ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 21:48:30

小学生息子と母、二人で寝てもベッドは狭く感じませんでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただく際もとても感じ良く、身軽で観光でき気持ち良く過ごせました。
朝食は、こまめに追加してくださっていましたし、なによりパンが美味しかった♪ご飯とおかずを減らして、パンだけたくさん食べればよかった…と後悔。(笑)
息子、初めての旅行でしたが、楽しかったよ~、と満足でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 15:19:42

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。
ご子息様からの「楽しかったよ~」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。有難うございます。
また、無料朝食もお喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

よしくん1010Rさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしくん1010Rさん [50代/男性] 2015年08月15日 15:45:36

駅から近く、小綺麗な内外装も好感もてます。思っていた以上は朝食が、充実していると思いました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月18日 16:56:43

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、誠に有難く存じます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2015年07月21日 15:55:09

つま恋でのフェス後に利用させてもらいました。駅から徒歩圏内で便利でした。また、浴槽やベッドも広く疲れを癒せました。フロントの方も親切に対応してくださりました。有り難うございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月24日 17:18:47

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【楽天トラベルサマーセール】最大5%OFF☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2015年07月07日 10:53:08

出張の都度利用させて頂きました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 18:36:11

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2015年06月04日 16:18:29

快適に利用させて頂きました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 15:03:34

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月11日 13:49:32

掛川に行く際は、毎回利用させていただいています。
理由は駅に近い、多少遠いが駐車場がある、ベット広い、バスルームも広めでキレイ。

しかし少し残念な事があります。
・駐車場の電話予約:NETで出来ると便利
・喫煙部屋:掛け布団カバーにタバコによる穴が複数(修復してある部分としてない部分あり)
・シャワーカーテン:カビ
・部屋の加湿器調子悪い
・朝食:コーヒーカップ補充不足(元の数が少ないから仕方ない?)
多数の方が、配膳の方に声をかけていました(声をかけないとコーヒーカップない)

5周年との事。5年も経過すると色々とメンテナンスが大変なのでしょうか。
重箱の隅をつつく様で申し訳ないですが、改善していただけると嬉しいです。

衛生面の気になるシャワーカーテンは出来れば即取り替えお願いしたいです。

致命的ではない為、次回も利用すると思いますが改善されている事を願います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 14:30:03

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございました。

布団カバー、加湿器につきましては早急に確認を致します。
シャワーカーテンにつきまして、定期的に新調いたしておりますが、この度は申し訳ございませんでした。
皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますように今後とも気をつけて参ります。

また駐車場の件ではご不便をお掛け致しております。
当ホテル駐車場の台数に限りがございまして、ネットでご予約頂いた場合、行き違いやご連絡事項などこちらからの折り返しのご連絡が難しい為、(個人情報の取扱上)皆さま方にはお手数をお掛け致しますが、お電話でのご予約をお願いしております。
ご理解・ご協力をお願いできたらと存じます。

皆さまに喜んでお泊り頂けるホテルとなりますようスタッフ一同で努力して参ります。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】

みつ8460さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつ8460さん [30代/男性] 2015年01月08日 18:40:26

評価が高かったので、いつもとは違うホテルに泊まってみることにしました。
部屋は綺麗でしたが、寝るときに、部屋の外からガーガーとコインランドリーの洗濯機が回っているような音がして、全然眠れませんでした。
もう次にこのホテルに泊まることはないです。

2015年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年01月16日 12:14:42

口コミをご覧いただき、当ホテルをお選びいただきましたのにこのような事で、申し訳ございませんでした。
お部屋の場所によって、流水音が生じる場合がございます。
とてもお気に障る際はご遠慮なさらずに、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご不便をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

はいぱーじゃいあんさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいぱーじゃいあんさん [50代/男性] 2014年12月15日 09:52:30

ベッドの大きさ、部屋の広さ、とても満足です。
更に朝食が良い。
仲間に紹介できるホテルとおもいました。
また、利用します。

2014年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年12月19日 15:57:56

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食をお気に入りくださいまして有難く存じます。また皆さまにご紹介できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同で皆さまにご滞在をお楽しみ頂けるように日々、取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年09月24日 10:20:41

建物自体は新しくないがホテル内や室内はとても綺麗で好感がもてました。
そしてお安く宿泊ができるのがとてもいいです。
中々掛川へいく機会がないですが、またあったら泊まりたいです。

2014年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:51:11

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
「好感がもてました」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

ANS2013さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2014年07月14日 23:34:24

部屋もきれいで浴室も通常より広くて快適だったと思います。
夜中に小腹が減ったのですが自販機が飲み物しかなかったので、カップめんやスナック類があったら尚可でした。
朝食内容も某有名ビジネスホテルに劣らないと思います。

2014年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 15:04:56

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在の間、少しでもお仕事でのお疲れが和らげばと存じます。
無料朝食もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
また、軽食のご提案を頂きましてありがとうございます。お客様からの貴重なお声として社内で検討して参りたく存じます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2014年07月14日 10:34:02

宿泊費が安くて助かりました 特別価格(3千円)でした 駅から近くバスタブがゆったりで気にいっています

2014年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 14:49:35

バスタブをお気に入り頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2014年05月27日 10:43:00

GW中のツーリングの宿で利用しました。
バイク2台で向かいましたが、GWだからか駐車場は満車(事前に聞いていました)。
他の駐輪場を案内してもらいましたが、そこは125cc以下専用でした。
事前に他の駐輪場を調べていたので問題なかったですが、案内をされるなら把握しておいた方が良いかなと思いました。

部屋は広くないですが価格の割に結構きれいでしたので満足。
朝食は宿泊者が多いとのことで、チェックインの時に朝食時間の目安を聞かれました。
実際は少しだけ空席待ちの方がいたのがちょっとかわいそうだったかな。
食事はおいしかったですし、価格の割には満足できると思います。

2014年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 15:27:37

ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は駐車場ご案内の件でご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。周辺駐車場の情報など、スタッフ一同、再認識致します。大変貴重なご意見を有難うございました。

また、無料朝食をお気に入りいただけましたご様子、嬉しく存じます。繁忙期の際にも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう励んで参ります。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2014年03月24日 18:04:51

駅に近く、大変便利な立地。
掛川城も徒歩圏内。
ホテル駐車場が少なく、近隣の有料駐車場に止めるのが少し不便。
土日祝日は夜でも近くの駐車場は満車が多い。
部屋は清潔でベッドも幅が広く快適だった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 17:43:46

「快適だった」との有難いお言葉、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもそのように感じて頂けるように、今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2013年12月11日 21:06:15

部屋がきれいで、ゆったり宿泊できました。
車だと難しいが、掛川駅からの利用だと便利

2013年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年12月13日 14:55:54

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。御滞在中、ごゆっくりしていただけましたご様子で嬉しく存じます。当ホテルは、皆さまに色んなシーンでご活用いただける立地かと存じます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2013年11月04日 20:51:48

リーズナブルな料金でステイできました。
朝食も美味しかったです。

2013年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 17:03:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食をお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
支配人 飯塚

【月初タイムセール】毎月1~5日の予約がお得!楽天ポイント10倍プレゼント!~無料朝食付~

投稿者さん 2013年09月24日 18:39:04

駅前のホテルなので仕方がないことですが、駐車場が不自由(有料)なので車で行く人には少し不便かもしれないです。
ただ、近隣駐車場をフロントの人が親切に案内してくれるので、駐車出来ないってことはないと思います。
歩いて1分以内にコンビニはありませんが、掛川の駅前を散歩がてらにコンビニを目指すのも良いと思います。(現在は修復中ですが、木造のレトロな駅舎は情緒があって好きです)

チェックアウトはルームキーをキーボックスに返却するシステムだったのですが、無人のフロントを無言で去るのはあまり気持ちの良いものではありませんでした。
その他サービスや施設には特に不満はなかったです。
ベッドが広いのはとてもよかったです。
どのホテルにも言えることですが、将来的にはWi-Fiを使えるようにしないと競争に負けてしまうと思います。(docomoやSoftBankのWi-Fiではなく、フロントで一夜限りのパスコードを発行するタイプ)

2013年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 15:43:45

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は、Wi-Fiにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。今後のサービス向上の為に、検討させて頂きたく存じます。今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2013年08月09日 20:45:14

素泊まりするつもりだったので、
駐車場まで少々離れているのが不便ではありましたが、
朝食も美味しく頂き、価格的に満足でした。

2013年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 18:30:58

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食もお気に入り頂けたご様子で嬉しく存じます。
駐車場につきまして、当ホテルが駅前立地の為に、敷地内にスペースが確保できませず、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂きまして有り難うございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】

0qoop0さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2013年08月06日 19:38:49

受付時に外国人スタッフの方の研修中なのか練習中だったのか横に日本人スタッフがいて、その指示の下対応をしていただきました 仕事で何度もビジネスホテルに泊まっているのでだいたいのことはわかっているのでいいのですがフリードリンクサービスなどの説明はなく少し物足りなく感じました せっかくのサービスなのに言っていただいたほうが親切だと思います こういう時もあるとは思うので仕方がないのですが
室内は広くはないですがきれいで良かったです

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 18:26:10

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
またフロントでは、不慣れな応対でお待たせしてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。
なお、フリードリンクサービスの内容について、私共から受付時にご案内は差し上げておりませんでしたので、今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。
これからも、新人スタッフ・弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう
快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【夏得】

投稿者さん 2013年03月13日 15:39:14

掛川駅から歩いてすぐの距離にありますが、出口が北口なのでエレベーターやエスカレーターがなく大きな荷物があると不便かもしれません。
ホテルが新しいのでとても清潔な感じがしました。バスルームもやや広めでした。
朝ごはんも良かったですが、部屋を二人分で予約していたのに外出して戻った際に一人での予約と勘違いされて確認を取られたのはちょっと不快でした。
お値段の割りには良かったと思います。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月22日 16:10:21

ご家族様でご宿泊いただきまして有難うございます。
無料朝食やお風呂をお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。
また、外出からお戻りの際に、不手際がございました旨、大変ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
どうかこれにお気を悪くなさらず、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】

ハロウィンバットさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハロウィンバットさん [30代/男性] 2012年12月16日 14:06:59

はじめての利用です。

駅からも近く
設備も綺麗に維持されていると感じました。

私は使いませんでしたが
靴専用の脱臭機って設備が部屋についてました。
(フォトギャラリーに写ってますね)
ズボンプレッサーも個別配置だったと記憶してます。

また機会があれば利用したいと考えます。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月25日 16:36:51

お初めてのご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用頂く方々も多く、ズボンプレッサーや、靴乾燥機は特に梅雨の時期等にはご好評を頂いております。
また、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【冬得】