ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 19:43:09

受付が外国の方だった。
すごく流暢にお話してくださってチェックインもスムーズ。
ただ、駐車場がちょっっとだけ遠い。

ツインのお部屋でしたが、シングルはもっと広く感じるかな?
不便でもないですが、ベットと椅子の間がせまめ。
ただ、椅子の触り心地がいい
トイレと風呂は一緒。
水圧高め、冷蔵庫とキチンと冷えます

駅の近くということもあり、近場の居酒屋さんへいって来ましたが、コンビニが掛川駅の目の前のローソンしかありません。

お外に宿泊者のみの灰皿があります。
枕はふわふわとパイプの両面枕。
お布団は軽いシーツはパリッとしたお布団でした。

無料朝食であれもコレもあって大変満足でした。会場は狭めですが、ご飯もパンもあり、これは本当に伝えたいのですが、ウインナーは二本多めに取るべきです。

とても暖かく、静岡って最高でした。
桜も咲いててとても幸せなときに
訪れることができてよかったと思いましたね。
そして静岡の方って綺麗な女性が多かったです。

また、お邪魔する際はこのホテルにと
思います。

ちなみに、近くの居酒屋はいっぽさんというとこです。
とてと美味しかったですよオヌヌメ

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 11:30:00

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんの感想をいただき、ひとつひとつのご意見をありがたく頂戴しました。
日本人スタッフにも外国人スタッフにも「お客様のお声」が何よりの私共の励みとなります。
お礼申し上げます。

静岡県は気候も良く、のんびりと観光するには最適の場所だと自信をもっておすすめできます。
観光に、ビジネスにと当ホテルもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

jj-_-hiroさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

jj-_-hiroさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:09:03

部屋自体はとても綺麗でお風呂なども広めでとても良かった。
駅から近いがコンビニは通り道にはなく、反対側にあるところに行くか通り過ぎたところに行く感じであります。雨だったので不便かなと思いましたが晴れてるときなら問題ない距離です。
ロビーから持っていく形ですが化粧水や乳液も貸し出して貰えて良かったです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:54:35

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

こあらMさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあらMさん [50代/男性] 2023年08月26日 03:05:10

休暇利用として存分に寛ぐことができました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 10:51:12

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
このたびは休暇をご満喫されたご様子で何よりでございます。そのお手伝いをさせていただき誠に光栄です。
お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【訳あり】ツイン ○禁煙○】

優雅730さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

優雅730さん [30代/女性] 2022年05月09日 14:39:30

コロナウイルスが蔓延してから、初めての子供との宿泊に利用しました。
フロントの方と、チェックインでお会いしてから、他の誰かと接触することはありませんでした。
朝食も、無料とは思えない品数でしたし、何よりパックに詰めて部屋に持っていけるのがとても助かりました。
子どもがいるので、感染を心配し、外食は全くしていないので、この対応はとても良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 11:55:13

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。
コロナ禍でいろいろ制限がされており心苦しい昨今ですが、楽しいお子様とのご旅行の少しでもお助けになれましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 18:45:51

ツインを予約しましたが、HPを見てもこちらを見てもツインの部屋の写真がなくてどのような部屋なのか分かりにくかったです。駅前なのでだいたいの場所はわかりましたが、近くに行くと入口が処方箋窓口かな?と思うような入口で1回通り過ぎちゃいました。駐車場はホテルから離れています。大雨の日に予約してたらゾッとしますが曇りで良かったです。
館内はきれいでした。ホテルのお姉さんもきれいで優しかったです。
朝のブュッフェはコロナ対策されていました。
この綺麗さでこのお値段は安いです。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 14:05:31

ご家族の大切な家族旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。
スタッフは皆様にお喜びいただけることが何よりの喜びでございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
次回も掛川へお越しの際はホテルアイシス掛川を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年06月23日 13:39:26

6月17日宿泊しました。全てに満足で、風呂も広くてくつろげました。

2020年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 14:47:28

温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
ビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

コロナに負けるな!生活応援!!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【静岡県在住の方限定】
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

ベルゼブブさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベルゼブブさん [40代/男性] 2020年04月13日 11:07:25

こんなに良いホテルだとは思わなかった。部屋も浴室も広く、朝食が美味しい。東◯インよりも良いと感じました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年04月21日 13:14:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
数々の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
朝食も今月より新しくテイクアウトのサービスを始めさせていただきました。
浴室は通常のビジネスホテルよりも広めである、とリピーターの方ご好評いただいております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月31日 10:38:58

正直、期待していなかったので、とてもよいホテルだったので、びっくりしました。
出張先は袋井でしたが、泊りはこちらにして本当に良かった!
また近辺に出張の際は絶対こちらに致します。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 10:50:32

この度は、アイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
僅かなお時間でもお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。

また、とてもよいホテルだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同安堵致しました。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2017年05月03日 11:14:40

4月15日に宿泊しました。無料の朝食がとても美味しく、価格以上に大満足しました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 17:10:38

無料朝食をお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

たかおまん1484さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかおまん1484さん [40代/男性] 2017年01月23日 21:18:37

値段のわりに部屋はきれいで風呂も広かったので快適に過ごせました。
あと朝食のパンも美味しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 11:27:02

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
支配人 大畑

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2015年12月18日 17:14:55

2015.12.12に宿泊しました。近年稀にみる快適なひと時をありがとうございました。
リーズナブルな料金で大変満足しました。ビジネスホテルとして超ラッキーでした。
部屋の大きさ、ゆったりとしたお風呂、朝食も十分満喫でした。
次回も必ず利用させていただきます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月29日 14:43:26

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋やお風呂、無料朝食もお気に入り頂けましたご様子で有難く存じます。

支配人 大畑

【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2015年12月09日 11:38:02

駅・バスターミナルからすぐ近くの場所にありアクセスが便利なこと、
部屋が清潔で過ごしやすいこと、
簡単な朝食が用意されていることなど、とても良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月11日 16:31:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、大変嬉しく存じます。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年07月21日 15:55:09

つま恋でのフェス後に利用させてもらいました。駅から徒歩圏内で便利でした。また、浴槽やベッドも広く疲れを癒せました。フロントの方も親切に対応してくださりました。有り難うございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月24日 17:18:47

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【楽天トラベルサマーセール】最大5%OFF☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2014年11月13日 19:56:37

仕事でいろいろなビジネスホテルを利用しましたが
部屋も広くユニットバスも広めでバスタブも他の施設より大きいので良かったです。
部屋もきれいで1人で泊まるの勿体ない位の感じでした。

朝食もパンだけなのかな?と思ってましたがご飯もあり
仕事で利用する分には申し分ないと思います。
(朝食、楽しみにしてる人はおかずの種類が少なく感じるかも?)

贅沢言わせてもらえれば空気清浄器があればなお良いかも?
私は喫煙者なので気にはなりませんでしたけど。

静岡出張の時はまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年11月18日 16:54:58

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
お部屋やお風呂をお気に召していただけましたご様子嬉しく存じます。
また、空気清浄機に関しましてはあいにく今のところご用意がございませず申し訳ございません。
消臭剤をご利用の際は、フロントでお貸出し致しております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。無料朝食に関しまして今後もできる限り工夫をして参ります。
どうぞ、今後ともホテルアイシス掛川をよろしくお願い致します。
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

beetle1300さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

beetle1300さん [50代/男性] 2014年10月13日 10:28:32

今回は大変お値打ちでした。
特に広いバスルームは快適です。

2014年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 12:28:24

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
バスルームをお気に入りいただけましたご様子嬉しく存じます。
オープン5周年記念価格につきましては、ご愛顧頂いてる皆様方へのご恩返しとなれば幸いでございます。
支配人 飯塚

0qoop0さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2014年10月12日 17:33:24

2回目の利用です。以前は思いませんでしたが、ユニットバスが広くて使いやすく、ベッドも広い、また枕の案配も私好みで掛け布団もちょうどいい感じでよく眠れました。
朝ごはんのパンが美味しくおかわりしてしまいました。
レディースプランは正直大したことはありませんでしたが、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 12:25:00

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
少しでも皆様にお寛ぎいただければと存じます。
無料朝食のパンをお気に入りいただきまして有難うございます。
またお目に掛かれる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 07:05:22

今回の旅行で泊まったホテルで一番よかった。
 駅からは近く、部屋はきれいで、朝の食事もおいしかった。ジャムと味のりが同じ場所にあったのだけが疑問だ。
 風呂はすごくきれい。新しいせいか?接客もよく、また利用したいと思う。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年08月20日 15:08:33

「今回の旅行で泊まったホテルで一番良かった」とお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
また無料朝食もお気に入り頂けましたようで嬉しく存じます。お蔭様で皆様からもご好評を頂戴しております。
ジャムと味のりの場所についてでございますが、ご飯釜とパンバスケットを配置しております場所の間に双方を並べてご準備しております。何卒、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2014年06月29日 16:46:11

部屋も広いしきれいでした。このお値段で大変満足です。
ミネラルウォーターも一本プレゼントしてもらえました。
駅から少し歩きますが不便な距離でもないです。
北口を出たところににローソンもあり駅の構内にあるお店も
地元の物が売っていたりと種類が豊富でよかったです。

2014年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 17:29:22

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
お部屋もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2014年05月27日 22:26:05

はじめて炉用させていただきました。
広いベッドと部屋で快適に休めました。
また、タブレットjの充電器を忘れたのですが、後日取りに行った際に大変丁寧に応対していただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 15:33:08

お部屋やベッドをお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、大切なお忘れ物も無事、お返しできまして安心致しました。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】

reina2630さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

reina2630さん [30代/女性] 2014年05月08日 15:46:29

GWに夫と3歳の娘とともに1泊、利用しました。部屋はとても清潔で、ユニットバスも広々、とくに洗面の鏡が大きく、使い勝手がよかったです。アメニティも色んな種類から選択でき、なおかつ子供用のパンダのアメニティまでいただくことが出来ました。朝食もついており、このお値段でこれだけのサービスは、かなりお値打ちだと思いました。
ベッドの大きさも、以前利用したことのある他ホテルでは、クィーンサイズで載せていたサイズ。考えていたサイズよりも大きく、快適に眠ることができました。
朝食は皆さんの書き込み通り、サクサクのクロワッサン、この日はチョコ味とウインナー入りもあって、子供も大喜びでした。掛川へ行く際はまた利用したいと思います。
とてもお薦めのホテルだと思います。

2014年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 17:13:42

お子様とのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。
お気に入り頂きました無料朝食は、お蔭様で皆様からもご好評頂いております。
「とてもお薦めのホテル」とのお言葉が、大変嬉しく私共の何よりの励みとなります。
皆さまに喜んでお泊り頂けるホテルとなりますようスタッフ一同で努力して参ります。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】