ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月09日 14:04:25

素敵なホテルで大変気に入りました☆チェックインの時の女性のフロントの方の対応は…笑顔が無く素っ気ない感じだったので、もっと笑顔で接して頂けると嬉しいと思います。態度が悪く感じ、気分悪くなるので。
部屋もベッドもお風呂も綺麗で広く♪ランドリーも無料で、ありがちなホテルの洗濯機では無く、最新の洗濯機な感じで綺麗でした☆洗濯機の使い方が解らなかったんですが深夜だったにも関わらず男性のスタッフの方の対応がとても良く親切にして頂き良かったです♪
女性のフロントの客に対する対応を改めて頂きたいと言う事以外は文句はありません☆

また是非、掛川に来た時には利用したいと思います☆
ありがとうございました!

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン
コンフォートシングル(喫煙)

2009年06月
ホテル アイシス 掛川 2009年06月29日 15:04:41

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアイシス掛川をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの設備や部屋などをお褒め頂き、誠に有り難うございました。
また、洗濯機がお客様のお役に立ったようで、私共も大変嬉しく思います。
女性スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、早急にスタッフの教育指導を行い、改善させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 飯塚

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン
【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月07日 11:33:46

新設ホテルということで利用させていただきました。駅に近いのは良いのですが、(無料の)ホテル駐車場は離れていて、雨に濡れました。
楽天トラベルから予約して支払いも済ませておきましたが、チェックインのフロントでは、人数は間違えるわ、再度宿泊費を請求されるわで、いたく心象を害しました。
後で登場した上司の方は、丁寧に対応してくださいましたが、スタッフの教育は考え直した方がいいと思います。たまたま私のときに当たった個人の問題かと思っていましたが、帰路、駐車場でホテルの制服を着て、歩きタバコを吸いながら出勤するフロントレディーと遭遇し、ホテル体質の問題だと感じました。

部屋とベッドは広くて快適ですので、是非改善して素敵な宿になっていただきたいと思います。

2009年06月
ホテル アイシス 掛川 2009年06月29日 15:04:22

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
スタッフの対応の件、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、
スタッフの教育を早急に改善、見直しさせて頂きます。
お部屋をお褒め頂き、暖かいお言葉を有り難うございます。
お客様に喜ばれるサービスを目指し、精一杯努力して参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
【コンフォートシングル(禁煙)】