ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月28日 19:36:48

駐車場が少し遠い
部屋は訳ありプラン(ツイン)の割にはとても良い
朝食にご当地グルメがあるといいかも

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 14:16:52

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場は少し離れており申し訳ございません。先にお荷物を降ろしてから駐車場まで行っていただけます。
ご朝食のご提案もいただきありがとうございます。
これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

【【ツイン】 訳あり ○禁煙○】

投稿者さん 2022年01月18日 20:05:24

良いところ、バスタブが大きい、ベッドが大きい、酎ハイサービス。
初めての利用でしたが、かなり満足でした。掛川では一択になりそう。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年01月21日 15:37:45

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
良い点をあげていただきこれからも自信をもってお部屋をご提供していけます。
貸出しサービスも多種類しておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。
ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

philip collenさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:10:18

とても綺麗な部屋なのにリーズナブルな価格はコスパ抜群だと思います。残念なのは朝食会場の女性のスタッフさんですがお客様に気持ちの良い挨拶や声がけをされており好印象でしたが、コロナ対策として手袋は使用して欲しい。また宿泊客の方々も最初は手袋マスクは装着されてましたが、お代わりや飲みものを取りに行く時はマスクも手袋も未装着でした。特に若いお兄さんはトングや皿を触り回っており気持ち悪くなったので早々に退席しました。
もう少し気配りが必要かなと思います。

2021年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 15:07:06

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2019年07月12日 15:48:39

部屋は不便のない程度に広く、ビジネス利用でしたので、照明も明るく快適でした。
朝食も充分でした。しかし、最終日に入浴後バスタオルがありませんでした。
この点がマイナスです。清掃については、他にも気になる点がありました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 14:53:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お仕事の合間に快適に過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴しました。
それ故に最終日にバスタオルの不備がありこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃には他にも気になる点がございますとのこと、今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと話し合い、気持ちよく一層快適に過ごしていただくにはどうしたら良いか意識の向上に努めてまいりたいと思います。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月21日 20:23:51

立地が便利で、室内が広く定期的に利用しております。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年04月23日 09:50:11

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただけているとのお言葉、嬉しい限りでございます。有難うございます。
皆様にできる限り、リラックス頂き寛いでいただける事が、私共の願いです。
短いお時間ではございますが、どうぞご自宅のようにご滞在いただけたらと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

仕事オヤジさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

仕事オヤジさん [60代/男性] 2019年04月05日 20:33:19

部屋やお風呂が広く、掛川宿泊
時は常に利用しております。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年04月12日 15:49:22

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
フロントスタッフ一同

☆★BBHグループ加入記念♪期間限定・組数限定のお得プラン★☆

投稿者さん 2017年09月27日 11:01:33

個人旅行で宿泊しました。バスルーム含め全体的にきれいですっきりしたつくりで、快適に過ごせました。朝食も満足です。また掛川に泊まる機会があれば、利用したいと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 14:27:48

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
また、無料朝食は、お蔭さまで皆様からご好評を頂戴しております。
皆様にお喜びいただけることが私共の励みとなります。

これからも、より愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2017年08月21日 22:10:51

朝食ですが、無料の割には品数が結構あったので、こちらは大変満足でした。部屋の風呂も、シャワーヘッドがとても柔らかいお湯を出してくれるので、こちらも満足できました。ただ、最寄り駅からの距離が多少あったのが気になりました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 16:09:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

titatakoさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月25日 16:10:12

掛川で用事があり、利用しました。どこかのグループのホテルでなく、規模も大きくないのですが、評価が良いので泊まりました。
新しく掃除が行き届き、ちゃんとした印象を受けました。
フロントのそばにお茶やコーヒーコーナーがあり、宿泊中利用させてもらい便利でした。
友人は、他の規模も大きいホテルでしたが古くきれいでなかったとボヤいており、今回コメントの評価を参考にして良かったと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 18:16:27

今回は口コミをご覧くださいまして、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お飲み物もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月24日 01:12:00

2回目の宿泊でした。
部屋は狭いものの清潔ですし、お風呂が広く大変良いと思います。
11時チェックアウトなのもありがたいです。
あえてマイナス面をあげるとすれば、駐車場の数が少なく、遠い点。
また、今回「女性用アメニティー付きプラン」で2連泊したのですが両日とも用意されていなかった点は残念でした。
同伴者が女性なだけではダメだったのでしょうか?

とはいえ、次回以降も是非利用したいと思います。

2016年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年03月30日 14:41:50

お風呂やお部屋をお気に入り下さいましたご様子、嬉しく存じます。

駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。
またこの度、アメニティーの件では誠に申し訳ございませんでした。通常はフロントにてお渡ししておりますが、今回このような事になりまして、大変申し訳ございませんでした。

もし、宜しければ、次回、お越し頂きました際に恐れ入りますが、フロントにて今回の旨をお伝えいただけますと幸いでございます。

皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
支配人 大畑

【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2015年11月06日 00:28:08

掛川に来る機会がちょくちょくあるので、最近ここをよく利用しています。

今回は日程が未確定だったので、取りあえず部屋を予約して、駐車場を保留しているうちに駐車場が一杯になってしまいました。更に決して近いとは言えない、以前停めた時は確か600円だったパーキングが値上げしたようで700円だかになっていたのがホテルとは関係ないですが、残念。まあ、実際、距離は遠いといっても、歩いて5分ぐらいなもので、大したことないんですが。

相変わらず部屋はきれいで清潔感があり・・・と思ったら電灯のアームがすごいほこりだったのを見つけてしまいました。少々残念。でも、ベッドも風呂場もきれいで広くて快適です。朝食もちゃんと必要十分の種類もあり、味も悪くありません。なお、飲み物に牛乳があり、とても嬉しかったです。

また近くに来たとき利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 14:35:37

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、

駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
いつもご理解・ご協力を頂戴いたしまして有難うございます。
また、お部屋の電気アームの件では申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフと共に皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

支配人 飯塚

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年09月04日 12:19:16

駅から近く場所もすぐ分かりましたし、ホテルの方の対応も親切で良かったです。部屋は、すりガラスだったので、外が見えず少し残念だったので、部屋の評価は3にさせてもらいました。でも、衛生面や広さ等は全く問題なく快適に過ごせました。お風呂も大きく良かったです。朝食は、味噌汁はインスタントで珍しいなとは思いましたが、どの料理も美味しかったです。また、掛川に行く際は利用させてもらおうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 13:02:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋やお風呂をお気に入り頂けたご様子嬉しく存じます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
これからも少しでも皆さまにお喜びいただけますホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2015年05月04日 23:13:38

家族子供三人で宿泊しました、子供用アメニティのプレゼントはすごく嬉しかったです。部屋きれいで、お風呂も大変広く助かりました。朝食も美味しくいただきました。また、利用したいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 11:36:49

ご家族様とのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。お子様へのアメニティをお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
また無料朝食は、お蔭様で皆様からもご好評頂いております。
「また利用したいです」とのお言葉が、大変嬉しく私共の何よりの励みとなります。
皆さまに喜んでお泊り頂けるホテルとなりますようスタッフ一同で努力して参ります。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月16日 16:58:05

朝食がおいしくて充実していました。

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 18:07:39

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。また、朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年03月12日 17:54:52

駐車場が少し離れてなければ…最高。文句無しです。

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 18:09:15

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、皆様にはお手数お掛けいたしております。
ご理解・ご協力くださいまして有難うございます。
これからも、スタッフ一同快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

銀ちゃんぴょんさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

銀ちゃんぴょんさん [50代/女性] 2014年10月27日 20:46:31

幅広ベッドでゆっくり休めました。
朝食、無料とは思えないほど、よかったです。

2014年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 11:05:58

お蔭さまで無料朝食は皆さまからご好評を頂戴しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2014年07月14日 10:34:02

宿泊費が安くて助かりました 特別価格(3千円)でした 駅から近くバスタブがゆったりで気にいっています

2014年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月18日 14:49:35

バスタブをお気に入り頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年04月12日 19:13:25

出張で利用しました。
翌日、朝食サービスよりもはや意味早朝出発の旨をフロントで伝えたところ、パンと野菜ジュースを準備してくれました。
早朝出発でここまで心配りをしてくれたホテルはなかったので、とても嬉しかったです。
お部屋も1人でゆったり過ごすには十分満足でした♪
来年も同時期に出張予定なので、ぜひ利用したいです!

2014年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 17:47:50

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
朝食は心ばかりのご用意となってしまいましたが、
とてもお喜び頂けましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
また、来年もお越し頂けるとのお言葉を励みに、皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人 飯塚

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】【春得】