ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

キスミキさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

キスミキさん [40代/女性] 2013年03月25日 06:34:37

お風呂の綺麗な環境が大変満足でした。機会があれば次も利用したい。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年04月17日 14:26:52

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お風呂につきまして大満足とのお言葉、本当に嬉しく存じます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【ポイント10倍 しず旅 「富士山」】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【春得】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月06日 21:40:50

新しいホテルでキレイでした。レディースプランで、部屋は少し狭めですが、アメニティがうれしかったです。
朝食は種類が多くて、パンもおいしく満足です。
駐車場は少し離れたところにあったのですが、駐車料500円がかかりました。

2013年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 16:32:13

アメニティをお褒めいただきまして有難うございます。女性の皆様にもお気軽にお越しいただけますと有り難く存じます。また、無料朝食ではパンをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有り難うございます。
どうぞ今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

も0435さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2012年12月14日 13:21:45

清潔で部屋の広さも十分で、好感触でした。お風呂もユニットながら広めの設計で、旧態化した老舗有名ホテルなどの風呂よりも心地よかったです。朝食はありがちなメニューですが、無料で満足です。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月14日 15:55:40

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。お部屋をはじめ、お風呂もご満足頂けましたようで本当に嬉しく存じます。
また、無料朝食もご利用いただけたようで有難うございます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【冬得】

ジュン9058さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9058さん [50代/男性] 2012年12月06日 18:13:33

今回で3回目の利用です、いつも掛川に宿泊するときは利用します。前回に比べて女性の宿泊客が増えたように感じます、やはり清潔な部屋なので女性に喜ばれるのですね。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 13:11:56

度々、当ホテルにお越しくださいまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋をお褒めいただきまして有難うございます。

これからも、男性の皆様はもちろんのこと、女性の皆様にも気軽にご利用いただけるホテルを目指して参りたく存じます。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年07月18日 10:53:28

清潔なお部屋でお風呂も広く快適でした。
アメニティーも揃っていて、ベッドも広くて
ぐっすり眠れて満足です。
チェックアウトが11時なのも、ゆっくりできて
大変良かったです。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:44:50

アメニティーやお部屋をお褒め頂きまして嬉しく存じます。
また、ぐっすりおやすみ頂けたとのことで、お客様にお寛ぎいただけることこそ私共の一番の喜びでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
支配人 飯塚

【夏得】【レディース】☆POLA6点充実アメニテー付きプラン☆【当館人気】

ジュン9945さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9945さん [50代/男性] 2012年07月18日 09:04:55

当初妻恋の野外コンサートがある関係から駐車場の確保が難しい話でしたが、良き対応にて無事に駐車できました。次は12月に宿泊したいのですがまだプランが出ていません
またプランが出しだい宿泊したいです。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:38:06

駐車場を無事ご利用いただけたようで、お喜びいただきまして私共も嬉しく思います。
また、12月にもお越しいただけるとの事、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
なお、12月のプランでございますが8月になりましたらご提供できるかと存じます。
恐れ入りますが、もう暫くお待ちくださいませ。
支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】

牛乳紅茶参百圓さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

牛乳紅茶参百圓さん [30代/男性] 2012年05月27日 23:03:59

ここ数年で出来上がったホテルということで、
綺麗なホテルでした。

特に
部屋も広く、ベット、風呂も広いところがいいですね。
アメニティもタオルを2セット用意されており、設備は完璧です。
ランドリーも洗剤は有料であるものの、洗濯機自体は無料で使用できるところも
goodでした。

朝の食事もおいしかったです。

コンビニがもう少し近くにあるといいですね。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年06月08日 12:43:37

お仕事での御滞在、お疲れ様でございます。お部屋や設備等をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝の無料朝食も「おいしい」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、有難うございます。スタッフ一同、益々皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

コンビニエンスストアは、当ホテルから徒歩4分の場所にございます。少々お歩きいただきますが、何卒ご容赦くださいませ。

支配人 飯塚

【夏得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2012年05月05日 20:30:10

今回が2回目の利用です。
お部屋もきれいですし、朝食も前回より充実していました。
靴の除菌乾燥器やズボンプレッサーが各部屋にあるのがすごいです。
タオルが2セットあるなどアメニティも充実しています。
あとはファブリーズが部屋にあったら更に良いと思います。
掛川駅前のホテルは何箇所か利用しましたがNo.1だと思います。
また利用したいです。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 13:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

二度目のご滞在をより快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様皆さまからのお褒めの言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

ご意見いただきましたファブリーズ等の消臭剤に関しまして、各お部屋に常備できておりませんが、フロントにてご希望のお客様にはお貸し出し致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

いばら1022さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いばら1022さん [50代/女性] 2012年04月16日 21:35:06

ベッドも広く、快適でした。無料の朝食が豪華でよかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 15:15:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月28日 11:47:07

朝食は有料でもいいので
もう少し改善していただきたいです

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 14:34:31

無料朝食に関しまして、ご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
お客様にご満足頂けるよう、改善をさせて頂きたく思っておりますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2012年03月28日 11:45:52

この金額でこのプラン
文句無し

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 14:29:21

宿泊価格にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
皆様より「文句無し」と仰って頂けるよう、スタッフ一同尽力致しますので、今後ともアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
お気付きの点がございましたら、是非ともお声をお寄せ下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

mintjumsさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

mintjumsさん [40代/男性] 2012年03月26日 23:06:45

JR在来線駅に近いです。コンビニは少し遠く感じます。
綺麗な部屋で、シューズ乾燥機など設置している設備が多くよかったです。コンセントも多かったので驚きました。
朝食は無料バイキングですけど・・・無茶な要望かも知れませんがもうひと工夫ほしかった感じです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 14:20:14

当ホテルは駅に近く、他のお客さまからも同様のお声を頂戴しております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、ホテル設備をお褒め頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の充実に取り組みたいと思っております。
無料朝食をご利用の上、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
無料でお出ししている中でも、工夫できる所から改善が出来ればと考えております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月28日 13:07:24

駅からも近く,チェックイン予定時間より早くついてしまいましたが,親切丁寧に対応していただきました.
部屋は,想像以上に広く,快適でした.
特にお風呂が広くて,アメニティもシャンプーがリンスインではなく,シャンプーとリンス(コンディショナー),ボディソープとあり,よかったです.(ボトルがステキでした.)
朝食も無料ということで,あまり期待していませんでしたが,バイキングで品数も程よく,しっかり食べることができました.

次回,掛川に行くことがあれば,また泊まりたいと思います.

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:37:46

ホテル立地、設備、スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
無料朝食もお客様の朝をサポートしたく、力を入れております。
しっかりお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の常宿となれるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月19日 00:24:02

掛川駅から近く、利便性は抜群です。
フロントの対応も良かったです。仕事で利用でしたので、LANケーブルの有無もきちんと確認されました。
部屋に入ってびっくり。部屋が広いのと、ベッドがゆったり。枕も気持ちいい。
しかし、なんといってもバスルームが広い!!ほとんどシャワーで済ます私も思わずお湯を張ってつかりました、
朝食も、パンの方も和食の方も美味しくいただけると思います。肉じゃがが美味しかったです。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月03日 10:32:52

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
利便性、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年01月05日 22:53:45

このホテルの良いところは、何と言っても部屋が広くて、きれいなところだと思います。浴槽も広めで、外国の方でも、ゆったりと過ごせそうです。朝食も、宿泊料金に応じた程度の満足できるものがあります。

2011年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 10:26:38

新年明けまして、おめでとうございます。

お部屋、浴槽をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食は和洋両方ご用意しておりますので、お客様の朝食のお好みに合わせてお選び頂けます。

本年も、サービスの向上や環境づくりに力を入れ、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月03日 12:58:35

良かったの一言です。駐車場借りましたがホテルから若干距離がありますがそれを上回るぐらい気に入ったホテルです。掛川に泊まる時は予約します!

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 10:21:01

「良かったの一言です」とのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きまして大変感謝しております。
他にもお困りの事がございましたら、お客様のお声を是非お聞かせ下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人 飯塚

どうよ7007さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2011年11月20日 21:45:14

とってもキレイなお部屋でした。
ベッドも広く、気持ちよく眠れました。
また、コンセントが複数あったので、携帯の充電やドライヤーを使うのに困ることもなく、便利だなと思いました。
余計な話かもしれませんが、朝食のメニューの中で、おかずであろう位置に焼きそばがあって、おかずなんだと思ったらちょっと楽しかったです。もちろんおいしかった!

今回レジャーで使わせていただきましたが、またくるときはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 16:27:08

お部屋やベッド、設備をお褒め頂き、ありがとうございます。
気持ちよく眠れたとの事、何よりでございます。

無料朝食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しまして、楽しいコメントも頂き、私も笑ってしまいました^^

またお越し頂く際もご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上や環境づくりに努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月23日 22:39:24

エコパアリーナでのコンサートの為、夫婦で利用させていただきました。
初めてビジネスホテルに宿泊しましたが、とても綺麗で清潔感があり、値段も安いのに朝食まで付いていて驚きました。
女性のお客様が多いようで、その理由もわかるような気がしました。
フロントの方もとても感じが良く、事前にお電話した際も優しく応対して頂き、安心できました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年10月27日 17:54:56

コンサート後のご宿泊との事、大変お疲れ様でございました。
「とても綺麗で清潔感がある」と、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、女性のお客様にも「清潔感」をご好評頂いております。
また、無料朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。
日替わりで、和洋をお出ししておりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ下さいませ。
これからもお客様の心に残るようなサービスが提供できるよう心掛けて参りますので、また掛川周辺にいらした際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
寒くなって参りましたので、ご夫婦ともにお身体には十分ご自愛下さいませ。

支配人 飯塚

【秋得】☆ふたりでラブラブ☆カップル&ご夫婦にオススメ☆仲良し掛川シンプルステイ♪☆【当館人気】
【モデレートシングル2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月01日 21:09:04

エコパで二日連続ライブがあったので、口コミの評価等を参考に一泊させていただきました。
喫煙部屋しか空いてなくて不安だったのですが、部屋はちゃんと消臭されてました(^^)
お風呂も広くとてもきれいで、いただいたアメニティもPOLAので使わせていただきましたがとても良かったです!
朝食はシンプルなバイキング形式でしたが値段に見合ってるかなと。おいしかったです♪
ホテルの場所も名前が青く光ってて遠くからでもわかりやすかったです。
チェックインの時間も二度変えてしまったんですが毎回電話で親切に対応していただきました。ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思っています(*^_^*)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 13:01:00

ライブでのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やアメニティ、無料朝食にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応につきまして、良い印象をお持ち頂けたとの事で感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月09日 12:49:10

コンフォートシングルに2人で宿泊しましたが、広さは十分ありました。ベッドは綺麗で広くスプリングも柔らかすぎずで快適でした。部屋に荷物を置いても動き難さや窮屈さは感じられません。お部屋のミニ加湿器も良かったです。そしてシューズ乾燥機!夫の靴はホテルの部屋で脱がれると大変な事になるのですが、乾燥機のおかげで毎日部屋に毒ガスが広がらずに済みました。従業員の方も皆さん親切でした。朝食も美味しかったです。
敢えて重箱の隅をつつくならば、駐車場はちょっと歩きます。今回は天気も気候も良かったのでお散歩気分でしたが、荷物が多かったり雨が降っていると困るかな?折角お部屋の日当たりが良いので、朝は遮光カーテンを開けたかったのですが、完全透過になってしまうので出来ませんでした。レースカーテンがあるか、すりガラスだと良かったのですが。あとは朝食にレタスの一枚でもあれば色どりが綺麗になる気がします。
その辺は本当に重箱の隅です。このお値段でこれだけ快適に過ごせたので満足です。又機会がありましたら是非利用させて下さい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月13日 14:42:50

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
旦那様とのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋や設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、嬉しく思っております。
駐車場立地には、大変ご足労をお掛け致しましたが、
ご協力頂きまして有り難うございます。
その他、たくさんの貴重なご意見も有り難うございます。
「重箱の隅」との事ですが、
お客様により良いサービスをご提供出来る貴重なご意見でございます。
頂いたご意見を参考に、検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【コンフォートシングル(禁煙)】