ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ダンディドンさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダンディドンさん [20代/男性] 2013年08月06日 22:45:46

駅から近く、部屋がきれいで好印象でした。
ベッドも広くてぐっすり眠れました。
翌日つま恋の温泉に行くのにとても便利でした。

2013年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 18:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋やベッドをお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 15:17:36

6,000/2人で駐車場も少し離れていますが、1泊500円なので周辺駐車場よりお安いです。
2泊しましたが冷蔵庫はカードキーを取ると電源が落ちますが、少しだけ冷凍スペースもあり留守の間の飲み物もまたすぐに冷えました。
15時~20時までは、フロントでコーヒーやジュースがフリードリンクです。
朝食はこじんまりとしたバイキングですが、パンも惣菜も美味しかったです。
POLA6点充実アメニテー付きでよかったですよ。
女性も気軽に泊まれるビジネスホテルだと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 11:25:16

二泊していただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場まで少しお歩き頂きますが、御協力頂きまして感謝致します。
冷蔵庫の件では、お部屋の電気系統がカードキーと連動しております為、御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は宜しければ、外出時も冷蔵庫をご使用の旨をフロント迄お伝えいただきましたら、冷蔵庫の電源を落とさないように別のカードをお貸出しいたしますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
また、朝食やアメニティー等もお気に入り頂けたました事、とても嬉しく存じます。
男性はもちろん、女性の皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。この度は貴重なご意見を有難うございました。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【夏得】【レディース】☆POLA6点充実アメニテー付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

さくら93546581さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくら93546581さん [30代/女性] 2011年09月13日 17:01:26

ホテルに入った瞬間気に入りました♪決して広いとは言えませんが、余計な物がなくスッキリしていてスタイリッシュ(椅子がかわいい)
この価格設定で→掛川駅近ホテルNO.1です。

あとは…接客と駐車場(笑)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 16:47:33

ホテルを気に入って頂いたとの事、何よりのお言葉でございます。お客様にお寛ぎ頂けるお部屋づくりを心掛けております。
あとは、接客と駐車場…との事、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
次回、お客様にご満足頂ける接客ができるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人 坂本

アベレージ90さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2011年07月21日 23:09:22

7月20日に宿泊しました。部屋はきれいでとても良かったです。少し残念なのは駐車場が少し遠いことです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 16:28:25

お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しまして、駅前立地の為、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂き、ありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 飯塚

タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月23日 18:23:15

いつもきれいで満足しています。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:11

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
新年新たな気持ちで、スタッフ一同、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回の御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
旧年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
本年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月23日 21:49:23

9月20日に宿泊しました。お部屋がキレイでとてもよかったです。ベッドも広くて2人で寝ても狭くは感じなかったです。デスクに大きい鏡があるのも朝、化粧するのに良かったです。それと、靴乾燥機があるのも初めてだったのですが、観光やビジネスでたくさん歩いた後に使えるのがとても便利だと思います!朝ごはんにカレーがあったのも良かったです。この金額のこちらのプランはオススメです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 16:34:06

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
お部屋や設備をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
「オススメ」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。
季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛頂きまして、
お元気にお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

大外一気6870さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

大外一気6870さん [40代/男性] 2009年12月07日 06:13:17

駅にも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 12:16:02

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
立地や部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 14:08:37

今回はシルバーウィークに利用しました。値段もリーズナブルでポイントを利用したため
ほとんど支払がなく格安で宿泊できました。ホテルは新しいため館内がとても綺麗でした。部屋に入ってびっくり!!ベットのサイズも大きくてゆったり出来、何よりバスタブが大きかった★長旅の後だったので体を癒やせました。部屋の内装もシックで素敵でした。朝食の種類は少なかったけどパンがとても美味しくて、6個くらい食べちゃいました!!駐車場が少し遠かったから荷物を運ぶのが辛かったけど、他は問題なしです★
また泊まりたいと思いました!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 17:32:55

シルバーウィークでのご利用、有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
お部屋を始め、朝食のパン等、様々な点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
焼き立てパンは、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
駐車場の立地の件、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、他より安く提供して頂ける提携先を早急に探しております。
また掛川にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。