ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:42

OPENしたばかりということもあり、綺麗で清潔感がありました。
ベッドも大きく快適でした。
良い意味でビジネスホテルっぽくなく、おしゃれです。
ダブルは喫煙の部屋しかなかったのですが、煙草の臭いは気になりませんでした。(今後はダブルでも禁煙の部屋を設置していただけると安心です)
宿泊料だけでも相当安いのに、ミネラルウォーターをサービスしてくれたり、朝食が無料だったりと、かなりお得でした。
ただ、朝食は、行くのが遅かったからか、ほとんど何も残っておらず、特に口コミで評判だったパンがなかったのが残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:10:21

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
当ホテルの施設やサービスをお褒め頂きまして、誠に有り難うございました。
朝食の焼きたてパンは、大変人気があり、お客様が込み合う際等には
なくなってしまう場合がございます。申し訳御座いませんが、ご了承下さいませ。
次回は是非ともお早めにご利用頂ければ幸いです。
今後、準備させて頂く数量などを、検討させて頂きます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月27日 08:47:44

設備、立地は良いのですが、夜中の貨物列車の音でよく眠れなかった。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:44

当ホテルより線路が近い立地のため、不快な思いをさせてしまい、
大変ご迷惑お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後、防音対策など、早急に検討して参りますので、何か気づいた点などございましたら、
お手数ですが、お気軽に当ホテルスタッフまで、お申し付け下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

支配人 飯塚

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(喫煙)】

hide09286407さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2021年09月01日 13:36:55

チェックインの際に フロントで受付した女性の応対が悪い
行動が遅い、話し方が うとおしいそうに話す

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年09月09日 08:51:12

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々サービスの向上、改善に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
至らない点がありました事を、改めましてお詫び申し上げます。ご投稿有難うございました。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

パール0923さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

パール0923さん [50代/女性] 2020年10月29日 22:14:21

朝食ネットにあるのとはちがいました。これなら他のホテルの朝食なしのプランにすれば良かった。電車音が響くので、寝れなかった

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 21:52:10

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食と夜中の電車の騒音の件で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
駅前にございますホテルですので、誠に申し訳ございませんが
立地上致し方ない部分もあることをご了承いただければと思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年09月21日 22:22:56

ホテル近くにある居酒屋の食事券付きプランにしました。禁煙室が空いていなく喫煙室で予約。このプランは大人にのみ食事券がつくと記載してあり、子供はお店に入店不可など記載はありませんでした。(うちの子供は未成年ではありますが大人料金で宿泊。試しに幼児がいる設定にしても予約可能プランでした)いざお店へ行くと「全面喫煙可能店なので子供の入店不可としている、自己責任でお願いします」と言われた。また、こちらのお店のHPでは子供連れOKとなっております。
ホテルも食事する場所も、書いてあることだけを鵜呑みにせずもっと細かく下調べしてから予約をしなければいけない、と勉強になりました。
受付スタッフの方は感じもよく、アメニティも充実しておりお部屋も清潔で、このプランを選びさえしなければ、良いホテルでした。普段低評価をつけることがないので、今回とても残念です。
未成年入店不可だとわかっていたら、余分なお金を払ってまでこのプランにしませんでした。
改善するべきだと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 15:44:19

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行でしたのにプランの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はプランの注意事項の記載とチェックインの際のご案内には十分注意して参りたいと思います。貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

静岡料理&B級グルメ宝庫♪『静岡居酒屋 光琳』嬉しい食事券2000円付
【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月08日 17:30:35

二回目の利用です。
部屋の広さや使い勝手は良いです!が、朝食の水準はもっと改善すべきだと思う。
またフロントの方はホテルマンらしい髪型にした方が良いと感じました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 14:37:22

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご意見を頂きありがとうございます。ご宿泊いただくお客様に満足のいく朝食をお出しできるよう今まで以上に検討を重ね取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見を色々と頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2015年12月12日 14:13:26

無料朝食と言えども種類が無さすぎです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 14:48:28

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お忙しい中、無料朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
いただきましたご意見を活かしながら、今後のサービスご提供に努めてまいりたいと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2010年07月14日 00:50:46

全体的には奇麗・清潔とオープン1年だけあり、大変良いホテルとの印象でした。
ただ、他の方も書いてますように、改善希望としては朝食です。
やはり、ごはん、パンは日替わりでなく常時置いていただきたい。あれだけ、朝食のポスターにおいしそうなパンを掲載しておられるのに、その日はありつけませんでした。
さらに「おかゆ」のみとは、残念。
次に、卵料理、他本来なら暖かい料理がたくさん並んでましたがホットサーバーを使用されていないので冷たいまま、近隣他店ではこれは解消しているので、これも残念。
せっかく、いろいろ提供いただけるのでしたら上記を改善いただけると、他はほぼ完璧なだけに。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 18:07:12

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料朝食の改善点に関しまして、お客様の貴重なご意見を有り難うございました。
当ホテルの朝食は他店舗とは異なり、無料のサービスとなっております。
そのため、ご期待に添えない点も多々あるかと思いますが、
今後、お客様のご意見を参考に、できる範囲での改善に努めさせて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、「大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
暑い毎日が続いておりますので、是非ともお身体にはご自愛下さいませ。

支配人 飯塚

泊まってお得!嬉しいQUOカード\2,000の特典付きプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2009年10月26日 16:15:09

立地は駅からすぐでわかりやすかったです 部屋も普通でした 加湿器や靴乾燥機もあり便利でした ただ朝ご飯がよくなかったです 残念でした

クリスマス早期特別プラン【冬得割・秋得プラン】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
コンフォートシングル(喫煙)

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 18:23:21

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
朝食の件、ご期待に添えなかったようで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に、より御満足いただけますよう、メニュー等を再度検討させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月20日 10:35:27

この手のホテルと比較して部屋は広く湯船も大きく快適。
部屋にいる時間が長いなら人に「いいよ」と薦められる。

ただ無料の朝食は大手のチェーン展開しているホテルに比べると
大きく見劣りする。掛川では競争関係がないから気にしないのか
も知れないが泊まる方はいろいろ使っているので、意識して貰った
方がいいのかな、と思ました。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 15:21:03

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋やバスルームをお褒め頂き、誠に有り難うございました。
無料朝食の件、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
よりお客様に御満足頂けるメニューを、今後、調理スタッフにより、検討させて頂きます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非ともホテルアイシス掛川をご利用くださいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年09月09日 20:23:21

出来たばかりの新しいホテルだったのでとても部屋は綺麗で快適でしたが・・・・チェックインの際、フロントの段取りの悪さ!何でこんなにモタモタしてるのかと思いました。フロントに居るのがもし実習生なら名札を付けるべき!きちんと業務を出来る人がフロントに一人は居てほしいと言うのがお客の気持ちです。
部屋は広く綺麗で快適でした!
翌朝朝食レストランニ行くと食事内容は・・・鮭・パスタサラダ・生卵・ふりかけ・ご飯・味噌汁
こんな朝食は家でも食べたことが無い位お粗末なものでした!ポスターにはパンの写真がありましたがそれは週末のみとのこと。であればそんなポスターを貼るべきではない!!ご飯はおこげでぼろぼろ、おかずは無し!釜を開けた瞬間閉めてレストランを退出しました。
無料と言え、宿泊料金に含まれる訳ですからおにぎりにするとかもう少しまともな食事にするべきでは?!全国のビジネスホテルに泊まってますが朝食はダントツでワースト1です。
それと省エネは良いけどカードを抜くと冷蔵庫も切れる・・・これも初めてでした!4~5泊する際、飲み物はまとめて買っておくことが多いのですが、帰ってぬるいビールなんて飲めたものじゃない!
そこで冷蔵庫の温度調整を最高にしてしまう方が電力がかかりエコでは無いと思いますがいかがでしょうか?
部屋は綺麗で機会があればまた泊まりたいと思いますがフロント女性の対応、朝食の内容、電源管理を至急改善お願いしたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:23:38

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
連泊でのご利用、誠に有り難うございます。
フロントの対応、朝食の内容、冷蔵庫の件にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
フロントの対応に関しましては、今後、スタッフの教育を見直し、徹底して参ります。
朝食の内容に関しましては、当ホテルでは現在、朝食メニューの質や量の改善の為、
調理担当のスタッフを一斉入れ替えさせて頂くことになりました。
今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より経験のある新しいスタッフにて、
より充実した美味しい朝食をご賞味頂けるよう、努力して参ります。
冷蔵庫の件ですが、電源管理に関しましては、今後検討させて頂きます。
お客様に、より御満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。

支配人 飯塚

【3連泊de特別価格】ゆったり掛川ステイプラン♪無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月08日 11:29:58

部屋はとても綺麗で広くて快適に過ごす事ができました。
ズボンプレッサーの他、靴乾燥機まで部屋に完備には驚きました。

しかし、朝食が非常に残念です。
和食または洋食のビュッフェとの事ですが、あの内容でビュッフェと言えるかどうかです。
私が滞在した日は和食でしたが、内容は非常に乏しく鮭・パスタサラダ・納豆・生卵・ふりかけ・ご飯・味噌汁しかありません。
もう何品かおかずを用意しなくてはビュッフェと呼べない内容だと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:21:58

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋や設備をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の件、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により御満足頂けるよう、現在メニューや質の見直し、改善に取り組んでおります。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し頂ければ嬉しく思います。
今後とも、宜しくご指導頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年06月22日 15:09:31

新しいためか、部屋はとても綺麗で良かったです。バスルームの広さも充分でした。
ただ、慣れていないせいなのか??フロントスタッフの対応が良いとはいえません。
せっかく条件の良いホテルなのに、スタッフにはガッカリさせられます。
特に、電話対応は最低限のことは身につけて欲しいですね!!

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:23

当ホテルの設備をご評価頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフの対応の件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ教育を一層強化し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、
対応を改善させて頂きますので、

投稿者さん 2009年06月19日 20:16:13

自動販売機やカウンターにアルコール類が置いてなく、駅のむこうのコンビニまで買いに行けと言われた。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:42

当ホテルではアルコール類をご用意しておらず、お手数お掛け致しました。
お客様の貴重なご意見を元に、今後、アルコール飲料の設置を検討させて頂きます。
また、何かございましたら、お手数ではありますが、ホテルフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 01:11:39

深夜に貨物列車が走り一晩中眠れなかった。
そんなホテルは存在する意味が無い。
2度と使わない。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:32

大変ご迷惑お掛け致しました。
騒音に関しまして、防音対策を早急に検討させて頂きます。
お客様のご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、

【コンフォートシングル(禁煙)】

jj-_-hiroさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

jj-_-hiroさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:09:03

部屋自体はとても綺麗でお風呂なども広めでとても良かった。
駅から近いがコンビニは通り道にはなく、反対側にあるところに行くか通り過ぎたところに行く感じであります。雨だったので不便かなと思いましたが晴れてるときなら問題ない距離です。
ロビーから持っていく形ですが化粧水や乳液も貸し出して貰えて良かったです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:54:35

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2022年11月19日 22:30:09

スタッフさん優しく対応が気持ち良い

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 11:28:27

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月10日 12:26:11

フロントの方が丁寧でした。
駐車場は少し離れてますが、コスパはいいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 13:14:16

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

ふゆのふぁんたじすたさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふゆのふぁんたじすたさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:28:56

2月14日に宿泊しました。駅から近く立地はとても良かったです。
ただ、駅から近いがゆえに、夜中に貨物列車が通過する音が気になりました。

2021年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 13:50:10

駅前という事でアクセスが良い半面、電車の音ではご迷惑をお掛けしました。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:50:36

よかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 13:14:15

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。