ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

amiami0407さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

amiami0407さん [40代/女性] 2012年02月24日 16:59:35

ホテルは綺麗で良かったです
ありがちなリンスインシャンプーでもないし
小さいけど加湿器が付いてたし
ベットも広く思いました
ただ…
フロントの方が無愛想だなーとチェックインに思いました

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:14:50

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
ただ、フロントの対応に関しまして、お客様にご不憫な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、教育について改善を検討致します。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また掛川周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【春得】☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月04日 21:05:40

駅からも近く、部屋もきれいで快適でした。朝食の内容は値段の割によく満足しました。
また利用したいです。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月10日 09:57:09

ホテル立地、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、無料朝食に関しまして、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
「また利用したいです。」と言って頂けるのが、私共の何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊頂ける際は、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

emikomeさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

emikomeさん [30代/女性] 2011年06月13日 12:51:09

夜の貨物列車がうるさいというコメントがあり心配していましたが、まったく被害はありませんでした。お風呂の浴槽は小ぶりで細めなので、大柄な男性には向かないかもしれません。バスタオルは十分な厚さで使いやすかったのですが、ハンドタオルを1枚追加してもらえるともっとよいと思います。チェックイン時はスタッフの方々の対応もよく、安心しました。無料の朝食があったのですが、開始後すぐに利用したのですが、すでに用意されたものが冷たくなっており、大変残念でした。コンビニまでは距離がありますが、決して不便ではないです。駅からのアクセスも簡単で、建物も部屋もきれいです。掛川滞在時には必ず利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:20:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ハンドタオル、無料朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、サービスの見直しをする際に検討させて頂きます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年06月13日 12:44:07

とてもキレイで気持ちよく宿泊できました。また利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:16:27

気持ちよくご宿泊頂けたご様子、何よりのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年04月30日 01:27:09

おおむね満足しています。
最近他店でも見かけますが電子レンジが備わっているとスーパーで買ったお惣菜など温められるので非常に便利さを感じます。是非ご検討ください。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:25:57

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お部屋設備に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、有り難うございます。
検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

支配人 飯塚

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年03月08日 17:28:14

とてもきれいで良かったです。
また利用したいです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:50:53

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
「とてもきれい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
再度、ご利用頂いた際に「また利用したい」と思って頂けるよう
日々、サービスや快適な環境向上に努めて参りますので
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温に寒暖がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月18日 14:39:01

綺麗でよいホテルでしたが、洗面台の水が勢いよく出すぎるところだけ困りました。
少しだけ出そうとするとほとんど出ないのです。

コインランドリーがあって助かりました。
何箇所かコインランドリーがあるホテルに行きましたが、利用料は一番安かったです。
洗剤はホテルで貸していただけました。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:02

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
洗面台の水道につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
水圧などを再度チェックさせて頂き、対応を検討させて頂きます。
コインランドリーがお役に立ったとの事、何よりでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスに努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛くださいませ。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆

投稿者さん 2010年05月17日 16:06:31

新しいだけあって清潔な部屋であった。
飲み物の自販機が1Fと2Fにしかなく、少し不便を感じた。
フロントの女性が外国人訛りの日本語を駆使し、堂々と外人対応していたのには関心した。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月24日 18:15:20

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔さをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
自動販売機の件、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
フロントの対応をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
海外からのお客様にも充分にご満足頂けるよう、精一杯対応させて頂きますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温の安定しない気候が続いておりますので、

支配人 飯塚

【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題プラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(喫煙)】

nobu3181さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobu3181さん [50代/男性] 2010年04月24日 00:17:27

3月13日に宿泊しました。部屋が広くて綺麗で、価格の割には、満足できました。

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:38:53

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温差の激しい毎日となっておりますので、是非とも、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年04月19日 09:06:16

駅に近くて大変便利です!料金も安いのは超魅力ですよ!!!
職員の方も扉が開くたびにご挨拶・・・大変気持ちが良いです!
お部屋も大変綺麗でトイレ・バスともに言うこと無しです。
朝食が・・・難を言えばイマイチ・・・
値段が安いため仕方がないのかも・・・
でも、また静岡方面に出掛ける際は利用させて頂きますので
宜しくお願い致します。
お世話になり有難うございました。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:12:03

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、メニューの見直しをさせて頂きます。
スタッフの対応や、立地など、多くの点をお褒め頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温差の激しい天候が続いておりますので、是非とも、
お体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月24日 00:48:49

新しいホテルで、清潔で、内装もシックで良かった。

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 13:01:47

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの内装等をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
寒さの中に春を感じる季節となりましたね。是非ともお身体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

deo0702さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

deo0702さん [40代/男性] 2009年12月16日 19:08:09

立地も良く、対応も気持ちよかったです。近辺に食事をするところが少なかったので苦労しました。また利用させて頂きます。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月22日 12:58:38

近辺に食事場所が少なかったとの事、大変申し訳ございません。
いくつかおススメのお店をお教えする事もできますので、
是非とも、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
立地や対応をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
【モデレートダブル(喫煙)】

SAMURAI-SKさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

SAMURAI-SKさん [50代/男性] 2009年10月30日 13:31:23

フロントの対応はとても感じがよく、Goodでした。部屋も新しく、気持ちよく宿泊できました。2日目に部屋に帰った時、部屋が空いてたのが気味が悪かったです。
しかし、感じのいいホテルなので次回も利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 18:22:43

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足いただけましたご様子、何よりでございました。
2日目に部屋が開いていたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清掃の際に閉め忘れがないよう、細心の注意を払わせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂ければ幸いです。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:44:33

特に問題ありませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 17:03:56

いつもホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様に、特に問題なくお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点がありましたら、お気軽にホテルフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様により御満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
また掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 11:55:09

駅から近い。
部屋が綺麗。
朝食 私は、満足でしたが、パンのポスターが
あったけど、実際は、無かった。
値段もキャンペーン価格だったので、良かった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月11日 16:56:35

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
立地や部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
朝食にパンが出なかったとの事、大変申し訳ございません。
メニューは日替わりとなっており、表示とは異なる場合がございますので、ご了承下さいませ。
お客様に、ワンランク上の快適さを実感して頂けるよう、
スタッフ一同、日々、サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月14日 00:15:44

8月9日から二泊お世話になりました。
料金からは信じられないくらいお部屋がとても綺麗でした!
朝食の種類は少ないのですが、クロワッサンはとても美味。
2日目も楽しみにしていたのですが和食で、これまたビックリしました。

11日は地震のためエレベータが止まり、外の非常階段を使い
7階からの昇り降りは辛かったです。
特にチェックアウトの際、2日分の荷物を持っての階段はとても大変でした。
せめて手すりくらい拭いておいてほしかったです・・・

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:10:38

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
エレベーターの件、地震の為、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。快くご協力頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
手すりの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
非常時でもお客様に安全快適にお過ごし頂けるよう、今後、掃除やサービスを徹底して参ります。

支配人 飯塚

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

和三坊主さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

和三坊主さん [40代/男性] 2017年11月16日 13:18:34

価格が安い割に部屋が広めで、清潔で、設備も整っていた。
朝食は比較的おいしかった。
洗面所の水が全開でも少ししか出なかったのだけが
マイナスポイント。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 15:43:42

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

また、この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。
同時に複数箇所で水道が使用される場合、水圧が一時的に下がってしまう場合がございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

皆様により愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月01日 00:04:28

駅近の立地で利便性が高く、またお部屋も清潔で満足しました。
ただ、アメニティー付きプランの予約をしたのですが、部屋にその準備がされていなかったようでしたが、疲れてしまっていたのでそのまま就寝。
翌朝フロントに確認をしたところ、セットを受け取る、という流れになりました。
チェックインの対応をして頂いた方が、若葉マークをつけていたので新人の方なのかもしれませんが、今回アメニティ付きプランということで、荷物を調整し、かつ楽しみにしていたこともあり、申し出なければプランの特典を受けることが出来なかったと思うと、しっかり確認をして頂きたかったです。
その他は全く不満はありません。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 14:35:32

お部屋や立地をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お楽しみにしていただいておりましたアメニティーのお渡しに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さま皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービススタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2015年11月12日 18:56:05

掛川で仕事がある時はほぼ利用させていただいています。駅から近く清潔感があり、女性ですが安心して泊まれます。朝ごはんはまぁ普通のバイキングですがパンの種類が多くて嬉しいです。今回はミネラルウォーターとシャンプートリートメントのサンプルがいただけて嬉かったです。お風呂のシャワーカーテンの裾がが黒くなっておりカビかなと思うと少し嫌でしたがまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 16:31:35

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食のパンをお気に入り下さいましたご様子で嬉しく存じます。

シャワーカーテンにつきまして、定期的に新調いたしておりますがこの度は申し訳ございませんでした。
皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますように今後とも気をつけて参ります。

より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2010年07月17日 15:09:12

インターネットがVPN接続できるようにして欲しい。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 18:06:14

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
VPN接続につきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
採用を検討させて頂き、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
心よりお待ちいたしております。
暑い毎日が続いておりますので、是非ともお身体にはご自愛下さいませ。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆