ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

イケ6237さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

イケ6237さん [60代/男性] 2023年08月13日 19:57:37

フロントの方が2人いましたが、2人とも外国の方で、1人は、日本の方にして欲しいかな。
あとホテルの看板の電飾が所々切れていたのでホテルを確認に少し苦労したので、しっかり治してもらいたい。
あとは、部屋のベッドが柔らかすぎて腰が痛くなりました。
ツインでしたが、狭いシングル2つで、ビックリ。今時、セミダブル2台が普通なのでこれは改善してもらいたい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 11:08:20

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
スタッフで話し合い改善できることから始めたいと思います。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 11:43:06

ユニットバスが広くて良かった。
廊下のカーペットが汚かった。
女性スタッフのこちらの話を聞いてくれない対応だった。
駐車場が敷地外・隣接していなくて遠い。
ベッドは寝やすかった。
加湿器・空気清浄機・湯沸かしがデフォルト設置だった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 11:11:49

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。スタッフの対応が十分でなく、またカーペットに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。加湿器、空気清浄機、湯沸かしなど一部のお部屋に用意が無い場合は、ご準備を致しますのでお手数ではございますがフロントにご相談くださいませ。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2019年11月09日 17:02:42

ペイテレビがみれませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 08:47:40

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴しましたペイカードですが、今夏よりペイテレビの視聴を取りやめとさせていただいております。
楽しみにしていただいていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2012年01月09日 11:32:11

前の宿泊者のものかと思われるタバコ、灰が灰皿に残っていました。
他の評価が良かっただけに残念でした。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月13日 14:28:24

新年明けまして、おめでとうございます。

灰が残っていたとの事、大変失礼致しました。
申し訳ございません。
今後このような事がないよう、今一度清掃の徹底をさせて頂きます。
また、総合的にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

NFHさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

NFHさん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:05

掛川駅を拠点としてのビジネスユースには最適です。残念だったのは朝食が寂しかったこと。二泊しましたが、二泊目は白いご飯も出ておらず、パンのみでした。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 17:54:04

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
無料朝食が寂しかったとの事、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルでは、パンとご飯を日替わりで提供させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を、メニュー向上の為の参考とさせて頂きますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
2010年も残りわずかとなり、忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月08日 08:26:34

新しいだけあって部屋は綺麗でよかったです。

当日は車でいったのですが、駐車場が少なく満車になっていたので
市営駐車場(2000円)に駐車しました。
専用の駐車場に駐車してとしてもホテルから遠いため、車での利用は不便と
感じました。

フロントに一人しかおらず、かなり待たされました。

2009年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 16:50:50

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
駐車場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、当ホテルに提供して頂ける提携先を
早急に探しておりますので、ご不便お掛け致しますが、ご了承下さいませ。
フロントではお待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました事を、
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフの配置の見直しをさせて頂きます。
部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川をご利用くださいませ。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人 飯塚

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月23日 20:45:08

立地は駅に近過ぎてやはり電車の音が気になったのと駐車場が先着順で台数も大してないのは不満であった。但し、部屋は新しい事もあり価格を考えればとても満足した。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 15:21:34

電車の音が気になったとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
睡眠に差し支えございませんでしたでしょうか?
駐車場の件、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、当ホテルに提供して頂ける提携先を早急に探しております。
今年末にはご用意できますよう、 努力させて頂きますので、しばらくお待ち下さいませ。
至らない点があったにも関わらず、「満足」との貴重なお言葉を頂戴し、有り難う御座いました。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。

支配人 飯塚

【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題プラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月19日 16:24:12

駐車場が10台しかなく夜8時ではもう車を止められなかった.フロントに勧められるがままに駅前の市営駐車場に一泊2000円で止めたが,近くの民間駐車場では一泊500円だった.

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 17:04:35

ご案内した駐車場が、他より高かったとの事、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、他より安く提供して頂ける提携先を早急に探しております。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際は、是非ともホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月08日 11:29:58

部屋はとても綺麗で広くて快適に過ごす事ができました。
ズボンプレッサーの他、靴乾燥機まで部屋に完備には驚きました。

しかし、朝食が非常に残念です。
和食または洋食のビュッフェとの事ですが、あの内容でビュッフェと言えるかどうかです。
私が滞在した日は和食でしたが、内容は非常に乏しく鮭・パスタサラダ・納豆・生卵・ふりかけ・ご飯・味噌汁しかありません。
もう何品かおかずを用意しなくてはビュッフェと呼べない内容だと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:21:58

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋や設備をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の件、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により御満足頂けるよう、現在メニューや質の見直し、改善に取り組んでおります。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し頂ければ嬉しく思います。
今後とも、宜しくご指導頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
【コンフォートシングル(喫煙)】

ao818さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:37:29

おかずが無くなっていても補充されなかった。補充が遅い

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月22日 12:53:12

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の補充がされなかったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける朝食を提供できるようにレストランスタッフとも連携を図り、サービスの向上に努めて参ります。
お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

オカピー777さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:49:49

浴室内で、洗面台の足元の床のカビ、汚れが酷かった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 08:56:27

清掃が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き先週からご指摘箇所の徹底清掃を開始しております。
今後も掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月02日 17:58:51

駅近で便利だが至って普通

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 14:51:36

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、
愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

パール0923さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

パール0923さん [50代/女性] 2020年10月29日 22:14:21

朝食ネットにあるのとはちがいました。これなら他のホテルの朝食なしのプランにすれば良かった。電車音が響くので、寝れなかった

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 21:52:10

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食と夜中の電車の騒音の件で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
駅前にございますホテルですので、誠に申し訳ございませんが
立地上致し方ない部分もあることをご了承いただければと思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月08日 17:30:35

二回目の利用です。
部屋の広さや使い勝手は良いです!が、朝食の水準はもっと改善すべきだと思う。
またフロントの方はホテルマンらしい髪型にした方が良いと感じました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 14:37:22

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご意見を頂きありがとうございます。ご宿泊いただくお客様に満足のいく朝食をお出しできるよう今まで以上に検討を重ね取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見を色々と頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

mountainhero10さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

mountainhero10さん [30代/男性] 2019年08月20日 18:08:21

朝食(バイキング)が品切れでほとんど食べるものが無かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 14:55:23

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
朝食に関しまして品切れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた言葉を、真摯に受け止めてスタッフ一同改善して参ります。
貴重なご意見を下さり感謝致します。

【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2019年07月28日 16:41:02

風呂は大きめなのでゆったり入れるが、浴槽に汚れが残っていた。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 13:42:37

毎度ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心苦しく思います。
水回りは清潔に保つべき基本の場所だと思います。
この度は大変失礼いたしました。
清掃スタッフとも十分話をさせていただき、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
これに懲りずに今まで通りご利用くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 16:35:44

部屋は広く、ゆったりしているので満足だが、掃除後でもゴミが残っていたので、今後は気を付けてほしいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 13:36:09

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔さは気持ちよくお戻り頂いた際の基本だと思います。
ゴミが残っていた件では清掃スタッフとも十分話をさせていただきました。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでこれに懲りずに何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月08日 17:23:36

金・土と連泊させていただきました。
朝食は7時半頃にむかったところ、ほとんどない状態でした。
翌日もう少し早めにいったところ、十分な量があって満足しました。

連泊したので部屋の掃除を不要にしたかったのですが、
客室内の説明書に「ルームキーを持ち出して要望がない場合は掃除をしない」とあり、
受付に声をかけても人が出てこず時間も押していたのでそのまま外出したところ部屋が掃除されていました。
どうすればよかったんでしょう?
接続していたパソコン類のコードも全て抜かれていたので、あまりいい気分がしませんでした。

立地、その他はおおむね満足です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 16:50:38

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。

お部屋のお掃除の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでた。

常時フロントにてご対応できるよう心がけておりますが、場合によっては、お待たせしてしまう事がございます。
もしよろしければ、お客様のご都合の良い時に、
お部屋お掃除ご不要の旨をお部屋のお電話、もしくはチェックインの際でも、
お気軽にスタッフまでお声掛けいただけますと、
幸いでございます。

これからも、弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました
フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月17日 14:29:45

カーテンを開けると、窓全体が汚く、埃・カビがありました
また、手洗いの下など、隅のほうが掃除されていませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 15:31:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同点検に力を入れ、
快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2016年07月31日 15:46:47

ホテルの立地や接客は大変満足していますが、エアコンの吹き出し口が汚れていたのが残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 15:03:08

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
「接客は満足」とのご感想を頂戴できました事、有難く存じます。

エアコンの汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。目の届きにくい箇所も、今迄以上により一層気をつけて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴いたしまして有難うございました。
これからも皆様からの貴重なご意見と共にサービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】