ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
    部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
    駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
    食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
    スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
    花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年12月10日 15:56:22

駅近くで、お値段もお手頃でらフロントの応対も温かく、ゆっくりと過ごすことができ、大変満足してます。またぜひ利用したいです。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月11日 13:08:01

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月13日 06:04:58

11月9日に宿泊しました。部屋とバスルームが広いことが気に入りました。また、出張時に利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年11月13日 15:57:10

気に入って頂けて何より嬉しく感謝申し上げます。
    リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年10月09日 00:20:01

天竜浜名湖鉄道に乗って出かける予定があったので、天浜線の駅に近い、このホテルを選びました。失礼な言い方ながら、予想していたより、部屋がきれいで、朝食もパン、ソーセージ、スクランブルエッグなど定番メニューがおいしく、満足です。ホテルスタッフの方も時間帯によりワンオペで大変そうでしたが、早く旅行業界の景況が回復するといいですね。がんばってください。

ホテル アイシス 掛川 2020年10月13日 10:02:58

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    励ましのお言葉まで頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
    宿泊されるお客様にとって「いつもくつろげるホテル」でありますようこれからも努めて参ります。
    今後もぜひホテルアイシスをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:38:27

掛川花鳥園目的で宿泊しました。
    設備はきれいでウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。
    コスパが良くビジネス、レジャー共に利用できるホテルだと思います。
    掛川での宿泊する機会があればまた利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月24日 14:30:38

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
    実際ご宿泊頂いてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく有難く思います。
    花鳥園は掛川市でも人気のスポットですがお楽しみいただけましたか?
    次回も掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 15:34:24

一般的なビジネスホテルより 一回り大きな部屋とベッドで、ゆっくり過ごさせてもらいました。
    また折があればお世話になりたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月17日 14:44:17

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪

投稿者さん 2020年07月27日 00:54:17

掛川花鳥園に行くために夫婦で7月25日に宿泊しました。
    清掃がいきとどいた部屋で快適に過ごさせていただいただけでなく、窓から駅を通過する新幹線がよく見えるので電車好きの主人が大喜びでした!
    フロントの方の対応もとても親切で丁寧でまた必ず利用したいホテルになりました。
    次は、電車好きの孫を連れて遊びに来たいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月03日 14:00:19

喫煙フロアからは掛川駅のホームが良く見えるお部屋もあるようで新幹線、天竜浜名湖鉄道など鉄道がお好きな方には興味津々だそうです。
    次回はぜひお孫様とお越しいただき、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付き☆
    【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年06月22日 19:21:16

この価格でこのレベルのサービスを受けられるのは信じられない位です

ホテル アイシス 掛川 2020年06月30日 14:45:30

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

コロナに負けるな!生活応援!!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【静岡県在住の方限定】
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年03月01日 14:13:40

花鳥園目的で入園券付きプランにしました。
    龍尾神社のしだれ梅、掛川城にも行って来ました。
    すべて駅から徒歩圏内で大丈夫でした。
    お風呂はつま恋リゾート彩の郷に行きましたが
    駅前からシャトルバスですぐでした。
    夕飯は近所の居酒屋で。
    ホテルの朝食は味・量ともに充分なものでしたし、
    コスパ最高!
    また機会あれば利用したいです。

ホテル アイシス 掛川 2020年03月20日 13:10:45

コスパ、立地、朝食と満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    掛川の名所を満喫され、観光名所も効率よく巡られたこと、うらやましく拝見させていただきました。市内にはまだ魅力的なところもございます。
    次回掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

英樹おすすめ☆★☆「ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン☆無料朝食付き!

投稿者さん 2019年12月03日 18:00:47

駅から近く朝食付きで安く、部屋も掃除も良く良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテル アイシス 掛川 2019年12月06日 12:14:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    数々の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
    朝食は皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。
    清掃も気持ちよく宿泊していただくために入念に行ってまいります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年11月09日 17:02:42

ペイテレビがみれませんでした。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月13日 08:47:40

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘を頂戴しましたペイカードですが、今夏よりペイテレビの視聴を取りやめとさせていただいております。
    楽しみにしていただいていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2019年11月03日 21:57:46

無料朝食がおいしかったです。

残念だったのはチェックインの際、部屋に備え付けのアメニティ、の他に入口横の棚からの持ち込みがあることを説明していただけなかったことです。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月04日 13:21:00

無料朝食を気に入っていただけましたご様子で非常にうれしく存じます。
    またこの度はチェックインの際に無料貸出アメニティのご案内が無く大変失礼いたしました。
    お客様の快適なご滞在の為にフロントスタッフはあらゆるご案内をしていかなくてはならなかったことを反省しております。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さん 2019年10月29日 18:12:42

立地条件も良く、朝食も満足。
    お風呂も広めでゆったり入れました。
    カードを部屋の差込口に挿してある間通電するよくあるパターンですが
    入出力カードとは別に24時間通電用のカードを出してくれたのは
    モバイル機器の充電に非常に助かりました。
    wifiは各部屋に1-IDではなく階ごとにいくつかだと思うのですが
    上の階や色々なIDを拾ってしまい、どれでも繋がるのですが、電波干渉しているのか
    余り性能は出ませんでした(接続が切れることはなかったです)
    私は喫煙者ですが、エレベータがタバコの匂いできついのは改善してほしい点です。
    (部屋の消臭は問題ありませんでした)

ホテル アイシス 掛川 2019年11月04日 13:02:54

お部屋、立地、朝食と満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    WiFiに関しましては各フロアーごと設定を設けておりますが、表示が出てしまうためやや複雑になっておりご迷惑をお掛けしました。
    エレベーター内もたばこのにおいが充満してしまうことがあるようです。今後はスタッフが定期的に消臭スプレーを使用するなど対応を検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 19:33:19

今回ラグビーワールドカップの試合を見るため宿泊しました。掛川駅から近く、部屋も清掃が行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。朝食もメニューが多く、美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2019年10月21日 15:03:34

ラグビーの際は掛川周辺もとても賑やかでお迎えする私どもも緊張と興奮の期間でございました。

投稿者さん 2019年08月04日 12:54:10

部屋や廊下も綺麗、お風呂も綺麗でベッドが大きくとても満足しています。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:55:30

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく感謝申し上げます。
    清掃スタッフはお部屋、廊下の清掃を褒めて頂きとても喜んでおりました。
    お風呂、ベッドもビジネスホテルにしては広めなことはホテルアイシスのおすすめポイントです。宿泊者様に喜んで頂けることがスタッフ一番の励みとなります。今後もホテルアイシス掛川を常宿としてご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2019年08月04日 12:51:24

ベッドが大きく、部屋も広い。お風呂も綺麗で足が伸ばせる。駅からも近くいいホテルだと思います。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:49:13

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
    お風呂に関しまして、ビジネスホテルといえども大きめの浴槽で日中のお疲れを取っていただけたらと宿泊者様のおくつろぎを心より願っております。

【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2019年07月28日 16:42:45

コンビニが近くにあって便利。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:45:01

毎度ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から近いということもあり駅前のコンビニにみなさまお出かけされております。
    ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 16:41:02

風呂は大きめなのでゆったり入れるが、浴槽に汚れが残っていた。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:42:37

清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心苦しく思います。
    水回りは清潔に保つべき基本の場所だと思います。
    この度は大変失礼いたしました。
    清掃スタッフとも十分話をさせていただき、
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    これに懲りずに今まで通りご利用くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 16:37:03

駅から近いので便利。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:39:33

毎回ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは掛川駅北口から徒歩2分と駅から近くアクセスは非常に便利だと自負しております。
    暑い中スーツケースを運ばれているお客様には駅近ということで喜んで頂いております。
    今後も何卒よろしくお願いいたします。