ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 16:16:05

部屋は綺麗でミネラルウォーターのサービスもありよかったのですが
朝遅めに朝食に行くと、ほとんどおかずもなく
私たちのあとに3、4組の方がいらしたのですが
味噌汁も鮭も卵もない状態でした。(何を食べたんだろう?)
朝食は早いもの順なら事前にお知らせして欲しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 13:04:58

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の件、おかずがほとんど残っていなかったとの事、
こちらの不手際でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、早急にお出しする料理の量など、再度検討、改善させて頂きます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人 飯塚

【夏休み】【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年08月20日 13:51:32

新しいホテル、部屋も広く快適でしたが、オープン当初と比べて朝食の室が落ちていました。残念。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 13:04:44

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食の質が落ちたとの事、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、再度メニューを検討させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 17:35:50

8月13日に宿泊しました。場所がよくわからないので、16:00~17:00頃に何回か電話をしたのですがいずれもつながらず(誰も出てこない)、まだ開店していないのか思った程でした。また、部屋の水道がちょろちょろしか水が出ず、少し困りました。この件は帰りに店の方に伝えておきました。朝6時過ぎに出発したため、残念ながら朝食は利用できませんでした。全体的には、部屋も綺麗で、バストイレもゆったりしていて良かったです。次回も利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:09:59

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
電話の応対に関しまして、スタッフの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しました。
部屋の水道の件、承りました。ご報告頂きまして誠に有り難うございます。
現在、水周りの点検をさせて頂いていおります。
こちらに不備があったにも関わらず、当ホテルをお褒め頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年08月14日 00:15:44

8月9日から二泊お世話になりました。
料金からは信じられないくらいお部屋がとても綺麗でした!
朝食の種類は少ないのですが、クロワッサンはとても美味。
2日目も楽しみにしていたのですが和食で、これまたビックリしました。

11日は地震のためエレベータが止まり、外の非常階段を使い
7階からの昇り降りは辛かったです。
特にチェックアウトの際、2日分の荷物を持っての階段はとても大変でした。
せめて手すりくらい拭いておいてほしかったです・・・

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:10:38

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
エレベーターの件、地震の為、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。快くご協力頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
手すりの件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
非常時でもお客様に安全快適にお過ごし頂けるよう、今後、掃除やサービスを徹底して参ります。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:42

OPENしたばかりということもあり、綺麗で清潔感がありました。
ベッドも大きく快適でした。
良い意味でビジネスホテルっぽくなく、おしゃれです。
ダブルは喫煙の部屋しかなかったのですが、煙草の臭いは気になりませんでした。(今後はダブルでも禁煙の部屋を設置していただけると安心です)
宿泊料だけでも相当安いのに、ミネラルウォーターをサービスしてくれたり、朝食が無料だったりと、かなりお得でした。
ただ、朝食は、行くのが遅かったからか、ほとんど何も残っておらず、特に口コミで評判だったパンがなかったのが残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:10:21

快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
当ホテルの施設やサービスをお褒め頂きまして、誠に有り難うございました。
朝食の焼きたてパンは、大変人気があり、お客様が込み合う際等には
なくなってしまう場合がございます。申し訳御座いませんが、ご了承下さいませ。
次回は是非ともお早めにご利用頂ければ幸いです。
今後、準備させて頂く数量などを、検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:49:31

オープンしたばかりということもあり、大変きれいでまたフロントの方の対応も良く、非常によかったと思います。また掛川に行った際にはぜひ利用したいと思います。

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 15:51:56

この度は、ホテルアイシス掛川へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、御満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様にワンランク上のサービスの提供できるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月28日 14:21:58

ホテルが新しくてキレイでした。朝食のパンもクロワッサンがサクサクしておいしかったです。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 15:52:46

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のパンをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様に焼きたてを食べて頂けるよう、お出しするタイミングに対する気遣いを心がけております。
御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また掛川周辺にお越しの際には、是非ともホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月22日 23:38:48

オープン記念価格での宿泊でしたが、非常に綺麗でお部屋も広く良かったです。

ただオープンして日が浅い為か、チェックイン時の対応に、戸惑いが見られた(対応が鈍い)点は否めません。
が、丁寧な対応だったので文句はありません。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
コンフォートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 16:28:23

スタッフの対応が鈍く、ご迷惑お掛け致しましたが、丁寧な対応とお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様が不安に感じる事のないよう、スタッフの教育を強化し、スムーズな対応を心がけて参ります。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非ともアイシス掛川をご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ととご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 23:33:50

とても綺麗なホテルで、同じアイシスでも六本木とは違いカードキーなので、チェックアウトがスムーズでした。

広さもシングルルームを予約したのですが、ダブルベッドでアメニティも2つずつ用意されていました。

立地も駅からそれほど遠くなく、この価格なら大変満足です。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
コンフォートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 16:29:16

「大変満足」との貴重なお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
部屋や立地をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
スムーズさだけでなく、カードキーシステムは、セキュリティにおいても、大変効果的です。
ワンランク上の快適さを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、
今後とも、宜しくご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちあげております。

投稿者さん 2009年07月15日 13:56:00

新装のホテルで、この値段で食事もまあまあというのはかなり良い点がつけられます。ただ、私にはクーラーが頭上にあるのがうるさく、風が直接当たりすぎるので、つけたり消したりしなければならず困りました。ふとんがもう少し薄い夏用とかあれば理想です。
従業員の方はまだ余りなれてないような感じでしたが、時間とともに洗練されていくと期待します。全体的には、リーズナブルなビジネスホテルと評価できます。

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 11:59:53

当ホテルをご評価頂き、誠に有り難うございます。
クーラーの件、大変ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございません。
夏用の布団につきまして、お客様の貴重なご意見を元に、直ぐに検討させて頂きます。

お客様にワンランク上のサービスを提供できるよう、日々サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年07月13日 00:13:45

きれいで、安心です。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 16:51:52

お客様の貴重なお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。誠に感謝申し上げます。
今後とも、よりお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、当ホテルをお選び頂ければ嬉しく思います。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪

投稿者さん 2009年07月10日 15:17:23

グランドオープンとの事で大変綺麗で価格の割にはワンランク上のホテルと思います。外見は古いままですが部屋は落ち着いたインテリアに浴室も広めで良かったです。ただ朝食が9時半までなのに15分前に行ったら片付けられて、「食べるの?」と言われました。

【グランドオープン記念】キャンペーン特価 無料朝食付き♪
モデレートシングル(喫煙)

2009年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 16:52:07

お部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
朝食の際、当ホテルスタッフがお客様に失礼な態度をとり、不快な思いをさせてしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、スタッフの教育を強化し、すぐに接客対応を改善して参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 22:14:57

オープンしたばかりなので部屋はきれいです(当たり前ですが)。
モデレートシングルでしたが、十分な広さです。
ベットの硬さもGOODでした。
フロントの接客は丁寧です。
(1)チェックイン後のセルフのコーヒーサービスが機械故障中で飲めなかった
(2)朝食バイキングはパンが当日は一切なく、和食オンリーだったのが残念。
   品数も少なめです。
掛川は典型的なビジネスホテル競争激化地帯ですが、もう少し朝食の種類を充実させた
ほうがよいと思いました。朝食もリピーター確保の大切な要因だと思いますよ

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:59

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアイシス掛川をお選び頂きまして、誠に有り難うございました。
部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
朝食の件、機会故障中にて、大変ご迷惑お掛け致しました。
当ホテル改善の為の、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございます。
今後のサービス向上と改善の参考にさせて頂きます。
また、掛川にお越しの際には、是非ともホテルアイシス掛川をお選び頂ければ嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン

投稿者さん 2009年06月27日 08:47:44

設備、立地は良いのですが、夜中の貨物列車の音でよく眠れなかった。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:44

当ホテルより線路が近い立地のため、不快な思いをさせてしまい、
大変ご迷惑お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後、防音対策など、早急に検討して参りますので、何か気づいた点などございましたら、
お手数ですが、お気軽に当ホテルスタッフまで、お申し付け下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い致します。

支配人 飯塚

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2009年06月23日 21:12:02

駅から近く綺麗なホテルで、女性2人でしたが安心して宿泊できました。
朝食のバイキングはコーヒーメーカーが故障中で残念。
そこそこのメニューの内容で、それなりに美味しかった。
コーンスープがあったのに、スプーンがないとか…。
駐車場が遠いとか…。
細かい事を言えばキリがありません。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:34

ご滞在中、安心してお泊り頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
朝食の件、故障や当ホテルスタッフの不手際により、
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を、真摯に受け止め、サービスの改善をして参りますので、
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 15:09:31

新しいためか、部屋はとても綺麗で良かったです。バスルームの広さも充分でした。
ただ、慣れていないせいなのか??フロントスタッフの対応が良いとはいえません。
せっかく条件の良いホテルなのに、スタッフにはガッカリさせられます。
特に、電話対応は最低限のことは身につけて欲しいですね!!

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:23

当ホテルの設備をご評価頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフの対応の件、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ教育を一層強化し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、
対応を改善させて頂きますので、

投稿者さん 2009年06月22日 10:52:02

駅からも近く、新しいのできれいで快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:06:02

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ワンランク上の快適さと高級感にこだわっております。
今後とも、一層のサービスの向上に努めて参りますので、
何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:51:18

新しい設備で値段の割りに大変良かったです。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:52

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアイシス掛川をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルをご評価頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川にお越しの際には、是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン

投稿者さん 2009年06月19日 20:16:13

自動販売機やカウンターにアルコール類が置いてなく、駅のむこうのコンビニまで買いに行けと言われた。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:42

当ホテルではアルコール類をご用意しておらず、お手数お掛け致しました。
お客様の貴重なご意見を元に、今後、アルコール飲料の設置を検討させて頂きます。
また、何かございましたら、お手数ではありますが、ホテルフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 01:11:39

深夜に貨物列車が走り一晩中眠れなかった。
そんなホテルは存在する意味が無い。
2度と使わない。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:32

大変ご迷惑お掛け致しました。
騒音に関しまして、防音対策を早急に検討させて頂きます。
お客様のご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、