にご満足いただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。 また、朝食に関しましても、混雑なく快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。限られたお席ではございますが、お客様にゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、配席や提供方法には工夫を凝らしております。 今回頂戴いたしましたご意見を励みとし、今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
しげ1717
朝食は良いが電車の音が気になる

この値段で部屋は、それなりに清潔感もあり、風呂も充分でした。さらに、朝食も付いてきて、それだけなら、値段からすると星5をつけてもいいと思う。ただ、線路沿いのため、電車の音がうるさくて寝れない。わたしは気になってしまった

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。私どもも、お客様に喜んでいただけるお食事を提供できますことを、何よりの喜びと感じております。 しかしながら、線路沿いのホテルで電車の音が気になり、お休みになれなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、立地上仕方のない部分ではございますが、防音対策について検討を進めてまいります。頂戴いたしました貴重なご意見を糧とし、今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
TTTTTT
朝食の質が高いホテル

朝食は質が高いものでした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件でのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。今後も、皆様にご好評いただけますよう、品質の維持・向上に努めてまいります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
skota
以前よりクオリティが下がった

なんだか前に行った時に比べてクオリティが下がった気がした。 前が良すぎたのかもしれない とてもいいホテルから普通のホテルになった感じ

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 以前よりクオリティが下がったとのご指摘、大変残念に思っております。以前の当ホテルでのご滞在がお客様の記憶に深く刻まれており、今回、その期待にお応えできなかったことを、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご期待にお応えできるよう、サービス、設備、そして細部に至るまで、改めて全スタッフと共に改善点を見直し、以前にも増してご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-13

口コミをもとに、予約してみました。 フロントは外国人スタッフでしたが、丁寧な対応でした。 ユニットバスが、ここ最近泊まった中では広く、浴槽も足が伸ばせるくらいでした。 レンタサイクルがあり、近所のスーパーに行くのに重宝しました。 食事は普通ですが、それでもごはんやパンなどあり、満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。 ビジネスホテルではありますが大きめのお風呂は当店のおすすめポイントでございます。 今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、次回もホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます
2025-09-24

・掛川駅の新幹線口からは、改札抜けて駅の反対側へ出る感じ、そこから5分位かかったイメージ。 ・その反対側を出て右手にあるコンビニを利用しないとホテル周囲には無い。 ・室内のWi-Fiは快適とはいえない

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、 きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、 今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。
2025-09-15
ともひろみきママ

駐車場が近くにあればさらに良かったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駐車場について、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-05

訳ありの部屋でしたが、問題なくとても快適に過ごせました。

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 訳ありツインは机で作業される方はご不便ですが、お休みされることを目的のご宿泊者様には通常価格よりはお値段もリーズナブルでお勧めできます。 今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。 ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
2025-09-12

8月に1泊。掛川花鳥園に遊びに行きました。 猛暑でしたが駅近で助かりました。 チェックインの前に立ち寄り荷物だけ預かってくださいました。 部屋と浴室は広く、静かで快適でした。シャワーが新しくて感動しました。 1階で借りた室内着は、ワッフル地で着心地が良かったです。 朝食はパンでもご飯でも良く、おいしかったです。

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室、朝食にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 人気の花鳥園はお楽しみされましたでしょうか? 私どももお客様の笑顔が一番の喜びでございます。 また、お褒めの口コミはスタッフ一同の日々の活力でございます。 今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。暑い毎日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
2025-08-19

7/13に娘とエコパアリーナのLIVE参戦後に宿泊させていただきました。 駅からまっすぐ歩いて2.3分の所にあり、客室もロビーも清掃が行き届いていて綺麗で浴槽が他のホテルに比べて大きくて深いので楽々入れました。 朝食も無料なのにレパートリーが多く美味しかったです。 コンセントが枕元にあるといいなぁと思いました。 また機会がありましたら宿泊したいと思います。 フロントの方も丁寧でした。

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 LIVEB後のご滞在ということで、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか? 客室、浴槽、朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 私どももお客様の笑顔が一番の喜びでございます。 また、お褒めの口コミはスタッフ一同の日々の活力でございます。 次回もご宿泊いただけますと幸いでございます。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
2025-07-18

2人分のスーツケースを広げるにはちょっと狭さを感じますが、お部屋はとても清潔感がありベッドのマットレスもとても気持ちよくてぐっすり眠ることができました。 皆さんのコメントにもありますが、スタッフの皆さんが本当に優しかったです。 朝食もとても美味しく大満足でした。

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室、スタッフの対応、朝食にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 私どももお客様の笑顔が一番の喜びでございます。 また、お褒めの口コミはスタッフ一同の日々の活力でございます。 これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけることは何かを常に考え、お客様の満足を一番の喜びとして自分たちができる中で日々努力してまいります。 今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
2025-05-28

前回に続き3回目の宿泊 いろんな意味でフロントの方の対応が素晴らしく、宿泊者の事を第一に考えてくださる接客に感動しました。 立地、部屋、お風呂は言うまでもなく大変満足です。 朝が弱くていつも朝食は食べませんでしたが、今回初めて朝食を食べました。 種類は普通でしたが、朝食に必要な物は揃っていてたし、美味しくいただきました。 次回も宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応、客室、お風呂にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当日はこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 御足労をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 朝食のご意見もありがとうございます。 今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。 次回もご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
2025-04-28
Robert Mario De Niro, Jr.

掛川市での仕事が入り、1泊2日でお世話になりました。 車で訪れましたが、ホテルの駐車場は結構離れています。 でも、500円と格安です。 チェックインの際、OJTなのか2名のスタッフに応対して頂きましたが、2名共外国の女の子だった事に少し驚かされました。 そう言う時代なんですね。 チェックイン自体は全く問題無く、応対も丁寧でした。 ホテルの外観はやや古びておりますが、館内はリノベーションされていて大変綺麗です。 部屋には、必要なものが一通り揃っており、不便はありませんでした。 バスタブが大きめなのと水圧が高く湯張りが早い所が高ポイント。 朝食は期待していなかったが、ちゃんと美味しかったです。 香の物とご飯のお供的なものが、もう一品あったら更に良かった。 総じて良いホテルだと思います。 他のホテルチェーンは、ここぞとばかりに価格を吊り上げている今日この頃、このサービス内容をこの価格で提供出来るのは、企業努力の賜物だと思います。 また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分

2025-03-13