ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月04日 13:19:19

掛川駅近くに遊びに行く為、利用しました。
以前、予約なしで掛川へ遊びに行った際に1件づつホテルを回りました。
結局どのホテルも予約でいっぱい。。。掛川から遠く離れたホテルに泊まる事になってしまいました。
その際に「ホテル アイシス 掛川」にも寄りました。
とてもきれいなホテルだったので泊まってみたいと思い、今回利用させていただきました。

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったです。

とにかくお部屋がキレイ。部屋・オフロ・ベットも広くとても快適でした。
エアコンが部屋のカードキーと電源が連動していない点がさらに良かったです。

強いて欠点をあげるならオフロの汚れが気になりました。
・タオルをかける金属の部分汚れ。
・シャワーカーテンの汚れ。

他ホテルはそれ以上に汚いと思いますが「ホテル アイシス 掛川」は、その他がキレイすぎて目立っているだけだと思います。

せっかくキレイなので、もう少しだけ頑張ってお掃除をしていただけたら良いと思います。

あとは車で行ったのですが、思ったより駐車場が遠い。。。
重い荷物はフロントで預かってもらってから車を止めに行った方が無難だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 10:01:39

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かった」との事、何よりのお言葉を頂戴し、有り難うございます。
お部屋や設備などをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
オフロの汚れに関しまして、貴重なご意見を頂き、有り難うございます。
徹底した清掃を心がけて参ります。
また、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、ご協力を頂きまして、誠に有り難うございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
【モデレートシングル2名利用(喫煙)】

投稿者さん 2011年04月21日 09:59:48

レジャーで一泊しました。立地、部屋とも大変良かったです。無料の朝食も美味しかったです。宿泊料も大変得した気分です。また掛川に来る時は利用したいと思いました。

モデレートシングル(禁煙)

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月21日 16:52:28

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
レジャーでのご利用との事ですが、楽しい旅は出来ましたでしょうか?
当ホテルの立地、お部屋をお褒め頂き有り難うございます。
無料朝食に関しても、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ気温に寒暖がございますので、

投稿者さん 2010年12月23日 18:23:15

いつもきれいで満足しています。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:11

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
新年新たな気持ちで、スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
旧年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
本年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2010年12月01日 12:09:40

全体的に清潔感の漂う館内と感じました。
また室内はプレッサーや加湿器等の備品があり大変満足しました。
欲を言えば、VOD等で映画鑑賞(一般)ができれば、さらに充実するかと思いました。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 18:12:13

この度は、ホテルアイシスにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
清潔感や備品など、お褒め頂き、誠に有り難うございます。
VODにつきまして、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでは、『【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題』のプランご用意しております。
このプランでご予約頂きますと、映画チャンネルを無料でご覧頂くことが可能です。
是非とも、次回はお試しくださいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
来年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
何卒、お身体をご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 21:49:23

9月20日に宿泊しました。お部屋がキレイでとてもよかったです。ベッドも広くて2人で寝ても狭くは感じなかったです。デスクに大きい鏡があるのも朝、化粧するのに良かったです。それと、靴乾燥機があるのも初めてだったのですが、観光やビジネスでたくさん歩いた後に使えるのがとても便利だと思います!朝ごはんにカレーがあったのも良かったです。この金額のこちらのプランはオススメです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 16:34:06

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
お部屋や設備をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
「オススメ」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
心よりお待ち致しております。
季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛頂きまして、
お元気にお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月14日 20:30:03

遅くなる旨の連絡を出来ていませんでしたが、0時を過ぎてホテルの方から丁寧な確認のご連絡を頂きました。
チェックインした際に労って頂き、仕事でしんどかったのですがちょっと元気が出ました。どうもありがとう。
お部屋もお風呂も綺麗なので、最近いつもお世話になっています。
朝ごはんのレパートリーにちょっとだけ飽きてきましたけど..(笑)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 16:15:23

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋とお風呂をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
忙しい毎日かと思いますが、是非とも、お身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月25日 15:41:15

初めての利用でしたが、外観のあっさりした感じとは打って変わり、部屋の綺麗なこと、綺麗なこと。ベッドは大きく、風呂も広く、ゆったり。トイレ、エアコン、アメニティなど、どれをとっても5300円という宿泊代金でいいの?というくらい良かったです。さらに朝食まで付いている。
 仕事がら、出張が多いのですが、このコストパフォーマンスは全国のビジネスホテルの中でも屈指では…。
 場所がら、ホテル周辺は寂しい感じで、夜の食事はチェーン系の居酒屋しかありませんが、仕事の後、ホテルでゆっくりしたい人にはもってこいではないでしょうか。
 粗を探せば、誰かも書いていましたが、カーテンの遮光性が低く、明るさで予定時刻より早く目が覚めてしまったこと、朝食も生野菜が欲しかったなど、ないこともないですが、チェックアウトが午前11なのも含めて、それも大して大きな問題ではないかも。
 掛川駅周辺に宿泊することは、あまりありませんが、掛川に来たきの常宿になること間違いなし。同僚にも勧めたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 13:58:21

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋や設備など、様々な点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、朝食メニューやカーテン等、
お客様の貴重なご意見を元に、改善の検討をさせて頂きます。
同僚の方にもお勧め頂けるとの事、心より感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛頂きまして、
お元気にお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

夏のタイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2010年08月17日 01:14:51

遠州ふくろいの花火大会の日に利用しました。部屋は、他のビジネスホテルよりもゆったり目につくられており、ユニットバスも広くて、トイレもバスタブもとても気持よく利用させて頂きました。ベッドも広くて、二人で一部屋でも十分に大丈夫な大きさでした。お掃除も行き届いており良かったです。スリッパが使い捨てスリッパだったので、嬉しかったです。部屋のドライヤーも国内メーカー製のマイナスイオンドライヤーで嬉しかったです。小さかったですが、加湿器も部屋にありました。喫煙可の部屋でしたが、タバコの臭いは全く気にならず、換気もよくされているのだと思いました。ホテル内の飲み物の自販機は、外で購入する値段と同じでした。ウェルカムドリンクを自由に飲むことが出来たので、嬉しかったです。ただ、部屋の冷蔵庫ですが、部屋にカードキーを挿し込んでいないと電源が入らず、先にビールを買って冷やし、花火大会から帰ってきて飲もうと思ったのでしたが、さすがにすこしぬるくなってしまいました。残念だったのは、外出中の冷蔵庫の電源の件のみです。掛川方面に行くときは是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 12:54:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
今年の遠州ふくろい花火大会も大変な迫力でございましたね!
冷蔵庫につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
今後、外出時の冷蔵庫をご利用のお客様への対応や改善を検討させて頂きます。
お部屋やアメニティ、設備など様々な点をお褒め頂き、誠に有り難う御座います。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、

投稿者さん 2010年08月08日 19:24:16

8/6に1泊で利用しました。
新しくて清潔で、アメニティも予想以上に充実していて良かったです。
ボディスポンジもあったのは、便利でした。また、ドライヤーもイオニティで、
使用感がとても良かったです。ホームページ上では「浴衣」とあったので部屋着を
持って行きましたが、ガウンタイプのもので、これだったら持って行かなくて
良かったか?と思いました。
1点だけ残念だったのは、冷蔵庫がカードキーを抜くと電源が切れるので、やはり
夏場は不便かな・・と思いました。ぜひ、ご検討ください。
それ以外は、とても快適に過ごせましたので、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 12:54:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
冷蔵庫につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
今後、改善など対応を検討させて頂きます。
アメニティやドライヤーなどの備品をお褒め頂き、誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
まだまだ暑い毎日が続いておりますので、是非ともお身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

【モデレートシングル(喫煙)】

くれぁ☆さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

くれぁ☆さん [20代/女性] 2010年06月15日 23:23:22

とても快適にすごさせていただきました。
静岡に行く際にはまた利用させていただきます!

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
モデレートシングル(禁煙)

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年06月18日 11:48:20

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いよいよ全国各地で梅雨入りとなりましたね。
何卒、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

telemarkDさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

telemarkDさん [30代/男性] 2010年04月20日 08:48:15

総合的にとても良かった!詳細は以下の通り

≪良かった点≫
・バスルーム等が広くゆったり出来る。
・朝食が素晴らしい。無料であのレベルは立派。
・1泊につき水500mlのサービスがある。
・ベッドがかなり広々。

≪不満な点≫
・洗濯機2台がいつも使用中。
 洗濯とやたら時間のかかる乾燥を分けて無駄な待ち時間をなくすべき。
・部屋は素晴らしいがティッシュがハーフサイズ。
 ここを改善すればさらに満足度があがる。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:12:15

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
≪不満な点≫につきましては、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また≪良かった点≫にて、多くの点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
今後とも、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
何卒、ご愛顧頂きますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。
気温差の激しい天候が続いておりますので、是非とも、
お体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

けびんくん☆さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

けびんくん☆さん [40代/男性] 2009年11月04日 17:38:10

また泊まりに行きます

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
モデレートダブル(喫煙)

2009年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 18:24:33

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くのお客様に、より御満足頂けますよう、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にご来館下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月29日 21:08:01

あの東海地方で地震が起きた日に宿泊していました。本当に死を覚悟したくらい揺れて、前日までのホテルの満足感がぶっ飛びました。地震が収まってから非難放送等があるかと待っていましたが、何の連絡も無かったことにはビックリしました。テレビと連動データを活用して情報を得ましたが、掛川も東海地方なので地震時の対応マニュアルの見直しを早急に実施して頂きたいと思いました。 朝はどこのホテルもEVが停止しており、非常階段への誘導する紙が数箇所に貼ってありました。 考え方によってはこのホテルは耐震面ではOK!?と言えます。話は反れましたが、IC側のパ○ェットさんと比べて良い点は、トイレ・お風呂が広い事、シャンプー・リンスが別で洗顔料がある。リモコンに”d”ボタンがある。ズボンプレス・靴乾燥機が各部屋にある。駅の直ぐ近くでローソンもある点です。 悪い点は駐車場が確保出来ないこと。先着10名は何とかなるかと思っていたらNGで、市営の有料駐車場(1000円から2000円)を案内され、宿泊代と合わせると他のホテルより割高になってしまったこと。やはり予約時にトータル金額が明確になるような改善が必要だと感じました。せっかく時間を掛けてホテルを選んだのに損した気分で
した。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 11:51:54

地震の為、お客様には恐ろしい思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様には、様々な点でご協力頂きましたことを、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様に直ぐに安心して頂く事が第一だったにも関わらず、至らない点ありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、再度、災害時の対応の見直しを徹底して参ります。
当ホテルの良い点についても挙げて頂き、誠に有り難うございます。
当ホテル無料駐車場は先着10台までが無料となっておりますが、混雑時はいっぱいになってしまう場合がございます。
お客様に、不快な思いをさせてしまい、「損した気分」にさせてしまい大変申し訳ございません。
その場合、なるべく安い駐車場をご案内させて頂いておりますので、ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月26日 10:04:30

エコパスタジアムでのイベント視察の際に利用させていただきました。
駅から近く、ベッドが大きいところに魅力を感じて選びましたが十分に満足できました。
線路際という場所なので新幹線をはじめ列車はひっきりなしに通りますが、私は気になることなく眠れました。
土曜日でしたが食事も混雑することなくいただけましたし、無料であれば十分な内容と思います。
機会があればまたお世話になります。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 16:35:36

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
エコパでのイベント開催日は当ホテルをご利用くださいますお客様が大変多く駅前ホテルの強みと自負しております。その分電車の音を心配しますがよくお休みになれたとのご報告、大変うれしく思います。これからも大きなベッドでお休みいただける、くつろぎのホテルアイシスを目指していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

matya416さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

matya416さん [40代/女性] 2015年11月24日 20:36:36

仕事で2回目の利用でしたが朝食が6時から摂れるのが凄く助かります(山側には余り宿がないので・・)。部屋ひろい、ベット大きめ、バスタブ大きめ。静岡出張が有れば次回も利用したいと思ってます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 17:07:27

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスでご利用の皆様には早朝からの無料朝食を重宝いただいているようで嬉しく存じます。

皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2015年08月19日 21:48:30

小学生息子と母、二人で寝てもベッドは狭く感じませんでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際もとても感じ良く、身軽で観光でき気持ち良く過ごせました。
朝食は、こまめに追加してくださっていましたし、なによりパンが美味しかった♪ご飯とおかずを減らして、パンだけたくさん食べればよかった…と後悔。(笑)
息子、初めての旅行でしたが、楽しかったよ~、と満足でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 15:19:42

お子様との初めてのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。
ご子息様からの「楽しかったよ~」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。有難うございます。
また、無料朝食もお喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

よしくん1010Rさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしくん1010Rさん [50代/男性] 2015年08月15日 15:45:36

駅から近く、小綺麗な内外装も好感もてます。思っていた以上は朝食が、充実していると思いました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月18日 16:56:43

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、誠に有難く存じます。

皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2015年07月21日 15:55:09

つま恋でのフェス後に利用させてもらいました。駅から徒歩圏内で便利でした。また、浴槽やベッドも広く疲れを癒せました。フロントの方も親切に対応してくださりました。有り難うございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月24日 17:18:47

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【楽天トラベルサマーセール】最大5%OFF☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2012年08月19日 15:17:36

6,000/2人で駐車場も少し離れていますが、1泊500円なので周辺駐車場よりお安いです。
2泊しましたが冷蔵庫はカードキーを取ると電源が落ちますが、少しだけ冷凍スペースもあり留守の間の飲み物もまたすぐに冷えました。
15時~20時までは、フロントでコーヒーやジュースがフリードリンクです。
朝食はこじんまりとしたバイキングですが、パンも惣菜も美味しかったです。
POLA6点充実アメニテー付きでよかったですよ。
女性も気軽に泊まれるビジネスホテルだと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 11:25:16

二泊していただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場まで少しお歩き頂きますが、御協力頂きまして感謝致します。
冷蔵庫の件では、お部屋の電気系統がカードキーと連動しております為、御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は宜しければ、外出時も冷蔵庫をご使用の旨をフロント迄お伝えいただきましたら、冷蔵庫の電源を落とさないように別のカードをお貸出しいたしますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
また、朝食やアメニティー等もお気に入り頂けたました事、とても嬉しく存じます。
男性はもちろん、女性の皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。この度は貴重なご意見を有難うございました。

支配人 飯塚

【夏得】【レディース】☆POLA6点充実アメニテー付きプラン☆【当館人気】

ころすけ328さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころすけ328さん [40代/男性] 2011年08月08日 22:55:53

雨が降ってきたので、駅から近いのは助かりました。
意外とこのタイプのホテルしては、バスタブが大きくてゆったり出来ました。
また利用したいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 10:00:53

ホテル立地やバスタブをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆
【コンフォートシングル(喫煙)】