ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
    部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
    駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
    食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
    スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
    花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年11月13日 06:04:58

11月9日に宿泊しました。部屋とバスルームが広いことが気に入りました。また、出張時に利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年11月13日 15:57:10

気に入って頂けて何より嬉しく感謝申し上げます。
    リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年08月16日 21:38:27

掛川花鳥園目的で宿泊しました。
    設備はきれいでウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。
    コスパが良くビジネス、レジャー共に利用できるホテルだと思います。
    掛川での宿泊する機会があればまた利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月24日 14:30:38

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
    実際ご宿泊頂いてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく有難く思います。
    花鳥園は掛川市でも人気のスポットですがお楽しみいただけましたか?
    次回も掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 15:34:24

一般的なビジネスホテルより 一回り大きな部屋とベッドで、ゆっくり過ごさせてもらいました。
    また折があればお世話になりたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月17日 14:44:17

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2020年07月27日 00:54:17

掛川花鳥園に行くために夫婦で7月25日に宿泊しました。
    清掃がいきとどいた部屋で快適に過ごさせていただいただけでなく、窓から駅を通過する新幹線がよく見えるので電車好きの主人が大喜びでした!
    フロントの方の対応もとても親切で丁寧でまた必ず利用したいホテルになりました。
    次は、電車好きの孫を連れて遊びに来たいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月03日 14:00:19

喫煙フロアからは掛川駅のホームが良く見えるお部屋もあるようで新幹線、天竜浜名湖鉄道など鉄道がお好きな方には興味津々だそうです。
    次回はぜひお孫様とお越しいただき、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付き☆
    【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年06月23日 13:39:26

6月17日宿泊しました。全てに満足で、風呂も広くてくつろげました。

ホテル アイシス 掛川 2020年06月30日 14:47:28

温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
    ビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

コロナに負けるな!生活応援!!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【静岡県在住の方限定】
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年06月22日 19:21:16

この価格でこのレベルのサービスを受けられるのは信じられない位です

ホテル アイシス 掛川 2020年06月30日 14:45:30

ベルゼブブさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ベルゼブブさん [40代/男性] 2020年04月13日 11:07:25

こんなに良いホテルだとは思わなかった。部屋も浴室も広く、朝食が美味しい。東◯インよりも良いと感じました。

ホテル アイシス 掛川 2020年04月21日 13:14:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    数々の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
    朝食も今月より新しくテイクアウトのサービスを始めさせていただきました。
    浴室は通常のビジネスホテルよりも広めである、とリピーターの方ご好評いただいております。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます

投稿者さん 2019年11月03日 21:57:46

無料朝食がおいしかったです。

残念だったのはチェックインの際、部屋に備え付けのアメニティ、の他に入口横の棚からの持ち込みがあることを説明していただけなかったことです。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月04日 13:21:00

無料朝食を気に入っていただけましたご様子で非常にうれしく存じます。
    またこの度はチェックインの際に無料貸出アメニティのご案内が無く大変失礼いたしました。
    お客様の快適なご滞在の為にフロントスタッフはあらゆるご案内をしていかなくてはならなかったことを反省しております。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
    【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さん 2019年07月12日 15:48:39

部屋は不便のない程度に広く、ビジネス利用でしたので、照明も明るく快適でした。
    朝食も充分でした。しかし、最終日に入浴後バスタオルがありませんでした。
    この点がマイナスです。清掃については、他にも気になる点がありました。

ホテル アイシス 掛川 2019年07月17日 14:53:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    お仕事の合間に快適に過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴しました。
    それ故に最終日にバスタオルの不備がありこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
    清掃には他にも気になる点がございますとのこと、今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと話し合い、気持ちよく一層快適に過ごしていただくにはどうしたら良いか意識の向上に努めてまいりたいと思います。
    今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年04月21日 20:23:51

立地が便利で、室内が広く定期的に利用しております。

ホテル アイシス 掛川 2019年04月23日 09:50:11

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただけているとのお言葉、嬉しい限りでございます。有難うございます。
    皆様にできる限り、リラックス頂き寛いでいただける事が、私共の願いです。
    短いお時間ではございますが、どうぞご自宅のようにご滞在いただけたらと存じます。
    今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

仕事オヤジさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

仕事オヤジさん [60代/男性] 2019年04月05日 20:33:19

部屋やお風呂が広く、掛川宿泊
    時は常に利用しております。

ホテル アイシス 掛川 2019年04月12日 15:49:22

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
    フロントスタッフ一同

☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆

ようこりんroseさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ようこりんroseさん [30代/女性] 2018年10月24日 19:46:51

椎名林檎さんのライブで利用させて頂きました。
    朝食の、コンニャクの煮物や筑前煮、さつまいもなど手作りの味で大変美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2018年11月16日 14:13:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    無料朝食をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2017年09月27日 11:01:33

個人旅行で宿泊しました。バスルーム含め全体的にきれいですっきりしたつくりで、快適に過ごせました。朝食も満足です。また掛川に泊まる機会があれば、利用したいと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2017年09月29日 14:27:48

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
    皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
    また、無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。
    皆様にお喜びいただけることが私共の励みとなります。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
    是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
    次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月13日 20:41:07

朝食がとても良かったです!!全て美味しかったですが、パンとスープの種類が多く洋食派も満足度高いと思います。
    お部屋も綺麗で、4年前くらいに来て以来でしたが、掛川に来たらまた利用したいです。
    駐車場の予約は電話になるので、今回当日予約で直前でしたので電話がなかなか繋がらず『星4』にしましたが、スタッフさんの対応はとても良いです。
    スタイリッシュなビジネスホテルで、女性にもオススメです!

ホテル アイシス 掛川 2017年09月15日 17:09:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。お喜び頂けて大変嬉しく私共の励みとなります。有難うございます。

また、お電話が中々繋がらずにご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。フロント混雑時には、お待たせする場合がございます。極力お待たせしないようスタッフ一同励みたく存じます。

次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2017年08月21日 22:10:51

朝食ですが、無料の割には品数が結構あったので、こちらは大変満足でした。部屋の風呂も、シャワーヘッドがとても柔らかいお湯を出してくれるので、こちらも満足できました。ただ、最寄り駅からの距離が多少あったのが気になりました。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月25日 16:09:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
    お風呂の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
    より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
    【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月31日 10:38:58

正直、期待していなかったので、とてもよいホテルだったので、びっくりしました。
    出張先は袋井でしたが、泊りはこちらにして本当に良かった!
    また近辺に出張の際は絶対こちらに致します。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月07日 10:50:32

この度は、アイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    僅かなお時間でもお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。

また、とてもよいホテルだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同安堵致しました。
    次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2017年07月20日 10:54:01

駅からすぐでしたし、フロントの男性もとても親切にしていただき対応に満足しました。部屋も特にバストイレが広くて清潔感があり、全体的な内装も良かったです。朝食も種類豊富で、サラダもいただけました。パンがサクサクで美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:30:12

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ホテルの立地やお部屋もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

朝食は、皆様が素敵な一日をスタートできますようご提供させていただいております。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

たかおまん1484さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たかおまん1484さん [40代/男性] 2017年01月23日 21:18:37

値段のわりに部屋はきれいで風呂も広かったので快適に過ごせました。
    あと朝食のパンも美味しかったです。

2017年01月
    ホテル アイシス 掛川 2017年02月08日 11:27:02

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
    皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

titatakoさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテル アイシス 掛川 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
    皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    またお目にかかれる時を楽しみにしております。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】