ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

SAMURAI-SKさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

SAMURAI-SKさん [50代/男性] 2009年10月30日 13:31:23

フロントの対応はとても感じがよく、Goodでした。部屋も新しく、気持ちよく宿泊できました。2日目に部屋に帰った時、部屋が空いてたのが気味が悪かったです。
しかし、感じのいいホテルなので次回も利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 18:22:43

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足いただけましたご様子、何よりでございました。
2日目に部屋が開いていたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清掃の際に閉め忘れがないよう、細心の注意を払わせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂ければ幸いです。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月27日 12:32:59

出張でお世話になりました。
フロントの男性の方の対応が大変良く、気持ちよく泊まることができました。
4泊しましたが、連泊の際の冷蔵庫対策もきちんとしてあり、ここの評価を改善しているという誠実な姿が見られました。
朝食のパンがとてもおいしかったので、パンだけで十分嬉しかったです。
部屋も綺麗で、広く、風呂周りもこの値段のホテルとしては大変満足しています。
シャワーのマッサージ機能はとても有り難かったです。
沿線脇にあるので列車の音はしましたが、気になる感じではないです。
なにより、掃除が行き届いていたことに感激しました。
不満をあげるのであれば、電話連絡した際の女性スタッフの対応。話し方がぶっきらぼう。
食堂のおばちゃん、思いっきりポケットの携帯鳴ってました。仕事中はマナーモードにしておくべきでは?
それ以外は優秀です。
まだまだ新しいホテルなので、今後は接客サービスにさらなる改善をはかり、ご繁栄を願っています。
良いホテルです。また掛川に滞在する際には利用したいと思います。

モデレートダブル(喫煙)

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 18:23:01

お仕事での連泊のご利用、お疲れ様でございました。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
朝食、部屋、男性スタッフの対応等、多くの点をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様同様、朝食の焼きたてパンは、多くのお客様に御好評頂いております。
スタッフのマナーに関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、スタッフの教育を見直し、改善させて頂きます。
寒くなって参りましたので、是非ともお身体にはご自愛頂き、お元気にお過ごし下さいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月22日 17:18:13

駐車場が歩いて1~2分ぐらいかかる場所にある。
雨が降っていなければ苦にならなかった。
雨や冬はちょっと不便かな。

駐車代が無料なので贅沢は言えないね。

部屋はきれいなので良かった。
テレビも液晶のハイビジョン?のようにきれいな画面でした。

朝ごはんある事を忘れて、コンビニで買ってからチェックインしたので
朝食はわかりません。
今度は、朝食を期待します。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 15:21:15

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
駐車場の件、場所が遠かったとの事、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、当ホテルに提供して頂ける提携先を
早急に探しておりますので、ご不便お掛け致しますが、ご了承下さいませ。
朝食の件、大変残念でございました。
きっとお客様にも御満足頂けるメニューとなっておりますので、次回は、是非ともご賞味下さいませ。
少しずつ寒くなって参りましたので、是非ともお身体にはご自愛頂き、
お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 10:50:01

駐車場がホテルから少し離れているのが気になりますがホテル自体が新しいので部屋の設備は最新のもので非常に気持ちイイです。バス、トイレも広くお湯の出方もかなり水圧があり快適です。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 17:30:47

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
駐車場の立地の件、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、他より安く提供して頂ける提携先を早急に探しております。
部屋の設備をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも、何卒、変わらにご愛顧を賜りますと、幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月04日 17:55:23

この度は宿泊にお世話になりましてありがとうございました。
感想を以下に記載させていただきます。
・フロントのご対応
 親切丁寧にご対応いただきました。急な延泊にも対応いただけましたし、
 深夜にもかかわらず1Fのランドリーにも説明いただけて助かりました。
 ランドリーは無料で使えるのもうれしいところです。
・食事
 食事はやはり他(近隣の他でもう少し安いホテル)と比べると
 少し質に劣るように感じました。おかず品数と連泊時に同じメニューという部分と
 ご飯が(日によってですが)少し炊いてから時間がたっているようなご飯が
 少し哀しい気持ちになりました。コーヒーは美味しいかったです。
 あと給仕いただいている方がジーンズで挨拶もされずに出てこられて
 もくもくと配膳されていたのは少し残念な気持ちです。
 (ビジネスホテルでは少しランクが近隣より高目という期待からみてです)
・お部屋
 やはり新しいということと、宿泊料金が少し高いこともあって
 設備は広めできれいで快適でした。
 禁煙が希望でしたが喫煙しか空きがなかったですが
 私が泊まった日は全然タバコのにおいはしませんでした。
 冷蔵庫が連泊時に(不在になると)電源が落ちてしまうことが少し残念ですが
 アメニティ、テレビ、インターネットなどは快適です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 12:16:11

連泊でのご利用、有り難うございました。こちらこそ、大変お世話になりました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントの対応をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の件、がっかりさせてしまった点がございました事を、深くお詫び申し上げます。
更に、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
現在、朝食メニューや質の改善の為、調理担当のスタッフを一斉入れ替えさせて頂きました。
今後は新スタッフにて、よりお客様に御満足頂けるよう、より一層努力して参ります。
部屋をお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございました。
また、掛川にお越しの際には、是非ともホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。

支配人 飯塚

【3連泊de特別価格】ゆったり掛川ステイプラン♪無料朝食付☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:44:33

特に問題ありませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 17:03:56

いつもホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様に、特に問題なくお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点がありましたら、お気軽にホテルフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様により御満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 21:45:41

とても綺麗な部屋でした、ベッドも大きく硬さも良く満足です。
駐車場の台数が少ないので増やして頂けると有難いですね。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:22:51

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋やベッドをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の台数の件ですが、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に駐車場を増やすことが可能かどうか、再度検討させて頂きます。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用くださいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年09月02日 11:55:09

駅から近い。
部屋が綺麗。
朝食 私は、満足でしたが、パンのポスターが
あったけど、実際は、無かった。
値段もキャンペーン価格だったので、良かった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月11日 16:56:35

ご滞在中、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
立地や部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
朝食にパンが出なかったとの事、大変申し訳ございません。
メニューは日替わりとなっており、表示とは異なる場合がございますので、ご了承下さいませ。
お客様に、ワンランク上の快適さを実感して頂けるよう、
スタッフ一同、日々、サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。

支配人 飯塚

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2009年08月22日 16:16:05

部屋は綺麗でミネラルウォーターのサービスもありよかったのですが
朝遅めに朝食に行くと、ほとんどおかずもなく
私たちのあとに3、4組の方がいらしたのですが
味噌汁も鮭も卵もない状態でした。(何を食べたんだろう?)
朝食は早いもの順なら事前にお知らせして欲しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 13:04:58

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の件、おかずがほとんど残っていなかったとの事、
こちらの不手際でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、早急にお出しする料理の量など、再度検討、改善させて頂きます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 13:51:32

新しいホテル、部屋も広く快適でしたが、オープン当初と比べて朝食の室が落ちていました。残念。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 13:04:44

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食の質が落ちたとの事、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、再度メニューを検討させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 00:15:44

8月9日から二泊お世話になりました。
料金からは信じられないくらいお部屋がとても綺麗でした!
朝食の種類は少ないのですが、クロワッサンはとても美味。
2日目も楽しみにしていたのですが和食で、これまたビックリしました。

11日は地震のためエレベータが止まり、外の非常階段を使い
7階からの昇り降りは辛かったです。
特にチェックアウトの際、2日分の荷物を持っての階段はとても大変でした。
せめて手すりくらい拭いておいてほしかったです・・・

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:10:38

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
エレベーターの件、地震の為、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。快くご協力頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
手すりの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
非常時でもお客様に安全快適にお過ごし頂けるよう、今後、掃除やサービスを徹底して参ります。

支配人 飯塚

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年07月29日 10:49:31

オープンしたばかりということもあり、大変きれいでまたフロントの方の対応も良く、非常によかったと思います。また掛川に行った際にはぜひ利用したいと思います。

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 15:51:56

この度は、ホテルアイシス掛川へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様にワンランク上のサービスの提供できるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月28日 14:21:58

ホテルが新しくてキレイでした。朝食のパンもクロワッサンがサクサクしておいしかったです。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 15:52:46

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のパンをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様に焼きたてを食べて頂けるよう、お出しするタイミングに対する気遣いを心がけております。
御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また掛川周辺にお越しの際には、是非ともホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月15日 13:56:00

新装のホテルで、この値段で食事もまあまあというのはかなり良い点がつけられます。ただ、私にはクーラーが頭上にあるのがうるさく、風が直接当たりすぎるので、つけたり消したりしなければならず困りました。ふとんがもう少し薄い夏用とかあれば理想です。
従業員の方はまだ余りなれてないような感じでしたが、時間とともに洗練されていくと期待します。全体的には、リーズナブルなビジネスホテルと評価できます。

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 11:59:53

当ホテルをご評価頂き、誠に有り難うございます。
クーラーの件、大変ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございません。
夏用の布団につきまして、お客様の貴重なご意見を元に、直ぐに検討させて頂きます。

お客様にワンランク上のサービスを提供できるよう、日々サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 00:13:45

きれいで、安心です。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 16:51:52

お客様の貴重なお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。誠に感謝申し上げます。
今後とも、よりお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、当ホテルをお選び頂ければ嬉しく思います。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪

投稿者さん 2009年06月27日 22:14:57

オープンしたばかりなので部屋はきれいです(当たり前ですが)。
モデレートシングルでしたが、十分な広さです。
ベットの硬さもGOODでした。
フロントの接客は丁寧です。
(1)チェックイン後のセルフのコーヒーサービスが機械故障中で飲めなかった
(2)朝食バイキングはパンが当日は一切なく、和食オンリーだったのが残念。
   品数も少なめです。
掛川は典型的なビジネスホテル競争激化地帯ですが、もう少し朝食の種類を充実させた
ほうがよいと思いました。朝食もリピーター確保の大切な要因だと思いますよ

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:59

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアイシス掛川をお選び頂きまして、誠に有り難うございました。
部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
朝食の件、機会故障中にて、大変ご迷惑お掛け致しました。
当ホテル改善の為の、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございます。
今後のサービス向上と改善の参考にさせて頂きます。
また、掛川にお越しの際には、是非ともホテルアイシス掛川をお選び頂ければ嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン

投稿者さん 2009年06月23日 21:12:02

駅から近く綺麗なホテルで、女性2人でしたが安心して宿泊できました。
朝食のバイキングはコーヒーメーカーが故障中で残念。
そこそこのメニューの内容で、それなりに美味しかった。
コーンスープがあったのに、スプーンがないとか…。
駐車場が遠いとか…。
細かい事を言えばキリがありません。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:34

ご滞在中、安心してお泊り頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
朝食の件、故障や当ホテルスタッフの不手際により、
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を、真摯に受け止め、サービスの改善をして参りますので、
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルにお越し下さいませ。

【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月22日 10:52:02

駅からも近く、新しいのできれいで快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ワンランク上の快適さと高級感にこだわっております。
今後とも、一層のサービスの向上に努めて参りますので、
何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:51:18

新しい設備で値段の割りに大変良かったです。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:52

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアイシス掛川をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルをご評価頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川にお越しの際には、是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月11日 10:43:21

オープン4日目に泊まりましたが、さすがに綺麗です。部屋も広く使えて満足。
フロントのスタッフはまだ慣れていませんでしたが、好感のもてる対応でした。
無料の朝食はなかなかイケます。おいしかったです。
部屋の机の引出しにLANケーブルがなかったように思いましたが、フロントまで取りに行くのも面倒なので、置いてある方が助かります。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:01

この度は、オープン早々に 当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
部屋と朝食をお褒め頂きまして、大変有り難うございます。
LANケーブルの件ですが、セキュリティの関係上、フロントでの貸し出しとなっております。
お手数ですがフロントまで、ご連絡下さるか、チェックイン時にお申し付け頂ければと思います。
大変申し訳ございませんが、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
また掛川にお越しの際には、是非ともホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。