ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月17日 23:15:55

以前オープンした時に宿泊してから、2度目の宿泊でした。
部屋は、ダブルの部屋で清潔で気持ちよく熟睡できました。前に泊まった時の朝食は余り記憶にないのですが、今回は無料のうえ、内容も和・洋食ともあり、とても充実していて大満足でした。
 お世話になりました。次回もまた利用します。

2013年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月21日 16:54:07

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
再度、当ホテルにお越しくださいまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食もお気に入りくださり、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
皆様のお声をもとにより愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【直前割】無料朝食付き♪お得なお部屋おまかせプラン【夏得】
【お部屋おまかせ(禁煙)】

P5696さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

P5696さん [50代/女性] 2013年05月06日 20:58:53

新しいホテルで大変きれいでした。 ホテル駐車場は満車でしたが親切に市営駐車場を教えて頂き利用する事が出来ました。少し離れていましたが苦になりませんでした。( 値段も24時間600円 ホテルより100円高いだけです )
部屋もそれほど狭くなく、加湿器、ドライヤー、ポット、冷蔵庫などの備品もきちんと揃っていました。 ベッドも広く寝心地もよかったです。
そして朝食の種類が豊富でパンも美味しく無料なのには驚きました。 とても美味しかったです。 次回も是非利用したいです。

2013年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 12:55:30

ご家族様でご宿泊いただきまして有難うございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましてはGW期間中という事もございまして近隣の駐車場のご案内とさせていただきました。ご理解とご協力頂きました事、誠に有り難うございます。
無料朝食では、パンをお気に入り頂きまして有難うございます。お蔭様で皆さまからご好評頂いております。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【春得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

キスミキさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

キスミキさん [40代/女性] 2013年03月25日 06:34:37

お風呂の綺麗な環境が大変満足でした。機会があれば次も利用したい。

2013年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年04月17日 14:26:52

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お風呂につきまして大満足とのお言葉、本当に嬉しく存じます。
今後、更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【ポイント10倍 しず旅 「富士山」】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【春得】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2013年03月06日 21:40:50

新しいホテルでキレイでした。レディースプランで、部屋は少し狭めですが、アメニティがうれしかったです。
朝食は種類が多くて、パンもおいしく満足です。
駐車場は少し離れたところにあったのですが、駐車料500円がかかりました。

2013年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 16:32:13

アメニティをお褒めいただきまして有難うございます。女性の皆様にもお気軽にお越しいただけますと有り難く存じます。また、無料朝食ではパンをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有り難うございます。
どうぞ今後とも、何卒、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

たっち516676さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2013年02月24日 21:51:20

全体的に綺麗で過ごし易かった。ただ駐車場が遠いのが難点。

2013年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年03月08日 16:35:39

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。皆様のお疲れが少しでも和らいでいただけたらと存じます。
また、駐車場の場所につきましては、何分、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂きまして有り難うございます。
更に快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月15日 17:01:45

お部屋も綺麗で,食事も家庭的な味で大満足です。
ただし,お部屋の布団が薄いため,暖房を強くして寝なければならず,加湿器はありますが,やはりのどや肌を痛めます。毛布が借りられるとよいと思いました。

2013年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年01月18日 15:24:53

お部屋をお褒め頂きまして有難うございます。
お食事の味付けもお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お布団の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて毛布のお貸出しも致しておりますので、ご希望の際はお声掛けくださいませ。
また、何かお困りの際はスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【3周年感謝記念】お日にち限定!スーパーディスカウントプラン☆【当館人気】【春得】

ジュン9058さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9058さん [50代/男性] 2012年12月06日 18:13:33

今回で3回目の利用です、いつも掛川に宿泊するときは利用します。前回に比べて女性の宿泊客が増えたように感じます、やはり清潔な部屋なので女性に喜ばれるのですね。

2012年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年12月07日 13:11:56

度々、当ホテルにお越しくださいまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋をお褒めいただきまして有難うございます。

これからも、男性の皆様はもちろんのこと、女性の皆様にも気軽にご利用いただけるホテルを目指して参りたく存じます。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【冬得】

投稿者さん 2012年08月19日 15:17:36

6,000/2人で駐車場も少し離れていますが、1泊500円なので周辺駐車場よりお安いです。
2泊しましたが冷蔵庫はカードキーを取ると電源が落ちますが、少しだけ冷凍スペースもあり留守の間の飲み物もまたすぐに冷えました。
15時~20時までは、フロントでコーヒーやジュースがフリードリンクです。
朝食はこじんまりとしたバイキングですが、パンも惣菜も美味しかったです。
POLA6点充実アメニテー付きでよかったですよ。
女性も気軽に泊まれるビジネスホテルだと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 11:25:16

二泊していただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場まで少しお歩き頂きますが、御協力頂きまして感謝致します。
冷蔵庫の件では、お部屋の電気系統がカードキーと連動しております為、御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は宜しければ、外出時も冷蔵庫をご使用の旨をフロント迄お伝えいただきましたら、冷蔵庫の電源を落とさないように別のカードをお貸出しいたしますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。
また、朝食やアメニティー等もお気に入り頂けたました事、とても嬉しく存じます。
男性はもちろん、女性の皆さまにも喜んでいただけるビジネスホテルにして行きたく存じます。この度は貴重なご意見を有難うございました。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

【夏得】【レディース】☆POLA6点充実アメニテー付きプラン☆【当館人気】

UNIKAさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

UNIKAさん [30代/女性] 2012年08月15日 15:13:45

ホテルが駅から近く、徒歩3分と立地条件がいいです。お部屋が広くてきれいだし、特にお風呂が広くていいなと思いました。この時期に二人で6000円は安いなと思う。朝食も種類が多いし満足です。欲を言えば、女性用の化粧水など一泊分置いてあると尚いいなと思います。コストパフォーマンスは良いです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 14:12:48

当ホテルは幸い、駅にも近くて立地に恵まれております為、皆様からご移動にも便利、とお喜びの声を頂戴いたしております。
お部屋やお風呂もお褒め頂きまして有難うございます。
また、無料朝食も種類が多いとお言葉頂きましてお気に入り下さいましたご様子、
大変嬉しく存じます。

【夏得】【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】

ジュン9945さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9945さん [50代/男性] 2012年07月18日 09:04:55

当初妻恋の野外コンサートがある関係から駐車場の確保が難しい話でしたが、良き対応にて無事に駐車できました。次は12月に宿泊したいのですがまだプランが出ていません
またプランが出しだい宿泊したいです。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:38:06

駐車場を無事ご利用いただけたようで、お喜びいただきまして私共も嬉しく思います。
また、12月にもお越しいただけるとの事、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
なお、12月のプランでございますが8月になりましたらご提供できるかと存じます。
恐れ入りますが、もう暫くお待ちくださいませ。
支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】

投稿者さん 2012年05月05日 20:30:10

今回が2回目の利用です。
お部屋もきれいですし、朝食も前回より充実していました。
靴の除菌乾燥器やズボンプレッサーが各部屋にあるのがすごいです。
タオルが2セットあるなどアメニティも充実しています。
あとはファブリーズが部屋にあったら更に良いと思います。
掛川駅前のホテルは何箇所か利用しましたがNo.1だと思います。
また利用したいです。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 13:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

二度目のご滞在をより快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様皆さまからのお褒めの言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

ご意見いただきましたファブリーズ等の消臭剤に関しまして、各お部屋に常備できておりませんが、フロントにてご希望のお客様にはお貸し出し致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

いばら1022さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いばら1022さん [50代/女性] 2012年04月16日 21:35:06

ベッドも広く、快適でした。無料の朝食が豪華でよかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 15:15:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月06日 13:15:54

先日は、お世話になりました。出張で連泊しました。駅やコンビニが近くに有り、大変便利でした。スタッフの方の対応も良く、部屋も風呂も広くてとても快適でした。食事は、パンが美味しかったです。和食も。また機会ありましたら、利用したいホテルでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月13日 15:12:35

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの無料朝食は、お蔭さまで多くのお客様から御好評頂いております。
今後もスタッフ一同、皆さまにお喜びいただけるよう頑張って参ります。

また掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川に是非ともお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2012年02月28日 13:07:24

駅からも近く,チェックイン予定時間より早くついてしまいましたが,親切丁寧に対応していただきました.
部屋は,想像以上に広く,快適でした.
特にお風呂が広くて,アメニティもシャンプーがリンスインではなく,シャンプーとリンス(コンディショナー),ボディソープとあり,よかったです.(ボトルがステキでした.)
朝食も無料ということで,あまり期待していませんでしたが,バイキングで品数も程よく,しっかり食べることができました.

次回,掛川に行くことがあれば,また泊まりたいと思います.

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:37:46

ホテル立地、設備、スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
無料朝食もお客様の朝をサポートしたく、力を入れております。
しっかりお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の常宿となれるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 飯塚

ジュン9945さん [50代/男性] 2012年02月14日 08:47:12

掛川駅から近く食事をするところが沢山あり便利でした。しかし駐車場は遠いですね
100mなんですけど友達を送迎する為に妻に運転させたのですが、夜風が強く飲んだ酒が一気にさめました。部屋は道路側にベッドが有り隣の音が聞こえなく大変良かったです。

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 10:27:18

ホテル立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
駐車場に関しまして、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂き感謝しております。
ベッドの配置ですが、少しでもごゆっくりとお休み頂けるよう、配慮させて頂いております。
ご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温かくなって参りましたが、まだまだお身体にはご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年02月04日 21:05:40

駅からも近く、部屋もきれいで快適でした。朝食の内容は値段の割によく満足しました。
また利用したいです。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月10日 09:57:09

ホテル立地、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、無料朝食に関しまして、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
「また利用したいです。」と言って頂けるのが、私共の何よりの喜びでございます。
次回ご宿泊頂ける際は、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月19日 00:24:02

掛川駅から近く、利便性は抜群です。
フロントの対応も良かったです。仕事で利用でしたので、LANケーブルの有無もきちんと確認されました。
部屋に入ってびっくり。部屋が広いのと、ベッドがゆったり。枕も気持ちいい。
しかし、なんといってもバスルームが広い!!ほとんどシャワーで済ます私も思わずお湯を張ってつかりました、
朝食も、パンの方も和食の方も美味しくいただけると思います。肉じゃがが美味しかったです。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月03日 10:32:52

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
利便性、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2012年01月09日 11:32:11

前の宿泊者のものかと思われるタバコ、灰が灰皿に残っていました。
他の評価が良かっただけに残念でした。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月13日 14:28:24

新年明けまして、おめでとうございます。

灰が残っていたとの事、大変失礼致しました。
申し訳ございません。
今後このような事がないよう、今一度清掃の徹底をさせて頂きます。
また、総合的にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2012年01月05日 22:53:45

このホテルの良いところは、何と言っても部屋が広くて、きれいなところだと思います。浴槽も広めで、外国の方でも、ゆったりと過ごせそうです。朝食も、宿泊料金に応じた程度の満足できるものがあります。

2011年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 10:26:38

新年明けまして、おめでとうございます。

お部屋、浴槽をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食は和洋両方ご用意しておりますので、お客様の朝食のお好みに合わせてお選び頂けます。

本年も、サービスの向上や環境づくりに力を入れ、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

支配人 飯塚

どうよ7007さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2011年11月20日 21:45:14

とってもキレイなお部屋でした。
ベッドも広く、気持ちよく眠れました。
また、コンセントが複数あったので、携帯の充電やドライヤーを使うのに困ることもなく、便利だなと思いました。
余計な話かもしれませんが、朝食のメニューの中で、おかずであろう位置に焼きそばがあって、おかずなんだと思ったらちょっと楽しかったです。もちろんおいしかった!

今回レジャーで使わせていただきましたが、またくるときはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 16:27:08

お部屋やベッド、設備をお褒め頂き、ありがとうございます。
気持ちよく眠れたとの事、何よりでございます。

無料朝食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しまして、楽しいコメントも頂き、私も笑ってしまいました^^

またお越し頂く際もご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上や環境づくりに努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。