ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月12日 18:56:05

掛川で仕事がある時はほぼ利用させていただいています。駅から近く清潔感があり、女性ですが安心して泊まれます。朝ごはんはまぁ普通のバイキングですがパンの種類が多くて嬉しいです。今回はミネラルウォーターとシャンプートリートメントのサンプルがいただけて嬉かったです。お風呂のシャワーカーテンの裾がが黒くなっておりカビかなと思うと少し嫌でしたがまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 16:31:35

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食のパンをお気に入り下さいましたご様子で嬉しく存じます。

シャワーカーテンにつきまして、定期的に新調いたしておりますがこの度は申し訳ございませんでした。
皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますように今後とも気をつけて参ります。

より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2015年11月06日 00:28:08

掛川に来る機会がちょくちょくあるので、最近ここをよく利用しています。

今回は日程が未確定だったので、取りあえず部屋を予約して、駐車場を保留しているうちに駐車場が一杯になってしまいました。更に決して近いとは言えない、以前停めた時は確か600円だったパーキングが値上げしたようで700円だかになっていたのがホテルとは関係ないですが、残念。まあ、実際、距離は遠いといっても、歩いて5分ぐらいなもので、大したことないんですが。

相変わらず部屋はきれいで清潔感があり・・・と思ったら電灯のアームがすごいほこりだったのを見つけてしまいました。少々残念。でも、ベッドも風呂場もきれいで広くて快適です。朝食もちゃんと必要十分の種類もあり、味も悪くありません。なお、飲み物に牛乳があり、とても嬉しかったです。

また近くに来たとき利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 14:35:37

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、

駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
いつもご理解・ご協力を頂戴いたしまして有難うございます。
また、お部屋の電気アームの件では申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフと共に皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
支配人 飯塚

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2015年11月03日 14:36:34

10月29日宿泊

掛川への泊まり出張だったため、楽天トラベルでの総合評価で高得点を得られていたこちらを宿泊先として予約させていただきました。
ビジネスホテルとしてはこじんまりとしていたのが第一印象です。
ワンフロアに6室ぐらいだったと思います。
年に数回、ビジネスホテルを利用させてもらうんですが、こちらのホテルは非常に静かで過ごしやすかったです。
ベットも広く、少々寝相の悪い私には最適でした。
朝食は、1階でバイキングでした。
ご飯、スープ、パン、サラダ、総菜とありましたが、少しメニューが少ないかなと。
出来れば、筑前煮のような煮物があれば良かった。
朝から酢豚にはちょっとビックリです。
それと、漬け物や佃煮も欲しかったな~。
静岡名物のわさび漬けがあれば、ベストでした。
全体的に、機会があればもう一度利用させてもらいたいと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 16:39:11

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
「静かで過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴いたしまして私共も嬉しく存じます。
皆様にとってご滞在中、少しでも居心地の良いホテルとなれれば幸いでございます。
朝食につきましても、貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2015年10月17日 17:50:47

角部屋だったせいか、広く感じて良かったです。シーツや布団も清潔感があり、シャンプー、リンス、洗顔、ハンドソープなども良かった。靴乾燥機があり、これは始めてみました。
夜遅くに着いたので駅からの道が暗くちょっと怖く感じました。コンビニが駅前まで行かないと無いので、必要な人は先に寄ってからチェックインした方が良いです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 12:12:27

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルから徒歩4分の駅前にございます場所が最寄となります。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

皆様にとって少しでも使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

komugi223さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2015年10月04日 22:23:02

今回で2度目の利用です。
駅前で居酒屋はたくさんあるので、夕食には苦労しません。
(ただし、チェーン系の居酒屋は予約客が多いらしく、時間帯によっては「居酒屋難民」になりかねないので、早めの出動をおすすめします)
コンビニは少な目?

お部屋はシックなインテリアでベッドは大きく、バスルームも結構広いです。
アメニティは普通ですが、宿泊費がお安いのに朝食もサービスになっていて品数もそこそこあって十分だと思います。
今回は低層階だったせいか、相方が「電車の音が気になって熟睡出来なかった」と言っていましたので、神経質な方はちょっと気になるかも?!
でもコスパは最高です。

すぐ近くに掛川城や掛川花鳥園もあるので、近場で遊びたい方にもおすすめです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年10月07日 10:22:42

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、幸いでございます。
お部屋や無料朝食をお気に入り下さいましたご様子で嬉しく存じます。

また、電車の行き交う音がお気になられたとの事でご不便をお掛けいたしました。
当ホテルが駅前立地の為、どうしても賑やかになってしまう事がございます。申し訳ございませんでした。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】

kenji0825さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenji0825さん [50代/男性] 2015年09月11日 14:49:58

2度目の利用です。部屋、朝食とも値段を考えたら文句なしです。コスパ高いです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 12:39:59

二度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても「文句なし」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月04日 12:19:16

駅から近く場所もすぐ分かりましたし、ホテルの方の対応も親切で良かったです。部屋は、すりガラスだったので、外が見えず少し残念だったので、部屋の評価は3にさせてもらいました。でも、衛生面や広さ等は全く問題なく快適に過ごせました。お風呂も大きく良かったです。朝食は、味噌汁はインスタントで珍しいなとは思いましたが、どの料理も美味しかったです。また、掛川に行く際は利用させてもらおうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 13:02:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋やお風呂をお気に入り頂けたご様子嬉しく存じます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
これからも少しでも皆さまにお喜びいただけますホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
支配人 飯塚

レミケードさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月26日 11:34:24

掛川駅から徒歩2分と近くて便利です。部屋とお風呂も広くて快適です。朝食も品数は多くないですが、美味しく頂きました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 14:21:50

無料朝食もお気に入りいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルが駅前立地でございますので、
皆様に便利にご利用いただけたらと存じます。
支配人 飯塚

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪QUOカード3000円付☆朝食無料サービス☆
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

レミケードさん [50代/男性] 2015年08月26日 11:32:22

掛川駅から徒歩2分と近く便利です。部屋もビジネスホテルにしては広くて快適です。朝食も美味しく頂きました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月27日 14:16:16

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年07月30日 19:07:01

機会があれば、また泊まろうと思います。有り難うございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月31日 18:49:15

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年07月30日 08:54:08

先日出張で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食が想像以上に内容が充実していてとても満足でした。また立ち寄る機会があれば利用させていただきます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月31日 18:50:46

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「朝食が想像以上」とのお言葉を頂き本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年07月07日 10:53:08

出張の都度利用させて頂きました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月07日 18:36:11

投稿者さん 2015年06月12日 16:04:26

掛川駅間近で立地的には便利。
朝食もきちんと座席があり、
ゆったりと取れます。
ベットも広さは十分です。
いつも利用させていただいております。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年06月26日 17:27:14

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
いつもご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年06月04日 16:18:29

快適に利用させて頂きました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 15:03:34

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月04日 16:16:13

初めて利用させて頂きましたが、宿泊初日のチェックインを0時までしないとならなかったのが厳しかったです。
無事にタクシーで移動して間に合いましたが、電話も入れたので調整して頂けたら助かりました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年06月09日 15:08:21

また、チェックインのお時間に関しまして、ご希望をお受けできませず、申し訳ございません。当ホテルの宿泊システムの関係上、全てのお客様に24時(当日中)迄のチェックインをお願いしております。
ご理解・ご協力を頂きまして有難うございます。

これからもどうぞ、ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月11日 13:49:32

掛川に行く際は、毎回利用させていただいています。
理由は駅に近い、多少遠いが駐車場がある、ベット広い、バスルームも広めでキレイ。

しかし少し残念な事があります。
・駐車場の電話予約:NETで出来ると便利
・喫煙部屋:掛け布団カバーにタバコによる穴が複数(修復してある部分としてない部分あり)
・シャワーカーテン:カビ
・部屋の加湿器調子悪い
・朝食:コーヒーカップ補充不足(元の数が少ないから仕方ない?)
多数の方が、配膳の方に声をかけていました(声をかけないとコーヒーカップない)

5周年との事。5年も経過すると色々とメンテナンスが大変なのでしょうか。
重箱の隅をつつく様で申し訳ないですが、改善していただけると嬉しいです。

衛生面の気になるシャワーカーテンは出来れば即取り替えお願いしたいです。

致命的ではない為、次回も利用すると思いますが改善されている事を願います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 14:30:03

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございました。

布団カバー、加湿器につきましては早急に確認を致します。
シャワーカーテンにつきまして、定期的に新調いたしておりますが、この度は申し訳ございませんでした。

また駐車場の件ではご不便をお掛け致しております。
当ホテル駐車場の台数に限りがございまして、ネットでご予約頂いた場合、行き違いやご連絡事項などこちらからの折り返しのご連絡が難しい為、(個人情報の取扱上)皆さま方にはお手数をお掛け致しますが、お電話でのご予約をお願いしております。
ご理解・ご協力をお願いできたらと存じます。

皆さまに喜んでお泊り頂けるホテルとなりますようスタッフ一同で努力して参ります。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

Silkwormさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2015年05月06日 18:14:04

駅から近く、駐車場も安いところを紹介していただけたので特に問題なかったです。
駐車場の予約は電話で・・でということでしたので朝と夜の2回電話しましたが、二回とも電話が通じず切れてしまったのは残念でした。

部屋は広くないですが、ベッドは十分広く気持よく使えました。
朝食も美味しかったのですが、パンやご飯を取りに行きづらく、量も不足しがちだったので連休の混んでいる時だったので難しいかとは思いましたが、もう少しスムーズになればとても良かったと思います。

それでも値段のことを考えると十分だと思われました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 13:34:04

お電話の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またお蔭様で、ゴールデンウィーク期間中も数多くの皆さま方にご愛顧頂きました。その際、充分に行き届かぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

皆様のご期待に添えますようスタッフ一同、
サービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2015年05月04日 23:13:38

家族子供三人で宿泊しました、子供用アメニティのプレゼントはすごく嬉しかったです。部屋きれいで、お風呂も大変広く助かりました。朝食も美味しくいただきました。また、利用したいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 11:36:49

ご家族様とのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。お子様へのアメニティをお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
また無料朝食は、お蔭様で皆様からもご好評頂いております。
「また利用したいです」とのお言葉が、大変嬉しく私共の何よりの励みとなります。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月16日 16:58:05

朝食がおいしくて充実していました。

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 18:07:39

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。また、朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年03月12日 17:54:52

駐車場が少し離れてなければ…最高。文句無しです。

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 18:09:15

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、皆様にはお手数お掛けいたしております。
ご理解・ご協力くださいまして有難うございます。
これからも、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、