ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 11:38:02

駅・バスターミナルからすぐ近くの場所にありアクセスが便利なこと、
部屋が清潔で過ごしやすいこと、
簡単な朝食が用意されていることなど、とても良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月11日 16:31:14

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、大変嬉しく存じます。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2015年12月07日 13:56:11

フロントの方が臨機応変に色々な対処をして下さり、大変助かりました。JR駅からも近く、コンビニもすぐです。お部屋はリニューアルされて時間がたっていないのかとてもキレイで、お掃除の方もきちんとメンテナンスされているのだと思います。お世話になりました!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月11日 16:35:06

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
少しでも何かお役にたてましたなら、幸いでございます。皆様にとって居心地の良いホテルとなれれば嬉しく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【QUO5000円付】ビジネス&出張応援プラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2015年06月08日 10:56:38

ネットでの予約で、少し不安でしたが、ホテルも綺麗で、部屋も掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。また機会ありましたら、利用したいです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 15:19:50

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、幸いでございます。
お部屋をお気に入り下さいましたご様子で嬉しく存じます。
より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

キングオブジェイさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

キングオブジェイさん [40代/男性] 2014年05月07日 16:13:11

家族3人2部屋で利用しました。
新しい建物で掃除も行き届いており、アメニティ関係も充実しておりました。
ブッフェスタイルの朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
面積の関係もあるでしょうが、部屋数のキャパシティに対して朝食会場が
狭いし、席数も足りていない感じがしました。

しかし、施設・サービスは文句の無いレベルだと思います。

2014年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 17:11:03

この度はホテルアイシス掛川をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は朝食の際、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
通常、団体のお客様は時間調整などさせていただくのですが、個人のお客様が多数になった場合
混み合うとこがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
支配人 飯塚

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】【春得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2011年05月09日 12:49:10

コンフォートシングルに2人で宿泊しましたが、広さは十分ありました。ベッドは綺麗で広くスプリングも柔らかすぎずで快適でした。部屋に荷物を置いても動き難さや窮屈さは感じられません。お部屋のミニ加湿器も良かったです。そしてシューズ乾燥機!夫の靴はホテルの部屋で脱がれると大変な事になるのですが、乾燥機のおかげで毎日部屋に毒ガスが広がらずに済みました。従業員の方も皆さん親切でした。朝食も美味しかったです。
敢えて重箱の隅をつつくならば、駐車場はちょっと歩きます。今回は天気も気候も良かったのでお散歩気分でしたが、荷物が多かったり雨が降っていると困るかな?折角お部屋の日当たりが良いので、朝は遮光カーテンを開けたかったのですが、完全透過になってしまうので出来ませんでした。レースカーテンがあるか、すりガラスだと良かったのですが。あとは朝食にレタスの一枚でもあれば色どりが綺麗になる気がします。
その辺は本当に重箱の隅です。このお値段でこれだけ快適に過ごせたので満足です。又機会がありましたら是非利用させて下さい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月13日 14:42:50

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
旦那様とのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋や設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、嬉しく思っております。
駐車場立地には、大変ご足労をお掛け致しましたが、
ご協力頂きまして有り難うございます。
その他、たくさんの貴重なご意見も有り難うございます。
「重箱の隅」との事ですが、
お客様により良いサービスをご提供出来る貴重なご意見でございます。
頂いたご意見を参考に、検討させて頂きます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

支配人 飯塚

タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月10日 15:17:23

グランドオープンとの事で大変綺麗で価格の割にはワンランク上のホテルと思います。外見は古いままですが部屋は落ち着いたインテリアに浴室も広めで良かったです。ただ朝食が9時半までなのに15分前に行ったら片付けられて、「食べるの?」と言われました。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
モデレートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 16:52:07

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の際、当ホテルスタッフがお客様に失礼な態度をとり、不快な思いをさせてしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、スタッフの教育を強化し、すぐに接客対応を改善して参ります。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
【モデレートシングル(喫煙)】