ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

foetusさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

foetusさん [40代/男性] 2010年11月04日 11:35:12

きれいなことがなによりですね。快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 16:28:36

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
きれいさをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスを心がけております。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、
是非とも、お身体にご自愛頂きまして、お元気でお過ごしくださいませ。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月01日 17:41:56

部屋は広く清潔でフロントの対応も大変良かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 16:16:05

ビジネスでのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、フロントの対応につきましても「大変良かった」との貴重なご意見を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

foxtrot3さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

foxtrot3さん [40代/男性] 2010年08月26日 08:55:35

朝食のデパートリーもよく、部屋の設備、寝心地、空間、浴室の衛生点はすべて完璧です。これ以上のものは他のビジネスホテルでは見たことありません。この値段でこのサービス、日本全国で1番でしょうね。もう1枚バスタオルが欲しい場合は有料だったのですね?1枚お幾らなんでしょうか?

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 14:26:33

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは「日本全国で1番」と、大変貴重なお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
朝食のメニューに関しましても、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
追加のバスタオルですが、基本的にはフロントにて無料でお渡ししております。
複数枚必要な場合など、有料とさせて頂く場合もございます。詳細はフロントまでご相談下さいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛頂きまして、
お元気にお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆

投稿者さん 2010年08月08日 06:57:36

立地は、駅からすぐで便利。
ホテルは小さいが、サービスは行き届いている感じ。
受付の人は親切で、観光など色々と相談にのってくれた。
部屋もきれいで、アメニティも充実。

モデレートダブル(喫煙)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 12:54:44

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
立地をお褒め頂き、誠に有り難う御座います。
他にもスタッフの対応や部屋、アメニティなど、多くの点をご評価頂き、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上に努めてまいりますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年07月04日 18:30:22

駅からすぐ近くの立地で、外観は今ひとつですが、中はとってもきれいでした。
部屋もすっきりモダンな感じで、また利用したいとおもいます!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 17:25:44

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地やお部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上に努めて参りますので、
再びお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 16:07:17

6月16日、3回目の利用です。
やりました。毎回二日酔で朝食を食たべれなかったのに、念願の朝食ゲットです。
クロワッサンとバターロールかな?
美味しかった~、まいう~
肉じゃがも最高でした。
今度も夜のお酒をほどほどにして、朝食食べるの楽しみにします。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 17:09:52

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用頂き、誠に有り難うございます。
今回は当ホテルの朝食をお召し上がり頂けたとの事、何よりでございました。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
朝食メニューは和食か朝食の日替わりとなっておりますので、
次回も是非とも、ご賞味下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い致します。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆
【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月18日 15:59:19

4月20日、2回目の利用です。
前回は二日酔で朝食が食べられず、今回こそと楽しみにしていたのですが、今回も二日酔で食事のコメント出来ません。
でも部屋は綺麗だしベットも広くて、ゆっくり休めました(*^_^*)
線路沿いなのに騒音対策ばっちりなのか廊下を歩く音も全く気になりません!
おすすめです!
次回こそ朝食だべるぞ~!

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 16:12:28

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋やベッドをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルの騒音対策に目を止めて頂き、誠に有り難うございます。
ご朝食ですが、楽しみにして頂き、嬉しく思います。
多くのお客様に御好評頂いている、自慢の朝食ですので、
次回は是非ともご賞味下さいませ。
心よりお待ち致しております。
湿気の多いジメジメとした気候が続いておりますので、
是非ともお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年05月16日 11:44:39

お部屋のカーテンが少し薄いのか、朝日で目がさめてしまいました。
もう少し遮光性があったほうがよいかと思いました。

そのほかはお部屋もきれいで、アメニティも充実、フロントの方の対応、朝食も十分な内容でした。
また掛川に行く時は利用させていただこうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:03:26

朝日で目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
カーテンを今一度見直しさせて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、アメニティやフロントの対応など、
多くの点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月23日 18:21:03

ビジネスホテルとしては、非常にレベルが高いと思います。朝食もとてもおいしかったです。私にとってはパーフェクトなホテルでしたが、同行したアメリカ人からは「ベッドが硬いのでマットが欲しい」と言われました。彼らには固めのベッドは不評のようです。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:38:43

パーフェクトなホテルとご評価くださり、心より感謝申し上げます。
同行者様にベッドの堅さが合わなかったとの事、大変申し訳ございません。
ベッドの堅さなどの好みには、やはり個人差があるようでございますね。
全てのお客様の好みに合わせることは困難ではありますが、
お客様の貴重なご意見を参考に、何らかの対応を検討させて頂きます。
次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月30日 16:47:06

子供と宿泊したのですが子供用にクマのアメニティを用意して頂きとても喜んでいました

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:11:41

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様にアメニティを喜んで頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温差の激しい天候が続いておりますので、是非とも、
お子様共々、お体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2010年03月04日 19:49:45

掛川に泊まるとしたらここしかありません。
朝食もボリュームがあり、なによりパナソニックの液晶テレビでデジタル放送が見れること。設備も新しいですし1泊だけでしたが、もっと滞在したかったです。

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年03月08日 17:42:09

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、有り難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの設備や朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
連泊プランもご用意しておりますので、次回は是非ゆっくりご滞在下さいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月26日 15:58:45

フロントでの従業員の方の対応が非常によかったです。特に従業員の方の笑顔と言葉の使い方には感心しました。室内がとてもきれいで、駅・コンビニからも近く、非常に良いと思いました。

2010年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年03月08日 17:42:01

フロントの対応につきまして、貴重なお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
フロントのスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
心より感謝申し上げます。
立地や部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございました。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

【コンフォートシングル(喫煙)】

だっちゃん0502さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

だっちゃん0502さん [40代/女性] 2010年02月14日 12:14:05

新しいホテルとあって設備はきれいで値段的には お得でした。お風呂も広いしシャンプー・リンス・ボディソープも簡易タイプのものではなく 良かったです
不満な点は駐車場が他で借りないといけなかった事
夜中の貨物のガタガタという音が気になった事 です

ネットで頼むので部屋の場所や階まで指定出来ないのが残念でした。

2010年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年02月16日 15:39:29

駐車場や騒音につきまして、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
部屋の場所指定など、ご期待に沿えず申し訳ございません。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お体をご自愛下さいませ。

【モデレートダブル(喫煙)】

MARKX2472さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2010年01月30日 15:11:31

オープンしてまだ半年余りということもあり、部屋も設備も大変綺麗で、コストパフォーマンスの高いホテルだと感心しました。朝食もある程度しっかり食べられるので、ビジネスには最適だと思います。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年02月02日 17:21:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
部屋や朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2010年01月26日 00:42:37

家族全員で法事の前泊に使いました。到着が夜遅かったのですが、近くの開いているレストランを紹介していただき助かりました。部屋も広く、ズボンプレッサーも置いてありました。早朝出発だったので、朝食が摂れず残念でした。この近くに宿泊するならば次回もお願いしたいと思います。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年02月02日 17:21:44

朝早くの出発、お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
部屋や設備をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食は、栄養バランスを考えた日替わりのメニューとなっております。
是非とも、次回はご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年01月22日 16:18:06

今回初めて宿泊しました。部屋が綺麗なのは勿論、ベッドが大変寝易くて熟睡出来ました。フロントの方も気持ちの良い方でした。
気になった点は、隣?からの水音が非常に聞こえること。..ということは自分の部屋の音も筒抜けか..とちょっと気になりました。あとは朝ご飯の開始がもう少し早いと嬉しいです。
でもこのお値段ですし満足です。
出張の際はまたお世話になります。

2010年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 13:48:05

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
隣の水音に関しまして、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、サービス向上の参考にさせて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆

投稿者さん 2010年01月21日 19:53:45

部屋の広さやお風呂の広さ本当に広々としていて快適に過ごせました。ただ朝食を食べに行った時間が遅かったのか、期待していたパンもゆで卵も無く、サラダと煮物しか無かったのはとても残念でした。出来ればもう少し多く用意するとか追加をしたりして欲しいです。それ以外は本当に大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートシングル(喫煙)

2010年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 13:47:39

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、もう少し多く準備させていただくよう、検討させて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、部屋などをお褒め頂き、誠に有り難うございます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年01月17日 16:32:48

コンパクトですが、とてもキレイな部屋だったので快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食のスタート時間がもう少し早いと嬉しかったです。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 10:16:29

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
朝食のスタート時間に関しまして、お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
お部屋や、フロントの対応など、お褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また掛川周辺へお越しの際は、是非ともホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
本年も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

Baysukeさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Baysukeさん [60代/男性] 2010年01月08日 08:16:38

この値段で。文句のつけようがないのですが、一つだけ注文が有ります。それは、朝食ですが出来れば生野菜が有ると良かったです。

2010年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年01月12日 10:29:57

朝食の件、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様により御満足いただけますよう、メニュー等を再度検討させて頂きますので、
今後とも、何卒ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様により快適なご滞在を提供すべく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川に是非お立ち寄りください
ませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

Tezupinさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tezupinさん [40代/男性] 2009年12月31日 12:56:05

仕事で12/7~11日の4日間宿泊しました。浴槽が普通のビジネスホテルより広く、リラックスできました。また喉が弱いので、部屋に加湿器があって助かりました。掛川出張の際には宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年01月12日 10:29:44

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
浴室や、加湿器を気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。
お客様に、ワンランク上の快適性を提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

支配人 飯塚

【3連泊de特別価格】ゆったり掛川ステイプラン♪無料朝食付☆