ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 10:57:06

お風呂が広いのがとてもよかったです。
    朝食はいまいちなので、近くのコンビニでもいいかなと思ってしまいました。

2022年08月
    ホテル アイシス 掛川 2022年08月15日 13:10:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    広めのお風呂で宿泊中ゆっくりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
    朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えできるものでは無かったこと大変申し訳ございませんでした。無料サービスではございますが、その中でもご満足頂ける朝食を提供できるようにレストランスタッフとも連携を図り、サービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

真麻おすすめレディースプラン♪女性用アメニティー付☆空気清浄機完備★
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

ao818さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ao818さん [60代/男性] 2022年07月22日 12:37:29

おかずが無くなっていても補充されなかった。補充が遅い

2022年07月
    ホテル アイシス 掛川 2022年07月22日 12:53:12

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食の補充がされなかったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
    きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
    今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
    ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2022年06月18日 17:52:40

特になし。

ホテル アイシス 掛川 2022年06月28日 13:49:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今後も掛川周辺にお越しの際には、ホテルアイシス掛川をご利用頂ければ嬉しく思います。

オカピー777さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:49:49

浴室内で、洗面台の足元の床のカビ、汚れが酷かった。

ホテル アイシス 掛川 2022年06月06日 08:56:27

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    清掃が不十分で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き先週からご指摘箇所の徹底清掃を開始しております。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月05日 16:57:29

駅から近かったので迷わず行けました。
    朝食は、おかずが5種類程と、パン、米、味噌汁、ヨーグルトがありました。

ベッド上のランプ?のところに埃がごっそりありとても残念でした。

ホテル アイシス 掛川 2022年05月06日 13:46:30

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ベッドランプの汚れについてご不快の念をおかけしました。
    各部屋を点検し、このようなご指摘を受けることのないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フワフラランさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

フワフラランさん [60代/女性] 2022年04月24日 23:52:01

エコパアリーナ利用のために、利用しました。15分前に着きましたが、お部屋に入れて頂きました。
    部屋は掃除も行き届き、お風呂はビジネスホテルにしては広めです。朝食はホテルとしては品数が少ない気がしました。

ホテル アイシス 掛川 2022年04月25日 12:43:57

ご朝食の品数があまりなかったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    遅い時間であってもご満足頂ける朝食を提供できるようにレストランスタッフとも連携を図り、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
    きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
    ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月02日 17:58:51

駅近で便利だが至って普通

ホテル アイシス 掛川 2022年04月07日 14:51:36

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
    皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと存じます。
    これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、
    愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
    どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月18日 11:43:06

ユニットバスが広くて良かった。
    廊下のカーペットが汚かった。
    女性スタッフのこちらの話を聞いてくれない対応だった。
    駐車場が敷地外・隣接していなくて遠い。
    ベッドは寝やすかった。
    加湿器・空気清浄機・湯沸かしがデフォルト設置だった。

ホテル アイシス 掛川 2021年08月26日 11:11:49

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。スタッフの対応が十分でなく、またカーペットに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。加湿器、空気清浄機、湯沸かしなど一部のお部屋に用意が無い場合は、ご準備を致しますのでお手数ではございますがフロントにご相談くださいませ。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月01日 20:12:00

7月30日二人でとっても安く泊まりました。二人で泊まったのになぜか一人分のアメニティー、電話したら直ぐに届けてくれましたが。風呂のカーテンのすそにはカビ。無料の朝食は期待しないで下さい。安く駅近くに泊まりたいならいいのかな。

ホテル アイシス 掛川 2021年08月16日 12:34:40

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。アメニティのご用意に不備があり、またお風呂場のカーテンに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

ふゆのふぁんたじすたさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ふゆのふぁんたじすたさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:28:56

2月14日に宿泊しました。駅から近く立地はとても良かったです。
    ただ、駅から近いがゆえに、夜中に貨物列車が通過する音が気になりました。

ホテル アイシス 掛川 2021年03月09日 13:50:10

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅前という事でアクセスが良い半面、電車の音ではご迷惑をお掛けしました。
    今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

パール0923さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

パール0923さん [50代/女性] 2020年10月29日 22:14:21

朝食ネットにあるのとはちがいました。これなら他のホテルの朝食なしのプランにすれば良かった。電車音が響くので、寝れなかった

ホテル アイシス 掛川 2020年11月08日 21:52:10

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食と夜中の電車の騒音の件で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    駅前にございますホテルですので、誠に申し訳ございませんが
    立地上致し方ない部分もあることをご了承いただければと思います。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年02月08日 17:30:35

二回目の利用です。
    部屋の広さや使い勝手は良いです!が、朝食の水準はもっと改善すべきだと思う。
    またフロントの方はホテルマンらしい髪型にした方が良いと感じました。

ホテル アイシス 掛川 2020年02月13日 14:37:22

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご意見を頂きありがとうございます。ご宿泊いただくお客様に満足のいく朝食をお出しできるよう今まで以上に検討を重ね取り組んでいきたいと思います。
    貴重なご意見を色々と頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ130店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年11月09日 17:02:42

ペイテレビがみれませんでした。

ホテル アイシス 掛川 2019年11月13日 08:47:40

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘を頂戴しましたペイカードですが、今夏よりペイテレビの視聴を取りやめとさせていただいております。
    楽しみにしていただいていた皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

mountainhero10さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

mountainhero10さん [30代/男性] 2019年08月20日 18:08:21

朝食(バイキング)が品切れでほとんど食べるものが無かったです。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月27日 14:55:23

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
    朝食に関しまして品切れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた言葉を、真摯に受け止めてスタッフ一同改善して参ります。
    貴重なご意見を下さり感謝致します。

【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2019年07月28日 16:41:02

風呂は大きめなのでゆったり入れるが、浴槽に汚れが残っていた。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:42:37

毎度ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく心苦しく思います。
    水回りは清潔に保つべき基本の場所だと思います。
    この度は大変失礼いたしました。
    清掃スタッフとも十分話をさせていただき、
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    これに懲りずに今まで通りご利用くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 16:35:44

部屋は広く、ゆったりしているので満足だが、掃除後でもゴミが残っていたので、今後は気を付けてほしいです。

ホテル アイシス 掛川 2019年08月06日 13:36:09

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルの清潔さは気持ちよくお戻り頂いた際の基本だと思います。
    ゴミが残っていた件では清掃スタッフとも十分話をさせていただきました。
    今後もサービスの向上に努めて参りますのでこれに懲りずに何卒よろしくお願いいたします。

三栄子さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

三栄子さん [60代/女性] 2019年03月12日 12:54:14

部屋がとてもカビ臭かった!せっかく禁煙室なのにカビ臭かった!!バスタブは大きくてリラックスできたが、バスタブに浸かって見たトイレは、大変汚くて驚きました。清掃が入っているはずなのに、机の下にスリッパのビニール袋が落ちていた。

ホテル アイシス 掛川 2019年04月04日 13:38:07

この度は、貴重なご意見・ご指摘を多数頂戴いたしまして有難うございます。
    清掃が行き届いていなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
    水周りは特に汚れやすい場所ですので、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
    また清掃の際に片付けの漏れがないよう再度チェックを励行して参ります。
    今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    フロント一同

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2019年02月08日 17:23:36

金・土と連泊させていただきました。
    朝食は7時半頃にむかったところ、ほとんどない状態でした。
    翌日もう少し早めにいったところ、十分な量があって満足しました。

連泊したので部屋の掃除を不要にしたかったのですが、
    客室内の説明書に「ルームキーを持ち出して要望がない場合は掃除をしない」とあり、
    受付に声をかけても人が出てこず時間も押していたのでそのまま外出したところ部屋が掃除されていました。
    どうすればよかったんでしょう?
    接続していたパソコン類のコードも全て抜かれていたので、あまりいい気分がしませんでした。

立地、その他はおおむね満足です。

ホテル アイシス 掛川 2019年02月27日 16:50:38

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。

お部屋のお掃除の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでた。

常時フロントにてご対応できるよう心がけておりますが、場合によっては、お待たせしてしまう事がございます。
    もしよろしければ、お客様のご都合の良い時に、
    お部屋お掃除ご不要の旨をお部屋のお電話、もしくはチェックインの際でも、
    お気軽にスタッフまでお声掛けいただけますと、
    幸いでございます。

これからも、弊社スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました
    フロントチーフ 八木

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
    【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

hide4230729さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:50:12

不思議な感じです。

ホテル アイシス 掛川 2018年01月19日 15:06:29

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました
    支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
    【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2017年08月29日 23:30:54

8月26日土曜日に利用しました。貴ホテルが悪いわけではありませんが、
    楽天トラベルの予約確認書にある地図では、遠鉄ストアがもっと近くに書かれています(ように見えます)。チェックイン後、入室前に行ったところ、暑くて疲れていたせいかとても遠く感じました。駅周辺にお店が少ないようなので期待して出かけてしまい後悔しました。
    ホテルに戻りエレベータに乗ると煙草の臭いがムーンと漂い、息を止めたくなりました。
    禁煙室内もかなり微妙なニオイが立ち込めていて、他の方が書いているようにエアコンからは煙草臭がするので就寝時はエアコンを消しました。
    いろいろと工夫をされており、構造的な問題で難しいのだと思いますが、煙草が苦手な者の率直な意見です。

ホテル アイシス 掛川 2017年09月15日 17:01:37

遠鉄ストアは当ホテルより、徒歩5分少々のところにございます。お暑い中、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ごさいませんでした。

そして、お煙草の件でお気になられたとの事、申し訳ございませんでした。今一度、清掃面において、換気や消臭なども見直してまいります。
    また、フロントでも個別に消臭剤もお貸出しいたしております。
    どうぞ、お気軽にお申しつけくださいませ。

皆様により愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
    今後ともホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。
    支配人 大畑