ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

まさのり0543さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年05月10日 07:46:02

朝食が美味しかった、アプリに登録すれば、簡単な夕食も無料になっているので、お徳感があつた。部屋はゆったりしていて快適だった

ホテル アイシス 掛川 2021年05月11日 12:56:13

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しく存じます。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

まさのり0543さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月30日 08:57:41

当日喫煙しか空いてなかったが、チェックインの時禁煙に、換えてくれました。部屋はゆったり快適で、朝食も美味しかったです、またアプリに登録(無料)すれば、簡単な夕食もサービスになっていて、お徳感がありました。

ホテル アイシス 掛川 2021年05月11日 12:57:15

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをお選び頂く事が、スタッフ一同何よりも大変嬉しく思っております。
    お困りの事や、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。
    快適な空間とサービス向上にむけ、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

edy5353さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

edy5353さん [30代/男性] 2021年03月28日 10:56:25

シャワーが少し使いづらかったです。全体的にとても良かったのでまた来たいと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2021年04月13日 09:34:41

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    これから5月に向けて新茶の芽が芽吹き掛川はとてもよい季節となります。
    掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 15:56:22

駅近くで、お値段もお手頃でらフロントの応対も温かく、ゆっくりと過ごすことができ、大変満足してます。またぜひ利用したいです。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月11日 13:08:01

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆

liprinさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2020年10月18日 16:07:12

地元の人間ですが、代行費用よりもGoToキャンペーンを使用して宿泊する方が安かったので家族で利用しました。
    小さい子が二人同伴しましたが、旅行気分を味わえたようでよかったです。

駐車場が少し遠いことや宿泊者が少なかったためか朝食バイキング時にお料理の補充がなかったのは残念でしたが、このお値段でこれだけのサービスですので満足です。
    受付のお姉さんがとても親切な方で子供も喜んでいました。

機会があればまた利用させて頂こうと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年10月29日 10:46:51

GOTOトラベルキャンペーンで地元の皆様にご利用頂ける機会がございますこと、ご家族の皆様が楽しいひと時を過ごせていただいたことは大変うれしく日々の私共の励みとなります。

まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年10月09日 00:20:01

天竜浜名湖鉄道に乗って出かける予定があったので、天浜線の駅に近い、このホテルを選びました。失礼な言い方ながら、予想していたより、部屋がきれいで、朝食もパン、ソーセージ、スクランブルエッグなど定番メニューがおいしく、満足です。ホテルスタッフの方も時間帯によりワンオペで大変そうでしたが、早く旅行業界の景況が回復するといいですね。がんばってください。

ホテル アイシス 掛川 2020年10月13日 10:02:58

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    励ましのお言葉まで頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
    宿泊されるお客様にとって「いつもくつろげるホテル」でありますようこれからも努めて参ります。
    今後もぜひホテルアイシスをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:38:27

掛川花鳥園目的で宿泊しました。
    設備はきれいでウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。
    コスパが良くビジネス、レジャー共に利用できるホテルだと思います。
    掛川での宿泊する機会があればまた利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月24日 14:30:38

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
    実際ご宿泊頂いてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく有難く思います。
    花鳥園は掛川市でも人気のスポットですがお楽しみいただけましたか?
    次回も掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年08月10日 15:34:24

一般的なビジネスホテルより 一回り大きな部屋とベッドで、ゆっくり過ごさせてもらいました。
    また折があればお世話になりたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月17日 14:44:17

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪

投稿者さん 2020年07月27日 00:54:17

掛川花鳥園に行くために夫婦で7月25日に宿泊しました。
    清掃がいきとどいた部屋で快適に過ごさせていただいただけでなく、窓から駅を通過する新幹線がよく見えるので電車好きの主人が大喜びでした!
    フロントの方の対応もとても親切で丁寧でまた必ず利用したいホテルになりました。
    次は、電車好きの孫を連れて遊びに来たいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月03日 14:00:19

喫煙フロアからは掛川駅のホームが良く見えるお部屋もあるようで新幹線、天竜浜名湖鉄道など鉄道がお好きな方には興味津々だそうです。
    次回はぜひお孫様とお越しいただき、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付き☆
    【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年06月23日 13:39:26

6月17日宿泊しました。全てに満足で、風呂も広くてくつろげました。

ホテル アイシス 掛川 2020年06月30日 14:47:28

温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
    ビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

コロナに負けるな!生活応援!!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【静岡県在住の方限定】

投稿者さん 2020年06月22日 19:21:16

この価格でこのレベルのサービスを受けられるのは信じられない位です

ホテル アイシス 掛川 2020年06月30日 14:45:30

ベルゼブブさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ベルゼブブさん [40代/男性] 2020年04月13日 11:07:25

こんなに良いホテルだとは思わなかった。部屋も浴室も広く、朝食が美味しい。東◯インよりも良いと感じました。

ホテル アイシス 掛川 2020年04月21日 13:14:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    数々の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
    朝食も今月より新しくテイクアウトのサービスを始めさせていただきました。
    浴室は通常のビジネスホテルよりも広めである、とリピーターの方ご好評いただいております。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます

投稿者さん 2019年08月04日 12:54:10

部屋や廊下も綺麗、お風呂も綺麗でベッドが大きくとても満足しています。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:55:30

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく感謝申し上げます。
    清掃スタッフはお部屋、廊下の清掃を褒めて頂きとても喜んでおりました。
    お風呂、ベッドもビジネスホテルにしては広めなことはホテルアイシスのおすすめポイントです。宿泊者様に喜んで頂けることがスタッフ一番の励みとなります。今後もホテルアイシス掛川を常宿としてご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
    【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

ようこりんroseさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ようこりんroseさん [30代/女性] 2018年10月24日 19:46:51

椎名林檎さんのライブで利用させて頂きました。
    朝食の、コンニャクの煮物や筑前煮、さつまいもなど手作りの味で大変美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2018年11月16日 14:13:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    無料朝食をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。皆さまに朝からお元気になっていただけたら、との思いでご提供をいたしております。

今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月21日 17:22:25

まず部屋が清潔です。掃除がしっかりされてます。
    水もプレゼントで頂きました。

ホテル アイシス 掛川 2017年12月29日 11:25:51

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

アキミン193さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

アキミン193さん [30代/女性] 2017年12月14日 17:21:51

2度目の利用。今回は帰省の際に宿泊。
    掛川駅北口から歩いて2分程で着くので立地はとてもいいと思います。
    ただ途中、駅構内や出た所に階段があるのでスーツケースがある方は少し大変です。
    1番近いコンビニは駅前のローソンになります。
    部屋は使いやすいサイズ、ベットはダブルサイズなので一人で広々。枕は高めの固めでした。
    2個置いてあったので一つは低めの柔らかめだったら選べていいなと思いました。
    バスルームはユニットですがバスタブが広めなので足を伸ばして浸かれる所がいいですね。
    アメニティもPOLAだったのも良かったです。
    朝食は9時半までOKでパン数種類・ご飯・おかず数種類・飲み物も数種類あり色々選ぶことができ良かったです。
    ウェルカムドリンクでミネラルウオーターも頂けてとても良かったです。
    また帰省の際に利用させていただきたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2017年12月29日 11:39:23

二度目のご利用との事、大変有難く存じます。

また、多数の貴重なご意見をあげていただきまして有難うございます。
    設備や朝食もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    今後とも、アイシス掛川をどうぞよろしくお願い致します。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月13日 20:41:07

朝食がとても良かったです!!全て美味しかったですが、パンとスープの種類が多く洋食派も満足度高いと思います。
    お部屋も綺麗で、4年前くらいに来て以来でしたが、掛川に来たらまた利用したいです。
    駐車場の予約は電話になるので、今回当日予約で直前でしたので電話がなかなか繋がらず『星4』にしましたが、スタッフさんの対応はとても良いです。
    スタイリッシュなビジネスホテルで、女性にもオススメです!

ホテル アイシス 掛川 2017年09月15日 17:09:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。お喜び頂けて大変嬉しく私共の励みとなります。有難うございます。

また、お電話が中々繋がらずにご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。フロント混雑時には、お待たせする場合がございます。極力お待たせしないようスタッフ一同励みたく存じます。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
    是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
    次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月31日 10:38:58

正直、期待していなかったので、とてもよいホテルだったので、びっくりしました。
    出張先は袋井でしたが、泊りはこちらにして本当に良かった!
    また近辺に出張の際は絶対こちらに致します。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月07日 10:50:32

この度は、アイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    僅かなお時間でもお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。

また、とてもよいホテルだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同安堵致しました。
    次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2017年07月20日 10:54:01

駅からすぐでしたし、フロントの男性もとても親切にしていただき対応に満足しました。部屋も特にバストイレが広くて清潔感があり、全体的な内装も良かったです。朝食も種類豊富で、サラダもいただけました。パンがサクサクで美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:30:12

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ホテルの立地やお部屋もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

朝食は、皆様が素敵な一日をスタートできますようご提供させていただいております。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2017年05月03日 11:14:40

4月15日に宿泊しました。無料の朝食がとても美味しく、価格以上に大満足しました。

ホテル アイシス 掛川 2017年05月10日 17:10:38

無料朝食をお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
    皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、
    益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
    【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】