ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 16:35:44

部屋は広く、ゆったりしているので満足だが、掃除後でもゴミが残っていたので、今後は気を付けてほしいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 13:36:09

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心苦しく思います。
ホテルの清潔さは気持ちよくお戻り頂いた際の基本だと思います。
ゴミが残っていた件では清掃スタッフとも十分話をさせていただきました。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでこれに懲りずに何卒よろしくお願いいたします。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2019年06月26日 10:04:30

エコパスタジアムでのイベント視察の際に利用させていただきました。
駅から近く、ベッドが大きいところに魅力を感じて選びましたが十分に満足できました。
線路際という場所なので新幹線をはじめ列車はひっきりなしに通りますが、私は気になることなく眠れました。
土曜日でしたが食事も混雑することなくいただけましたし、無料であれば十分な内容と思います。
機会があればまたお世話になります。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 16:35:36

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
エコパでのイベント開催日は当ホテルをご利用くださいますお客様が大変多く駅前ホテルの強みと自負しております。その分電車の音を心配しますがよくお休みになれたとのご報告、大変うれしく思います。これからも大きなベッドでお休みいただける、くつろぎのホテルアイシスを目指していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

masasuke_tochigiさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2019年06月04日 17:30:52

朝食のメニューが期待外れ(公開されている情報と異なっていた)でした。
それ以外は、ほぼ満足でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 10:15:13

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフと連携し改善出来る様に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
しかしながら、それ以外はご満足されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロントスタッフ一同

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

けいたん5673さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいたん5673さん [20代/女性] 2019年05月05日 14:25:23

GWなのにとても安く泊まれることができました^ ^

ベッドが広くてよかったです

朝食バイキングは期待しすぎるといけないかなと

チェックアウトが11時なのもよかったです

また利用したいと思えるホテルでした
ありがとうございました^ ^

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 14:20:52

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
11時チェックアウト、広めのベッドでGW期間中のお宿としてお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

三栄子さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

三栄子さん [60代/女性] 2019年03月12日 12:54:14

部屋がとてもカビ臭かった!せっかく禁煙室なのにカビ臭かった!!バスタブは大きくてリラックスできたが、バスタブに浸かって見たトイレは、大変汚くて驚きました。清掃が入っているはずなのに、机の下にスリッパのビニール袋が落ちていた。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 13:38:07

この度は、貴重なご意見・ご指摘を多数頂戴いたしまして有難うございます。
清掃が行き届いていなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
水周りは特に汚れやすい場所ですので、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
また清掃の際に片付けの漏れがないよう再度チェックを励行して参ります。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント一同

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

川崎1975さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

川崎1975さん [50代/男性] 2019年02月12日 23:03:42

館内、室内とも新しく、清潔、静かで快適に過ごすことができました。サービスのドリンクコーナーもありがたかったです。唯一、歯ブラシが少しの使用でバサバサになってしまったことだけがやや残念でした。また宿泊したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 17:05:58

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また貴重なご意見を有難うございました。
今後の課題として検討させていただきます。

これからも、よりお客様皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2019年02月08日 17:23:36

金・土と連泊させていただきました。
朝食は7時半頃にむかったところ、ほとんどない状態でした。
翌日もう少し早めにいったところ、十分な量があって満足しました。

連泊したので部屋の掃除を不要にしたかったのですが、
客室内の説明書に「ルームキーを持ち出して要望がない場合は掃除をしない」とあり、
受付に声をかけても人が出てこず時間も押していたのでそのまま外出したところ部屋が掃除されていました。
どうすればよかったんでしょう?
接続していたパソコン類のコードも全て抜かれていたので、あまりいい気分がしませんでした。

立地、その他はおおむね満足です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 16:50:38

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。

お部屋のお掃除の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでた。

常時フロントにてご対応できるよう心がけておりますが、場合によっては、お待たせしてしまう事がございます。
もしよろしければ、お客様のご都合の良い時に、
お部屋お掃除ご不要の旨をお部屋のお電話、もしくはチェックインの際でも、
お気軽にスタッフまでお声掛けいただけますと、
幸いでございます。

これからも、弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう
快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

ようこりんroseさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ようこりんroseさん [30代/女性] 2018年10月24日 19:46:51

椎名林檎さんのライブで利用させて頂きました。
朝食の、コンニャクの煮物や筑前煮、さつまいもなど手作りの味で大変美味しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 14:13:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月07日 23:47:45

建物も部屋も綺麗。
朝食も付いてこの値段はとても安いと思います。
ただ、部屋のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まっていたのが残念。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 13:01:50

また、この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしまして有難うございます。
見落としがちなところも今一度、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

taka4203さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka4203さん [50代/男性] 2018年01月11日 23:05:51

1月10日に宿泊しました。仕事で掛川には、たまに行くのですが、今回はじめて利用しました。
部屋はとてもきれいで浴室もバスタブが広くてゆったり使えました。
室内用のスリッパが使い捨てなので使いづらかったですが、掛川の他のビジネスホテルより
良かったです。また掛川出張があれば利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2018年01月12日 16:22:35

年始からお仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また利用したい、とのご感想有難く存じます。
次回、ご宿泊頂ける際は、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後とも
ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 17:22:25

まず部屋が清潔です。掃除がしっかりされてます。
水もプレゼントで頂きました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 11:25:51

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

アキミン193さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキミン193さん [30代/女性] 2017年12月14日 17:21:51

2度目の利用。今回は帰省の際に宿泊。
掛川駅北口から歩いて2分程で着くので立地はとてもいいと思います。
ただ途中、駅構内や出た所に階段があるのでスーツケースがある方は少し大変です。
1番近いコンビニは駅前のローソンになります。
部屋は使いやすいサイズ、ベットはダブルサイズなので一人で広々。枕は高めの固めでした。
2個置いてあったので一つは低めの柔らかめだったら選べていいなと思いました。
バスルームはユニットですがバスタブが広めなので足を伸ばして浸かれる所がいいですね。
アメニティもPOLAだったのも良かったです。
朝食は9時半までOKでパン数種類・ご飯・おかず数種類・飲み物も数種類あり色々選ぶことができ良かったです。
ウェルカムドリンクでミネラルウオーターも頂けてとても良かったです。
また帰省の際に利用させていただきたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 11:39:23

二度目のご利用との事、大変有難く存じます。

また、多数の貴重なご意見をあげていただきまして有難うございます。
設備や朝食もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後とも、アイシス掛川をどうぞよろしくお願い致します。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】

あっちゃん21歳さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2017年12月06日 15:09:39

駅からとても近く、
ビジネスホテルっぽくはないです。
フロントには教養のパソコンがありました。
ワイファイを利用する為にはルーターを借りるのは面倒でした。
お風呂とトイレの間が普通のホテルに比べると少し広くて嬉しかったです。

フロントの方が丁寧に観光地やお店など教えてくださいました。
朝食もバリエーション多く、美味しかったです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 11:45:13

ルーターの貸し出しに関しましてご面倒をおかけし申し訳ございません。

お部屋の設備、無料の朝食もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2017年09月13日 20:41:07

朝食がとても良かったです!!全て美味しかったですが、パンとスープの種類が多く洋食派も満足度高いと思います。
お部屋も綺麗で、4年前くらいに来て以来でしたが、掛川に来たらまた利用したいです。
駐車場の予約は電話になるので、今回当日予約で直前でしたので電話がなかなか繋がらず『星4』にしましたが、スタッフさんの対応はとても良いです。
スタイリッシュなビジネスホテルで、女性にもオススメです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 17:09:22

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。お喜び頂けて大変嬉しく私共の励みとなります。有難うございます。

また、お電話が中々繋がらずにご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。フロント混雑時には、お待たせする場合がございます。極力お待たせしないようスタッフ一同励みたく存じます。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月20日 10:54:01

駅からすぐでしたし、フロントの男性もとても親切にしていただき対応に満足しました。部屋も特にバストイレが広くて清潔感があり、全体的な内装も良かったです。朝食も種類豊富で、サラダもいただけました。パンがサクサクで美味しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 15:30:12

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

朝食は、皆様が素敵な一日をスタートできますようご提供させていただいております。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

rakutenupapaさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenupapaさん [50代/男性] 2017年07月15日 05:55:08

いつも出張で利用するホテルです。
シンプルで、部屋も広くとても使い勝手よく
出張にはオススメです。
朝食サービスも美味しく、無料なので助かります。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 15:32:22

いつもホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でご宿泊とのこと、お部屋も気に入って頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月01日 00:04:28

駅近の立地で利便性が高く、またお部屋も清潔で満足しました。
ただ、アメニティー付きプランの予約をしたのですが、部屋にその準備がされていなかったようでしたが、疲れてしまっていたのでそのまま就寝。
翌朝フロントに確認をしたところ、セットを受け取る、という流れになりました。
チェックインの対応をして頂いた方が、若葉マークをつけていたので新人の方なのかもしれませんが、今回アメニティ付きプランということで、荷物を調整し、かつ楽しみにしていたこともあり、申し出なければプランの特典を受けることが出来なかったと思うと、しっかり確認をして頂きたかったです。
その他は全く不満はありません。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 14:35:32

お部屋や立地をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お楽しみにしていただいておりましたアメニティーのお渡しに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さま皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービススタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 15:55:22

小さなホテルですが清潔で快適に過ごせました。
コストパフォーマンスも良いです。
駐車場がそう少し近ければ

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 16:27:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。僅かなお時間ではございますが、少しでも皆さまにお寛ぎ頂きたく存じます。

また、駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。

次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 13:06:41

立地、コスパとも抜群。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 20:08:16

皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

ぽぽりすさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

2017年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 20:05:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、
益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。