ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ジュン9945さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9945さん [50代/男性] 2012年07月18日 09:04:55

当初妻恋の野外コンサートがある関係から駐車場の確保が難しい話でしたが、良き対応にて無事に駐車できました。次は12月に宿泊したいのですがまだプランが出ていません
またプランが出しだい宿泊したいです。

2012年07月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年07月25日 11:38:06

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場を無事ご利用いただけたようで、お喜びいただきまして私共も嬉しく思います。
また、12月にもお越しいただけるとの事、お目にかかれます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
なお、12月のプランでございますが8月になりましたらご提供できるかと存じます。
恐れ入りますが、もう暫くお待ちくださいませ。
支配人 飯塚

【春得】【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月05日 20:30:10

今回が2回目の利用です。
お部屋もきれいですし、朝食も前回より充実していました。
靴の除菌乾燥器やズボンプレッサーが各部屋にあるのがすごいです。
タオルが2セットあるなどアメニティも充実しています。
あとはファブリーズが部屋にあったら更に良いと思います。
掛川駅前のホテルは何箇所か利用しましたがNo.1だと思います。
また利用したいです。

2012年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 13:32:27

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

二度目のご滞在をより快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様皆さまからのお褒めの言葉が何よりも私どもの喜びでございます。

ご意見いただきましたファブリーズ等の消臭剤に関しまして、各お部屋に常備できておりませんが、フロントにてご希望のお客様にはお貸し出し致しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 飯塚

【春得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

いばら1022さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

いばら1022さん [50代/女性] 2012年04月16日 21:35:06

ベッドも広く、快適でした。無料の朝食が豪華でよかったです。

2012年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年04月20日 15:15:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月28日 13:07:24

駅からも近く,チェックイン予定時間より早くついてしまいましたが,親切丁寧に対応していただきました.
部屋は,想像以上に広く,快適でした.
特にお風呂が広くて,アメニティもシャンプーがリンスインではなく,シャンプーとリンス(コンディショナー),ボディソープとあり,よかったです.(ボトルがステキでした.)
朝食も無料ということで,あまり期待していませんでしたが,バイキングで品数も程よく,しっかり食べることができました.

次回,掛川に行くことがあれば,また泊まりたいと思います.

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:37:46

ホテル立地、設備、スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
無料朝食もお客様の朝をサポートしたく、力を入れております。
しっかりお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の常宿となれるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人 飯塚

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

ジュン9945さん [50代/男性] 2012年02月14日 08:47:12

掛川駅から近く食事をするところが沢山あり便利でした。しかし駐車場は遠いですね
100mなんですけど友達を送迎する為に妻に運転させたのですが、夜風が強く飲んだ酒が一気にさめました。部屋は道路側にベッドが有り隣の音が聞こえなく大変良かったです。

2012年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月24日 10:27:18

ホテル立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
駐車場に関しまして、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂き感謝しております。
ベッドの配置ですが、少しでもごゆっくりとお休み頂けるよう、配慮させて頂いております。
ご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
温かくなって参りましたが、まだまだお身体にはご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

投稿者さん 2012年01月19日 00:24:02

掛川駅から近く、利便性は抜群です。
フロントの対応も良かったです。仕事で利用でしたので、LANケーブルの有無もきちんと確認されました。
部屋に入ってびっくり。部屋が広いのと、ベッドがゆったり。枕も気持ちいい。
しかし、なんといってもバスルームが広い!!ほとんどシャワーで済ます私も思わずお湯を張ってつかりました、
朝食も、パンの方も和食の方も美味しくいただけると思います。肉じゃがが美味しかったです。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2012年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年02月03日 10:32:52

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
利便性、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上や快適な環境づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2012年01月05日 22:53:45

このホテルの良いところは、何と言っても部屋が広くて、きれいなところだと思います。浴槽も広めで、外国の方でも、ゆったりと過ごせそうです。朝食も、宿泊料金に応じた程度の満足できるものがあります。

2011年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 10:26:38

新年明けまして、おめでとうございます。

お部屋、浴槽をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、朝食は和洋両方ご用意しておりますので、お客様の朝食のお好みに合わせてお選び頂けます。

本年も、サービスの向上や環境づくりに力を入れ、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

支配人 飯塚

どうよ7007さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2011年11月20日 21:45:14

とってもキレイなお部屋でした。
ベッドも広く、気持ちよく眠れました。
また、コンセントが複数あったので、携帯の充電やドライヤーを使うのに困ることもなく、便利だなと思いました。
余計な話かもしれませんが、朝食のメニューの中で、おかずであろう位置に焼きそばがあって、おかずなんだと思ったらちょっと楽しかったです。もちろんおいしかった!

今回レジャーで使わせていただきましたが、またくるときはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年11月25日 16:27:08

お部屋やベッド、設備をお褒め頂き、ありがとうございます。
気持ちよく眠れたとの事、何よりでございます。

無料朝食にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しまして、楽しいコメントも頂き、私も笑ってしまいました^^

またお越し頂く際もご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上や環境づくりに努めて参りますので、今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月23日 22:39:24

エコパアリーナでのコンサートの為、夫婦で利用させていただきました。
初めてビジネスホテルに宿泊しましたが、とても綺麗で清潔感があり、値段も安いのに朝食まで付いていて驚きました。
女性のお客様が多いようで、その理由もわかるような気がしました。
フロントの方もとても感じが良く、事前にお電話した際も優しく応対して頂き、安心できました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年10月27日 17:54:56

コンサート後のご宿泊との事、大変お疲れ様でございました。
「とても綺麗で清潔感がある」と、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、女性のお客様にも「清潔感」をご好評頂いております。
また、無料朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。
日替わりで、和洋をお出ししておりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ下さいませ。
これからもお客様の心に残るようなサービスが提供できるよう心掛けて参りますので、また掛川周辺にいらした際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
寒くなって参りましたので、ご夫婦ともにお身体には十分ご自愛下さいませ。

支配人 飯塚

【秋得】☆ふたりでラブラブ☆カップル&ご夫婦にオススメ☆仲良し掛川シンプルステイ♪☆【当館人気】
【モデレートシングル2名利用(禁煙)】

さくら93546581さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくら93546581さん [30代/女性] 2011年09月13日 17:01:26

ホテルに入った瞬間気に入りました♪決して広いとは言えませんが、余計な物がなくスッキリしていてスタイリッシュ(椅子がかわいい)
この価格設定で→掛川駅近ホテルNO.1です。

あとは…接客と駐車場(笑)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 16:47:33

ホテルを気に入って頂いたとの事、何よりのお言葉でございます。お客様にお寛ぎ頂けるお部屋づくりを心掛けております。
あとは、接客と駐車場…との事、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
次回、お客様にご満足頂ける接客ができるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人 坂本

47478184さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

47478184さん [30代/男性] 2011年05月05日 07:37:54

とてもよかったです

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:27:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
「とてもよかった」との事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心掛けて参りますので、
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【コンフォートシングル(禁煙)】

コロちゃん4511さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年04月24日 19:50:35

通常ビジネスユースの場合、シャワー主体なのですが、浴槽が広くて、のんびりと湯船に疲れました。
140サイズのベッドも充分広く、ぐっすり熟睡出来ました。おかげ様で「早起き」しました。
朝食のパンも3種類くらい「ミニサイズ」がとてもおいしかったです。残念な店といえば。。。。
パンを取った後にコーヒーを取りにいった際、「カレー」を発見したことでしょうか。。おかげで「カレー」も山盛り食べてしまいました。昼まで満腹でした。
コンビニは、駅のすぐ東にしかないように思いました。買って行ったのですが、残念ながら、カードキーを外すと冷蔵庫の電源が切れます。

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:43:20

当ホテルのお風呂やベッドにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ぐっすり熟睡出来たとの事、何よりでございます。
早起きすると、一日が充実しますよね。
無料朝食のパンをお褒め頂き、有り難うございます。
カレーを山盛り召しあがったとの事ですが、ご昼食は召しあがれましたでしょうか。
カレーの配置を検討させて頂きます。
また、カードキーに関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。
こちらも貴重なご意見として、検討させて頂きます。
また、掛川周辺においでになる際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

【モデレートシングル(喫煙)】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年04月24日 18:57:09

アダルトなスタッフの対応でしたが、非常に満足でした。今回は「うなぎ」を食べようと宿泊しましたが。近隣の「居酒屋チェーン」にしておけば、十二分に満足できたかと思います
(鰻やは、駅の東に集中していました)
翌日の朝ごはんは「冷めている」ものも多かったですが、「お母さん」のつくる食事も大満足でした

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:34:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「うなぎ」を食べる為のご宿泊なんて素敵ですね。
ただ、ご満足頂けなかったご様子がとても残念です。
無料朝食に関して、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
なるべく温かい状態でご提供できるよう努めさせて頂きますので
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

【モデレートシングル(喫煙)】

tecchan-3VFさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2011年03月26日 21:54:05

現地で提出したアンケートの通りです。お世話になりました。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月31日 09:55:56

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご家族でのご利用、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アンケートもご提出いただき有難うございます。
気温に寒暖がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2011年03月26日 21:53:11

急にこのエリアに行かなければならなくなり,泊まりました。チェックイン前の時間に快く手荷物を預かってもらい,とても助かりました。
礼服だったこともあり,部屋にあったズボンプレッサーを使いました。引き出しに使い方が添えてあったので初めて使う人でも難なく使用できました。オープンして間もない(といっても1年以上経っていますが)こともありとても綺麗で,バスタブが大きく,のびのびすることができました。ビジネスホテルではリンスインシャンプーが多いですが,こちらは別々で良かったです。ベッドの幅も十二分にあり,140cmでも十分広かったのかなぁとも思っています。

朝食は数種類のパンやスクランブルエッグだけでなく焼きそば(私の時間はソースでしたが,父は少し前に来ていて,塩焼きそばと言っていたので)が2種類,更には肉じゃがと小規模ながら充実していました。肉じゃががあったため,ご飯がないのは寂しいですが,満足です。HPには和食か洋食かを選んでくださいとありましたが,ミニバイキング形式ですよね。

更に水が1本ついてきて,とても良かったです。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月31日 10:04:34

急なお泊りとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの設備をお褒め頂き、私共も嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けた事、何よりでございます。
無料朝食もご満足頂き、嬉しい限りでございます。
無料朝食は連泊のお客様への配慮の為、ご飯とパンを日替わりでご提供しております。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう
スタッフ一同、きめ細やかなサービスの向上に努めて参りますので
気温に寒暖がございますので、

投稿者さん 2011年02月12日 18:45:28

初めて利用しましたが部屋もきれいで朝ごはんもおいしかったです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:35:46

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食も気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
日替わりとなっておりますので、次回も是非ともご賞味下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

onsenzaruさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

onsenzaruさん [30代/男性] 2011年02月02日 21:23:21

靴乾燥機には驚きました。が、翌朝の革靴の履き心地は最高でした。
機会があればまた利用したいと思います。
ホテル前のたこ焼き屋さんもお勧めです。

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:26:00

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
シューズ乾燥機をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
周辺のお店情報につきましても、貴重なご投稿頂き有り難うございます。
他のお客様にもお役立て頂けると思います。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、

【モデレートシングル(禁煙)】

パルキア621さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

パルキア621さん [30代/男性] 2011年01月31日 19:10:21

きれいな室内で、満足です。

モデレートシングル(喫煙)

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:21:50

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「満足」との貴重なお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2010年11月28日 15:59:50

部屋は綺麗でベッドと浴槽が大きく、ゆっくりくつろぐことができました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。

モデレートシングル(喫煙)

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 18:04:38

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございました。
当ホテルの無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に好評頂いております。
日替わりとなっておりますので、是非とも、次回もご賞味くださいませ。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
来年も、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月25日 15:06:05

旅行が多くいろんなホテルはよく利用させて頂きますが、格安なのに部屋の設備も良く、とても大満足でした☆ただ、駐車場がちょっと距離があり、わかりにくかったのが残念でしたが、あとは全て満足でした。

コンフォートシングル(禁煙)

2010年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 17:48:08

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
駅前立地の為、駐車場の場所につきまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
お部屋をお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様に、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけております。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
2010年も残りわずかとなりましたね。
是非とも、お身体にはご自愛頂き、新年もお元気でお過ごしくださいませ。