ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 20:54:18

快適でした。

価格に対して、部屋が広く、のびのびできました。
禁煙室へのチェンジ等、リクエストにも対応頂けました。

線路に近いので、どうしても列車の音は気になります。
窓から見えれば楽しいのですが、窓は曇りガラスで列車の姿は見えず。
ただ、これは難しいところ。
列車を見たい人は多くはないでしょうから、当然にプライバシーが優先でしょう。

いずれにしろ、非常にコストパフォーマンスがいい宿です。
機会があればまた、伺いたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 09:11:08

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。

皆様にお喜びいただけることが私共の励みとなります。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

もふろび108さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

もふろび108さん [40代/女性] 2019年05月29日 16:34:59

フロントにお一人しかスタッフがおらずチェックインに時間はかかりましたが、丁寧な対応がよかったです!部屋もきれいでした!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 10:19:43

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロントでチェックインの際にお待たせしてしまいこの度は大変申し訳ございません。
今後はスムーズな対応に努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
お待たせしてしまいご迷惑をお掛けしましたのに「丁寧な対応」とお褒め頂き誠にありがたく思います。
今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロントスタッフ一同

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月28日 17:06:10

駅からもさほど遠くなく、部屋も綺麗でした。
連泊出来なかったのが、残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 13:41:46

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
フロントスタッフ一同

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2017年09月23日 17:35:01

きれいで良いホテルと思いましたが、チェックインを24時までに行わないといけないのが、接待等多い自分には不便と感じられました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 14:24:02

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。

また、チェックインのお時間に関しましては、防犯上の都合で24時に施錠させていただいております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。

皆様により愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

唄うたい4151さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:53:41

急な出張で泊まりになり利用させて頂きました。キレイなホテルでした。駅からも近く便利でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 16:16:02

急なご出張とのことで、当ホテルをお選び下さいまして有難うございました。当ホテルは、駅近ということ事で皆さまに色んなシーンでご活用いただける立地かと存じます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
支配人 大畑

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

投稿者さん 2015年10月17日 17:50:47

角部屋だったせいか、広く感じて良かったです。シーツや布団も清潔感があり、シャンプー、リンス、洗顔、ハンドソープなども良かった。靴乾燥機があり、これは始めてみました。
夜遅くに着いたので駅からの道が暗くちょっと怖く感じました。コンビニが駅前まで行かないと無いので、必要な人は先に寄ってからチェックインした方が良いです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 12:12:27

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩4分の駅前にございます場所が最寄となります。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

皆様にとって少しでも使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2015年07月30日 19:07:01

機会があれば、また泊まろうと思います。有り難うございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月31日 18:49:15

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
支配人 飯塚

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2015年03月12日 17:54:52

駐車場が少し離れてなければ…最高。文句無しです。

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 18:09:15

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、皆様にはお手数お掛けいたしております。
ご理解・ご協力くださいまして有難うございます。
これからも、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2014年07月14日 10:34:02

宿泊費が安くて助かりました 特別価格(3千円)でした 駅から近くバスタブがゆったりで気にいっています

2014年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 14:49:35

バスタブをお気に入り頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2013年09月22日 22:35:45

価格からすれば十分満足するものでした。

2013年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 15:06:11

『十分満足』とのお言葉、このようにお褒めいただきました事、大変嬉しく存じます。
皆様のお声をもとにより愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

ハロウィンバットさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2012年12月16日 14:06:59

はじめての利用です。

駅からも近く
設備も綺麗に維持されていると感じました。

私は使いませんでしたが
靴専用の脱臭機って設備が部屋についてました。
(フォトギャラリーに写ってますね)
ズボンプレッサーも個別配置だったと記憶してます。

また機会があれば利用したいと考えます。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月25日 16:36:51

お初めてのご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用頂く方々も多く、ズボンプレッサーや、靴乾燥機は特に梅雨の時期等にはご好評を頂いております。
また、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年06月21日 22:55:15

駅から近いですが、コンビニはちょっと離れています。
新しいので綺麗です。部屋の広さにゆとりがあり、ズボンプレッサー・靴乾燥機が設置してあります。
ベッド付近に電源がないのが残念でした。

2012年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 13:51:22

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お仕事でご利用になられるお客さまも多く、梅雨の時期には特にズボンプレッサーや、靴乾燥機はご好評を頂いております。
また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアに関しましては、少しお歩き頂きますが、何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。

支配人 飯塚

【夏得】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年03月21日 09:11:05

駅から近く、大変良かったです
しいて、あげるとすると、コンビニが少々遠かったくらいでしょうか?
それ以外は何の問題もありませんでした

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 14:14:30

ホテル立地にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
コンビニまではご足労をお掛け致しますが、ご協力頂き、ありがとうございます。
また、小さな点でもお気付きの事がございましたら是非ともご意見をお寄せ頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

amiami0407さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

amiami0407さん [40代/女性] 2012年02月24日 16:59:35

ホテルは綺麗で良かったです
ありがちなリンスインシャンプーでもないし
小さいけど加湿器が付いてたし
ベットも広く思いました
ただ…
フロントの方が無愛想だなーとチェックインに思いました

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:14:50

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
ただ、フロントの対応に関しまして、お客様にご不憫な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、教育について改善を検討致します。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また掛川周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【春得】☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2011年07月22日 20:14:07

清潔感のある広い部屋で満足。時間の関係で食事が採れなかったのが残念。掛川に出張の折にはまた是非利用させていただきたい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 16:31:06

お部屋にご満足頂けたご様子、何よりのお言葉でございます。
お食事が摂れなかったとの事、大変残念でございますが、皆様より大変ご好評を頂いておりますので、次回は是非ともご利用下さいませ。
今後とも、ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月18日 14:39:01

綺麗でよいホテルでしたが、洗面台の水が勢いよく出すぎるところだけ困りました。
少しだけ出そうとするとほとんど出ないのです。

コインランドリーがあって助かりました。
何箇所かコインランドリーがあるホテルに行きましたが、利用料は一番安かったです。
洗剤はホテルで貸していただけました。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:02

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
洗面台の水道につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
水圧などを再度チェックさせて頂き、対応を検討させて頂きます。
コインランドリーがお役に立ったとの事、何よりでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスに努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛くださいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

だっちゃん0502さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

だっちゃん0502さん [40代/女性] 2010年02月14日 12:14:05

新しいホテルとあって設備はきれいで値段的には お得でした。お風呂も広いしシャンプー・リンス・ボディソープも簡易タイプのものではなく 良かったです
不満な点は駐車場が他で借りないといけなかった事
夜中の貨物のガタガタという音が気になった事 です

ネットで頼むので部屋の場所や階まで指定出来ないのが残念でした。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
モデレートダブル(喫煙)

2010年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年02月16日 15:39:29

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
駐車場や騒音につきまして、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
部屋の場所指定など、ご期待に沿えず申し訳ございません。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お体をご自愛下さいませ。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月26日 00:42:37

家族全員で法事の前泊に使いました。到着が夜遅かったのですが、近くの開いているレストランを紹介していただき助かりました。部屋も広く、ズボンプレッサーも置いてありました。早朝出発だったので、朝食が摂れず残念でした。この近くに宿泊するならば次回もお願いしたいと思います。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年02月02日 17:21:44

朝早くの出発、お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
部屋や設備をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食は、栄養バランスを考えた日替わりのメニューとなっております。
是非とも、次回はご賞味下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(禁煙)】

SAMURAI-SKさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

SAMURAI-SKさん [50代/男性] 2009年10月30日 13:31:23

フロントの対応はとても感じがよく、Goodでした。部屋も新しく、気持ちよく宿泊できました。2日目に部屋に帰った時、部屋が空いてたのが気味が悪かったです。
しかし、感じのいいホテルなので次回も利用させて頂きます。有難う御座いました。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 18:22:43

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足いただけましたご様子、何よりでございました。
2日目に部屋が開いていたとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清掃の際に閉め忘れがないよう、細心の注意を払わせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂ければ幸いです。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月22日 17:18:13

駐車場が歩いて1~2分ぐらいかかる場所にある。
雨が降っていなければ苦にならなかった。
雨や冬はちょっと不便かな。

駐車代が無料なので贅沢は言えないね。

部屋はきれいなので良かった。
テレビも液晶のハイビジョン?のようにきれいな画面でした。

朝ごはんある事を忘れて、コンビニで買ってからチェックインしたので
朝食はわかりません。
今度は、朝食を期待します。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 15:21:15

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
駐車場の件、場所が遠かったとの事、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、当ホテルに提供して頂ける提携先を
早急に探しておりますので、ご不便お掛け致しますが、ご了承下さいませ。
朝食の件、大変残念でございました。
きっとお客様にも御満足頂けるメニューとなっておりますので、次回は、是非ともご賞味下さいませ。
少しずつ寒くなって参りましたので、是非ともお身体にはご自愛頂き、
お元気にお過ごし下さいませ。