ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 22:22:56

ホテル近くにある居酒屋の食事券付きプランにしました。禁煙室が空いていなく喫煙室で予約。このプランは大人にのみ食事券がつくと記載してあり、子供はお店に入店不可など記載はありませんでした。(うちの子供は未成年ではありますが大人料金で宿泊。試しに幼児がいる設定にしても予約可能プランでした)いざお店へ行くと「全面喫煙可能店なので子供の入店不可としている、自己責任でお願いします」と言われた。また、こちらのお店のHPでは子供連れOKとなっております。
    ホテルも食事する場所も、書いてあることだけを鵜呑みにせずもっと細かく下調べしてから予約をしなければいけない、と勉強になりました。
    受付スタッフの方は感じもよく、アメニティも充実しておりお部屋も清潔で、このプランを選びさえしなければ、良いホテルでした。普段低評価をつけることがないので、今回とても残念です。
    未成年入店不可だとわかっていたら、余分なお金を払ってまでこのプランにしませんでした。
    改善するべきだと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年09月30日 15:44:19

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大切な家族旅行でしたのにプランの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はプランの注意事項の記載とチェックインの際のご案内には十分注意して参りたいと思います。貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

静岡料理&B級グルメ宝庫♪『静岡居酒屋 光琳』嬉しい食事券2000円付
    【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 01:11:39

深夜に貨物列車が走り一晩中眠れなかった。
    そんなホテルは存在する意味が無い。
    2度と使わない。

2009年06月
    ホテル アイシス 掛川 2009年06月29日 15:05:32

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    当ホテルより線路が近い立地のため、不快な思いをさせてしまい、
    大変ご迷惑お掛け致しました。
    騒音に関しまして、防音対策を早急に検討させて頂きます。
    お客様のご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、
    今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
    【コンフォートシングル(禁煙)】