ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月06日 21:40:50

新しいホテルでキレイでした。レディースプランで、部屋は少し狭めですが、アメニティがうれしかったです。
朝食は種類が多くて、パンもおいしく満足です。
駐車場は少し離れたところにあったのですが、駐車料500円がかかりました。

2013年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 16:32:13

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティをお褒めいただきまして有難うございます。女性の皆様にもお気軽にお越しいただけますと有り難く存じます。また、無料朝食ではパンをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有り難うございます。
どうぞ今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2012年05月05日 20:30:10

今回が2回目の利用です。
お部屋もきれいですし、朝食も前回より充実していました。
靴の除菌乾燥器やズボンプレッサーが各部屋にあるのがすごいです。
タオルが2セットあるなどアメニティも充実しています。
あとはファブリーズが部屋にあったら更に良いと思います。
掛川駅前のホテルは何箇所か利用しましたがNo.1だと思います。
また利用したいです。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 13:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

二度目のご滞在をより快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様皆さまからのお褒めの言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

ご意見いただきましたファブリーズ等の消臭剤に関しまして、各お部屋に常備できておりませんが、フロントにてご希望のお客様にはお貸し出し致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2010年12月01日 12:09:40

全体的に清潔感の漂う館内と感じました。
また室内はプレッサーや加湿器等の備品があり大変満足しました。
欲を言えば、VOD等で映画鑑賞(一般)ができれば、さらに充実するかと思いました。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 18:12:13

この度は、ホテルアイシスにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
清潔感や備品など、お褒め頂き、誠に有り難うございます。
VODにつきまして、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでは、『【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題』のプランご用意しております。
このプランでご予約頂きますと、映画チャンネルを無料でご覧頂くことが可能です。
是非とも、次回はお試しくださいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
来年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
何卒、お身体をご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月17日 14:40:40

部屋の雰囲気もよく、とても快適に過ごせました。
フロントの方の対応もよく、気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートシングル(喫煙)

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 18:15:25

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ビジネスでのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋やフロントの対応をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上を心がけて参りますので、
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますが、是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月01日 17:41:56

部屋は広く清潔でフロントの対応も大変良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 16:16:05

ビジネスでのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、フロントの対応につきましても「大変良かった」との貴重なご意見を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月16日 11:44:39

お部屋のカーテンが少し薄いのか、朝日で目がさめてしまいました。
もう少し遮光性があったほうがよいかと思いました。

そのほかはお部屋もきれいで、アメニティも充実、フロントの方の対応、朝食も十分な内容でした。
また掛川に行く時は利用させていただこうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:03:26

朝日で目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
カーテンを今一度見直しさせて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、アメニティやフロントの対応など、
多くの点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

liprinさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2020年10月18日 16:07:12

地元の人間ですが、代行費用よりもGoToキャンペーンを使用して宿泊する方が安かったので家族で利用しました。
小さい子が二人同伴しましたが、旅行気分を味わえたようでよかったです。

駐車場が少し遠いことや宿泊者が少なかったためか朝食バイキング時にお料理の補充がなかったのは残念でしたが、このお値段でこれだけのサービスですので満足です。
受付のお姉さんがとても親切な方で子供も喜んでいました。

機会があればまた利用させて頂こうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 10:46:51

GOTOトラベルキャンペーンで地元の皆様にご利用頂ける機会がございますこと、ご家族の皆様が楽しいひと時を過ごせていただいたことは大変うれしく日々の私共の励みとなります。

まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2014年10月14日 12:00:30

早朝出発で朝食時間外だったので、対応して頂くつもりは
ありませんでしたが、パンの用意をしてくれました。
非常に感じの良い接客が印象に残りました。

掛川駅まで徒歩2、3分と便利なので、また機会があれば
使わせてもらいます。

2014年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 12:31:45

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
是非、機会がございましたら次回は無料朝食もご利用くださいませ。またお目にかかれる時を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】