ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

ao818さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:37:29

おかずが無くなっていても補充されなかった。補充が遅い

2022年07月
    ホテル アイシス 掛川 2022年07月22日 12:53:12

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食の補充がされなかったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
    今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月12日 14:27:53

最初は楽天トラベルで1泊のみ予約しましたが連泊が必要になり電話で問い合わせしたところ、とても親切に対応していただき、無事に連泊することができました。駅からも近くて便利で朝食も付いていたので良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2022年07月14日 10:32:42

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後ともよりご満足いただけますよう努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2022年06月18日 17:52:40

特になし。

ホテル アイシス 掛川 2022年06月28日 13:49:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今後も掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:37

掛川花鳥園に行きたくて
    子どもと前泊でこちらのプランで
    利用しました。
    新幹線の駅からすぐで、朝食もついてて安くて助かりました。
    ツインのベッドで寝るのみだったので
    問題なし!
    花鳥園に行かれる方はマイカーとか
    じゃない方はバスの本数があまりないので行きはタクシーが690円で
    すぐ着くので便利です。
    100円の循環バスも走っているので
    時刻を見て調べておくと便利です。

ホテル アイシス 掛川 2022年06月06日 09:00:49

掛川花鳥園のプランは人気で、みなさまの楽しいひとときを思い、スタッフも嬉しく励みとさせて頂いております。貴重なアクセス情報もありがとうございます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。
    ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

オカピー777さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:49:49

浴室内で、洗面台の足元の床のカビ、汚れが酷かった。

ホテル アイシス 掛川 2022年06月06日 08:56:27

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    清掃が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き先週からご指摘箇所の徹底清掃を開始しております。

投稿者さん 2022年05月29日 20:02:23

喫煙ルームではありましたが ベッドにタバコが落ちていたのには驚いた 誰のものかもわからないし 何故?ベッドメーキング時に気づかなかったのか 不快だった

ホテル アイシス 掛川 2022年05月30日 09:00:37

清掃の件にて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより経験のあるスタッフにてより充実したサービスをご提供させて頂きます事を努力して参ります。
    掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

真麻おすすめレディースプラン♪女性用アメニティー付☆空気清浄機完備★

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:05

駅チカですが線路沿いなので夜中貨物列車の音とか気になるかと思いましたが、線路と反対側のお部屋だったので静かでした。枕が3種類から選べるとあったのでそば殻枕をもらいにフロントに行きましたが、枕カバーが見当たらず(?)代わりにタオルを掛けて使うよう渡されたのがちょっと残念でしたが、朝も夜もフロントの方の対応は気持ち良かったです。

ホテル アイシス 掛川 2022年05月25日 09:01:08

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    選べる枕サービスをご利用いただきましたのに、スタッフの対応に不備があり誠に申し訳ございません。
    これからも、皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:42

4月22日に宿泊しました!駅からも近くてスタッフの方も親切でまた掛川に行く際は泊まりたいです!

ホテル アイシス 掛川 2022年05月25日 08:57:04

コンサート後の皆様の笑顔でわたくしたちスタッフも元気をいただきました。
    当館をお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

優雅730さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

優雅730さん [30代/女性] 2022年05月09日 14:39:30

コロナウイルスが蔓延してから、初めての子供との宿泊に利用しました。
    フロントの方と、チェックインでお会いしてから、他の誰かと接触することはありませんでした。
    朝食も、無料とは思えない品数でしたし、何よりパックに詰めて部屋に持っていけるのがとても助かりました。
    子どもがいるので、感染を心配し、外食は全くしていないので、この対応はとても良かったです。

ホテル アイシス 掛川 2022年05月10日 11:55:13

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。
    コロナ禍でいろいろ制限がされており心苦しい昨今ですが、楽しいお子様とのご旅行の少しでもお助けになれましたら幸いでございます。
    これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:57:29

駅から近かったので迷わず行けました。
    朝食は、おかずが5種類程と、パン、米、味噌汁、ヨーグルトがありました。

ベッド上のランプ?のところに埃がごっそりありとても残念でした。

ホテル アイシス 掛川 2022年05月06日 13:46:30

ベッドランプの汚れについてご不快の念をおかけしました。
    各部屋を点検し、このようなご指摘を受けることのないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フワフラランさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

フワフラランさん [60代/女性] 2022年04月24日 23:52:01

エコパアリーナ利用のために、利用しました。15分前に着きましたが、お部屋に入れて頂きました。
    部屋は掃除も行き届き、お風呂はビジネスホテルにしては広めです。朝食はホテルとしては品数が少ない気がしました。

ホテル アイシス 掛川 2022年04月25日 12:43:57

ご朝食の品数があまりなかったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    遅い時間であってもご満足頂ける朝食を提供できるようにレストランスタッフとも連携を図り、サービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月02日 17:59:24

普通だと思う

ホテル アイシス 掛川 2022年04月07日 14:49:13

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2022年04月02日 17:58:51

駅近で便利だが至って普通

ホテル アイシス 掛川 2022年04月07日 14:51:36

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
    皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
    これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、
    愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
    どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

たけさん3738さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2022年01月20日 03:43:11

エアコンの暖房を入れましたが、非常に寒くどうも風呂の換気扇をoffにすると外気が入り部屋が温まらない
    気がしました。 換気口を塞ぐと冷気の侵入は無くなりました。
    省エネの為、トイレ使用後便座カバーを閉めてくださいと書いてありましたが、暖房能力、省エネの面から
    エアコンフィルターはこまめに清掃した方がいいと思います。
    簡単に取り外せるので、清掃してみてください。今回は実施しておきました。
    カーテンですがもうすこし長くした方がいいと思います、隙間から冷気が来ます。
    窓枠も結露でベタベタになっていて水が垂れています。マットレス、床のカビの原因になります。
    部屋が寒い問題を考えてみましたが、エアコン暖房パワー不足が問題と思います。

ホテル アイシス 掛川 2022年01月21日 15:40:58

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋の寒さに関しまして大変ご迷惑をお掛けしました。改善点についていろいろとアドバイスを頂きまして、スタッフも勉強させていただきました。今後の参考にさせていただきます。
    毛布の貸出もしておりますので、次回ご利用の際はぜひともフロントまでお声がけくださいませ。
    ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆

投稿者さん 2022年01月18日 20:05:24

良いところ、バスタブが大きい、ベッドが大きい、酎ハイサービス。
    初めての利用でしたが、かなり満足でした。掛川では一択になりそう。

ホテル アイシス 掛川 2022年01月21日 15:37:45

温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
    良い点をあげていただきこれからも自信をもってお部屋をご提供していけます。
    貸出しサービスも多種類しておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

ともぼう33さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ともぼう33さん [40代/男性] 2021年10月31日 15:37:52

夜中から明け方にかけて貨物列車の音が響きます。ウトウトしては目が覚めの繰り返しでした。次は違うホテルに泊まると思います。

ホテル アイシス 掛川 2021年11月02日 14:32:56

駅前という事でアクセスが良い半面、電車の音ではご迷惑をお掛けしました。

投稿者さん 2021年10月24日 12:11:54

10/9土曜日に宿泊しました。フロントに自由に使えるアメニティからシャンプーなどなど充実し過ぎでびっくりしました。駅から近くて便利ですし、お風呂もこういうビジネスホテル?には珍しく広くてキレイで満足です。
    朝食の際、奥から出てきた従業員の方が一言も挨拶がなかったことが気になりましたが、トータルでは大満足です。この設備や立地でこのお値段は安いですね。

ホテル アイシス 掛川 2021年11月02日 14:31:49

温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
    リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂は当店のおすすめポイントでございます。スタッフのご挨拶に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、次回もホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

yuta2325さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

yuta2325さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:42:44

5連泊したしたが大変満足しています。
    他のビジネスホテルより部屋も風呂も広いです。
    毎日焼酎ハイボールを無料でもらいました。

2021年09月
    ホテル アイシス 掛川 2021年09月29日 10:24:42

この度は、当ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
    会員になって頂くと20歳以上の方に焼酎ハイボールのプレゼントは引き続き行っておりますので今後もよろしくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年09月08日 17:38:35

値段の割に良いと感じる事は多いので全体的には満足ですが、宿泊する部屋に入った際前回もありましたが、今回も前の宿泊客のものと思われるゴミが普通にゴミ箱に残っていたり、給湯ポットの中に水が残っていたりと変なところで清掃ができていないところは不満に感じます。
    またルームキー抜いて冷蔵庫まで電源落ちるのでお土産等冷蔵必要な物に関して安心して置けないところは残念です。

2021年09月
    ホテル アイシス 掛川 2021年09月09日 08:54:11

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    客室清掃の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、
    スタッフの教育を早急に改善、見直しさせて頂きます。お客様に喜ばれるサービスを目指し、精一杯努力して参りますので今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。又冷蔵庫の電気が切れないように差し込むカードもお渡ししております。お手数ではございますがどうぞお申し出くださいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

hide09286407さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2021年09月01日 13:36:55

チェックインの際に フロントで受付した女性の応対が悪い
    行動が遅い、話し方が うとおしいそうに話す

ホテル アイシス 掛川 2021年09月09日 08:51:12

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
    スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事のないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々サービスの向上、改善に努めて参りますので、
    今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    至らない点がありました事を、改めましてお詫び申し上げます。ご投稿有難うございました。