ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月03日 20:14:50

駅から比較的近く、部屋等も特に不満はありませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年10月27日 17:48:07

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル立地や、お部屋をお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお困りの事や、ご要望がございましたら、お近くのスタッフやフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
寒い毎日が続いておりますので、是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(禁煙)】

EVA0333さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

EVA0333さん [50代/男性] 2011年07月09日 08:41:17

7月6日から1泊で利用しました。ベットは大変心地よく朝も気持ちよく起きられました。ただ部屋のテーブルに様々な物(灯りのスタンド、湯沸し、ヘヤードライヤー等々)が置いてあり、スペース的に手狭さを感じました。朝食は無料でしたので文句をつけるつもりはありませんが、個人的には有料でもいいので、もう少しクオリティの高い食事の方がいいと感じました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 10:02:18

心地よくお過ごしになられたとの事、何よりでございます。
テーブルのスペース、無料朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後、改善点の参考にさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂ける環境とサービスの向上に、スタッフ一同努めて参りますので、
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コンフォートシングル(禁煙)】

いち3593さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いち3593さん [40代/男性] 2010年12月06日 01:23:05

初めて宿泊させていただきました。
総合的に不満はありませんでした。
部屋からマッサージを依頼した際の、フロントの方の電話対応が少し残念でした。
過剰なサービスは期待しませんが、タメ口や「はいどうも~」みたいな発言は、少し不快に感じました。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 13:26:41

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
フロントの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの「顔」として、恥ずかしくないよう、教育を徹底して参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お元気でお過ごし下さいませ。

【コンフォートシングル(喫煙)】

NFHさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

NFHさん [40代/男性] 2010年11月28日 08:57:05

掛川駅を拠点としてのビジネスユースには最適です。残念だったのは朝食が寂しかったこと。二泊しましたが、二泊目は白いご飯も出ておらず、パンのみでした。

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 17:54:04

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
無料朝食が寂しかったとの事、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルでは、パンとご飯を日替わりで提供させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を、メニュー向上の為の参考とさせて頂きますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
2010年も残りわずかとなり、忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごしくださいませ。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月02日 23:27:57

大井川 マラソンの 前泊 でお世話になりました。朝 窓から外を見たかったが(天候)透明ガラスではなく開閉もほんの少しで、はっきり見えず、残念に思いました。値段を考えれば、普通だと思います。尚 小生は 宿泊前にアイシス様に 「宿泊の件でお世話になります」と 確認メール送信 しました。 折り返し了解 のメールも頂きました。それなのに 受付時 メール欄 に アドレスメール記入とは? 宿泊者のメール管理は、出来てない。登録名簿 されたら 如何でしょうか。 その点 一寸気になりました。
後は4点 だと 思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 16:20:17

大井川マラソン、今回は天候が気になりましたが、無事にスタートされたようで何よりでしたね。
窓につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
客室の窓は、3階までの客室はお客様のプライバシー配慮の為、すりガラスとなっており、
4階以上はクリアガラスとなっております。
お客様の安全面やセキュリティへの配慮の為、開閉範囲も限らさせて頂いております。
恐れ入りますが、ご理解頂きますと幸いでございます。
ご丁寧に確認メールを頂き、誠に有り難うございました。
またメール管理につきまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
メールアドレスは、いくつかのメールアドレスを使い分けたり、
すぐに変更をされたりというお客様もいらっしゃいます為、
メールのやり取りをさせて頂いたお客様でも、再度記入をお願いしておりました。
大変お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆
【モデレートシングル(禁煙)】

まこちん5183さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこちん5183さん [40代/女性] 2009年12月04日 15:12:28

1ヶ月半位前の土曜・日曜に1泊させていただきました。

駅に近く、新しい建物なのできれいで、インテリアも落ち着いていてとここまではよいです。フロントの方の対応も他の方の投稿にあるように悪い事はありませんでした。

ただ、兎に角、人に会わないのは今考えると怖いです。
変に緩衝されるのがいやなので宿泊時は気になりませんでしたが、ホテルで会ったり見かけたのは、チェックインとアウトの時の別々フロントの方2名と朝ごはんをいただいているときにいらした別の宿泊客の2名、計4人だけ。

食事も、食事どころにおいてあるだけで人が持って追加を持ってくるといった雰囲気ではありませんでした。つまり早いもの勝ちといった感じです。

火事や地震などの時に案内等があるのかと帰ってきてから不安になりました。
来年も掛川に行く用事があるのですが、利用させていただくかは検討の余地ありと思っています。

もし、また利用させていただくとしたら製氷機があればと思います。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 12:15:25

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございます。
従業員や宿泊客にほとんど出会わなかったとの事、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
従業員はレストランや清掃など、所定の位置に配置させて頂いておりますが、
タイミングや時間帯に時期によってすれ違いになってしまう場合もございます。
災害時の対応に関しましては、8月の地震発生の経験を元に、
災害時マニュアル等の見直しや改善を行い、更なる対応の強化をさせて頂いております。
製氷機に関しましては、今後検討させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を元に、より安心してご利用頂けるよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月23日 20:45:08

立地は駅に近過ぎてやはり電車の音が気になったのと駐車場が先着順で台数も大してないのは不満であった。但し、部屋は新しい事もあり価格を考えればとても満足した。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 15:21:34

電車の音が気になったとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
睡眠に差し支えございませんでしたでしょうか?
駐車場の件、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、当ホテルに提供して頂ける提携先を早急に探しております。
今年末にはご用意できますよう、 努力させて頂きますので、しばらくお待ち下さいませ。
至らない点があったにも関わらず、「満足」との貴重なお言葉を頂戴し、有り難う御座いました。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題プラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2009年09月19日 16:24:12

駐車場が10台しかなく夜8時ではもう車を止められなかった.フロントに勧められるがままに駅前の市営駐車場に一泊2000円で止めたが,近くの民間駐車場では一泊500円だった.

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 17:04:35

ご案内した駐車場が、他より高かったとの事、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、他より安く提供して頂ける提携先を早急に探しております。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際は、是非ともホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

支配人 飯塚

【秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

さき031さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

さき031さん [40代/女性] 2023年09月13日 23:53:31

エコパスタジアムでLIVEがあった為宿泊しました。
訳あり通り、ベッドと机の間隔が狭かったけど、特に不便は感じませんでした。
ユニットバスでしたが広々していてよかった。
朝食は、ご飯が美味しかった。
おかずはそれなりでした。味噌汁は、味噌湯でした。
さらにおかず海苔が古いものでしょう…
くっついていて食べれたものじゃなかった。
ご飯のお供的なものが欲しかった。無料朝食だから仕方ないかな。ただ、総合的にちょっと高かったなと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 13:50:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
エコパスタジアムで大きなイベントの開催ということで皆様の楽しい雰囲気がひしひしと伝わってきてこちらも幸せのおすそ分けをいただきました。
お部屋は満足いただけたようですが朝食は改善が必要な点をご指摘くださいましてありがとうございます。朝食スタッフと内容を検討してまいりたいと思います。

皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。ご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。

【【訳あり】ツイン ○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月15日 10:57:06

お風呂が広いのがとてもよかったです。
朝食はいまいちなので、近くのコンビニでもいいかなと思ってしまいました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 13:10:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広めのお風呂で宿泊中ゆっくりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えできるものでは無かったこと大変申し訳ございませんでした。無料サービスではございますが、その中でもご満足頂ける朝食を提供できるようにレストランスタッフとも連携を図り、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

真麻おすすめレディースプラン♪女性用アメニティー付☆空気清浄機完備★
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

ao818さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:37:29

おかずが無くなっていても補充されなかった。補充が遅い

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月22日 12:53:12

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の補充がされなかったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

オカピー777さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:49:49

浴室内で、洗面台の足元の床のカビ、汚れが酷かった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 08:56:27

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
清掃が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き先週からご指摘箇所の徹底清掃を開始しております。
今後も掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

フワフラランさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

フワフラランさん [60代/女性] 2022年04月24日 23:52:01

エコパアリーナ利用のために、利用しました。15分前に着きましたが、お部屋に入れて頂きました。
部屋は掃除も行き届き、お風呂はビジネスホテルにしては広めです。朝食はホテルとしては品数が少ない気がしました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 12:43:57

ご朝食の品数があまりなかったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅い時間であってもご満足頂ける朝食を提供できるようにレストランスタッフとも連携を図り、サービスの向上に努めて参ります。
お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2021年08月01日 20:12:00

7月30日二人でとっても安く泊まりました。二人で泊まったのになぜか一人分のアメニティー、電話したら直ぐに届けてくれましたが。風呂のカーテンのすそにはカビ。無料の朝食は期待しないで下さい。安く駅近くに泊まりたいならいいのかな。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 12:34:40

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。アメニティのご用意に不備があり、またお風呂場のカーテンに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

mountainhero10さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

mountainhero10さん [30代/男性] 2019年08月20日 18:08:21

朝食(バイキング)が品切れでほとんど食べるものが無かったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 14:55:23

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
朝食に関しまして品切れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた言葉を、真摯に受け止めてスタッフ一同改善して参ります。
貴重なご意見を下さり感謝致します。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

hide4230729さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:50:12

不思議な感じです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 15:06:29

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました
支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

ヤマピー10さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2017年08月10日 12:37:17

安いのでそれ相応といった感じで、満足でした。
有料テレビが選んでみられるタイプではなく、残念でした。
朝ごはんはそれなりの種類があって良かったのですが、ご飯がべちゃべちゃしていたのが残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 15:55:15

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
無料朝食はお蔭様で皆さまにご好評を頂戴しております。お喜びいただけるように日々、スタッフ一同で取組んでおります。今回は、ご飯が柔らかすぎたようで、申し訳ございませんでした。
皆さまにとって使い勝手の良いホテルとなれますよう、今後ともサービスの向上に励んで参ります。

是非とも、掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川へお立ち寄り下さいませ。

【ペイテレビ付】お部屋で有料放送見放題プラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月17日 14:29:45

カーテンを開けると、窓全体が汚く、埃・カビがありました
また、手洗いの下など、隅のほうが掃除されていませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 15:31:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同点検に力を入れ、
快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

kurofune714さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurofune714さん [40代/男性] 2016年04月24日 09:20:18

ホテルっぽくない外観に驚きましたが、中を覗くとフロントがあり安心しました。
駅からすぐなのはうれしいです。
部屋はベットが大きかったですが、寝心地は普通。風呂もユニットバスにしては大きく
足を伸ばして入れます。でも大浴場がある方がいいなあと思いました。

今回最も印象に残ったのは朝食です。
無料とはいえ今までのワーストかもしれません。過去の口コミで高評価だったの
で、期待していましたが、そんなにいいですか?
おかずはまあまあとして、ご飯が水加減をミスったのかぱさぱさで下の方は焦げていました。とても食べる気がせず(お椀に一度入れて返した跡があった。私と同じように考えた
人が他にもいたと思われる)パンの方を食べました。
パンそのものはおいしかったです。しかし、ジャムは色つけて甘くしただけといった感じの代物で果物はほとんど入っていなさそうな味だったのでつけずに食べました。
みそ汁もインスタントだし、コンビニ弁当やファストフードも大丈夫といった、あまり
食べ物にこだわらない人ならいいかもしれませんが、これなら有料にしてもう少し内容
を充実させた方がいいと思います。過去にホテルでの無料の朝食を食べたことがあります
が、ここまで露骨に全力で安さを追求しているところは初めてでした。
申し訳ないですが、これで1泊8000円は高いと思いました。

あと無料でオレンジジュースなどの飲み物が飲めるサービスはありがたかったです。

2016年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年04月27日 17:30:24

無料朝食がお口に合われなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
調理場スタッフとも日々、皆さまにお喜びいただけるメニューや味を思考錯誤しております。
今回の貴重なご意見を頂き、今一度、更なる改善に向けて取り組んで参ります。

ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2012年04月17日 15:14:39

駐車場がかなり離れている(徒歩5分)上に、料金500円別途かかる。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 15:07:31

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場の場所と料金につきまして、当ホテルが駅前立地の為、大変ご迷惑お掛け致しました。
また、ご協力頂きました事、誠に有り難うございます。
こちらの件はすぐに対応させていただけるものではございませんが、今後の改善点として検討して行きたく存じます。
これからも、お客様皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービススタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】