ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ともぼう33さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ともぼう33さん [40代/男性] 2021年10月31日 15:37:52

夜中から明け方にかけて貨物列車の音が響きます。ウトウトしては目が覚めの繰り返しでした。次は違うホテルに泊まると思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 14:32:56

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅前という事でアクセスが良い半面、電車の音ではご迷惑をお掛けしました。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

hide09286407さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2021年09月01日 13:36:55

チェックインの際に フロントで受付した女性の応対が悪い
行動が遅い、話し方が うとおしいそうに話す

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年09月09日 08:51:12

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々サービスの向上、改善に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
至らない点がありました事を、改めましてお詫び申し上げます。ご投稿有難うございました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

tatsu123654さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

tatsu123654さん [40代/男性] 2019年08月30日 16:09:21

掛川でイベントでもあったのか、周辺ホテルが普段の3倍ぐらいの値段になってた。
その中では、ここは安いほうでしたが、普段に比べたら高かったなぁ。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 09:04:32

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はエコパで学生フォーミュラのイベントがあり当ホテルも大変混雑していました。
混雑日は通常より割高になってしまい申し訳ございません。
宿泊日によってはお得な日もございますので是非
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月22日 03:25:03

パッとみは、清掃がされているように思えますが。
エアコンの吹き出し口、カビだらけでした。
浴室、トイレ、よく確認して下さい。
お風呂の手すり下にある石鹸置きの裏、カビがびっしりついていました。
洗面台の横・床、汚れなのかカビもありました。
またトイレの蓋をしたまま、上から見てください。
隙間にほこりがびっしりついています。

朝食時のパンですが、冷たく硬いので、
トースターがあると良いように思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 16:30:40

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
また、この度は、貴重なご意見・ご指摘を多数頂戴いたしまして有難うございます。
清掃が行き届いていなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
水周りやエアコンは特に汚れやすい場所ですので、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年08月14日 21:32:03

部屋も広く、風呂も大きくよかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 15:56:39

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。

お部屋やお風呂をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

皆様により愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2017年06月07日 16:09:05

写真ではキレイで雰囲気も良さげだったが、実際には床のシミ、スペース不足など、長くは過ごしたくないと思った。特に部屋の匂いが気になった。だいぶ小規模なホテル。とはいえ掛川駅界隈は似たり寄ったりか。駅から見えて気楽に歩けるのはよい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 14:40:08

また、お部屋の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらでも清掃担当者と確認致しまして、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、対処させて頂きます。
また、喫煙のお部屋などでおタバコの匂いなど気になられる時は、フロントにお申しつけくだされば、消臭剤のお貸出しを行っております。
どうぞ、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2015年12月12日 14:13:26

無料朝食と言えども種類が無さすぎです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 14:48:28

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
お忙しい中、無料朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、御礼申し上げます。
いただきましたご意見を活かしながら、今後のサービスご提供に努めてまいりたいと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

みつ8460さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつ8460さん [30代/男性] 2015年01月08日 18:40:26

評価が高かったので、いつもとは違うホテルに泊まってみることにしました。
部屋は綺麗でしたが、寝るときに、部屋の外からガーガーとコインランドリーの洗濯機が回っているような音がして、全然眠れませんでした。
もう次にこのホテルに泊まることはないです。

2015年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年01月16日 12:14:42

口コミをご覧いただき、当ホテルをお選びいただきましたのにこのような事で、申し訳ございませんでした。
お部屋の場所によって、流水音が生じる場合がございます。
とてもお気に障る際はご遠慮なさらずに、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご不便をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
ご投稿有難うございました。
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2014年11月01日 12:38:22

評価の高さで選んだのですが、期待はずれでした。
禁煙ルームなのに、エアコンをつけるとタバコ臭。
部屋を出ると冷蔵庫の電源も切れてしまうので、入れておけるものが限定され、連泊するにはしんどいです。
また、到着時翌日のお部屋掃除について時間等も確認していたにもかかわらず引継ぎがされていなかった様で、翌日朝に電話が入る始末。説明もチェックイン時と違い、戸惑いました。

立地も線路のそばなので、深夜も貨物列車か何かの通る音が聞こえます。
また、ホテルのせいではありませんが、駅から北口に出るには階段ばかり・・・重い荷物を持っての移動は、2~3分でもしんどかったです。

2014年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年11月18日 17:10:10

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
連泊でお泊りいただきましたのにご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。長期ご滞在時の冷蔵庫の継続ご利用の場合は、フロントまでお声掛けいただければ専用キーをお貸出しいたしておりますのでご利用くださいませ。

またお掃除のお時間の件でも連携が上手く出来ずにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただけることがございましたらその際にはお泊り頂いて良かったと感じていただけるようスタッフ一同で努力致します。

投稿者さん 2009年12月07日 17:59:17

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々にお客様をもてなす気持ちは感じられませんでした。立地や設備は申し分ないのですが、残念に思います。

2009年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 16:50:40

今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
至らない点がありました事を、改めましてお詫び申し上げます。
何かと慌しい時期かと思いますので、是非ともお体をご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月26日 16:15:09

立地は駅からすぐでわかりやすかったです 部屋も普通でした 加湿器や靴乾燥機もあり便利でした ただ朝ご飯がよくなかったです 残念でした

クリスマス早期特別プラン【冬得割・秋得プラン】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
コンフォートシングル(喫煙)

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 18:23:21

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
朝食の件、ご期待に添えなかったようで、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に、より御満足いただけますよう、メニュー等を再度検討させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月09日 20:23:21

出来たばかりの新しいホテルだったのでとても部屋は綺麗で快適でしたが・・・・チェックインの際、フロントの段取りの悪さ!何でこんなにモタモタしてるのかと思いました。フロントに居るのがもし実習生なら名札を付けるべき!きちんと業務を出来る人がフロントに一人は居てほしいと言うのがお客の気持ちです。
部屋は広く綺麗で快適でした!
翌朝朝食レストランニ行くと食事内容は・・・鮭・パスタサラダ・生卵・ふりかけ・ご飯・味噌汁
こんな朝食は家でも食べたことが無い位お粗末なものでした!ポスターにはパンの写真がありましたがそれは週末のみとのこと。であればそんなポスターを貼るべきではない!!ご飯はおこげでぼろぼろ、おかずは無し!釜を開けた瞬間閉めてレストランを退出しました。
無料と言え、宿泊料金に含まれる訳ですからおにぎりにするとかもう少しまともな食事にするべきでは?!全国のビジネスホテルに泊まってますが朝食はダントツでワースト1です。
それと省エネは良いけどカードを抜くと冷蔵庫も切れる・・・これも初めてでした!4~5泊する際、飲み物はまとめて買っておくことが多いのですが、帰ってぬるいビールなんて飲めたものじゃない!
そこで冷蔵庫の温度調整を最高にしてしまう方が電力がかかりエコでは無いと思いますがいかがでしょうか?
部屋は綺麗で機会があればまた泊まりたいと思いますがフロント女性の対応、朝食の内容、電源管理を至急改善お願いしたいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:23:38

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
連泊でのご利用、誠に有り難うございます。
フロントの対応、朝食の内容、冷蔵庫の件にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
フロントの対応に関しましては、今後、スタッフの教育を見直し、徹底して参ります。
朝食の内容に関しましては、当ホテルでは現在、朝食メニューの質や量の改善の為、
調理担当のスタッフを一斉入れ替えさせて頂くことになりました。
今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より経験のある新しいスタッフにて、
より充実した美味しい朝食をご賞味頂けるよう、努力して参ります。
冷蔵庫の件ですが、電源管理に関しましては、今後検討させて頂きます。
お客様に、より御満足頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

支配人 飯塚

【3連泊de特別価格】ゆったり掛川ステイプラン♪無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月07日 11:33:46

新設ホテルということで利用させていただきました。駅に近いのは良いのですが、(無料の)ホテル駐車場は離れていて、雨に濡れました。
楽天トラベルから予約して支払いも済ませておきましたが、チェックインのフロントでは、人数は間違えるわ、再度宿泊費を請求されるわで、いたく心象を害しました。
後で登場した上司の方は、丁寧に対応してくださいましたが、スタッフの教育は考え直した方がいいと思います。たまたま私のときに当たった個人の問題かと思っていましたが、帰路、駐車場でホテルの制服を着て、歩きタバコを吸いながら出勤するフロントレディーと遭遇し、ホテル体質の問題だと感じました。

部屋とベッドは広くて快適ですので、是非改善して素敵な宿になっていただきたいと思います。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:04:22

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
スタッフの対応の件、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、
スタッフの教育を早急に改善、見直しさせて頂きます。
お部屋をお褒め頂き、暖かいお言葉を有り難うございます。
お客様に喜ばれるサービスを目指し、精一杯努力して参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
【コンフォートシングル(禁煙)】