ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 21:57:46

無料朝食がおいしかったです。

残念だったのはチェックインの際、部屋に備え付けのアメニティ、の他に入口横の棚からの持ち込みがあることを説明していただけなかったことです。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月04日 13:21:00

無料朝食を気に入っていただけましたご様子で非常にうれしく存じます。
またこの度はチェックインの際に無料貸出アメニティのご案内が無く大変失礼いたしました。
お客様の快適なご滞在の為にフロントスタッフはあらゆるご案内をしていかなくてはならなかったことを反省しております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さん 2019年10月13日 19:33:19

今回ラグビーワールドカップの試合を見るため宿泊しました。掛川駅から近く、部屋も清掃が行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。朝食もメニューが多く、美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2019年10月21日 15:03:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
実際ご宿泊頂いてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく有難く思います。
ラグビーの際は掛川周辺もとても賑やかでお迎えする私どもも緊張と興奮の期間でございました。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2019年07月12日 15:48:39

部屋は不便のない程度に広く、ビジネス利用でしたので、照明も明るく快適でした。
朝食も充分でした。しかし、最終日に入浴後バスタオルがありませんでした。
この点がマイナスです。清掃については、他にも気になる点がありました。

ホテル アイシス 掛川 2019年07月17日 14:53:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お仕事の合間に快適に過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴しました。
それ故に最終日にバスタオルの不備がありこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃には他にも気になる点がございますとのこと、今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと話し合い、気持ちよく一層快適に過ごしていただくにはどうしたら良いか意識の向上に努めてまいりたいと思います。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

ようこりんroseさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ようこりんroseさん [30代/女性] 2018年10月24日 19:46:51

椎名林檎さんのライブで利用させて頂きました。
朝食の、コンニャクの煮物や筑前煮、さつまいもなど手作りの味で大変美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2018年11月16日 14:13:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月07日 23:47:45

建物も部屋も綺麗。
朝食も付いてこの値段はとても安いと思います。
ただ、部屋のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まっていたのが残念。

ホテル アイシス 掛川 2018年06月01日 13:01:50

また、この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしまして有難うございます。
清掃が行き届いていなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
見落としがちなところも今一度、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月25日 15:18:49

立地以外は全て完璧です!
(南口に用事があるため、北口の立地があまり都合が良くなくて)
お部屋も綺麗でベッドが心地よく最高でした。
食事(朝食)も満足しました。
機会があれば再度利用したいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2017年12月29日 11:22:11

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
また、駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたがご協力頂きましてありがとうございます。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
「心地よく最高」との何とも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難く嬉しく存じます。これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2017年12月21日 17:22:25

まず部屋が清潔です。掃除がしっかりされてます。
水もプレゼントで頂きました。

ホテル アイシス 掛川 2017年12月29日 11:25:51

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。

あっちゃん21歳さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2017年12月06日 15:09:39

駅からとても近く、
ビジネスホテルっぽくはないです。
フロントには教養のパソコンがありました。
ワイファイを利用する為にはルーターを借りるのは面倒でした。
お風呂とトイレの間が普通のホテルに比べると少し広くて嬉しかったです。

フロントの方が丁寧に観光地やお店など教えてくださいました。
朝食もバリエーション多く、美味しかったです!

ホテル アイシス 掛川 2017年12月29日 11:45:13

ルーターの貸し出しに関しましてご面倒をおかけし申し訳ございません。

お部屋の設備、無料の朝食もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2017年09月13日 20:41:07

朝食がとても良かったです!!全て美味しかったですが、パンとスープの種類が多く洋食派も満足度高いと思います。
お部屋も綺麗で、4年前くらいに来て以来でしたが、掛川に来たらまた利用したいです。
駐車場の予約は電話になるので、今回当日予約で直前でしたので電話がなかなか繋がらず『星4』にしましたが、スタッフさんの対応はとても良いです。
スタイリッシュなビジネスホテルで、女性にもオススメです!

ホテル アイシス 掛川 2017年09月15日 17:09:22

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。お喜び頂けて大変嬉しく私共の励みとなります。有難うございます。

また、お電話が中々繋がらずにご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。フロント混雑時には、お待たせする場合がございます。極力お待たせしないようスタッフ一同励みたく存じます。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2017年08月21日 22:10:51

朝食ですが、無料の割には品数が結構あったので、こちらは大変満足でした。部屋の風呂も、シャワーヘッドがとても柔らかいお湯を出してくれるので、こちらも満足できました。ただ、最寄り駅からの距離が多少あったのが気になりました。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月25日 16:09:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 10:54:01

駅からすぐでしたし、フロントの男性もとても親切にしていただき対応に満足しました。部屋も特にバストイレが広くて清潔感があり、全体的な内装も良かったです。朝食も種類豊富で、サラダもいただけました。パンがサクサクで美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:30:12

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

朝食は、皆様が素敵な一日をスタートできますようご提供させていただいております。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

rakutenupapaさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

rakutenupapaさん [50代/男性] 2017年07月15日 05:55:08

いつも出張で利用するホテルです。
シンプルで、部屋も広くとても使い勝手よく
出張にはオススメです。
朝食サービスも美味しく、無料なので助かります。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:32:22

いつもホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でご宿泊とのこと、お部屋も気に入って頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月03日 11:14:40

4月15日に宿泊しました。無料の朝食がとても美味しく、価格以上に大満足しました。

ホテル アイシス 掛川 2017年05月10日 17:10:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。

無料朝食をお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、
益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 13:06:41

立地、コスパとも抜群。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月17日 20:08:16

皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

ぽぽりすさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

2017年02月
ホテル アイシス 掛川 2017年02月17日 20:05:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

titatakoさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテル アイシス 掛川 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2016年12月15日 19:33:54

仕事(出張)で利用しています。
お客様の最寄り駅にもホテルはありますが、値段・食事・お風呂が気に入ったので電車通勤しています。
希望としては数に制限のあるwifiでは無く、全室利用可能にして頂きたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:53:49

お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後の課題とさせて頂き、前向きに検討できればと存じます。

これからも、皆さまにとって、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 15:27:20

メロンマラソン前日という、大変混雑している時期に利用しました。
ホテルを予約していた友人がキャンセルになり、その分の部屋を他の友人に譲るための手続きなど、めんどうなことも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただき、本当にありがたかったです。
またマラソン当日の朝も特別に朝食を6時から用意していただいたのも助かりました。
少し品数が少ないかもしれませんとおっしゃってましたが、それほど遜色なくとてもおいしかったです。
スタッフの方の温かい対応に感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:46:21

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みになります。有難うございます。

これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月09日 22:02:21

お手頃な価格にもかかわらず朝食付きで大変満足しています。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:26:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。何よりの励みとなります。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

luna1020さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

luna1020さん [30代/女性] 2016年10月03日 10:44:47

お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
朝食の種類は多くはないですが、無料だし朝なので私にはちょうど良かったです。駅も目の前なので便利でした。また掛川へ行く際は利用させて頂きます!

ホテル アイシス 掛川 2016年10月07日 18:01:08

お部屋や無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、有難く存じます。

当ホテルは駅前立地ということもございまして、皆さまに便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます