ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぽぽりすさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

2017年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 20:05:54

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 16:07:46

駅から近く、設備もきれいで破格の価格。また機会があれば利用したい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 11:25:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2016年12月15日 19:33:54

仕事(出張)で利用しています。
お客様の最寄り駅にもホテルはありますが、値段・食事・お風呂が気に入ったので電車通勤しています。
希望としては数に制限のあるwifiでは無く、全室利用可能にして頂きたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 15:53:49

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後の課題とさせて頂き、前向きに検討できればと存じます。

これからも、皆さまにとって、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2016年12月14日 15:27:20

メロンマラソン前日という、大変混雑している時期に利用しました。
ホテルを予約していた友人がキャンセルになり、その分の部屋を他の友人に譲るための手続きなど、めんどうなことも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただき、本当にありがたかったです。
またマラソン当日の朝も特別に朝食を6時から用意していただいたのも助かりました。
少し品数が少ないかもしれませんとおっしゃってましたが、それほど遜色なくとてもおいしかったです。
スタッフの方の温かい対応に感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 15:46:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みになります。有難うございます。

これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2016年12月09日 22:02:21

お手頃な価格にもかかわらず朝食付きで大変満足しています。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 15:26:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。何よりの励みとなります。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

支配人 大畑

luna1020さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

luna1020さん [30代/女性] 2016年10月03日 10:44:47

お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
朝食の種類は多くはないですが、無料だし朝なので私にはちょうど良かったです。駅も目の前なので便利でした。また掛川へ行く際は利用させて頂きます!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 18:01:08

お部屋や無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、有難く存じます。

当ホテルは駅前立地ということもございまして、皆さまに便利にご利用いただけるかと存じます。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2016年09月16日 15:10:10

掛川には有名ビジネスホテルチェーンのホテルもありますが、断然こちらがい勧めです。部屋が広い、お風呂も広い、とても清潔でした。比較してみたらいかがですか。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年09月20日 14:09:05

数あるホテルの中からお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

今後ともサービスの向上に励んで参ります。

支配人 大畑

O'KUBOさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

O'KUBOさん [50代/男性] 2016年08月19日 16:47:05

朝食でご飯も食べられたので感動です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 17:56:02

お蔭様で無料朝食は、皆さまにご好評を頂戴しております。
お客様皆さまにご満足いただける事が、何よりの喜びでございます。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2016年08月18日 11:32:18

建物は新しい?とても清潔感があり良かったです。
バスルームもそれなりの広く快適でした。
朝食は無料にしては種類があり良かったのですがお味はイマイチかな。特にご飯はべちゃべちゃでほぼ団子状態。連泊だったので2日目はパンにしました。
連泊の際に部屋のカードキーを抜くと冷蔵庫の電源が切れると言うことで、電源が切れない様に専用のカードを頂けました。この様な気配りは素晴らしいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 18:29:10

無料朝食のご飯に関しましては申し訳ございませんでした。日々、調理場スタッフとも皆さまにお喜びいただけるメニューや味を思考錯誤しております。
今回の貴重なご意見を頂き、今一度、更なる改善に向けて取り組んで参ります。

より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2016年07月26日 08:53:34

朝食が充実していて良かったです。

2016年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 16:33:55

また、お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

無料朝食をお気に入りくださいまして有難うございます。朝、皆さまの活力となるようなお食事になれば嬉しく存じます。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】

きんとま5979さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんとま5979さん [50代/男性] 2016年05月03日 09:20:31

とてもきれいで過ごしやすいホテルでした。部屋のお風呂が大きくて大満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年05月10日 17:31:29

過ごしやすいホテルとのお言葉が何より有難く存じます。

今後ともサービスの向上に励んで参ります。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

kurofune714さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurofune714さん [40代/男性] 2016年04月24日 09:20:18

ホテルっぽくない外観に驚きましたが、中を覗くとフロントがあり安心しました。
駅からすぐなのはうれしいです。
部屋はベットが大きかったですが、寝心地は普通。風呂もユニットバスにしては大きく
足を伸ばして入れます。でも大浴場がある方がいいなあと思いました。

今回最も印象に残ったのは朝食です。
無料とはいえ今までのワーストかもしれません。過去の口コミで高評価だったの
で、期待していましたが、そんなにいいですか?
おかずはまあまあとして、ご飯が水加減をミスったのかぱさぱさで下の方は焦げていました。とても食べる気がせず(お椀に一度入れて返した跡があった。私と同じように考えた
人が他にもいたと思われる)パンの方を食べました。
パンそのものはおいしかったです。しかし、ジャムは色つけて甘くしただけといった感じの代物で果物はほとんど入っていなさそうな味だったのでつけずに食べました。
みそ汁もインスタントだし、コンビニ弁当やファストフードも大丈夫といった、あまり
食べ物にこだわらない人ならいいかもしれませんが、これなら有料にしてもう少し内容
を充実させた方がいいと思います。過去にホテルでの無料の朝食を食べたことがあります
が、ここまで露骨に全力で安さを追求しているところは初めてでした。
申し訳ないですが、これで1泊8000円は高いと思いました。

あと無料でオレンジジュースなどの飲み物が飲めるサービスはありがたかったです。

2016年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年04月27日 17:30:24

無料朝食がお口に合われなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
調理場スタッフとも日々、皆さまにお喜びいただけるメニューや味を思考錯誤しております。

ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。

投稿者さん 2016年03月24日 01:12:00

2回目の宿泊でした。
部屋は狭いものの清潔ですし、お風呂が広く大変良いと思います。
11時チェックアウトなのもありがたいです。
あえてマイナス面をあげるとすれば、駐車場の数が少なく、遠い点。
また、今回「女性用アメニティー付きプラン」で2連泊したのですが両日とも用意されていなかった点は残念でした。
同伴者が女性なだけではダメだったのでしょうか?

とはいえ、次回以降も是非利用したいと思います。

2016年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年03月30日 14:41:50

お風呂やお部屋をお気に入り下さいましたご様子、嬉しく存じます。

駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。
またこの度、アメニティーの件では誠に申し訳ございませんでした。通常はフロントにてお渡ししておりますが、今回このような事になりまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、宜しければ、次回、お越し頂きました際に恐れ入りますが、フロントにて今回の旨をお伝えいただけますと幸いでございます。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月14日 20:09:20

コストパフォーマンス最高です。非常に満足です。

2016年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年02月19日 11:25:15

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「非常に満足」との嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年01月31日 21:33:57

駅近くとても便利でした。
部屋もきれいで良かったです。

2016年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 16:45:05

お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月04日 21:24:47

朝食美味しい。
部屋広い、清潔。

駐車場遠い。

また泊まります。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年01月12日 13:29:27

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
無料朝食やお部屋を評価頂きまして本当に嬉しく存じます。
また駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、
皆様にはご足労をお掛けいたしております。
ご理解・ご協力を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2015年12月17日 11:17:47

掛川は安くて優良なホテルが乱立しているが、その中でもここは格別。外国人観光客向けにも対応できる室内と朝食付きで、よくこの料金設定が可能なものだと驚く。でも、こういうホテルは競争が激しいから予約がむずかしいだろう。今回とれたのは非常にラッキーだった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 11:42:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、大変嬉しく存じます。
また、申し分のない評価と嬉しいお言葉を頂戴いたしまして本当に有難く存じます。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月07日 13:56:11

フロントの方が臨機応変に色々な対処をして下さり、大変助かりました。JR駅からも近く、コンビニもすぐです。お部屋はリニューアルされて時間がたっていないのかとてもキレイで、お掃除の方もきちんとメンテナンスされているのだと思います。お世話になりました!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月11日 16:35:06

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
少しでも何かお役にたてましたなら、幸いでございます。皆様にとって居心地の良いホテルとなれれば嬉しく存じます。
支配人 大畑

【QUO5000円付】ビジネス&出張応援プラン☆【当館人気】

matya416さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

matya416さん [40代/女性] 2015年11月24日 20:36:36

仕事で2回目の利用でしたが朝食が6時から摂れるのが凄く助かります(山側には余り宿がないので・・)。部屋ひろい、ベット大きめ、バスタブ大きめ。静岡出張が有れば次回も利用したいと思ってます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 17:07:27

お仕事でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスでご利用の皆様には早朝からの無料朝食を重宝いただいているようで嬉しく存じます。

皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月12日 18:56:05

掛川で仕事がある時はほぼ利用させていただいています。駅から近く清潔感があり、女性ですが安心して泊まれます。朝ごはんはまぁ普通のバイキングですがパンの種類が多くて嬉しいです。今回はミネラルウォーターとシャンプートリートメントのサンプルがいただけて嬉かったです。お風呂のシャワーカーテンの裾がが黒くなっておりカビかなと思うと少し嫌でしたがまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 16:31:35

無料朝食のパンをお気に入り下さいましたご様子で嬉しく存じます。

シャワーカーテンにつきまして、定期的に新調いたしておりますがこの度は申し訳ございませんでした。
皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますように今後とも気をつけて参ります。