ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ticktaku1969さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年03月22日 08:11:15

代理投稿です。

いつも掛川出張の際は、利用しています。
ホテルは綺麗で、ユニットバスは広く快適でいい。
今回連泊でしたが、朝食は、毎朝微妙に変化があり、飽きが来なかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 17:41:59

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しく存じます。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 飯塚

【月初タイムセール】毎月1~5日の予約がお得!楽天ポイント10倍プレゼント!~無料朝食付~
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月18日 00:25:21

小学生の子と1つのベッドを利用しました。

フロントの方の対応が親切で、チェックインの時も帰る時も気持ちが良かったです。
お部屋は清潔でアメニティも充分揃っていて、(靴乾燥機とプレスもありました)
全く不便を感じませんでした。
お風呂はユニットバスにしては広いと思いますが、使わなかったので4にしました。

食堂もそれほど広くなかったので、ゆっくりされたい方は早めに朝食をとられた方がいいかと思います。私たちのあとは少し混んでいました。ごはんとパンと両方ありましたが、おかずはパン向きのものが多かったです。

駅からも近く、掛川城までお散歩がてら徒歩でいける距離でした。

2013年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 17:46:51

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行、御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応をお褒め頂きまして有難うございます。私共の何よりの励みとなります。
また、お部屋やアメニティもお気に入りいただけました御様子、嬉しく存じます。

これからも、皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。

支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【秋得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

いもようかん♪さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年11月16日 20:28:22

到着が10時頃になってしまいましたが、
フロントの方の温かいお言葉で疲れも吹き飛びました。

部屋もきれいだし、ベッドは両腕を広げてちょうどぴったりの広さ。
ユニットバスがとても広くて足を伸ばして暖まれたし、
ゆっくり休むことができました。

朝食はパンもご飯もあり、おかずも和洋揃っています。
無料なのにこんなに選べていいのかと、びっくりしてしまいました。

コストパフォーマンスは最高だと思います。

また利用させていただきます。

2013年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 17:39:12

「疲れも吹き飛びました」とのお言葉を頂戴出来ました事がスタッフ一同、大変有難く存じます。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。

無料朝食もお気に召して頂けた御様子、嬉しい限りでございます。

これからも快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 飯塚

【直前割】無料朝食付き♪部屋数限定でお得に掛川ステイ!【冬得】

投稿者さん 2013年03月06日 21:40:50

新しいホテルでキレイでした。レディースプランで、部屋は少し狭めですが、アメニティがうれしかったです。
朝食は種類が多くて、パンもおいしく満足です。
駐車場は少し離れたところにあったのですが、駐車料500円がかかりました。

2013年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 16:32:13

アメニティをお褒めいただきまして有難うございます。女性の皆様にもお気軽にお越しいただけますと有り難く存じます。また、無料朝食ではパンをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有り難うございます。
どうぞ今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】

投稿者さん 2012年05月05日 20:30:10

今回が2回目の利用です。
お部屋もきれいですし、朝食も前回より充実していました。
靴の除菌乾燥器やズボンプレッサーが各部屋にあるのがすごいです。
タオルが2セットあるなどアメニティも充実しています。
あとはファブリーズが部屋にあったら更に良いと思います。
掛川駅前のホテルは何箇所か利用しましたがNo.1だと思います。
また利用したいです。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 13:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

二度目のご滞在をより快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様皆さまからのお褒めの言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

ご意見いただきましたファブリーズ等の消臭剤に関しまして、各お部屋に常備できておりませんが、フロントにてご希望のお客様にはお貸し出し致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2011年12月03日 12:58:35

良かったの一言です。駐車場借りましたがホテルから若干距離がありますがそれを上回るぐらい気に入ったホテルです。掛川に泊まる時は予約します!

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 10:21:01

「良かったの一言です」とのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きまして大変感謝しております。
他にもお困りの事がございましたら、お客様のお声を是非お聞かせ下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2011年05月09日 12:49:10

コンフォートシングルに2人で宿泊しましたが、広さは十分ありました。ベッドは綺麗で広くスプリングも柔らかすぎずで快適でした。部屋に荷物を置いても動き難さや窮屈さは感じられません。お部屋のミニ加湿器も良かったです。そしてシューズ乾燥機!夫の靴はホテルの部屋で脱がれると大変な事になるのですが、乾燥機のおかげで毎日部屋に毒ガスが広がらずに済みました。従業員の方も皆さん親切でした。朝食も美味しかったです。
敢えて重箱の隅をつつくならば、駐車場はちょっと歩きます。今回は天気も気候も良かったのでお散歩気分でしたが、荷物が多かったり雨が降っていると困るかな?折角お部屋の日当たりが良いので、朝は遮光カーテンを開けたかったのですが、完全透過になってしまうので出来ませんでした。レースカーテンがあるか、すりガラスだと良かったのですが。あとは朝食にレタスの一枚でもあれば色どりが綺麗になる気がします。
その辺は本当に重箱の隅です。このお値段でこれだけ快適に過ごせたので満足です。又機会がありましたら是非利用させて下さい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月13日 14:42:50

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
旦那様とのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋や設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、嬉しく思っております。
駐車場立地には、大変ご足労をお掛け致しましたが、
ご協力頂きまして有り難うございます。
その他、たくさんの貴重なご意見も有り難うございます。
「重箱の隅」との事ですが、
お客様により良いサービスをご提供出来る貴重なご意見でございます。
頂いたご意見を参考に、検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【コンフォートシングル(禁煙)】

コロちゃん4511さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年04月24日 19:50:35

通常ビジネスユースの場合、シャワー主体なのですが、浴槽が広くて、のんびりと湯船に疲れました。
140サイズのベッドも充分広く、ぐっすり熟睡出来ました。おかげ様で「早起き」しました。
朝食のパンも3種類くらい「ミニサイズ」がとてもおいしかったです。残念な店といえば。。。。
パンを取った後にコーヒーを取りにいった際、「カレー」を発見したことでしょうか。。おかげで「カレー」も山盛り食べてしまいました。昼まで満腹でした。
コンビニは、駅のすぐ東にしかないように思いました。買って行ったのですが、残念ながら、カードキーを外すと冷蔵庫の電源が切れます。

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:43:20

当ホテルのお風呂やベッドにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ぐっすり熟睡出来たとの事、何よりでございます。
早起きすると、一日が充実しますよね。
無料朝食のパンをお褒め頂き、有り難うございます。
カレーを山盛り召しあがったとの事ですが、ご昼食は召しあがれましたでしょうか。
カレーの配置を検討させて頂きます。
また、カードキーに関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。
こちらも貴重なご意見として、検討させて頂きます。
また、掛川周辺においでになる際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

【モデレートシングル(喫煙)】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年04月24日 18:57:09

アダルトなスタッフの対応でしたが、非常に満足でした。今回は「うなぎ」を食べようと宿泊しましたが。近隣の「居酒屋チェーン」にしておけば、十二分に満足できたかと思います
(鰻やは、駅の東に集中していました)
翌日の朝ごはんは「冷めている」ものも多かったですが、「お母さん」のつくる食事も大満足でした

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:34:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「うなぎ」を食べる為のご宿泊なんて素敵ですね。
ただ、ご満足頂けなかったご様子がとても残念です。
無料朝食に関して、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
なるべく温かい状態でご提供できるよう努めさせて頂きますので
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2011年04月23日 20:42:34

部屋は綺麗で大変過ごしやすかったです。特にお風呂とベットが広くて良かったです。また掛川に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
モデレートシングル(喫煙)

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:11:18

快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂とベッドをお褒め頂き、有り難うございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようですが、楽しい旅のサポートは出来ましたでしょうか?
是非、また掛川周辺へおいでになる際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2011年02月13日 21:38:45

掛川で一番きれいだと思います。女性にもおすすめです。

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:48:47

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
「掛川で一番きれい」との貴重なお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
更に当ホテルは、セキュリティ万全のカードキーシステムを採用しておりますので、
女性のお客様お一人様でもご安心してお越し下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

【冬得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

shinanonokuniさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2011年02月13日 20:59:50

掛川観光のために利用した。立地は駅前で至便である。また徒歩県内に飲食店もそこそこあったので夜の食事には困らない。設備は建築間も無いので綺麗であるし、全てが新しいので快適そのものであった。部屋もベッドも風呂も広く圧迫感もない。廉価の割にはたいへんくつろげて良かった。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:42:34

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
立地や施設をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
「快適そのもの」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のご投稿を励みに、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、

【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年02月12日 18:45:28

初めて利用しましたが部屋もきれいで朝ごはんもおいしかったです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:35:46

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
日替わりとなっておりますので、次回も是非ともご賞味下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月23日 18:23:15

いつもきれいで満足しています。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:11

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
新年新たな気持ちで、スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
旧年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
本年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2010年11月01日 17:41:56

部屋は広く清潔でフロントの対応も大変良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 16:16:05

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ビジネスでのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、フロントの対応につきましても「大変良かった」との貴重なご意見を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月14日 20:30:03

遅くなる旨の連絡を出来ていませんでしたが、0時を過ぎてホテルの方から丁寧な確認のご連絡を頂きました。
チェックインした際に労って頂き、仕事でしんどかったのですがちょっと元気が出ました。どうもありがとう。
お部屋もお風呂も綺麗なので、最近いつもお世話になっています。
朝ごはんのレパートリーにちょっとだけ飽きてきましたけど..(笑)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 16:15:23

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋とお風呂をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
忙しい毎日かと思いますが、是非とも、お身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月23日 18:21:03

ビジネスホテルとしては、非常にレベルが高いと思います。朝食もとてもおいしかったです。私にとってはパーフェクトなホテルでしたが、同行したアメリカ人からは「ベッドが硬いのでマットが欲しい」と言われました。彼らには固めのベッドは不評のようです。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:38:43

パーフェクトなホテルとご評価くださり、心より感謝申し上げます。
同行者様にベッドの堅さが合わなかったとの事、大変申し訳ございません。
ベッドの堅さなどの好みには、やはり個人差があるようでございますね。
全てのお客様の好みに合わせることは困難ではありますが、
お客様の貴重なご意見を参考に、何らかの対応を検討させて頂きます。
次回のご来館をお待ち致しております。

【モデレートシングル(禁煙)】

MARKX2472さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2010年01月30日 15:11:31

オープンしてまだ半年余りということもあり、部屋も設備も大変綺麗で、コストパフォーマンスの高いホテルだと感心しました。朝食もある程度しっかり食べられるので、ビジネスには最適だと思います。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年02月02日 17:21:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
部屋や朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温差の激しい毎日が続いておりますので、
是非とも、風邪などひかぬよう、お体をご自愛下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

ハナやん3351さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハナやん3351さん [50代/男性] 2009年11月24日 23:31:35

入り口がちょっと・・(失礼)だったので心配しましたが、出来て半年ということでキレイで安心しました。 部屋はユニークな間取りで広くデザインのセンスも良く、地デジ・BS対応薄型テレビ等備品も十分で、バストイレが広くベッドも大きくて使いやすい。 窓がもっと大きく透明ガラスだったら開放感があったのですが残念。 遮音が良く列車の通過音も気になりません。 朝食は十分でしたが、コーヒーマシンの使い方がどうも分からなかった。(飲めましたが) また1つ良いホテルを見つけて満足です。

2009年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 10:13:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
コーヒーマシンの使い方が分からなかったとの事、
ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
何かお困りの点がございましたら、お手数ではございますが、
是非とも、当ホテルのスタッフにお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。
部屋や設備、朝食など、様々な点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題プラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2009年09月09日 19:46:03

新しいということもあり部屋の雰囲気もよく、特にお風呂が広くてとても過ごしやすかったです。
朝食はパン、コーヒー等の軽食ですが直近にコンビニがないことを考えるとこれで十分かと思いました。不足な方は朝食を買って入るのもいいかと。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:23:12

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食の件、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。
現在、メニューの質や量の向上、改善を徹底しておりますので、
次回お越しの際は、より充実した朝食をお召し上がり頂ける事と存じます。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用くださいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。