ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 13:15:20

出張利用でしたが、うっかり喫煙で予約していましたが禁煙が空いていると、スタッフからお声がけ頂き変更しました。室内は普通のビジネスホテルですが、必要なものはすべてそろっていました。
女性としては、駅からの道が暗いのが難点です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 14:35:24

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2012年01月09日 11:32:11

前の宿泊者のものかと思われるタバコ、灰が灰皿に残っていました。
他の評価が良かっただけに残念でした。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月13日 14:28:24

新年明けまして、おめでとうございます。

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

灰が残っていたとの事、大変失礼致しました。
申し訳ございません。
今後このような事がないよう、今一度清掃の徹底をさせて頂きます。
また、総合的にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2021年08月18日 11:43:06

ユニットバスが広くて良かった。
廊下のカーペットが汚かった。
女性スタッフのこちらの話を聞いてくれない対応だった。
駐車場が敷地外・隣接していなくて遠い。
ベッドは寝やすかった。
加湿器・空気清浄機・湯沸かしがデフォルト設置だった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 11:11:49

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。スタッフの対応が十分でなく、またカーペットに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。加湿器、空気清浄機、湯沸かしなど一部のお部屋に用意が無い場合は、ご準備を致しますのでお手数ではございますがフロントにご相談くださいませ。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2019年11月09日 17:02:42

ペイテレビがみれませんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 08:47:40

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴しましたペイカードですが、今夏よりペイテレビの視聴を取りやめとさせていただいております。
楽しみにしていただいていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2016年07月31日 15:46:47

ホテルの立地や接客は大変満足していますが、エアコンの吹き出し口が汚れていたのが残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 15:03:08

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
「接客は満足」とのご感想を頂戴できました事、有難く存じます。

エアコンの汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。目の届きにくい箇所も、今迄以上により一層気をつけて参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴いたしまして有難うございました。
これからも皆様からの貴重なご意見と共にサービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

くまぴー5296さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまぴー5296さん [40代/女性] 2015年09月21日 22:10:01

駅から近いので立地も良く、朝食も無料でいただけて良かったです。
ただ、残念だったのが、禁煙で予約していましたが、部屋に入るなり煙草のにおい。
冷房をつけると更においが充満。シーツには煙草で焼けた跡がありました。
フロントへ連絡したところ、禁煙室で間違いないので、匂いが気になるのであれば
消臭剤を使用してくださいと言われました。消臭剤を使用しても一時的なものなので
掃除の際に気づかないものなのでしょうか。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 17:09:40

お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今のところ、消臭剤でのご対応となってしまいまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、
今後、清掃などもさらに気をつけて参りたく存じます。
また、無料朝食をお気に入りいただきまして有難うございました。

支配人 飯塚

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2015年03月21日 09:35:31

駐車場が遠いです。
駅からは近いんですけど、田舎だから車移動が必要になる場合が多いのでは?
朝食はまあまあでした。和食派の方はインスタント味噌汁がちょっと残念かな。
禁煙ルームなのに、エアコンからタバコの強烈な臭いが出てきました。
あんまりキツイのですぐに消しました。
寒かった~

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 18:08:32

駐車場の件では、当ホテルが駅前立地の為、皆様にはお手数お掛けいたしております。
ご協力くださいまして有難うございました。
また、エアコンの異臭の件につきましては申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しまして恐れ入りました。こちらでも清掃担当者と確認致します。
この度は数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

nori-piiさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

nori-piiさん [50代/男性] 2014年09月15日 20:12:56

駐車場がもう少し近ければよいのですが、それ以外は満足です

2014年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年09月16日 16:51:56

「満足」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。
また駐車場の場所につきましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛け致しました。ご協力頂きまして有り難うございます。
快適な環境づくりやサービスの向上に、これからも努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

投稿者さん 2013年11月04日 20:51:48

リーズナブルな料金でステイできました。
朝食も美味しかったです。

2013年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 17:03:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料朝食をお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、
掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
支配人 飯塚

【月初タイムセール】毎月1~5日の予約がお得!楽天ポイント10倍プレゼント!~無料朝食付~
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

イケ6237さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

イケ6237さん [60代/男性] 2023年08月13日 19:57:37

フロントの方が2人いましたが、2人とも外国の方で、1人は、日本の方にして欲しいかな。
あとホテルの看板の電飾が所々切れていたのでホテルを確認に少し苦労したので、しっかり治してもらいたい。
あとは、部屋のベッドが柔らかすぎて腰が痛くなりました。
ツインでしたが、狭いシングル2つで、ビックリ。今時、セミダブル2台が普通なのでこれは改善してもらいたい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 11:08:20

貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
スタッフで話し合い改善できることから始めたいと思います。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月18日 17:52:40

特になし。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 13:49:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今後も掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月05日 16:57:29

駅から近かったので迷わず行けました。
朝食は、おかずが5種類程と、パン、米、味噌汁、ヨーグルトがありました。

ベッド上のランプ?のところに埃がごっそりありとても残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 13:46:30

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドランプの汚れについてご不快の念をおかけしました。
各部屋を点検し、このようなご指摘を受けることのないよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月02日 17:58:51

駅近で便利だが至って普通

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 14:51:36

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、
愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月28日 16:41:02

風呂は大きめなのでゆったり入れるが、浴槽に汚れが残っていた。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 13:42:37

毎度ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心苦しく思います。
水回りは清潔に保つべき基本の場所だと思います。
この度は大変失礼いたしました。
清掃スタッフとも十分話をさせていただき、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
これに懲りずに今まで通りご利用くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 16:35:44

部屋は広く、ゆったりしているので満足だが、掃除後でもゴミが残っていたので、今後は気を付けてほしいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 13:36:09

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔さは気持ちよくお戻り頂いた際の基本だと思います。
ゴミが残っていた件では清掃スタッフとも十分話をさせていただきました。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでこれに懲りずに何卒よろしくお願いいたします。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

三栄子さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

三栄子さん [60代/女性] 2019年03月12日 12:54:14

部屋がとてもカビ臭かった!せっかく禁煙室なのにカビ臭かった!!バスタブは大きくてリラックスできたが、バスタブに浸かって見たトイレは、大変汚くて驚きました。清掃が入っているはずなのに、机の下にスリッパのビニール袋が落ちていた。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年04月04日 13:38:07

この度は、貴重なご意見・ご指摘を多数頂戴いたしまして有難うございます。
清掃が行き届いていなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
水周りは特に汚れやすい場所ですので、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
また清掃の際に片付けの漏れがないよう再度チェックを励行して参ります。
フロント一同

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2019年02月08日 17:23:36

金・土と連泊させていただきました。
朝食は7時半頃にむかったところ、ほとんどない状態でした。
翌日もう少し早めにいったところ、十分な量があって満足しました。

連泊したので部屋の掃除を不要にしたかったのですが、
客室内の説明書に「ルームキーを持ち出して要望がない場合は掃除をしない」とあり、
受付に声をかけても人が出てこず時間も押していたのでそのまま外出したところ部屋が掃除されていました。
どうすればよかったんでしょう?
接続していたパソコン類のコードも全て抜かれていたので、あまりいい気分がしませんでした。

立地、その他はおおむね満足です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年02月27日 16:50:38

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。

お部屋のお掃除の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでた。

常時フロントにてご対応できるよう心がけておりますが、場合によっては、お待たせしてしまう事がございます。
もしよろしければ、お客様のご都合の良い時に、
お部屋お掃除ご不要の旨をお部屋のお電話、もしくはチェックインの際でも、
お気軽にスタッフまでお声掛けいただけますと、
幸いでございます。

これからも、弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました
フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2017年08月29日 23:30:54

8月26日土曜日に利用しました。貴ホテルが悪いわけではありませんが、
楽天トラベルの予約確認書にある地図では、遠鉄ストアがもっと近くに書かれています(ように見えます)。チェックイン後、入室前に行ったところ、暑くて疲れていたせいかとても遠く感じました。駅周辺にお店が少ないようなので期待して出かけてしまい後悔しました。
ホテルに戻りエレベータに乗ると煙草の臭いがムーンと漂い、息を止めたくなりました。
禁煙室内もかなり微妙なニオイが立ち込めていて、他の方が書いているようにエアコンからは煙草臭がするので就寝時はエアコンを消しました。
いろいろと工夫をされており、構造的な問題で難しいのだと思いますが、煙草が苦手な者の率直な意見です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 17:01:37

遠鉄ストアは当ホテルより、徒歩5分少々のところにございます。お暑い中、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ごさいませんでした。

そして、お煙草の件でお気になられたとの事、申し訳ございませんでした。今一度、清掃面において、換気や消臭なども見直してまいります。
また、フロントでも個別に消臭剤もお貸出しいたしております。
どうぞ、お気軽にお申しつけくださいませ。

皆様により愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
支配人 大畑

ロジャー0811さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年10月02日 00:44:21

大浴場があればいいのにと思いました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 18:07:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
残念ながら、当ホテルに大浴場はございませんが、ご滞在いただく間、少しでも皆さまのお疲れが和らぎ、お寛ぎいただければと思っております。
無料朝食では、朝から、皆さまの活力となるようなお食事にできるようスタッフ一同でメニューなど日々、検討しご提供差し上げております。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【QUO3000円付】ビジネス&出張応援プラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

0qoop0さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2013年08月06日 19:38:49

受付時に外国人スタッフの方の研修中なのか練習中だったのか横に日本人スタッフがいて、その指示の下対応をしていただきました 仕事で何度もビジネスホテルに泊まっているのでだいたいのことはわかっているのでいいのですがフリードリンクサービスなどの説明はなく少し物足りなく感じました せっかくのサービスなのに言っていただいたほうが親切だと思います こういう時もあるとは思うので仕方がないのですが
室内は広くはないですがきれいで良かったです

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 18:26:10

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
またフロントでは、不慣れな応対でお待たせしてしまったかと存じます。申し訳ございませんでした。
なお、フリードリンクサービスの内容について、私共から受付時にご案内は差し上げておりませんでしたので、今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。
これからも、新人スタッフ・弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう
支配人 飯塚

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】【夏得】