ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 21:57:46

無料朝食がおいしかったです。

残念だったのはチェックインの際、部屋に備え付けのアメニティ、の他に入口横の棚からの持ち込みがあることを説明していただけなかったことです。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月04日 13:21:00

ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
無料朝食を気に入っていただけましたご様子で非常にうれしく存じます。
またこの度はチェックインの際に無料貸出アメニティのご案内が無く大変失礼いたしました。
お客様の快適なご滞在の為にフロントスタッフはあらゆるご案内をしていかなくてはならなかったことを反省しております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さん 2019年07月12日 15:48:39

部屋は不便のない程度に広く、ビジネス利用でしたので、照明も明るく快適でした。
朝食も充分でした。しかし、最終日に入浴後バスタオルがありませんでした。
この点がマイナスです。清掃については、他にも気になる点がありました。

ホテル アイシス 掛川 2019年07月17日 14:53:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お仕事の合間に快適に過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴しました。
それ故に最終日にバスタオルの不備がありこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃には他にも気になる点がございますとのこと、今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと話し合い、気持ちよく一層快適に過ごしていただくにはどうしたら良いか意識の向上に努めてまいりたいと思います。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月21日 20:23:51

立地が便利で、室内が広く定期的に利用しております。

ホテル アイシス 掛川 2019年04月23日 09:50:11

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただけているとのお言葉、嬉しい限りでございます。有難うございます。
皆様にできる限り、リラックス頂き寛いでいただける事が、私共の願いです。
短いお時間ではございますが、どうぞご自宅のようにご滞在いただけたらと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

仕事オヤジさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

仕事オヤジさん [60代/男性] 2019年04月05日 20:33:19

部屋やお風呂が広く、掛川宿泊
時は常に利用しております。

ホテル アイシス 掛川 2019年04月12日 15:49:22

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフ一同

☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆

ようこりんroseさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ようこりんroseさん [30代/女性] 2018年10月24日 19:46:51

椎名林檎さんのライブで利用させて頂きました。
朝食の、コンニャクの煮物や筑前煮、さつまいもなど手作りの味で大変美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2018年11月16日 14:13:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2017年09月27日 11:01:33

個人旅行で宿泊しました。バスルーム含め全体的にきれいですっきりしたつくりで、快適に過ごせました。朝食も満足です。また掛川に泊まる機会があれば、利用したいと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2017年09月29日 14:27:48

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
また、無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。
皆様にお喜びいただけることが私共の励みとなります。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月13日 20:41:07

朝食がとても良かったです!!全て美味しかったですが、パンとスープの種類が多く洋食派も満足度高いと思います。
お部屋も綺麗で、4年前くらいに来て以来でしたが、掛川に来たらまた利用したいです。
駐車場の予約は電話になるので、今回当日予約で直前でしたので電話がなかなか繋がらず『星4』にしましたが、スタッフさんの対応はとても良いです。
スタイリッシュなビジネスホテルで、女性にもオススメです!

ホテル アイシス 掛川 2017年09月15日 17:09:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。お喜び頂けて大変嬉しく私共の励みとなります。有難うございます。

また、お電話が中々繋がらずにご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。フロント混雑時には、お待たせする場合がございます。極力お待たせしないようスタッフ一同励みたく存じます。

次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2017年08月21日 22:10:51

朝食ですが、無料の割には品数が結構あったので、こちらは大変満足でした。部屋の風呂も、シャワーヘッドがとても柔らかいお湯を出してくれるので、こちらも満足できました。ただ、最寄り駅からの距離が多少あったのが気になりました。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月25日 16:09:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月31日 10:38:58

正直、期待していなかったので、とてもよいホテルだったので、びっくりしました。
出張先は袋井でしたが、泊りはこちらにして本当に良かった!
また近辺に出張の際は絶対こちらに致します。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月07日 10:50:32

この度は、アイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
僅かなお時間でもお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。

また、とてもよいホテルだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同安堵致しました。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2017年07月20日 10:54:01

駅からすぐでしたし、フロントの男性もとても親切にしていただき対応に満足しました。部屋も特にバストイレが広くて清潔感があり、全体的な内装も良かったです。朝食も種類豊富で、サラダもいただけました。パンがサクサクで美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:30:12

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

朝食は、皆様が素敵な一日をスタートできますようご提供させていただいております。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

たかおまん1484さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たかおまん1484さん [40代/男性] 2017年01月23日 21:18:37

値段のわりに部屋はきれいで風呂も広かったので快適に過ごせました。
あと朝食のパンも美味しかったです。

2017年01月
ホテル アイシス 掛川 2017年02月08日 11:27:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。

titatakoさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテル アイシス 掛川 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2016年12月15日 19:33:54

仕事(出張)で利用しています。
お客様の最寄り駅にもホテルはありますが、値段・食事・お風呂が気に入ったので電車通勤しています。
希望としては数に制限のあるwifiでは無く、全室利用可能にして頂きたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:53:49

お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後の課題とさせて頂き、前向きに検討できればと存じます。

これからも、皆さまにとって、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 15:27:20

メロンマラソン前日という、大変混雑している時期に利用しました。
ホテルを予約していた友人がキャンセルになり、その分の部屋を他の友人に譲るための手続きなど、めんどうなことも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただき、本当にありがたかったです。
またマラソン当日の朝も特別に朝食を6時から用意していただいたのも助かりました。
少し品数が少ないかもしれませんとおっしゃってましたが、それほど遜色なくとてもおいしかったです。
スタッフの方の温かい対応に感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:46:21

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みになります。有難うございます。

これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月09日 22:02:21

お手頃な価格にもかかわらず朝食付きで大変満足しています。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:26:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。何よりの励みとなります。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年10月25日 16:10:12

掛川で用事があり、利用しました。どこかのグループのホテルでなく、規模も大きくないのですが、評価が良いので泊まりました。
新しく掃除が行き届き、ちゃんとした印象を受けました。
フロントのそばにお茶やコーヒーコーナーがあり、宿泊中利用させてもらい便利でした。
友人は、他の規模も大きいホテルでしたが古くきれいでなかったとボヤいており、今回コメントの評価を参考にして良かったと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2016年10月28日 18:16:27

今回は口コミをご覧くださいまして、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お飲み物もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。

luna1020さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

luna1020さん [30代/女性] 2016年10月03日 10:44:47

お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
朝食の種類は多くはないですが、無料だし朝なので私にはちょうど良かったです。駅も目の前なので便利でした。また掛川へ行く際は利用させて頂きます!

ホテル アイシス 掛川 2016年10月07日 18:01:08

お部屋や無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、有難く存じます。

当ホテルは駅前立地ということもございまして、皆さまに便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2016年09月16日 15:10:10

掛川には有名ビジネスホテルチェーンのホテルもありますが、断然こちらがい勧めです。部屋が広い、お風呂も広い、とても清潔でした。比較してみたらいかがですか。

ホテル アイシス 掛川 2016年09月20日 14:09:05

数あるホテルの中からお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

今後ともサービスの向上に励んで参ります。

きんとま5979さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

きんとま5979さん [50代/男性] 2016年05月03日 09:20:31

とてもきれいで過ごしやすいホテルでした。部屋のお風呂が大きくて大満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
ホテル アイシス 掛川 2016年05月10日 17:31:29

過ごしやすいホテルとのお言葉が何より有難く存じます。

今後ともサービスの向上に励んで参ります。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2016年03月24日 01:12:00

2回目の宿泊でした。
部屋は狭いものの清潔ですし、お風呂が広く大変良いと思います。
11時チェックアウトなのもありがたいです。
あえてマイナス面をあげるとすれば、駐車場の数が少なく、遠い点。
また、今回「女性用アメニティー付きプラン」で2連泊したのですが両日とも用意されていなかった点は残念でした。
同伴者が女性なだけではダメだったのでしょうか?

とはいえ、次回以降も是非利用したいと思います。

2016年03月
ホテル アイシス 掛川 2016年03月30日 14:41:50

お風呂やお部屋をお気に入り下さいましたご様子、嬉しく存じます。

駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。
またこの度、アメニティーの件では誠に申し訳ございませんでした。通常はフロントにてお渡ししておりますが、今回このような事になりまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、宜しければ、次回、お越し頂きました際に恐れ入りますが、フロントにて今回の旨をお伝えいただけますと幸いでございます。

皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。