ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ドラ吉さん0602さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラ吉さん0602さん [40代/男性] 2012年11月05日 13:34:28

きれいなホテルでした。朝食付というところもよかった。

2012年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 15:33:25

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。無料朝食もお気に入りいただけたようで、何よりでございます。
これからも更に皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月16日 21:57:54

部屋も浴室もシングルタイプのわりに広かったので寝るだけの利用ならば十分にくつろげて値段的にも大変リーズナブルなホテルじゃないかと思います。

また細かいことですがタオル以外にバススポンジがあったのはよかったです。

駐車場まではちょっと歩くので雨天の時は不便かもしれませんね。

2012年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月28日 16:25:00

お部屋や浴室をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
またバススポンジもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
駐車場の件は皆様にご協力いただきまして、ご不便おかけいたしますが駅前立地の為、何卒ご容赦くださいませ。
これからも更に皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの
向上に努めて参りますので、今後とも
ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【秋得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2012年08月19日 15:17:36

6,000/2人で駐車場も少し離れていますが、1泊500円なので周辺駐車場よりお安いです。
2泊しましたが冷蔵庫はカードキーを取ると電源が落ちますが、少しだけ冷凍スペースもあり留守の間の飲み物もまたすぐに冷えました。
15時~20時までは、フロントでコーヒーやジュースがフリードリンクです。
朝食はこじんまりとしたバイキングですが、パンも惣菜も美味しかったです。
POLA6点充実アメニテー付きでよかったですよ。
女性も気軽に泊まれるビジネスホテルだと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 11:25:16

二泊していただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場まで少しお歩き頂きますが、御協力頂きまして感謝致します。
冷蔵庫の件では、お部屋の電気系統がカードキーと連動しております為、御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は宜しければ、外出時も冷蔵庫をご使用の旨をフロント迄お伝えいただきましたら、冷蔵庫の電源を落とさないように別のカードをお貸出しいたしますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
また、朝食やアメニティー等もお気に入り頂けたました事、とても嬉しく存じます。
男性はもちろん、女性の皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。この度は貴重なご意見を有難うございました。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【夏得】【レディース】☆POLA6点充実アメニテー付きプラン☆【当館人気】

ノブさん0817さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノブさん0817さん [50代/男性] 2012年07月31日 09:23:05

7月27日(金)翌日早朝ゴルフのために前日泊の宿として、楽天とラベルの口コミ情報基に、このホテルを予約しました。
宿泊だけでもあり、従業員の対応~朝の食事も含めてすべてに問題ありませんでした。ただ一つ残念だったのが、天井に意外と大きい『蜘蛛』が張り付いており、夜中に動き出したの悪戦苦闘して、外に追い出しました。夏場は虫の進入チェックもお願いします。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月08日 15:36:36

楽天トラベルの口コミ情報をご覧いただき、当ホテルをお選びいただけました事、大変有難く存じます。
また、スタッフや朝食をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋での蜘蛛の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊の際にお困りの事がございましたら、是非、スタッフまでお申しつけ下さいませ。

支配人 飯塚

【夏得】泊まってお得!嬉しいQUOカード3,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2012年04月21日 20:33:30

建物が新しく、お部屋もお風呂も広めで、とても過ごしやすかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 17:56:07

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

御滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も何より嬉しく思っております。
皆さまの日常でのお疲れ等が少しでも和らいでいただければと、スタッフ一同サービスの向上に日々、努めて参ります。
お気づきになられた点、ご満足頂けなかった点などございましたら、ご教授頂けますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】

投稿者さん 2012年04月17日 15:14:39

駐車場がかなり離れている(徒歩5分)上に、料金500円別途かかる。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 15:07:31

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場の場所と料金につきまして、当ホテルが駅前立地の為、大変ご迷惑お掛け致しました。
また、ご協力頂きました事、誠に有り難うございます。
こちらの件はすぐに対応させていただけるものではございませんが、今後の改善点として検討して行きたく存じます。
これからも、お客様皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービススタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年03月18日 16:29:00

二人で宿泊しました。
部屋は綺麗でベッドも広くて二人で寝ても狭くありませんでした。
まだ、新しいのでバスルームも綺麗でよかったです。
朝食は、パンの種類が多かったのがよかったです。
おかずなどのは無料の朝食としては普通でした。

駐車場が少し離れているのでそこがマイナスですね。

それ以外は十分満足できました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 14:11:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
無料朝食のおかずにつきまして、お客様にご満足頂けるよう検討させて頂きます。
駐車場につきましても、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きありがとうございました。
また掛川周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】☆ふたりでラブラブ☆カップル&ご夫婦にオススメ☆仲良し掛川シンプルステイ♪☆【当館人気】

amiami0407さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

amiami0407さん [40代/女性] 2012年02月24日 16:59:35

ホテルは綺麗で良かったです
ありがちなリンスインシャンプーでもないし
小さいけど加湿器が付いてたし
ベットも広く思いました
ただ…
フロントの方が無愛想だなーとチェックインに思いました

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:14:50

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
ただ、フロントの対応に関しまして、お客様にご不憫な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、教育について改善を検討致します。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また掛川周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【春得】☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2012年02月04日 21:05:40

駅からも近く、部屋もきれいで快適でした。朝食の内容は値段の割によく満足しました。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月10日 09:57:09

ホテル立地、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、無料朝食に関しまして、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
「また利用したいです。」と言って頂けるのが、私共の何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊頂ける際は、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

s5329さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

s5329さん [30代/男性] 2012年01月14日 22:21:46

駐車場が遠く、手荷物が多い時は難儀。
外観がホテルに見えない。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月03日 10:24:31

駐車場の距離に関しまして、ご不便をお掛け致しましたが、ご協力頂き、ありがとうございます。
ホテルの場所でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
フロントスタッフが案内させて頂きます。

投稿者さん 2011年10月03日 20:14:50

駅から比較的近く、部屋等も特に不満はありませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年10月27日 17:48:07

ホテル立地や、お部屋をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお困りの事や、ご要望がございましたら、お近くのスタッフやフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

ころすけ328さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころすけ328さん [40代/男性] 2011年08月08日 22:55:53

雨が降ってきたので、駅から近いのは助かりました。
意外とこのタイプのホテルしては、バスタブが大きくてゆったり出来ました。
また利用したいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 10:00:53

ホテル立地やバスタブをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆
【コンフォートシングル(喫煙)】

EVA0333さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

EVA0333さん [50代/男性] 2011年07月09日 08:41:17

7月6日から1泊で利用しました。ベットは大変心地よく朝も気持ちよく起きられました。ただ部屋のテーブルに様々な物(灯りのスタンド、湯沸し、ヘヤードライヤー等々)が置いてあり、スペース的に手狭さを感じました。朝食は無料でしたので文句をつけるつもりはありませんが、個人的には有料でもいいので、もう少しクオリティの高い食事の方がいいと感じました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 10:02:18

心地よくお過ごしになられたとの事、何よりでございます。
テーブルのスペース、無料朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後、改善点の参考にさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂ける環境とサービスの向上に、スタッフ一同努めて参りますので、

【コンフォートシングル(禁煙)】

emikomeさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

emikomeさん [30代/女性] 2011年06月13日 12:51:09

夜の貨物列車がうるさいというコメントがあり心配していましたが、まったく被害はありませんでした。お風呂の浴槽は小ぶりで細めなので、大柄な男性には向かないかもしれません。バスタオルは十分な厚さで使いやすかったのですが、ハンドタオルを1枚追加してもらえるともっとよいと思います。チェックイン時はスタッフの方々の対応もよく、安心しました。無料の朝食があったのですが、開始後すぐに利用したのですが、すでに用意されたものが冷たくなっており、大変残念でした。コンビニまでは距離がありますが、決して不便ではないです。駅からのアクセスも簡単で、建物も部屋もきれいです。掛川滞在時には必ず利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:20:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ハンドタオル、無料朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、サービスの見直しをする際に検討させて頂きます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月13日 12:44:07

とてもキレイで気持ちよく宿泊できました。また利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:16:27

気持ちよくご宿泊頂けたご様子、何よりのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月30日 01:27:09

おおむね満足しています。
最近他店でも見かけますが電子レンジが備わっているとスーパーで買ったお惣菜など温められるので非常に便利さを感じます。是非ご検討ください。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:25:57

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お部屋設備に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、有り難うございます。
検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

支配人 飯塚

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年03月08日 17:28:14

とてもきれいで良かったです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:50:53

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
「とてもきれい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
再度、ご利用頂いた際に「また利用したい」と思って頂けるよう
日々、サービスや快適な環境向上に努めて参りますので
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温に寒暖がございますので、

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月18日 14:39:01

綺麗でよいホテルでしたが、洗面台の水が勢いよく出すぎるところだけ困りました。
少しだけ出そうとするとほとんど出ないのです。

コインランドリーがあって助かりました。
何箇所かコインランドリーがあるホテルに行きましたが、利用料は一番安かったです。
洗剤はホテルで貸していただけました。

2010年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:27:02

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
洗面台の水道につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
水圧などを再度チェックさせて頂き、対応を検討させて頂きます。
コインランドリーがお役に立ったとの事、何よりでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスに努めて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛くださいませ。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

NFHさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

NFHさん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:05

掛川駅を拠点としてのビジネスユースには最適です。残念だったのは朝食が寂しかったこと。二泊しましたが、二泊目は白いご飯も出ておらず、パンのみでした。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 17:54:04

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
無料朝食が寂しかったとの事、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルでは、パンとご飯を日替わりで提供させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を、メニュー向上の為の参考とさせて頂きますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
2010年も残りわずかとなり、忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月16日 23:33:00

設備は新しく綺麗でした。部屋は掃除が行き届き清潔で快適に過ごすことができました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 16:26:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
設備や部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊ならびにご投稿、誠に有り難うございました。