ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

philip collenさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:10:18

とても綺麗な部屋なのにリーズナブルな価格はコスパ抜群だと思います。残念なのは朝食会場の女性のスタッフさんですがお客様に気持ちの良い挨拶や声がけをされており好印象でしたが、コロナ対策として手袋は使用して欲しい。また宿泊客の方々も最初は手袋マスクは装着されてましたが、お代わりや飲みものを取りに行く時はマスクも手袋も未装着でした。特に若いお兄さんはトングや皿を触り回っており気持ち悪くなったので早々に退席しました。
    もう少し気配りが必要かなと思います。

ホテル アイシス 掛川 2021年02月24日 15:07:06

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
    部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
    駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
    食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
    スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
    花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月27日 20:50:22

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!
    【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月04日 12:51:24

ベッドが大きく、部屋も広い。お風呂も綺麗で足が伸ばせる。駅からも近くいいホテルだと思います。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:49:13

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
    お風呂に関しまして、ビジネスホテルといえども大きめの浴槽で日中のお疲れを取っていただけたらと宿泊者様のおくつろぎを心より願っております。
    今後もホテルアイシス掛川を常宿としてご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
    【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

masasuke_tochigiさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2019年06月04日 17:30:52

朝食のメニューが期待外れ(公開されている情報と異なっていた)でした。
    それ以外は、ほぼ満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2019年06月06日 10:15:13

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    朝食スタッフと連携し改善出来る様に努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。
    しかしながら、それ以外はご満足されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    フロントスタッフ一同

【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2016年09月28日 16:09:35

2回目のリピ。部屋もキレイで荷物台もあるし、バストイレも広くてキレイ、窓から電車も見える♪ウエルカムドリンクのサービスがあって、着いてすぐ一息つけるし、朝食も和洋あって種類も豊富(≧▽≦)♪…なんだけど、今回はバストイレと布団がすごくカビ臭い(><)とりあえず消臭剤シュッシュしたけど…バストイレはどうにもならず。それ以外は前回同様良かったのに。なのでちょっと低め評価で。あとは駐車場がもう少し近いといいのになぁ~。でもきっとまた行きます。

ホテル アイシス 掛川 2016年09月30日 17:27:19

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    無料朝食やウェルカムドリンクをお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、臭いの件では、大切なご旅行中、ご家族様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃面など含め今一度見直し、皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

どうぞホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
    支配人 大畑

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
    【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

ひさ8805さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ひさ8805さん [40代/男性] 2015年12月22日 08:47:52

駐車場まで遠いのが欠点ですが、駅の近くなのに料金が安くて良かったです。

2015年11月
    ホテル アイシス 掛川 2015年12月29日 14:44:44

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、
    皆様にはご足労をお掛けいたしております。
    ご理解・ご協力を頂きまして有難うございました。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
    支配人 大畑

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
    【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2015年11月06日 00:28:08

掛川に来る機会がちょくちょくあるので、最近ここをよく利用しています。

今回は日程が未確定だったので、取りあえず部屋を予約して、駐車場を保留しているうちに駐車場が一杯になってしまいました。更に決して近いとは言えない、以前停めた時は確か600円だったパーキングが値上げしたようで700円だかになっていたのがホテルとは関係ないですが、残念。まあ、実際、距離は遠いといっても、歩いて5分ぐらいなもので、大したことないんですが。

相変わらず部屋はきれいで清潔感があり・・・と思ったら電灯のアームがすごいほこりだったのを見つけてしまいました。少々残念。でも、ベッドも風呂場もきれいで広くて快適です。朝食もちゃんと必要十分の種類もあり、味も悪くありません。なお、飲み物に牛乳があり、とても嬉しかったです。

また近くに来たとき利用したいと思います。

2015年09月
    ホテル アイシス 掛川 2015年11月10日 14:35:37

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、

駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
    いつもご理解・ご協力を頂戴いたしまして有難うございます。
    また、お部屋の電気アームの件では申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフと共に皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

支配人 飯塚

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2015年05月04日 23:13:38

家族子供三人で宿泊しました、子供用アメニティのプレゼントはすごく嬉しかったです。部屋きれいで、お風呂も大変広く助かりました。朝食も美味しくいただきました。また、利用したいです。

2015年05月
    ホテル アイシス 掛川 2015年05月13日 11:36:49

ご家族様とのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。お子様へのアメニティをお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
    また無料朝食は、お蔭様で皆様からもご好評頂いております。
    「また利用したいです」とのお言葉が、大変嬉しく私共の何よりの励みとなります。
    皆さまに喜んでお泊り頂けるホテルとなりますようスタッフ一同で努力して参ります。
    今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
    【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2015年03月16日 16:58:05

朝食がおいしくて充実していました。

2015年03月
    ホテル アイシス 掛川 2015年03月20日 18:07:39

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。また、朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
    支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年03月12日 17:54:52

駐車場が少し離れてなければ…最高。文句無しです。

2015年03月
    ホテル アイシス 掛川 2015年03月20日 18:09:15

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、皆様にはお手数お掛けいたしております。
    ご理解・ご協力くださいまして有難うございます。
    これからも、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

ゆぅークンさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ゆぅークンさん [40代/女性] 2013年09月23日 22:09:47

まだ新しいからか大変きれいで、無駄のないシステムで好感がもてました。
    アメニティも満足でした。
    朝食が思ったものより大変美味しく、簡単なバイキングでしたが 種類もありうれしかったです。また、掛川に泊まる機会があれば ぜひお願いしたいと思っております。

2013年09月
    ホテル アイシス 掛川 2013年09月25日 15:09:54

「好感を持てる」との有難いお言葉、大変嬉しく存じます。無料朝食もお気に入りいだけて、私共の日々の励みとなります。いつお越しいただいてもそのように感じて頂けるように、今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2012年07月18日 10:53:28

清潔なお部屋でお風呂も広く快適でした。
    アメニティーも揃っていて、ベッドも広くて
    ぐっすり眠れて満足です。
    チェックアウトが11時なのも、ゆっくりできて
    大変良かったです。

2012年07月
    ホテル アイシス 掛川 2012年07月25日 11:44:50

アメニティーやお部屋をお褒め頂きまして嬉しく存じます。
    また、ぐっすりおやすみ頂けたとのことで、お客様にお寛ぎいただけることこそ私共の一番の喜びでございます。
    皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    支配人 飯塚

【夏得】【レディース】☆POLA6点充実アメニテー付きプラン☆【当館人気】

牛乳紅茶参百圓さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

牛乳紅茶参百圓さん [30代/男性] 2012年05月27日 23:03:59

ここ数年で出来上がったホテルということで、
    綺麗なホテルでした。

特に
    部屋も広く、ベット、風呂も広いところがいいですね。
    アメニティもタオルを2セット用意されており、設備は完璧です。
    ランドリーも洗剤は有料であるものの、洗濯機自体は無料で使用できるところも
    goodでした。

朝の食事もおいしかったです。

コンビニがもう少し近くにあるといいですね。

2012年05月
    ホテル アイシス 掛川 2012年06月08日 12:43:37

お仕事での御滞在、お疲れ様でございます。お部屋や設備等をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝の無料朝食も「おいしい」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、有難うございます。スタッフ一同、益々皆様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

コンビニエンスストアは、当ホテルから徒歩4分の場所にございます。少々お歩きいただきますが、何卒ご容赦くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

支配人 飯塚

【夏得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年03月28日 11:45:52

この金額でこのプラン
    文句無し

2012年03月
    ホテル アイシス 掛川 2012年03月30日 14:29:21

宿泊価格にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
    皆様より「文句無し」と仰って頂けるよう、スタッフ一同尽力致しますので、今後ともアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
    お気付きの点がございましたら、是非ともお声をお寄せ下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】

mintjumsさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

mintjumsさん [40代/男性] 2012年03月26日 23:06:45

JR在来線駅に近いです。コンビニは少し遠く感じます。
    綺麗な部屋で、シューズ乾燥機など設置している設備が多くよかったです。コンセントも多かったので驚きました。
    朝食は無料バイキングですけど・・・無茶な要望かも知れませんがもうひと工夫ほしかった感じです。

2012年03月
    ホテル アイシス 掛川 2012年03月30日 14:20:14

当ホテルは駅に近く、他のお客さまからも同様のお声を頂戴しております。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、ホテル設備をお褒め頂きありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の充実に取り組みたいと思っております。
    無料朝食をご利用の上、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    無料でお出ししている中でも、工夫できる所から改善が出来ればと考えております。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2011年01月29日 19:57:15

早めの予約だっだせいか、ダブルベッドの広い部屋で快適に過ごせました。
    でもこの値段の宿泊での無料朝食は、他のホテルなら牛乳ぐらい付いていますよ。

2011年01月
    ホテル アイシス 掛川 2011年02月14日 14:10:12

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
    お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
    お客様のご利用頂いたコンフォートシングルのお部屋は、
    他のシングルのお部屋より広く、ベッドも大きいサイズをご用意しております。
    次回も是非ともご利用下さいませ。
    無料朝食につきまして、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
    メニューにつきまして、今後検討させて頂きます。
    次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    まだまだ寒い毎日が続いておりますので、
    是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

KOFUMAさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年12月24日 22:00:48

駅から近くて便利でした。ホテルには関係ないですが、近所には居酒屋が多くて、一人で食事するようなお店(例えば中華料理店等)はなくちょっと不便でした。あとコンビニも駅まで行かなくてはならず、これも不便でした。部屋はまだ新しく、ベットも風呂も大きくとても快適でした。靴の除菌乾燥機が部屋にあり、雨の日だったのもありとても感動しました。朝食も無料なのにボリュームがあり出張者にはとても助かりました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2010年12月
    ホテル アイシス 掛川 2011年01月07日 13:27:31

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
    ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
    立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
    当ホテル周辺のお店事情につきまして、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
    都心部のように栄えてはいないので、駅前で買出しなどを済ませておくと便利かも知れませんね。
    お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
    新年新たな気持ちで、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    旧年中の御愛顧に心より感謝申し上げますと共に、
    本年も、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますと幸いでございます。

まし310さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まし310さん [30代/女性] 2010年11月24日 23:17:54

綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。シャンプー類もいい感じでした。
    朝食も美味しくいただきました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ちょっと気になったのは、朝食を食べ、1階のPCで周辺観光情報をチェックして、9時に戻ってきたら、もう廊下にたくさんのお掃除クルーがいたのには驚きました。
    あいさつが気持ちよかったのですが、なんだか早い時間から廊下を占拠しているなあとも感じました。

2010年11月
    ホテル アイシス 掛川 2010年12月16日 17:38:40

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとの事、何よりでございました。
    シャンプー類は「資生堂」で当ホテルの女性スタッフがこだわって厳選致しました。
    お客様に「いい感じ」との貴重なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    清掃クルーにつきましては、徹底した清掃とご宿泊のお客様への配慮を心がけておりますが、
    早い時間帯にご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    今後とも、スタッフ教育を徹底して参ります。
    また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    2010年も残りわずかとなりましたが、
    来年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年11月15日 15:01:34

フロントの対応、まさかのお水サービス迄と大変良く、お部屋も綺麗で安いしで大変満足でした!アメニティも充実していてとても満足でした。

ただ、お風呂がかなり難ありです。
    排水が悪いなんてもんでは無いと思います。
    折角身体を綺麗に流しているのに、排水が悪いせいで足元に汚水がたまり嫌な気分になります。
    浴槽から出ても減っているのか分からない程に湯が残っていて少し不快です。
    早急に対応して頂いた方が宜しいかと…。

本当にそこ以外は素敵でした。

コンフォートシングル(禁煙)

2010年11月
    ホテル アイシス 掛川 2010年12月14日 18:15:17

お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ただ今、お客様にご滞在頂いたお部屋の排水を、早急に点検させていただいております。
    ご迷惑お掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    至らない点があったにも関わらず、フロントの対応やお部屋など、
    多くの点をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
    今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。
    いよいよ寒さが増して参りましたね。
    是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

だっちゃん0502さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

だっちゃん0502さん [40代/女性] 2010年02月14日 12:14:05

新しいホテルとあって設備はきれいで値段的には お得でした。お風呂も広いしシャンプー・リンス・ボディソープも簡易タイプのものではなく 良かったです
    不満な点は駐車場が他で借りないといけなかった事
    夜中の貨物のガタガタという音が気になった事 です

ネットで頼むので部屋の場所や階まで指定出来ないのが残念でした。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
    モデレートダブル(喫煙)

2010年02月
    ホテル アイシス 掛川 2010年02月16日 15:39:29

駐車場や騒音につきまして、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
    部屋の場所指定など、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
    心よりお待ちいたしております。
    まだまだ寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お体をご自愛下さいませ。

【モデレートダブル(喫煙)】